-)МАЛЕНЬКИЙ 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 я была 935 подавали в июне.пришла квота в ноябре,а потом позвонили и мы перенесли квоту на след.год на февраль. Ну там долгая история. а на след.год какая по списку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Носов как аргументирует необходимость этой процедуры? Его ответ : ПОСМОТРИМ там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PravdaMatka 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 а на след.год какая по списку? А мне и не сказали сказали звонить узнавать в начале февраля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska_ 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 natusik_k, делали 2 раза+крио, у Мыс. старшего все разы. Нормальное стандартное отношение, разбора неудач не было, вообще с моим мужским фактором во мне особо никто не разбирался и причин не искал. Больше волнует вопрос о средах для эмбриошек, т.к. с нашим фактором нам бы доращивать д 5 дня, а получается только до 3...А так ничего негативного, но в основном конвеер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 anita58, пайпель биопсия и аспират это одно и то же. сам анализ называется аспират эндометрия, а пайпель - это способ, которым его берут. В общем, одно и то же. Больно и неприятно. в сентябре его делала. фу.... а по лапаре что было? какой диагноз? может гиперплазия или эндометрит? После гистероскопии был диагноз гиперплазия эндометрия.Носов сказал раз было выскабливание тогда никакого лечения не надо, просто сделаем пайпель биопсию - посмотрим там. А что там смотреть то ? Мне в 2012 в ЦП брали аспират, так я думала умру от боли. а на следующий месяц после этого начались кровотечения среди цикла. Откажусь от этой процедуры, пусть лучше в следующем году гистероскопию повторит. Не могу себя пересилить, ноги прям не идут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-)МАЛЕНЬКИЙ 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 А мне и не сказали сказали звонить узнавать в начале февраля. нам тоже сказали,что в начале след.года звонить,и нумерация очереди изменится, так что держимся вместе=) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамин пузожитель))) 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 (изменено) Девочки Здравствуйте!!! Долго вас читала, решила зарегенится у вас, Девочки подскажите пожалуйста по квоте вступаю в цикл на ЭКО. Дали куча анализов которые нужно сдать, подскажите во сколько мне обойдутся анализы, и где лучше их сделать недорого. Заранее спасибо! Гормоны дешевле всего сдать в Биотест на 8 марта, срок их готовности от 10 до 14 дней. Инфекционное обследование: кровь на IgG и IgM к краснухе, ВПГ I- II - дешевле сдать на Куйбышева Пензенский областной центр специализированных видов помощи (поликлиника) - я сдавала, вышло всего 600 руб. Изменено 25 ноября 2015 пользователем katerinka_list Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TUTUSYA 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 katerinka_list, а на Куйбышева как? просто платные и все? или направление нужно? в регистратуру сначала подойти? цена хорошая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 (изменено) Его ответ : ПОСМОТРИМ там Ань, чего там смотреть? У вас же МФ. А биопсию обязательно наживую делать, а местный наркоз нельзя что-ли? Пипец, 21 век... Изменено 25 ноября 2015 пользователем Hochu-dochu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Ань, чего там смотреть? У вас же МФ. Вот и я думаю : чего он там не видел?Я для себя уже решила, что обойдемся без пайпель биопсии, если будет настаивать то попрошу лучше гистероскопию в январе провести Блин, фактор мужской а страдаю снова я . Где вообще справедливость? В этом году больше никаких манипуляций, я за год устала от этого всего. Правда вчера кольпоскопию и мазок на цитологию сдала, у них срок годности большой, решила с деньгами потихоньку расставаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Hochu-dochu, не заметила что дешевле, они все отвозят в хеликс, мне в хеликсе дешевле, еще и акций много и скидка накопительная идет В Хеликс не смотрела. Сравнила цены Свердлова, Инвитро и Моё здоровье. Разница получилась 6000, это с учётом того, что я некоторые платные анализы сдала бесплатно по ДМС, гормоны в частности. Спермограмма 1600 руб на Свердлова, не подскажете, где дешевле? И Фемофлор 16? Вот и я думаю : чего он там не видел? Я для себя уже решила, что обойдемся без пайпель биопсии, если будет настаивать то попрошу лучше гистероскопию в январе провести Блин, фактор мужской а страдаю снова я . Где вообще справедливость? В этом году больше никаких манипуляций, я за год устала от этого всего. Правда вчера кольпоскопию и мазок на цитологию сдала, у них срок годности большой, решила с деньгами потихоньку расставаться А в гинекологии обычной не можешь это сделать бесплатно? Я у своей Г. в ЖД поликлинике кольпоскопию, микроскопию и цитологию, УЗИ матки и придатков, кровь на гипатиты , сифилис, ещё чего-то сдала бесплатно. Для чего тогда этот ОМС, если ты даже это платно сдаешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Hochu-dochu, Я отношусь к ЖК которая была в 6-гор бол., там сейчас ремонт и их раскидали кого на Гагарина, кого на 8Марта. Г с нашего участка один раз в жизни видела, лет 20 мне было. Всегда наблюдалась платно, а в 6 гор бол у своего терапевта даже бесплатный анализ мочи перед ЭКО не смогла выпросить, сказала реактивов мало и они дорогие Вообще не люблю поликлинники, эти очереди с бабками, наслушаешся их и тошно становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 (изменено) Hochu-dochu, в 6 гор бол у своего терапевта даже бесплатный анализ мочи перед ЭКО не смогла выпросить, сказала реактивов мало и они дорогие Ндааа... Объясните мне, бестолковой, чем принципиально отличаются анализы: Фемофлор Скрин и Фемофлор 16. В этом Ф 16 присутствуют те же инфекции, которые определяют в Ф скрин, например, обе уреаплазмы и обе микоплазмы. Зачем сдавать по сто раз одно и тоже??? Изменено 25 ноября 2015 пользователем Hochu-dochu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena R. 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Hochu-dochu, Я отношусь к ЖК которая была в 6-гор бол., там сейчас ремонт и их раскидали кого на Гагарина, кого на 8Марта. Г с нашего участка один раз в жизни видела, лет 20 мне было. Всегда наблюдалась платно, а в 6 гор бол у своего терапевта даже бесплатный анализ мочи перед ЭКО не смогла выпросить, сказала реактивов мало и они дорогие Вообще не люблю поликлинники, эти очереди с бабками, наслушаешся их и тошно становится. Вот и я так же. Лучше платно сдам чем в поликнилику идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 TUTUSYA, посмотрела Хеликс. Там всё дороже, чем в Моё здоровье. Тот же прогестерон, в Хеликсе 290 р., а в МЗ 240 р., кровь на герпес 1/2 дороже на 200 руб. и т.д. Даже с учётом скидки, всё равно дороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Hochu-dochu, А Мое здоровье где находится? Я не слышала о них раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Бекешская, 4. От Глобуса вверх по Бекешской, по-моему, первый поворот направо. С телефона не могу ссылку вставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Девочки привет всем! У меня к вам вопрос может кто знает. У меня последние 2-3 цикла болит левый яичник примерно с 17 дня цикла. Мы сейчас планируем беременность и не предохраняемс уже. Я в этом цикле пошла к гинекологу гормоны здала, по гормона всё в норме, но у меня после родов стал цикл короче на 3 дня был 28 дней. Ну вот я врачу говорю планируем и цикл короче значит и овуля раньше, я была первый раз на узи на 8 день и там Фолликул был уже 17 вроде мм. Она сказала дня через 2 приходи на контроль фолик должен лопнуть но он не лопнул стал- 19 мм. Пришла я Ещё через 2 дня он уже - 28. Прописали мне утрик по 200 2 раза в день. Сказала что уже Фолликул перерос и как бы кисты не было. Пришла я на узи Ещё через 3 дня он уже превратился в кисту желтого тела- 35 мм. Получается с 13-25 я буду принимать утрик. И врач сказала со след цикла и в течении трёх принимать утрик с 10 по 25 день цикла потому что у меня не хватает прогестерон в первой фазе. Я где-то читала что погестерон до овули нельзя он может забить овуляции, ну я ей сказала это а она говои т что Всё будет нормально и ничего он не забьёт. Вы как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TUTUSYA 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Hochu-dochu, я такой вывод сделала когда муж Пцр сдавал там, они сами нам все и рассказали, что в Хеликс возят, я только потом цены сравнила, в хеликсе дешевле вот смотри ,например, проверила сейчас Herpes Simplex Virus 1/2, ДНК [реал-тайм ПЦР] (мазок урогенитальный моча, эякулят, секрет простаты) мое здоровье 210 р хеликс 190 р по идее, да у них как раз дешевле и должно быть, у них свои контрактные цены..за опт, так сказать.. но не хотят наверное так, хотят заработать, а в Хеликсе еще с этих анализов скидка на следующие копится.. хотя посмотрела гормоны.. дешевле в здоровье, вообщем все сравнивать надо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Елена Scorpion, по-моему, с 10 дня он всё-таки забьет овуляцию... по крайней мере, может так случиться. по мне - так странное назначение какое-то, причем именно с целью повышения прогестерона в 1 фазе. Зачем его повышать? он сам повышается после овуляции, а если повысить его ДО,то получится гормональный сбой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryse4ka58 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Елена Scorpion, у меня тоже самое частенько.....по началу назначали прогестерон во второй фазе , думали на нет пройдет эта перстистенция/киста, потом витоге на кок их убирали. Вот лечение конкретного с целью так скажем невозникновения их не было...но тоже скоро займусь этим вопросом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Елена Scorpion, по-моему, с 10 дня он всё-таки забьет овуляцию... по крайней мере, может так случиться. по мне - так странное назначение какое-то, причем именно с целью повышения прогестерона в 1 фазе. Зачем его повышать? он сам повышается после овуляции, а если повысить его ДО,то получится гормональный сбой. Она как объяснила хочет повысить прогестерон чтоб фолик в кисту не переростал, типа прогика не хватает для того что овуляции была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 А вы анализ на прогестерон в динамике со 2ДЦ сдавали? Или это лишь предположения врача, ни на чём не основанные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Я здавала один раз и в прошлом цикле на 4 день. А в этом не здавала. Я вообще первый раз у этого врача. Может кто то слышал Кашаева Ирина Викторовна. Меня это и испугалась что она меня вообще не знвет ( мой организма) и хочет посадить меня на гормоны на три месяца и без узи. Независимо как будет следующий цикл. Протекать. Я её уж спросила а может на узи придти а вдруг это единичный случай тут она сказала ну приходи. Короче надо другого врача искать. Я пошла к ней по рекомендации. Мы уже планируем 5 мес и пока никак. Хочу сама забеременеть. Я еще в прошлом цикл здавала прогестерон на 21 день , а она говорит зачем типа ты это делала? ?? И Ещё сказала что лаборатория в инномеде левая Принимает она в гостинице "Россия" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Н Я здавала один раз и в прошлом цикле на 4 день. А в этом не здавала. Я вообще первый раз у этого врача. Может кто то слышал Кашаева Ирина Викторовна. Меня это и испугалась что она меня вообще не знвет ( мой организма) и хочет посадить меня на гормоны на три месяца и без узи. Независимо как будет следующий цикл. Протекать. Я её уж спросила а может на узи придти а вдруг это единичный случай тут она сказала ну приходи. Короче надо другого врача искать. Я пошла к ней по рекомендации. Мы уже планируем 5 мес и пока никак. Хочу сама забеременеть. Я еще в прошлом цикл здавала прогестерон на 21 день , а она говорит зачем типа ты это делала? ?? И Ещё сказала что лаборатория в инномеде левая Принимает она в гостинице "Россия" Отзывы о ней не очень-то хорошие. Я б тоже с 10 дня не стала. Перед первой Б, мне назначали с 14 ДМЦ, но у меня цикл вообще нестабильный был, после ОК. Тогда моя врач тоже сказала, что если даже овуля на пару дней позже, то не забьет ее прогик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения