Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

nataliy.rod, в инномеде поддержка за свой счет,гормоны,кровь. Оплата за хранение эмбрионов. Остальное все бесплатно.

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Hochu-dochu, Давай на ты. У тебя это первый протокол?

Да, первый.

Да уж, даже инъекция платная. А время инъекции сама выбираешь, или они назначают.

Смотрела по TLC передачу "ЭКО в России"? Там девочки сами себе инъекции делают, никуда не ездят. Шприц как у инсулинозависимых, не знаю, как называется. По-моему, "ручка". Но у них скорее ЭКО платное, поэтому сами колют, наверное.

nataliy.rod, в инномеде поддержка за свой счет,гормоны,кровь. Оплата за хранение эмбрионов. Остальное все бесплатно.

А УЗИ?

Да, первый.

Да уж, даже инъекция платная. А время инъекции сама выбираешь, или они назначают.

Смотрела по TLC передачу "ЭКО в России"? Там девочки сами себе инъекции делают, никуда не ездят. Шприц как у инсулинозависимых, не знаю, как называется. По-моему, "ручка". Но у них скорее ЭКО платное, поэтому сами колют, наверное.

Медсестра спрашивала буду ли я оформлять больничный лист, т.к. надо учесть смогу ли я ездить на уколы в одно и тоже время.

nataliy.rod, в инномеде уколы и узи мониторинг бесплатно! криоконсервация за свой счет. да и вообще все, что до переноса-бесплатно.

nataliy.rod, в инномеде уколы и узи мониторинг бесплатно! криоконсервация за свой счет. да и вообще все, что до переноса-бесплатно.

Интересно, почему такие разночтения? Где правду искать?

Где-то здесь читала, что Свердлова уже штрафовали за платные УЗИ во время ЭКО. Может, вопрос задать на сайте Минздрава?

Hochu-dochu, это девочки наши писали, может, и правда жалобу накатать на них?

Действительно, не может такого быть, чтобы по сути платные медучреждения занимались благотворительностью. Получается, "Инномед" за свой счёт делает УЗИ и инъекции. Государство-то одинаково платит за ЭКО по ОМС. Ладно бы квоты были разные, здесь я так понимаю у всех квоты региональные.

Изменено пользователем Hochu-dochu

Девчата, ездила я к Матронушке в Успенский, думала полегчает, но нет, дернул же меня не знай кто с батюшкой поговорить, спросила, благославляет ли он на ЭКО. Нет, сказал он, церковь на такое благословить не может и всё что надо делать в такой ситуации, когда бесплодие, это молиться. Я ему объяснила, что молитвы не помогут, когда труб нету Но он только руками развел. Девочки, что же это такое, мы чтоль должны не только всю жизнь маяться и страдать, так еще и утешения и благословения получить не достойны?? В общем расплакалась я и ушла не успокоенная, а разочарованная и сейчас сижу плачу, и вообще весь день. Как обидно - слова не способны это выразить.

Изменено пользователем Луковичка

Луковичка,  Не отношусь к сильно верующим людям, но интересовалась этой темой. Церковь вроде не против самого ЭКО, а вот уничтожение "лишних" эмбрионов, донорский материал и суррогатное материнство не приветствует.

Девчата, ездила я к Матронушке в Успенский, думала полегчает, но нет, дернул же меня не знай кто с батюшкой поговорить, спросила, благославляет ли он на ЭКО. Нет, сказал он, церковь на такое благословить не может и всё что надо делать в такой ситуации, когда бесплодие, это молиться. Я ему объяснила, что молитвы не помогут, когда труб нету Но он только руками развел. Девочки, что же это такое, мы чтоль должны не только всю жизнь маяться и страдать, так еще и утешения и благословения получить не достойны?? В общем расплакалась я и ушла не успокоенная, а разочарованная и сейчас сижу плачу, и вообще весь день. Как обидно - слова не способны это выразить.

Батюшка это всего лишь священослужитель и человек. И повел он себя как человек - осудил вас.

Интересно, почему такие разночтения? Где правду искать?

Где-то здесь читала, что Свердлова уже штрафовали за платные УЗИ во время ЭКО. Может, вопрос задать на сайте Минздрава?

У меня в Минздраве спрашивали, платила ли я за что нибудь в протоколе? Сказали, что если есть квитанции, то с ними надо обратиться в свою страховую компанию, а уже они проведут по данному факту проверку.

Самое интересное, что всю проплату мне предложили сделать на следующий день после переноса, т.е. задним числом. Скандалить я не умею, да и ходить по инстанциям времени нет

anita58, недавно гистеру делала в инномеде, со мной девушка лежала после протокола на Свердлова. аналогично все там делала платно, а потом минздрав интересовался платными медицинскими услугами и так же предложили обратиться в страховую компанию.

Самое интересное, что всю проплату мне предложили сделать на следующий день после переноса, т.е. задним числом. Скандалить я не умею, да и ходить по инстанциям времени нет

Значит, до переноса действительно всё должно быть бесплатно, и они заведомо нарушают наши права. Печально...

В общем расплакалась я и ушла не успокоенная, а разочарованная и сейчас сижу плачу, и вообще весь день. Как обидно - слова не способны это выразить.

Я тоже была в такой ситуации и тоже плакала.....

Скажу одно: без промысла Божьего не может зародиться жизнь человеческая, значит Бог помогает врачам!

А работники церкви озвучивают позицию, пока не поменявшуюся, официальной церкви. Подумай, но не призывают же они только молиться, когда человек болен, они советуют обратиться ко врачу. Успокойся и помолись, тебя услышат там наверху! Удачи, солнышко!!!

и ЭКО детишек крестят наравне со всеми и даже вопроса такого никто не задает, как они появились на свет.

• Нравится 2

Да, первый.

Я по квотк в Москве делали и там мне всегда на руки выдавали. Показали один раз ., а дальше я сама делала. Но я сама попросила .

Изменено пользователем Елена Scorpion

anita58,  боль, надежда и правда в каждом слове! Мне тоже мой Батюшка говорит, что церковь против..но у него самого есть прихожане друзья, которые когда то тоже " не послушались" и родили эко двойняшек замечательных. Которых он же и крестил потом)) и сейчас эта семья часто бывает в церкви! Люди верующие они. А врач без руки Божьей не справиться!

• Нравится 5

Всем привет!! Девочки,кому надо,отдам бесплатно,мне не пригодилось: 2 раствора для инъекций Клексан,Прогинова 18 таблеток,нет только трех,3 таблетки Тромбо АСС,свечи попаверин 5 штук,Эстрофем*2 мг 9 таблеток,Полижинакс 3 капсулы,Девигель 14 штук.

Как то несколько месяцев назад тут написала девочка,что отдает девигель,мне как раз его назначали,я подъехала забрать,вместе с ним она мне отдала и все эти оставшиеся таблетки,ей не нужны так как родила,так вот я тоже не успела воспользоваться,и мне уже не надо)))

Думаю они приносят удачу*))) Я уже почти настроилась на ЭКО,и тут на....тест заполосатил)))))

все хранила в холодильнике...))

• Нравится 4

Я по квотк в Москве делали и там мне всегда на руки выдавали. Показали один раз ., а дальше я сама делала. Но я сама попросила .

В Самаре тоже все и по квоте и без делаешь все сама с помощью ручки.

НЕ растраивайся, а я разговаривала в свое время мне озвучили вот такую точку зрения церкви что эко это операция, а церковь же благословляет на операции:

Вот официальная точка зрения Российской Православной церкви

В экстракорпоральном оплодотворении нет ничего дурного, если оно совершается в контексте супружеского союза (речь идет об оплодотворении жены клетками мужа) и если в ходе этого не заготавливаются так называемые избыточные эмбрионы, обреченные на смерть",

Всем удачи!!! ААААПППЧЧЧХХХИИИИ на всех!! :reverans: :reverans: :reverans::D :D :D

• Нравится 2

Dimina Elena,  спасибо))) мне дивигель нужен!!

Dimina Elena, Спасибо, ловлю, скоро пригодится!)))

Девочки, всем кто вступил в протокол и те, кто в ближайшее время собирается встать в протокол желаю исполнения вашей мечты!!!!! Чтобы новый год встретить с новыми эмоциями!!!! А мы за вами будем тянуться и "догонять"!!!! :)))))

Держу за всех кулачки!

• Нравится 7

Девочки, сдала сегодня на 3 дпп прогестерон – 75,13 нмоль/л. Кто подскажет нормальн

В рамки по триместрам входит. У каждого организма своя выработка прогестерона,главное чтобы показатель рос.

Что-нибудь чувствуешь?

Jannu6ka,  по рамкам то понятно....интересует по дпо.

Я нормально, живот потягивает .....жду недождусь когда уже тестики можно будет делать))

У тебя как дела? Когда перенос?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...