Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Самая Самая МАМА,  жаль конечно((( мы уже почти обрадовались за вас....

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Очень жаль

Elena., Очень здорово, что все так прошло! Получается про КС даже не вели речи? Мне моя врачиха в последнее время говорит постоянно, что как увидят ЭКО в карточке, сразу решат резать и возиться с тобой никто не будет. А мне если честно хотелось бы попробовать ЕР.

Про КС сначала беременности речь не вели.Хоть и таз был немного узковат и ЭКО.При постановке на учет только сказали,что показаний к КС нет ,тема больше не поднималась.Я очень хотела ощутить на себе весь процесс.И возиться им пришлось совсем недолго. Изменено пользователем Elena.

Elena.,  это так здорово! Поздравляю! вы дома уже? выписались?

Elena., это так здорово! Поздравляю! вы дома уже? выписались?

должны уже быть дома. у меня КС было в пятницу утром, а во вторник днем мы были уже дома!

Девочки всем приветик,давно не заглядывала сюда. У меня все хорошо, растем потихонечку,сейчас испытываю все прелести токсикоза. На следующей неделе пойду на учет вставать.

Девочки кто беременюшки напишите пож. в личку как вы отменяли поддержку и на каком сроке?Заранее спасибочки :reverans:

• Нравится 6

Всем привет!! Сегодня у меня было подозрение на возможную угрозу выкидыша!!!.......В общем в поисках срочного узи я позвонила в медиклиник,там послушав все мои симптомы и подозрения которые мне сообщили врачи,сказали что сегодня врач принять не может,но они могут записать меня на СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ!!!

Я в ахуе........))

Симптомы не подтвердились) Была в инномед....Дорого,но без очереди и все подробно+фото дали))

• Нравится 3

девочки, кто сейчас в протоколе, или в ожидании, какие вы были в очереди в министерстве здравоохранения? а то я еще в плане 2016г, хотя бы знать какой номер сейчас продвигаеться...

-)МАЛЕНЬКИЙ, судя по всему, остановились где-то на 900. А у вас какой номер?

Изменено пользователем Белка77

1 2.. какой то...в общем не скоро похоже...

Изменено пользователем -)МАЛЕНЬКИЙ

Была сегодня у Мысякова В.Б., взял меня в протокол в декабре.

Нужно съездить в Минздрав, переписать квоту со Свердлова на Инномед.

Девочки, в анализе Фемофлор скрин какая уреаплазма сдаётся, Ureaplasma urealyticum или Ureaplasma parvum.

На Свердлова этого анализа в списке не было, и ещё две инфекции. Придётся досдавать.

Очень рада, что взял меня в протокол, думала перенесет на январь из-за праздников. Вышла из кабинета, аж руки тряслись. Сколько ещё нервов впереди.

Девочки, терпения вам и удачи!!!

• Нравится 4

Всем привет! В вопросе ЭКО я новичок. Сейчас находимся на этапе сбора анализов на ЭКО. У нас МФ.

Девочки помогите пожалуйста, вчера сдала анализ на герпис и немного неожидала Herpes Simplex Virus 1/2, IgG 43.4. У кого нибудь был герпис, что с ним делать ? Возьмут ли с ним на ЭКО и сколько времени понадобиться, чтоб его вылечить?

G_Anna, это не надо лечить. Повышение антител IgG в организме свидетельствует о том, что эта инфекция ему уже знакома, т.е. ты уже этим болела. Лечат только то, что в острой форме, т.е. если положительно IgM.

Белка77, спасибо за ответ. Я только начинаю разбираться. Немного паникую зря. Анализ по IgM еще не готов. Будем ждать...Очень хочется успеть все документы до нового года собрать.

Изменено пользователем G_Anna

-)МАЛЕНЬКИЙ, не переживай. Просто сейчас дораздали оставшиеся и дополнительные квоты за 2015 год. А после Нового года, в конце января примерно, сразу много выдают, около 500. Так что по-любому попадешь в нужный поток даже если не зимой, то весной точно ))

Белка77

будем ждать....куда деваться=)

Девочки, всем привет. В декабре вступаю в крио-протокол. Хотела к Носову, но в двадцатых числах его не будет((( Пойду к Мысякову мл.. Начинаю сбор анализов - хорошо, что их немного.

katerinka_list,  а ты уже была на консультации у МН? Я была на консультации у МВ, вот теперь думаю, значит ли это, что протокол будет вести он? Или можно выбрать другого врача? Тоже хочу к Никите.

katerinka_list, а ты уже была на консультации у МН? Я была на консультации у МВ, вот теперь думаю, значит ли это, что протокол будет вести он? Или можно выбрать другого врача? Тоже хочу к Никите.

Нет еще. Была у Носова - он мне сказал в ноября вступать - за 2-3 дня сдать анализы, а у меня тут после приема у него месячные начались - мазок уже никак не сдать(((.

katerinka_list, а стимуляцию кто тебе делал, Носов?

Посмотрела твой профиль, у меня тоже труб нет. У вас с МФ всё в порядке?

2 попытки и пролёт, что врачи говорят?

katerinka_list, а стимуляцию кто тебе делал, Носов?

Посмотрела твой профиль, у меня тоже труб нет. У вас с МФ всё в порядке?

2 попытки и пролёт, что врачи говорят?

Да, Носов - 1-ую и 2-ую попытку, после второй заморозила, после первой - нет, очень слабенькие были. С МФ Слава Богу все хорошо. Врачи ответили так: "Если бы мы знали почему не получается, то не удач не было бы" - дословно. Но заверили, что третья попытка обязательно будет удачной - прям со 100% уверенностью сказали.

Изменено пользователем katerinka_list

Нет еще. Была у Носова - он мне сказал в ноября вступать - за 2-3 дня сдать анализы, а у меня тут после приема у него месячные начались - мазок уже никак не сдать(((.

Я сдавала мазки в день вступления, т.е. были месячные. На Рахманинова( тогда на Красной). Берут без проблем, даже слово не сказали.

Да, Носов - 1-ую и 2-ую попытку, после второй заморозила, после первой - нет, очень слабенькие были. С МФ Слава Богу все хорошо. Врачи ответили так: "Если бы мы знали почему не получается, то не удач не было бы" - дословно. Но заверили, что третья попытка обязательно будет удачной - прям со 100% уверенностью сказали.

Стимулировали чем?

У меня М-ЭХО на 6 ДЦ всего 3,2 мм, Г. говорит маловат, норма 0,6-0,9. Никогда проблем с Э. не было. Зато ДФ 14,8 мм и 8 мм. Вот думаю, назначат что-то для роста Э. сразу по этому УЗИ, или в процессе протокола посмотрят, а потом назначат, если что.

Блииин, когда сдавала анализы на квоту, всё было в норме. Теперь перед протоколом и Э. тонковат 3,2 (7 ДЦ) и ТТГ 2,9, Прогестерон на 2ДЦ - 5,0.

Как думаете, критичные цифры? Теперь и спермограмму стремно сдавать, первый раз была Нормозооспермия.

Я сдавала мазки в день вступления, т.е. были месячные. На Рахманинова( тогда на Красной). Берут без проблем, даже слово не сказали.

Я не стала сдавать - лучше потом в чистые дни сдам))) Чтоб все было отлично.

Была сегодня у Мысякова В.Б., взял меня в протокол в декабре.

Нужно съездить в Минздрав, переписать квоту со Свердлова на Инномед.

Девочки, в анализе Фемофлор скрин какая уреаплазма сдаётся, Ureaplasma urealyticum или Ureaplasma parvum.

На Свердлова этого анализа в списке не было, и ещё две инфекции. Придётся досдавать.

Очень рада, что взял меня в протокол, думала перенесет на январь из-за праздников. Вышла из кабинета, аж руки тряслись. Сколько ещё нервов впереди.

Девочки, терпения вам и удачи!!!

А можно поменять клинику? На Свердлова ведь они сами документы отправляют в Минздрав.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...