Jannu6ka 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Maryse4ka58, тогда думаю,можно добавить прогестерон) в четверг- пятницу будет перенос. Завтра точно узнаю. Ты какие еще гормоны сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Maryse4ka58, а с какого дня колешь прогестерон и в какой дозировке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryse4ka58 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Okksana, со дня переноса прогестерон 2,5 по 1 мл. Вот думаю может по 2 мл колоть? Как думаешь? Jannu6ka, значит неделя разницы у нас будет)) Больше ничего не сдавала. Мнв сказал, что только прогик можно.сдать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Maryse4ka58, а планируешь еще сдавать? если на 5 дпп пересдавать все равно будешь, то, думаю, пока не добавляй, может, сам еще поднимется. Для прикрепления этого точно хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryse4ka58 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Okksana, мне сказали, чтовроде смысла нет его пересдавать....с чего он поднимется ? На згт, жт нет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Maryse4ka58, я думаю, что эффект от укола все-таки накопительный, так что может и вырасти. а вообще, как по мне, нормально у тебя все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryse4ka58 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Okksana, ну, спасибо))))успокоила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамин пузожитель))) 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Девчата, ездила я к Матронушке в Успенский, думала полегчает, но нет, дернул же меня не знай кто с батюшкой поговорить, спросила, благославляет ли он на ЭКО. Нет, сказал он, церковь на такое благословить не может и всё что надо делать в такой ситуации, когда бесплодие, это молиться. Я ему объяснила, что молитвы не помогут, когда труб нету Но он только руками развел. Девочки, что же это такое, мы чтоль должны не только всю жизнь маяться и страдать, так еще и утешения и благословения получить не достойны?? В общем расплакалась я и ушла не успокоенная, а разочарованная и сейчас сижу плачу, и вообще весь день. Как обидно - слова не способны это выразить. Я в том году ездила в Солосцовку, там разговаривала с Батюшкой и сказала ему, что детки могут быть у меня только с помощью ЭКО и попросила благословения - он меня благословил и теплые слова сказал. Всем удачи!!! ААААПППЧЧЧХХХИИИИ на всех!! :reverans: :D Спасибо, поймала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СанькО 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Всем приветик. В аптечке тоже кое-что осталось, может кому пригодится? Есть 5 шприцев фраксипарина и почти полная упаковка мужских витаминов "Сперотон" для подготовки к беременности. (их прописали сначала в ЦПС, а потом и перед протоколом эко в Центре здоровья). это бады, но пить желательно курсом вместе с "прегнатоном" (это женские витамины). Все препараты "заряжены" на положительный результат )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataliy.rod 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Луковичка, Не отношусь к сильно верующим людям, но интересовалась этой темой. Церковь вроде не против самого ЭКО, а вот уничтожение "лишних" эмбрионов, донорский материал и суррогатное материнство не приветствует. А у вас были лишние имбриончики? Если "да", то что с ними сделали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena. 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 А у вас были лишние имбриончики? Если "да", то что с ними сделали? У нас ещё 16 эмбрионов. Если не заберу, то оставлю в клинике в качестве донорских( если возьмут). 16 детей я конечно вряд ли смогу родить, Возраст не позволит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Девочки всем привет. Монстры у меня были 1 числа. 14 мы были в бане одним словом ужрались. 15 числа началась мазня коричневая и очень сильная. вечером черт меня дернул сделать тест вроде что то было а вроде и нет. Я выбила 4 таблетки дюфа. И вот я проснулась в 11,30 пошла делать тест а там //. вторая слабая, но ее видно. и видно так что не надо на свету рассматривать или залезать на стул чтоб под люстрой рассмотреть она есть и не пропадет. вот думаю может киста. что делать девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 (изменено) Elena., А вам как морозили? Нам по 5 шт. в пробирке трехдневок. Видимо, они н очень хорошего качества Хотя один вон такой некачественный переворачиваться уже начал Изменено 16 ноября 2015 пользователем Okksana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СанькО 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Девочки всем привет. Монстры у меня были 1 числа. 14 мы были в бане одним словом ужрались. 15 числа началась мазня коричневая и очень сильная. вечером черт меня дернул сделать тест вроде что то было а вроде и нет. Я выбила 4 таблетки дюфа. И вот я проснулась в 11,30 пошла делать тест а там //. вторая слабая, но ее видно. и видно так что не надо на свету рассматривать или залезать на стул чтоб под люстрой рассмотреть она есть и не пропадет. вот думаю может киста. что делать девочки? от кисты полосатых тестов не бывает ))) дуй на узи. Поздравляю, будешь самой-самой мамой в квадрате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Самая Самая МАМА, согласна с СанькО, только я бы для начала на ХГЧ дула бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Okksana, СанькО, через 4 часа готов будет результат 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tusya79 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Okksana, СанькО, через 4 часа готов будет результат Круто, ждем результата!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataliy.rod 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Elena., А вам как морозили? Нам по 5 шт. в пробирке трехдневок. Видимо, они н очень хорошего качества Хотя один вон такой некачественный переворачиваться уже начал А вы что делали с оставшимися эмбриончиками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimina Elena 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Девочки всем привет. Монстры у меня были 1 числа. 14 мы были в бане одним словом ужрались. 15 числа началась мазня коричневая и очень сильная. вечером черт меня дернул сделать тест вроде что то было а вроде и нет. Я выбила 4 таблетки дюфа. И вот я проснулась в 11,30 пошла делать тест а там //. вторая слабая, но ее видно. и видно так что не надо на свету рассматривать или залезать на стул чтоб под люстрой рассмотреть она есть и не пропадет. вот думаю может киста. что делать девочки? если 1 - го числа были,то 14 или 15 должна быть только овуляция,соответственно полосок беременности быть не может(( Рано...он еще не прицепился даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Dimina Elena, но они есть и могла быть ранняя овуляция. и если так есть то сегодня 8-9 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimina Elena 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Dimina Elena, но они есть и могла быть ранняя овуляция. и если так есть то сегодня 8-9 дпо было бы круто))) А укол ХГЧ тебе не делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Dimina Elena, нет этот меся на самотек был пушен. я гуляля как хотела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimina Elena 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Dimina Elena, нет этот меся на самотек был пушен. я гуляля как хотела Оооо))))) Курто!!! Тест ошибаться не может!!*) Вечером попробуй еще один тест сделать))) Должен быть уже немного ярче))) У меня так было))) Утренний бледный,вечерний ярче)))) И тесты не ошибаются!!!! Тихонечко поздравляю)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Dimina Elena, тесты могут ошибаться но этим я доверяю ни разу не подводили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Самая Самая МАМА, Я что то не в теме , у тебя сегодня 16ДЦ и тесты на Б показали // ?!? У тебя О на 7-8 ДЦ бывает? Вау!!! Ничего себе! А может ты после праздника тесты на Б, с тестами на О перепутала? Ждем результаты ХГЧ, очень чуда хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения