Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Извини, но я не поняла твой ответ... При чем тут обида клиники.

если решишь отдать найди пару...если ты отдашь клинике то клиника потом их продаст...я вот что имела ввиду

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

светлая79-79, эмбрионы ведь в любом случае хранятся в клинике - мы отдаём их клинике уже в тот момент, когда они их сотворили и растили 3 или 5 дней. и никто их не отдаст на руки - там же подписывается договор, что делать с оставшимися эмбрионами. И такого варианта как - "забрать" - там просто нет.

светлая79-79, Я тебе и говорю, что был конкретный человек, которому я безвозмездно отдавала яйцеклетки. И в этом случае женщина все равно должна была заплатить клинике. То же самое и с эмбрионами.

А вообще рано пока о чем-то рассуждать впустую. Позже с мужем решим. А пока нам некогда. Пару дней назад родила и сейчас совсем другие заботы)

• Нравится 6

Elena., как уже родила?! а я всё на линеечку твою любуюсь! :confusion:

Поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровыми и счастливыми! :flower:

Elena., поздравляю! Здоровья вам и малышу!

светлая79-79, Я тебе и говорю, что был конкретный человек, которому я безвозмездно отдавала яйцеклетки. И в этом случае женщина все равно должна была заплатить клинике. То же самое и с эмбрионами.

А вообще рано пока о чем-то рассуждать впустую. Позже с мужем решим. А пока нам некогда. Пару дней назад родила и сейчас совсем другие заботы)

с рождением сына тебя...

Оксан,у тебя же было кесарево и 2-3года нельзя беременеть!!!

После кесарева уже через год разрешают. У мужа сестра сейчас беременна, сыну год исполнился и она снова беременна на 20 неделе. Кстати как и я не могла 4 года а потом я методом эко забеременела и она через пол года , но сама и вот чудо снова и с первого раза.

• Нравится 1

Elena.,  поздравляю!

Elena поздравляю. Растите здоровенькими и счастливыми!!!

Девочки всем привет! Удачи в протоколах!

Девчата, ездила я к Матронушке в Успенский, думала полегчает, но нет, дернул же меня не знай кто с батюшкой поговорить, спросила, благославляет ли он на ЭКО. Нет, сказал он, церковь на такое благословить не может и всё что надо делать в такой ситуации, когда бесплодие, это молиться. Я ему объяснила, что молитвы не помогут, когда труб нету Но он только руками развел. Девочки, что же это такое, мы чтоль должны не только всю жизнь маяться и страдать, так еще и утешения и благословения получить не достойны?? В общем расплакалась я и ушла не успокоенная, а разочарованная и сейчас сижу плачу, и вообще весь день. Как обидно - слова не способны это выразить.

Не расстраивайся, и не плачь! Откуда может знать священник, совершенно не понимающий не в медицине, и не обучающийся по новой системе. Раньше ЭКО было под запретом, так как избыточные эмбрионы убивались. Сейчас РПЦ (русская православноая церковь) разрешает при определенных условиях делать ЭКО, а условия чтобы не было донорской спермы и донорских яйцеклеток, суррогатного материнства, чтобы не убивались эмбрионы.

Для меня этот вопрос тоже был очень значимым! Спрашивала у простых священник, ответ конечно же - нет, но разговаривая с ними я поняла, что они не чего толком не знают. Те, кто хоть немного понимают и разбираются в медицине, благословляют. Мне разрешили идти на ЭКО, священник( у которого супруга долгое время не могла иметь детей, и я с ним разговаривала как с врачом, реально понимающим в репродукции), видно что человек читает новое и узнает, а ему тем неменее более 70 лет!!! И монах, пишуший книги о православных браках, отвечающий на сайте вопрос- батюшке, тоже разрешает идти на ЭКО, тоже при тех же определенных условиях!

Если девочки вы хотите получить благословение от священников, не спрашивайте у простых священников, а идите к более высшим по чину священникам.

• Нравится 5

Elena., Поздравляю, а нас всех линеечка обманула ;)

Девочки, на какой день цикла лучше записаться к Носову на консультацию по ЭКО( с осмотром и УЗИ)?

У меня получается либо на 3-й, либо на 7-й. когда лучше?

На сайте их ответили 4-5 ДЦ, но в эти дни у меня не получается

anita58,  мне кажется тогда на 3 лучше!

Девочки, подскажите, сколько по времени ждали выписку в Минздрав из Инномеда?

светлая79-79, Я тебе и говорю, что был конкретный человек, которому я безвозмездно отдавала яйцеклетки. И в этом случае женщина все равно должна была заплатить клинике. То же самое и с эмбрионами.

Поздравляю!!! Растите здоровеньким и счастливыми!!! на радость маме и папе

Людииии мне позвонили из Министерства, перенесли мою квоту на начало следующего года. И сказали, что на Свердлова за год 51 попытка эко и только один положительный результат...Сказала в следующем году будет много открыто квотных клиник,хороших с большим опытом, сказала за результатом езжать в Москву,Питер или Самару. Но делать никак не в Пензе...Вот такие пирожки...Поедем значит в столицы...

• Нравится 1

на Свердлова за год 51 попытка эко и только один положительный результат...

Что-то мне расхотелось делать на Свердлова. Девочки, могу я сейчас со своей квотой пойти в Инномед? Там есть какая-нибудь своя очередь? Цикл должен начаться 10.12, возьмут ли они меня в протокол?

Людииии мне позвонили из Министерства, перенесли мою квоту на начало следующего года. И сказали, что на Свердлова за год 51 попытка эко и только один положительный результат...Сказала в следующем году будет много открыто квотных клиник,хороших с большим опытом, сказала за результатом езжать в Москву,Питер или Самару. Но делать никак не в Пензе...Вот такие пирожки...Поедем значит в столицы...

а вы какой номер были ? то есть сначала дали, а потом перенесли из-за результата клиники на свердлова ? или как ?

Что-то мне расхотелось делать на Свердлова. Девочки, могу я сейчас со своей квотой пойти в Инномед? Там есть какая-нибудь своя очередь? Цикл должен начаться 10.12, возьмут ли они меня в протокол?

Езжай в Инномед, бери направление в Минздрав, в Минздраве тебе выпишут новое направление в Инномед

Протокол еще не начался, так что ты можешь клинику поменять

• Нравится 1

Девочки, спасибо за поздравления! А линеечку пока не убираю, так как в роддоме нахожусь., неудобно с телефона.

Девочки прочитайте плиз продолжение моего вчерашнего состояния http://www.babyplan.ru/blog/124851/entry-206497-nu-i-chto-mne-teper-delat-podskazhite-2-prodolzhenie/

Изменено пользователем Самая Самая МАМА

Немного не доходила до ПДР, резко ночью 14-ого ноября захотелось родить.

• Нравится 3

anita58, Ань, у меня квота сейчас не перед глазами (доки в машине лежат), но мне кажется, там не указано, в какую клинику дана квота. Могу ошибаться.

Изменено пользователем Hochu-dochu

Ну вы блин и панику навели!

Я общалась в Минздраве с М.А. по поводу иногородних клиник, никто из Пензенского Минздрава их никак не проверяет, мнение о них складывается на основании данных присылаемых самой клиникой и документации к ним прилагаемой.

А по поводу Свердлова она аккуратно ушла от темы, я поняла что ими не особо довольны

• Нравится 1

Самая Самая МАМА, ЖТ ведь нет??? А должно быть на маленьких сроках обязательно. Да и жидкость в ПМ-пространстве должна быть, если О была. Чудесаааа...

не всегда при Б есть ЖТ, а уж тем более жидкость.. жидкость могла быстренько рассосаться.. а ЖТ там может быть и 2.. узист же сам сомневается..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...