светлая79-79 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 спасибо, девочки! и вам всем дождаться своё счастье! поздравляю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattali27nm 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 мечта2, , от всей души поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska_ 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 мечта2, Поздравляю!Двойня - здорово, сразу отстрелялась)))! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 мечта2, поздравляю с рождением сыночков!!!!Растите здоровенькими и послушными. Вес какой хороший! На какой неделе родились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечта2 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 мечта2, поздравляю с рождением сыночков!!!!Растите здоровенькими и послушными. Вес какой хороший! На какой неделе родились? 37и 1 день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Девочки привет! У меня дочка заболела, врач приезжала сказала что горло красное темпер поднимается до 38.6 збивать нурофен. Она мне сказала если темпер выше 38 то можно найз 1/3с папаверином 1/3дать но не чаще чем через 12 часов. Ой. Я короче я дала . Залезла в интернет отзывы почитать и так много нехорошего ну как и хорошего написано. Может кто нибудь этим пользовался? Плачу что навредитты могу ребёнку, хотя и не доверять врачам уже устала. Вот и доверила а теперь плачу и не знаю правильно ли я зделала. Ой скорей бы уже утро. Сна нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_k 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Barbariska_, Привет!!! Я иду в декабре в Инномед а Вы тоже туда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska_ 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 natusik_k, Привет, да, сейчас сбором анализов занимаюсь, все уже просрочилось. Вы к кому хотите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_k 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Barbariska_, Блин над этим еще не думала, а вы? Barbariska_, Мы тоже анализы сдаем, Меня принимал М.ст. сказал записаться на 2-3 день цикла. А к кому что то я и не спросила, не до этого было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 мечта2, Поздравляю с двойным счастьем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 natusik_k, меня тоже М. старший принимал, протокол на декабрь. Тоже думаю, значит ли это, что протокол он будет вести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Девочки привет! У меня дочка заболела, врач приезжала сказала что горло красное темпер поднимается до 38.6 збивать нурофен. Она мне сказала если темпер выше 38 то можно найз 1/3с папаверином 1/3дать но не чаще чем через 12 часов. Ой. Я короче я дала . Залезла в интернет отзывы почитать и так много нехорошего ну как и хорошего написано. Может кто нибудь этим пользовался? Плачу что навредитты могу ребёнку, хотя и не доверять врачам уже устала. Вот и доверила а теперь плачу и не знаю правильно ли я зделала. Ой скорей бы уже утро. Сна нет. я до 38,5 не сбиваю, если ребенка не трясет и не плачет. А потом нурофен, если сбилась, но не много и не надолго то через 3 часа эффералган. Никогда не пользовалась папаверином но знакомые мамочки дают его или ношпу только если у ребенка холодные ручки-ножки, чтобы снять спазм сосудов. Выздоравливайте! Девочки!!! ВНИМАНИЕ!!!! Нам завтра уже 39 недель. Пора бы и разродиться) Хочу передать девчачью беременную эстафету кому-то из вас! Беременность легкая, практически безтоксикозная, без давления, без отеков. Забирайте!!!! Апчхии! От вас жду пинка в роддом 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PusikS 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 мечта2, Поздравляю с рождением сыночков!!!! Здоровья малышам и родителям. У меня тоже есть ещё один хороший пример от Инномед. Девочка забеременела с 3-ей попытки. Две ещё были на Красной, последняя уже на Рахманинова. Последний протокол у Мысякову мл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 УлькинаМамулька, c удовольствием бы подхватила, пусть и не планирую, а надежда как говорится умирает последней! А тебя пинаю под зад и как следует !!! :D :D Удачи и сладкой и счастливой вам встречи! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_k 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Hochu-dochu, Наверное, хотя я общалась с девушкой пока ждала в клинике ее принимал М ст. а эко делал М мл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлая79-79 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 я до 38,5 не сбиваю, если ребенка не трясет и не плачет. А потом нурофен, если сбилась, но не много и не надолго то через 3 часа эффералган. Никогда не пользовалась папаверином но знакомые мамочки дают его или ношпу только если у ребенка холодные ручки-ножки, чтобы снять спазм сосудов. Выздоравливайте! Девочки!!! ВНИМАНИЕ!!!! Нам завтра уже 39 недель. Пора бы и разродиться) Хочу передать девчачью беременную эстафету кому-то из вас! Беременность легкая, практически безтоксикозная, без давления, без отеков. Забирайте!!!! Апчхии! От вас жду пинка в роддом я заберу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 УлькинаМамулька, Я забираю эстафету !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska_ 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 УлькинаМамулька, Тоже очень хочется заэстафетиться!)))А тебе удачи и встречи со своим счастьем самой легкой и безпроблемной! natusik_k, Давай на ты!))Я была все разы у М. ст. и дальше думаю к нему и пойду. Разницы не вижу,если честно. А так как будешь записываться на 2-3 д.ц. там и выберешь врача по телефону! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 natusik_k, Давай на ты!))Я была все разы у М. ст. и дальше думаю к нему и пойду. Разницы не вижу,если честно. А так как будешь записываться на 2-3 д.ц. там и выберешь врача по телефону! А с этим выбранным врачом не нужно ничего согласовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska_ 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Hochu-dochu, Нет,просто когда звоните вас спросят к какому врачу хотели бы, вы и скажете к какому, главное чтоб не в отпусках были. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tusya79 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Оближу я твой мобильник, Напущю слюны в поильник Ты ругать меня не будешь Потому, что сильно любишь! Поползу шкафы открою, Языком полы помою. Нет причин ругать меня Ты же мамочка моя! Три часа стою в кровати И не хочется мне спать Ну, а ты меня качаешь Тихо песню напеваешь! Я смешаю гречку с манкой И открою краски банку. Ох достанется же мне За пейзажи на стене! Первый смех моё агу, Ладушки и первый зуб. Никогда ты не забудешь Потому что сильно любишь! Я пока не говорю, Только слоги повторю Ну а вырасту скажу! Мама, я тебя люблю! С ДНЕМ МАТЕРИ, ДЕВОЧКИ!!!! Мы обязательно все станем мамами!!!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамин пузожитель))) 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 (изменено) я до 38,5 не сбиваю, если ребенка не трясет и не плачет. А потом нурофен, если сбилась, но не много и не надолго то через 3 часа эффералган. Никогда не пользовалась папаверином но знакомые мамочки дают его или ношпу только если у ребенка холодные ручки-ножки, чтобы снять спазм сосудов. Выздоравливайте! Девочки!!! ВНИМАНИЕ!!!! Нам завтра уже 39 недель. Пора бы и разродиться) Хочу передать девчачью беременную эстафету кому-то из вас! Беременность легкая, практически безтоксикозная, без давления, без отеков. Забирайте!!!! Апчхии! От вас жду пинка в роддом Забераю эстафетку!!! Пинок в роддом на встречу со своей крохой!!! Легких и быстрых родов))) привет, я уже родила, нам сегодня 2 недели. Мальчик 3128 52см и мальчик 3412 54см Поздравляю с двойным счастьем)) Растите здоровенькими и крепкими мальчишками!!! Изменено 29 ноября 2015 пользователем katerinka_list 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TUTUSYA 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Девочки привет! всех поздравляю кто родил)) кто забеременел, не успела все пока прочитать)).. у меня вопрос посоветовали маммолога Семисаженнову О., нашла ее только в медцентре узи в арбеково.. прием два раза в неделю, фиг попадешь, а нужно же по дням цикла, вообщем мне бы до четверга край. Не знаете никто не слышали? где они еще принимает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TUTUSYA 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 или еще кого посоветуйте.. тишина такая, где все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлая79-79 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 или еще кого посоветуйте.. тишина такая, где все? сефчас мамолога проходить не нужно если нет никаких противоказаний... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения