Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Стимулировали чем?

У меня М-ЭХО на 6 ДЦ всего 3,2 мм, Г. говорит маловат, норма 0,6-0,9. Никогда проблем с Э. не было. Зато ДФ 14,8 мм и 8 мм. Вот думаю, назначат что-то для роста Э. сразу по этому УЗИ, или в процессе протокола посмотрят, а потом назначат, если что.

Блииин, когда сдавала анализы на квоту, всё было в норме. Теперь перед протоколом и Э. тонковат 3,2 (7 ДЦ) и ТТГ 2,9, Прогестерон на 2ДЦ - 5,0.

Как думаете, критичные цифры? Теперь и спермограмму стремно сдавать, первый раз была Нормозооспермия.

Меногоном. Не, у меня нормальный был в обоих протоколах, единственное в 1-ом - яичник один плохо отвечал всю стимуляцию. По идеи должны назначить... но это все на усмотрение врача.

• Нравится 1

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

А можно поменять клинику? На Свердлова ведь они сами документы отправляют в Минздрав.

У меня квота на руках, там записана Свердлова. Можно съездить в Минздрав и переписать квоту на Инномед. Это твоё право, пока не вступила в протокол.

katerinka_listУЗИ сколько раз делали в процессе стимуляции?

У меня квота на руках, там записана Свердлова. Можно съездить в Минздрав и переписать квоту на Инномед. Это твоё право, пока не вступила в протокол.

katerinka_list, УЗИ сколько раз делали в процессе стимуляции?

Точно не помню, но ходила 2-ой ДЦ, потом на 7-ой, а потом через 1 день. Где-то на 14-15 ДЦ была пункция - в зависимости как растут фолликулы. Во-второй раз на 11-12 день была пункция.

• Нравится 1

Maryse4ka58, как дела? ну порадуй, ну пожалуйста ))

Белка77,  не порадую.....с 8 дпп тесты начали выдавать призрака, но полоска не ярчала....наверное бхб.....завтра 12 дпп, сдаю хгч.

Maryse4ka58, ну подожди расстраиваться... тесты по-разному тоже реагируют...

Белка77,  да, нет....я.очень хорошо знаю, как тесты на мой хгч реагируют......в чудеса я не верю.....

В любом случае, не унываю! Попытка имплантации была, теперь будем над эндометрием работать.

Белка77, да, нет....я.очень хорошо знаю, как тесты на мой хгч реагируют......в чудеса я не верю.....

В любом случае, не унываю! Попытка имплантации была, теперь будем над эндометрием работать.

вот отличный настрой! а еще криошки есть? ты гормоны сдавала какие-нибудь после переноса?

Белка77,  да, 4 заморожено)) параллельно встану в.очередь за квотой.

Сдавала только прогестерон на 3 дпп, был в.норме

девочки, кто сейчас в протоколе, или в ожидании, какие вы были в очереди в министерстве здравоохранения? а то я еще в плане 2016г, хотя бы знать какой номер сейчас продвигаеться...

я была 935 подавали в июне.пришла квота в ноябре,а потом позвонили и мы перенесли квоту на след.год на февраль. Ну там долгая история.

Девочки, Носов назначил пайпель биопсию. Скажите, это то же самое что и аспират? Это больно? Что-то не хочется мне это делать ( в 2012 сдавала аспират - больно было жуть)

Девочки, Носов назначил пайпель биопсию. Скажите, это то же самое что и аспират? Это больно? Что-то не хочется мне это делать ( в 2012 сдавала аспират - больно было жуть)

Не уверена,но мне кажется, аспират - это "смыв". А биопсия - это "кусочек", как же без наркоза? Не проще сделать гистероскопию, всё посмотрят заодно, и под общим наркозом.

Съездила в Минздрав, переписала квоту на Инномед. Быстро и без проблем.

Hochu-dochu, Мне делали гистероскопию в августе, вот я и не понимаю нафига мне эта пайпель биопсия

Hochu-dochu, Мне делали гистероскопию в августе, вот я и не понимаю нафига мне эта пайпель биопсия

Носов как аргументирует необходимость этой процедуры?

девочки привет!

дайте пожалуйста ссылку, где то видела тут никак не найду, где лекарства покупаете или ищите? сейчас такой разброс в ценах в аптеках, я прям офигела... покупала фемостон за 546 р, в другой аптеке спросила 750, в другой 800 с чем то...

Девочки Здравствуйте!!! Долго вас читала, решила зарегенится у вас, Девочки подскажите пожалуйста по квоте вступаю в цикл на ЭКО. Дали куча анализов которые нужно сдать, подскажите во сколько мне обойдутся анализы, и где лучше их сделать недорого. Заранее спасибо! :)

Девочки говорили, аптека на Володарского, напротив Ламберто, самая дешёвая.

Можно позвонить в несколько аптек, сравнить цены.

У меня рядом с домом 3 аптеки, одна из них ощутимо дешевле остальных.

Девочки Здравствуйте!!! Долго вас читала, решила зарегенится у вас, Девочки подскажите пожалуйста по квоте вступаю в цикл на ЭКО. Дали куча анализов которые нужно сдать, подскажите во сколько мне обойдутся анализы, и где лучше их сделать недорого. Заранее спасибо! :)

Привет.

Некоторые можно сдать бесплатно в поликлинике: ОАМ, ОА крови, биохимию и т.п., ЭКГ и флюорографию. УЗИ молочных желез и щитовидки тоже можно бесплатно сделать, взять направления у соответствующих специалистов. А гормоны, инфекции ПЦР, кровь на краснуху и герпес, спермограмму бесплатно не получится. Со спермограммой можно бесплатно на приём к урологу- андрологу на Бекешскую в ЦПС. Только там запись, например, завтра начинают записывать на декабрь.

вот на ул. Володарского я и купила)) но вообще бред какой то с ценами... я просто видела ссылку здесь, может поисковик общий какой есть, обзванивать устанешь сети..

А вообще, где-то читала, что анализы для ЭКО по ОМС должны делать бесплатно.

Только не понятно, где должны. В поликлиниках? Так у них и реактивов-то таких нет, наверное. Это только в Москве можно бесплатно сдать, там обеспечение другое, там люди живут. А мы так - обслуживающий персонал.

У них и очередей нет на квоту, сразу дают.

вот на ул. Володарского я и купила)) но вообще бред какой то с ценами... я просто видела ссылку здесь, может поисковик общий какой есть, обзванивать устанешь сети..

Через поисковик в основном интернет-аптеки выскакивают.

Вот справочная

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

anita58, пайпель биопсия и аспират это одно и то же. сам анализ называется аспират эндометрия, а пайпель - это способ, которым его берут. В общем, одно и то же. Больно и неприятно. в сентябре его делала. фу....

а по лапаре что было? какой диагноз? может гиперплазия или эндометрит?

Изменено пользователем Белка77

Hochu-dochu, спасибки!

я еще зашла на apteka.ru

natusik_k, платные анализы дешевле в "Моё здоровье+" на Бекешской,4.

Привет.

Некоторые можно сдать бесплатно в поликлинике: ОАМ, ОА крови, биохимию и т.п., ЭКГ и флюорографию. УЗИ молочных желез и щитовидки тоже можно бесплатно сделать, взять направления у соответствующих специалистов. А гормоны, инфекции ПЦР, кровь на краснуху и герпес, спермограмму бесплатно не получится. Со спермограммой можно бесплатно на приём к урологу- андрологу на Бекешскую в ЦПС. Только там запись, например, завтра начинают записывать на декабрь.

Спасибо большое :reverans:

Hochu-dochu, не заметила что дешевле, они все отвозят в хеликс, мне в хеликсе дешевле, еще и акций много и скидка накопительная идет

• Нравится 2

Девочки еще один вопросик, кто делал ЭКО в клинике Инномед на рахманинова 3К (раньше на красной 60 была) Какой результат, какое отношение, меня записали к Мысякову старшему. Простите за тупые вопросы, просто первый раз иду на ЭКО. Волнуюсь пипец :girl_cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...