Hochu-dochu 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 (изменено) Я здавала один раз и в прошлом цикле на 4 день. А в этом не здавала. Я вообще первый раз у этого врача. Может кто то слышал Кашаева Ирина Викторовна. Меня это и испугалась что она меня вообще не знвет ( мой организма) и хочет посадить меня на гормоны на три месяца и без узи. Независимо как будет следующий цикл. Протекать. Я её уж спросила а может на узи придти а вдруг это единичный случай тут она сказала ну приходи. Короче надо другого врача искать. Я пошла к ней по рекомендации. Мы уже планируем 5 мес и пока никак. Хочу сама забеременеть. Я еще в прошлом цикл здавала прогестерон на 21 день , а она говорит зачем типа ты это делала? ?? И Ещё сказала что лаборатория в инномеде левая Принимает она в гостинице "Россия" Странная врач какая-то... А какой был прогестерон на 4 и 21 ДЦ? Вы в нормы укладываетесь? У меня на 2 ДЦ П. был 5,0, по нормам завышен, сдам ещё на 21 ДЦ, посмотрю. Этот месяц у меня вообще какой-то странный в плане гормонов, и ТТГ завышен ,и прогестерон. Могло нервное состояние повлиять на гормоны? Изменено 25 ноября 2015 пользователем Hochu-dochu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 (изменено) А по 200 мг 2 раза в день это не перебор? Может уменьшить или уже нельзя? Странная врач какая-то... А какой был прогестерон на 4 и 21 ДЦ? Вы в нормы укладываетесь? У меня на 2 ДЦ П. был 5,0, по нормам завышен, сдам ещё на 21 ДЦ, посмотрю. Этот месяц у меня вообще какой-то странный в плане гормонов, и ТТГ завышен ,и прогестерон. Могло нервное состояние повлиять на гормоны? Прогестерон на 4 день ее здавала. Его же во вторую фазу здают? А во вторую фазу в предыдущем цикле в инномеде здавала-46 а норма вроде до -50. А Ещё в сити лаб прошлый цикл-12 норма до 27. Но получается что у меня киста как раз и в прошлом цикле была потому что по словам Кашаевой на узи на восьмой день она увидела фолик-17ми Изменено 25 ноября 2015 пользователем Елена Scorpion Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Я здавала один раз и в прошлом цикле на 4 день. А в этом не здавала. Ну вот, вы пишите, сдавали на 4 день. А по 200 мг 2 раза в день это не перебор? Может уменьшить или уже нельзя? Прогестерон на 4 день ее здавала. Его же во вторую фазу здают? А во вторую фазу в предыдущем цикле в инномеде здавала-46 а норма вроде до -50. А Ещё в сити лаб прошлый цикл-12 норма до 27. Но получается что у меня киста как раз и в прошлом цикле была потому что по словам Кашаевой на узи на восьмой день она увидела фолик-17ми На Свердлова просили сдать на 2-5 ДЦ, а так вообще сдают на 21 день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 НОтзывы о ней не очень-то хорошие. Я б тоже с 10 дня не стала. Перед первой Б, мне назначали с 14 ДМЦ, но у меня цикл вообще нестабильный был, после ОК. Тогда моя врач тоже сказала, что если даже овуля на пару дней позже, то не забьет ее прогик. Ты принимала? А была овуляци? У меня был случай перед победным эко меня как раз из за кисты в протокол не взяли и Прописали с 11 дня дюфастон, но про него я слышала что он вроде как и не забивает овулю и действительно и киста ушла и овуля была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 в инномеде здавала-46 а норма вроде до -50. А Ещё в сити лаб прошлый цикл-12 норма до 27. А почему нормы разные? В разные фазы цикла сдавали? Нормы: В фолликулярной: от 0,32 до 2,25 нмоль/л В фазе овуляции: от 0,49 до 9,41 нмоль/л В лютеиновой: от 6,95 до 56,63 нмоль/лПодробнее читайте тут: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 (изменено) Мне Ещё дозу утрик она прописала ту же что и сейчас по 400 мг в день. Это наверное точно к хорошему не приведет А почему нормы разные? В разные фазы цикла сдавали? Нормы: В фолликулярной: от 0,32 до 2,25 нмоль/л В фазе овуляции: от 0,49 до 9,41 нмоль/л В лютеиновой: от 6,95 до 56,63 нмоль/лПодробнее читайте тут: Ссылки скрыты. Нет. Это всё на 21 день просто два цикла подряд. В инномеде первый в сити лаб второй. Изменено 25 ноября 2015 пользователем Елена Scorpion Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 У меня был случай перед победным эко меня как раз из за кисты в протокол не взяли и Прописали с 11 дня дюфастон, но про него я слышала что он вроде как и не забивает овулю и действительно и киста ушла и овуля была. Ну, так скажите своему доктору об этом и принимайте дюфастон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Она сказала что слишком много принимать по 4 таблетки лучше вставляй утрик. Я не пойду больше к ней. Не понравилась она мне. Не внушает доверия. Ещё раз повторюсь, что прописала мне гормоны на три месяца без обследования вообще. И без узи Врачи же не любят слишком умных и дотошных, она б мне сказала тогда , зачем же ты пришла если сама всё знаешь. Поэтому я много не говорила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Ты принимала? А была овуляци? У меня был случай перед победным эко меня как раз из за кисты в протокол не взяли и Прописали с 11 дня дюфастон, но про него я слышала что он вроде как и не забивает овулю и действительно и киста ушла и овуля была. Судя по графикам была, но 100 % не скажу, тк не ходила на фолликулометрию каждый месяц.Еще знаю, что утрик лучше принимать когда уже беременная и есть угроза, а когда нужна прогестероновая компенсация до беременности , то лучше дюфастон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамин пузожитель))) 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 katerinka_list, а на Куйбышева как? просто платные и все? или направление нужно? в регистратуру сначала подойти? цена хорошая.. Я записывалась на прием к врачу венерологу и она мне выписала направление, а потом забрала результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Судя по графикам была, но 100 % не скажу, тк не ходила на фолликулометрию каждый месяц. Еще знаю, что утрик лучше принимать когда уже беременная и есть угроза, а когда нужна прогестероновая компенсация до беременности , то лучше дюфастон. Спасибо! А это не много мне Прописали по 400 мг в день? А дюфастон а сколько в день пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TUTUSYA 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 сходи к Макаровой! по гормонам она спец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 (изменено) сходи к Макаровой! по гормонам она спец! Я была у неё до беременности несколько раз, но вот она узи не делает, а куда она посылает ( этажом ниже) я им не доверяю и мне приходилось ездить на узи в одно место потом у неё просидишь в очереди хоть и по записи...., ну тогда можно было времени "вагон" было , а сейчас ребенок и порой ее с кем оставить. Может и съездию к ней. Спасибо! !! Изменено 26 ноября 2015 пользователем Елена Scorpion Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TUTUSYA 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 на узи к Черновой, мне она нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 А где она принимает? В диагнозе? Фамилия знакомая. А я в основном раньше всегда делала в эскулапе у Гридневой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Спасибо! А это не много мне Прописали по 400 мг в день? А дюфастон а сколько в день пить? 400 мг утрика, соответствует 2 таблеткам дюфа, как раз 1 утром, 1 вечером, я так и пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 400 мг утрика, соответствует 2 таблеткам дюфа, как раз 1 утром, 1 вечером, я так и пила. Нет. У дюфастона в одной таблетке 10 мг , это как утрик-100 . Если на дюф перевести то буде 4 таблетки в день У меня же утрожестан в дозировке по 200/2 раза в день УлькинаМамулька. Только увидела, а вам ведь скоро рожать. Здорово. Вы кого ждёте? Сами рожать будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиЛ@Я ЛеДи 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Всем привет! Встали в очередь, я 1306! Кто поближе до меня? за кем держаться? И отвечаю на свой же вопрос, возможно ли собрать анализы за 1 месяц? Это вполне реально, и даже вместе с гистероскопией! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Нет. У дюфастона в одной таблетке 10 мг , это как утрик-100 . Если на дюф перевести то буде 4 таблетки в день У меня же утрожестан в дозировке по 200/2 раза в день УлькинаМамулька. Только увидела, а вам ведь скоро рожать. Здорово. Вы кого ждёте? Сами рожать будете? Ага, жду каждый день, у нас вторая дочка. Сама собираюсь, первую ж смогла на 4300 родить) думаю и эта как-нибудь родится) Попутала я что ли с дозировками В общем дюф по 1 таблетке 2 раза в день. У нас еще Мечта родить должна, может ее уже прокесарили) а она молчит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мечта2 27 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2015 привет, я уже родила, нам сегодня 2 недели. Мальчик 3128 52см и мальчик 3412 54см 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 привет, я уже родила, нам сегодня 2 недели. Мальчик 3128 52см и мальчик 3412 54см Здорово!!! Мальчик и ... мальчик:-) Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tusya79 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 привет, я уже родила, нам сегодня 2 недели. Мальчик 3128 52см и мальчик 3412 54см Прими поздравления!!! Здоровья тебе и твоим мальчишкам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 привет, я уже родила, нам сегодня 2 недели. Мальчик 3128 52см и мальчик 3412 54см ого, какие богатыри!!!!здоровья вам огромного, растите большими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 мечта2, поздравляю с рождением самых любимых мальчишек! Здоровья вам всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечта2 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 спасибо, девочки! и вам всем дождаться своё счастье! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения