Hochu-dochu 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 А по поводу Свердлова она аккуратно ушла от темы, я поняла что ими не особо довольны Нифига себе, "не особо довольны". За год 51 попытка эко и только один положительный результат... Если это реальные результаты - гнать их в шею. Простите за резкость. не всегда при Б есть ЖТ, а уж тем более жидкость.. жидкость могла быстренько рассосаться.. а ЖТ там может быть и 2.. узист же сам сомневается.. ЖТ должно быть, чем же Б. на малых сроках поддерживается, пока организм нужные гормоны не начал вырабатывать. Невнимательно я прочитала про ЖТ, значит, узист ЖТ и увидел, а не фолликулы. Насчёт жидкости, вы правы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глазастенький ( = 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Hochu-dochu, ЖТ должно быть.. но может и не быть ) сами гинекологи об этом говорят. что иногда его нет при Б ) это слова гинеколога ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Hochu-dochu, Глазастенький ( =, девочки мониторю хгч а там как бог даст либо Б либо огромный гормональный сбой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 (изменено) Глазастенький, да я не спорю, я не гинеколог . Hochu-dochu, Глазастенький ( =, девочки мониторю хгч а там как бог даст либо Б либо огромный гормональный сбой Прям таки сбой((( Б. у тебя , держим кулачки. Изменено 17 ноября 2015 пользователем Hochu-dochu 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Hochu-dochu, вот и узнаем в конце месяца что это за зверь и с чем его едят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глазастенький ( = 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 уффф.. напряглиииииииись ! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Maryse4ka58, как дела ? какие ощущения ? )) какие новости ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryse4ka58 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Самая Самая МАМА, тоже.держу кулачки за Б))) Глазастенький ( =, пока без новостей....уже не терпится начать тестики делать, ну думаю через пару дней замочу. Сегодня 5 дпп,.думаю на 7 дпп должно чтото показать. А так из ощущений слегка потягивает низ живота... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Maryse4ka58, держу за тебя и памперс лови на удачу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глазастенький ( = 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Maryse4ka58, ооохх..как томительно ожидание.. я представляю.. ну удачи тебе ! отписывайся, не пропадай ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryse4ka58 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Самая Самая МАМА, спасибо))) кстати какие это тесты такие чувствительные? Эвики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Maryse4ka58, из всех у меня ток фраю с одной полоской. я вообще думала ты уже беременна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryse4ka58 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Глазастенький ( =, как только нарисуется // сразу отпишусь))) Самая Самая МАМА, неее, так я тоже думаю что уже беременна))) Что фрау фигня я знаю....вот думаю какими тестиками закупиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глазастенький ( = 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Maryse4ka58, эвитесты дешевле на аптека ру Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryse4ka58 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Глазастенький ( =, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tusya79 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Самая Самая МАМА держу кулачки на !!!!! Maryse4ka58 и тебе кулачки !!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Немного не доходила до ПДР, резко ночью 14-ого ноября захотелось родить. прикольно))) мы 14 августа родились, а вы 14 ноября))) ровно 3 месяца разница. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PusikS 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Elena., Поздравляю с сыночком!!! Здоровья малышу и родителям!!!))) Скажи пожалуйста как рожала и где?) Интересуюсь, т.к самой не загорами данное событие) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryse4ka58 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 tusya79, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Лена, С рождением сыночка тебя!!!!Сладких вам ночей!Здоровья малышу! Напиши где рожала? КС было? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena. 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Рожала у себя в городе( в двух часах езды от Пензы). В 1.30 отошли воды.Стали появляться схватки. Через час поехали в роддом. В 3.30 легла в предродовую, а в 6.45 уже родила. Все прошло очень быстро. Рожала сама, предварительно ни с кем не договаривалась. Приняли меня радушно, не отходили ни на минуту., все объясняли, поддерживали, шутили. Уже через час после родов готова была бегать, боль быстро уходит. А рядом остаётся твой самый родной и любимый человечек! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PusikS 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Elena., Очень здорово, что все так прошло! Получается про КС даже не вели речи? Мне моя врачиха в последнее время говорит постоянно, что как увидят ЭКО в карточке, сразу решат резать и возиться с тобой никто не будет. А мне если честно хотелось бы попробовать ЕР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Elena., Очень здорово, что все так прошло! Получается про КС даже не вели речи? Мне моя врачиха в последнее время говорит постоянно, что как увидят ЭКО в карточке, сразу решат резать и возиться с тобой никто не будет. А мне если честно хотелось бы попробовать ЕР. мне тоже ЕР предлагали в роддоме, так что настраивайся сама рожать! Без твоего согласия тебя все равно никто не порежет, если роды без осложнений будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PusikS 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Okksana, Оксан, спасибо за коммент. Обрадовала) А ты вроде КС все таки делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Okksana, Оксан, спасибо за коммент. Обрадовала) А ты вроде КС все таки делала? да, просто совсем к ЕР готова не была, ничего не читала и про врачей не узнавала, к кому лучше. Да и сын не хотел из пузика вылазить, шейка абсолютно к родам готова не была. А перенашивать я очень не хотела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Девочки привет мои хорошие ездила сегодня я на хгч и забрала позавчерашние результаты. оказывается результат был не7 а 70, вчера 10 а сегодня 1,57. не правильно по телефону я услышала. Б моя сорвалась а я даже и не заметила ее. и были месячные и остатки сейчас выходит отменяю поддрежку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения