Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

anita58, нет не перепутала сама жду уже нервничаю по немногу. еще час

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Самая Самая МАМА, а не могло быть так, что месячные твои 14 числа пришли, когда ты уже была беременной. Бывает же так, особенно в первый месяц, когда организм ещё перестроиться не успел. У меня так было, уже была беременной, но месячные пришли, правда были более скудными, чем обычно.

А вы что делали с оставшимися эмбриончиками?

пока храним, планируем летом еще один крио перенос, очень хотим погодок)))
  • Нравится 2

Девочки, привет! Молитва, которой обязательно нужно поделиться =. Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Самая Самая МАМА, результат пришел? прям интересно стало как так может быть))

TUTUSYA, Hochu-dochu, anita58, tusya79, результат 7 прикрепление было сейчас значит мазню убирает и убойную дозу прогика

прикольно)) послежу ;)

у меня как то результат 3,5 был.. тоже типа было??

Самая Самая МАМА, будешь смотреть в динамике на ХГЧ или тестиками ограничишься?

Каким тестам доверяешь?

Изменено пользователем Hochu-dochu

Hochu-dochu, и то и то. тесты клевер ни разу не обманули

У нас ещё 16 эмбрионов. Если не заберу, то оставлю в клинике в качестве донорских( если возьмут). 16 детей я конечно вряд ли смогу родить, Возраст не позволит)

отдай луче какой нибудь паре в безвозмездное пользование...ты же все равно денег не будещь иметь?или они предлагают?

Самая Самая МАМА,  вот меня сейчас ошарашило ваше чудо ! Крепитесь там на долгие 9 месяцев ) всем бы такую овуляцию :)

• Нравится 2

СанькО, успарять не буду, но у моей подруги именно от кисты тесты полосатились

Muschka, да у меня тоже кисты были по этому знаю что могут полосатиться. ждем неделю делаю тесты и здаю хгч в динамике там и посмотрим.

• Нравится 1

пока храним, планируем летом еще один крио перенос, очень хотим погодок)))

Оксан,у тебя же было кесарево и 2-3года нельзя беременеть!!!

СанькО, успарять не буду, но у моей подруги именно от кисты тесты полосатились

А что, киста может вырабатывать ХГЧ? Киста какая, функциональная?

Muschka, да у меня тоже кисты были по этому знаю что могут полосатиться. ждем неделю делаю тесты и здаю хгч в динамике там и посмотрим.

А я верю что это твой мелкий полосатит тебе палочку!))))

Hochu-dochu, честно не знаю, у неё так было, у меня тоже в молодости были кисты, от них были большие задержки, но ни УЗИ ни тесты не показывали Б

Anechka1987, да сейчас, вроде, нитки хорошие, беременеть через пол года можно уже даже. в любом случае, я сначала на УЗИ, а там, как врач решит. Это пока только моя хотелка)))

Изменено пользователем Okksana

Hochu-dochu, фоликулярная как мне врач обьяснял

Фолликулярная=функциональная. Как она может дать 2 полоски? :think1:

Изменено пользователем Hochu-dochu

Hochu-dochu, а кто ее знает. помню при кисте правда размер с куриное яйцо была хгч был 49

Самая Самая МАМА, Прикольненько! Каких только в жизни чудес не бывает! :applause:

Блиииннн, я то же чуда хочууу!

anita58, вот точно подтвержу Б обчихаю слюняво с соплями со всем вместе взятым

• Нравится 3

отдай луче какой нибудь паре в безвозмездное пользование...ты же все равно денег не будещь иметь?или они предлагают?

Денег за это клиника не даёт. Один раз хотела пожертвовать яйцеклетки для девочки, вместе на пункции были. Но в этом случае она все равно должна была оплатить донорские яйцеклетки. Вот такая несправедливость. Да и не хотела б я знать конкретных людей, которые будут воспитывать моих детей. Буду стараться узнавать их судьбу, захочу наблюдать, как они растут и какими становятся... А потом выть в подушку.

я тебя умоляю...клиники не обидятся если ты кому то 25...и выше рублей спасешь...просто ты даже не узнаешь особенно кого проблема с клетками твои прижились или ее...просто нужен хороший юрист...

я тебя умоляю...клиники не обидятся если ты кому то 25...и выше рублей спасешь...просто ты даже не узнаешь особенно кого проблема с клетками твои прижились или ее...просто нужен хороший юрист...

Извини, но я не поняла твой ответ... При чем тут обида клиники.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...