Jannu6ka 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 nataliy.rod, в инномеде поддержка за свой счет,гормоны,кровь. Оплата за хранение эмбрионов. Остальное все бесплатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Hochu-dochu, Давай на ты. У тебя это первый протокол? Да, первый. Да уж, даже инъекция платная. А время инъекции сама выбираешь, или они назначают. Смотрела по TLC передачу "ЭКО в России"? Там девочки сами себе инъекции делают, никуда не ездят. Шприц как у инсулинозависимых, не знаю, как называется. По-моему, "ручка". Но у них скорее ЭКО платное, поэтому сами колют, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataliy.rod 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 nataliy.rod, в инномеде поддержка за свой счет,гормоны,кровь. Оплата за хранение эмбрионов. Остальное все бесплатно. А УЗИ? Да, первый. Да уж, даже инъекция платная. А время инъекции сама выбираешь, или они назначают. Смотрела по TLC передачу "ЭКО в России"? Там девочки сами себе инъекции делают, никуда не ездят. Шприц как у инсулинозависимых, не знаю, как называется. По-моему, "ручка". Но у них скорее ЭКО платное, поэтому сами колют, наверное. Медсестра спрашивала буду ли я оформлять больничный лист, т.к. надо учесть смогу ли я ездить на уколы в одно и тоже время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 nataliy.rod, в инномеде уколы и узи мониторинг бесплатно! криоконсервация за свой счет. да и вообще все, что до переноса-бесплатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 nataliy.rod, в инномеде уколы и узи мониторинг бесплатно! криоконсервация за свой счет. да и вообще все, что до переноса-бесплатно. Интересно, почему такие разночтения? Где правду искать? Где-то здесь читала, что Свердлова уже штрафовали за платные УЗИ во время ЭКО. Может, вопрос задать на сайте Минздрава? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Hochu-dochu, это девочки наши писали, может, и правда жалобу накатать на них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 (изменено) Действительно, не может такого быть, чтобы по сути платные медучреждения занимались благотворительностью. Получается, "Инномед" за свой счёт делает УЗИ и инъекции. Государство-то одинаково платит за ЭКО по ОМС. Ладно бы квоты были разные, здесь я так понимаю у всех квоты региональные. Изменено 13 ноября 2015 пользователем Hochu-dochu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Луковичка 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 (изменено) Девчата, ездила я к Матронушке в Успенский, думала полегчает, но нет, дернул же меня не знай кто с батюшкой поговорить, спросила, благославляет ли он на ЭКО. Нет, сказал он, церковь на такое благословить не может и всё что надо делать в такой ситуации, когда бесплодие, это молиться. Я ему объяснила, что молитвы не помогут, когда труб нету Но он только руками развел. Девочки, что же это такое, мы чтоль должны не только всю жизнь маяться и страдать, так еще и утешения и благословения получить не достойны?? В общем расплакалась я и ушла не успокоенная, а разочарованная и сейчас сижу плачу, и вообще весь день. Как обидно - слова не способны это выразить. Изменено 13 ноября 2015 пользователем Луковичка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena. 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Луковичка, Не отношусь к сильно верующим людям, но интересовалась этой темой. Церковь вроде не против самого ЭКО, а вот уничтожение "лишних" эмбрионов, донорский материал и суррогатное материнство не приветствует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Девчата, ездила я к Матронушке в Успенский, думала полегчает, но нет, дернул же меня не знай кто с батюшкой поговорить, спросила, благославляет ли он на ЭКО. Нет, сказал он, церковь на такое благословить не может и всё что надо делать в такой ситуации, когда бесплодие, это молиться. Я ему объяснила, что молитвы не помогут, когда труб нету Но он только руками развел. Девочки, что же это такое, мы чтоль должны не только всю жизнь маяться и страдать, так еще и утешения и благословения получить не достойны?? В общем расплакалась я и ушла не успокоенная, а разочарованная и сейчас сижу плачу, и вообще весь день. Как обидно - слова не способны это выразить. Батюшка это всего лишь священослужитель и человек. И повел он себя как человек - осудил вас. Интересно, почему такие разночтения? Где правду искать? Где-то здесь читала, что Свердлова уже штрафовали за платные УЗИ во время ЭКО. Может, вопрос задать на сайте Минздрава? У меня в Минздраве спрашивали, платила ли я за что нибудь в протоколе? Сказали, что если есть квитанции, то с ними надо обратиться в свою страховую компанию, а уже они проведут по данному факту проверку.Самое интересное, что всю проплату мне предложили сделать на следующий день после переноса, т.е. задним числом. Скандалить я не умею, да и ходить по инстанциям времени нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darofeya 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 anita58, недавно гистеру делала в инномеде, со мной девушка лежала после протокола на Свердлова. аналогично все там делала платно, а потом минздрав интересовался платными медицинскими услугами и так же предложили обратиться в страховую компанию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Самое интересное, что всю проплату мне предложили сделать на следующий день после переноса, т.е. задним числом. Скандалить я не умею, да и ходить по инстанциям времени нет Значит, до переноса действительно всё должно быть бесплатно, и они заведомо нарушают наши права. Печально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котенок=зайчонок 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 В общем расплакалась я и ушла не успокоенная, а разочарованная и сейчас сижу плачу, и вообще весь день. Как обидно - слова не способны это выразить. Я тоже была в такой ситуации и тоже плакала..... Скажу одно: без промысла Божьего не может зародиться жизнь человеческая, значит Бог помогает врачам! А работники церкви озвучивают позицию, пока не поменявшуюся, официальной церкви. Подумай, но не призывают же они только молиться, когда человек болен, они советуют обратиться ко врачу. Успокойся и помолись, тебя услышат там наверху! Удачи, солнышко!!! и ЭКО детишек крестят наравне со всеми и даже вопроса такого никто не задает, как они появились на свет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 (изменено) Да, первый. Да уж, даже инъекция платная. А время инъекции сама выбираешь, или они назначают. Смотрела по TLC передачу "ЭКО в России"? Там девочки сами себе инъекции делают, никуда не ездят. Шприц как у инсулинозависимых, не знаю, как называется. По-моему, "ручка". Но у них скорее ЭКО платное, поэтому сами колют, наверное. Я по квотк в Москве делали и там мне всегда на руки выдавали. Показали один раз ., а дальше я сама делала. Но я сама попросила . Изменено 13 ноября 2015 пользователем Елена Scorpion Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anita58 14 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2015 Луковичка, Прочитай пожалуйсто это: Чудо, которое я ждала, Явилось не так, как мечталось мне. Да, мне досталась его игла, Да, я молилась о каждом дне. Да, пусть мне скажут, что это грех- Дети, рожденные вопреки. Хоть и с обидой смотрю на тех, Кто получил все с легкой руки. Им не понять ожиданий ад, Жизнь по часам, от шприца к шприцу, Боже, да каждый из нас был бы рад Без медицины прийти к концу! Тысячи раз по глухим ночам Я задавала судьбе вопрос: " Я отдала бы весь мир врачам, А эти святоши воротят нос! Сколько таких, кто бросает чад, Им-то зачем посылать их вновь??? Пусть голоса малышей звучат В семьях, где жаждут дарить любовь!" День, когда цифры сказали "да!!!!", Мне не забыть и на судном дне. Этот момент я ждала года, Счастье и мир улыбнулись мне! Я поняла, что меня простят, Бог- он велик, он поймет почему! Я поняла, что меня любя, Он подарил мне мою мечту! Месяцы радости- жизнь, как ртуть. Месяцы страха за каждый час. Те, кто прошел этот сложный путь Ценит беременность больше вас! Миг, когда мир раскололся вдруг Криком любимого малыша- Все завертелось опять вокруг! Это проснулась моя душа! И не пытайтесь мне доказать, И не листайте свои псалмы! Как мог бы Бог про него сказать, Что он не то, что хотели мы? Грех, добродетель... Мне всё равно! Пусть суждено мне гореть в аду. Рай- целовать его перед сном. Ад был, пока я ползла к нему... Стих я скатала с другого сайта, но в нем столько правды..... 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TUTUSYA 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 anita58, боль, надежда и правда в каждом слове! Мне тоже мой Батюшка говорит, что церковь против..но у него самого есть прихожане друзья, которые когда то тоже " не послушались" и родили эко двойняшек замечательных. Которых он же и крестил потом)) и сейчас эта семья часто бывает в церкви! Люди верующие они. А врач без руки Божьей не справиться! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimina Elena 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Всем привет!! Девочки,кому надо,отдам бесплатно,мне не пригодилось: 2 раствора для инъекций Клексан,Прогинова 18 таблеток,нет только трех,3 таблетки Тромбо АСС,свечи попаверин 5 штук,Эстрофем*2 мг 9 таблеток,Полижинакс 3 капсулы,Девигель 14 штук. Как то несколько месяцев назад тут написала девочка,что отдает девигель,мне как раз его назначали,я подъехала забрать,вместе с ним она мне отдала и все эти оставшиеся таблетки,ей не нужны так как родила,так вот я тоже не успела воспользоваться,и мне уже не надо))) Думаю они приносят удачу*))) Я уже почти настроилась на ЭКО,и тут на....тест заполосатил))))) все хранила в холодильнике...)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tusya79 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Я по квотк в Москве делали и там мне всегда на руки выдавали. Показали один раз ., а дальше я сама делала. Но я сама попросила . В Самаре тоже все и по квоте и без делаешь все сама с помощью ручки. Девчата, ездила я к Матронушке в Успенский, думала полегчает, но нет, дернул же меня не знай кто с батюшкой поговорить, спросила, благославляет ли он на ЭКО. Нет, сказал он, церковь на такое благословить не может и всё что надо делать в такой ситуации, когда бесплодие, это молиться. Я ему объяснила, что молитвы не помогут, когда труб нету Но он только руками развел. Девочки, что же это такое, мы чтоль должны не только всю жизнь маяться и страдать, так еще и утешения и благословения получить не достойны?? В общем расплакалась я и ушла не успокоенная, а разочарованная и сейчас сижу плачу, и вообще весь день. Как обидно - слова не способны это выразить. НЕ растраивайся, а я разговаривала в свое время мне озвучили вот такую точку зрения церкви что эко это операция, а церковь же благословляет на операции: Вот официальная точка зрения Российской Православной церкви В экстракорпоральном оплодотворении нет ничего дурного, если оно совершается в контексте супружеского союза (речь идет об оплодотворении жены клетками мужа) и если в ходе этого не заготавливаются так называемые избыточные эмбрионы, обреченные на смерть", Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimina Elena 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Всем удачи!!! ААААПППЧЧЧХХХИИИИ на всех!! :reverans: :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryse4ka58 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Dimina Elena, спасибо))) мне дивигель нужен!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska_ 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Dimina Elena, Спасибо, ловлю, скоро пригодится!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda058 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Девочки, всем кто вступил в протокол и те, кто в ближайшее время собирается встать в протокол желаю исполнения вашей мечты!!!!! Чтобы новый год встретить с новыми эмоциями!!!! А мы за вами будем тянуться и "догонять"!!!! )))) Держу за всех кулачки! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryse4ka58 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Девочки, сдала сегодня на 3 дпп прогестерон – 75,13 нмоль/л. Кто подскажет нормальн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jannu6ka 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 В рамки по триместрам входит. У каждого организма своя выработка прогестерона,главное чтобы показатель рос. Что-нибудь чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryse4ka58 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Jannu6ka, по рамкам то понятно....интересует по дпо. Я нормально, живот потягивает .....жду недождусь когда уже тестики можно будет делать)) У тебя как дела? Когда перенос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения