Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Отлично, а то я как цену увидела немного опешила. Моя Г настаивала что я у нее делала, поэтому и подумала платно

Вы у неё всё равно уточните, может она ещё где принимает, и там эта процедура платная. Поэтому и настаивает, врачи сейчас те ещё предприниматели.

Изменено пользователем Hochu-dochu

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

девочки, пцр и посевы на какой д.ц сдавать? или разницы нет??

и цитологию?

Мне кажется, все равно. Я сдавала в середине цикла.

Да я тоже в середине цикла сдавала. Г. просто в отпуск уходит. Я просто по цене посмотрела около 15тыс или я напутала что то. Но если столько то я лучше подожду, а то и так деньги летят на все эти анализы

Так как скоро вступать в протокол (ну как скоро 3 мес.еще), но время летит быстро прорвемся... Сейчас уже начали готовить организмы к ЭКО. У нас факторы смешанные отсутствие труб и дефрагментация ДНК спермы мужа. Муж пьет "сперотон", что еще можно ему посоветовать, чтобы качество спермы улучшить (медикаментозно)? Слышала , что мужчинам очень полезны антиоксиданты. Может пили у кого мужья?

И по женски как вы готовились заранее (не считая фолиевой кислоты?) Я буду покупать "Прегнотон" но в январе, может еще чего? Спортом занимаюсь два раза в неделю.

sperotonOld3.png

pregnoton.png

sinergin.png

Может вот это еще попить?

я пью фемибион, л-аргинин. коэнзим, вит Д, омега 3

по поводу пцр у меня сейчас 10 д.ц, еще хочу цитологию одновременно сдать, просто думаю как это к середине нормально там ковырять? все же овуляторная фаза, шейка размягченная, или слишком много думаю?

по поводу пцр у меня сейчас 10 д.ц, еще хочу цитологию одновременно сдать, просто думаю как это к середине нормально там ковырять? все же овуляторная фаза, шейка размягченная, или слишком много думаю?

Я, наоборот, всегда стараюсь ближе к овуляции сдавать всё это, тк в овуляцию эти манипуляции менее болезненны. У меня, по крайнее мере, так )

G_Anna, а гинеколог случайно не Косо*лапова? узнаю настойчивость на пайпельбиопсии) кстати перед гсг выпила кеторол и ношпу, сразу после процедуры пошла на работу, но в обед обезболивающее отпустило, вот тогда меня и скрючило) ))

А Евсеева, походу, с каждой гистероскопии плюсик к карме имеет.

Назначила без всяких показаний.

Плюсуюсь к негативу про Евсееву. Тоже в свое время убежала от нее.

ГСГ (гистеросальпингография) перенесла довольно неплохо, острой боли не было, скорее неприятное чувство распирания. Ну и давление упало резко, нашатырь понюхать давали) После процедуры встала и пошла в машину, правда муж за рулем был. Но я и сама доехала бы) Саму процедуру считаю крайне бесполезной, потому как истинную картину состояния труб на ГСГ не видно

Хотела я документы на квоту в этом году сдать. Да не судьба... Муж сдал в Инномеде спермограмму и ... О, чудо - нормозооспермия!!! После стольких лет астенотератозооспермии! Вот уж не знаю - радоваться или плакать... Вряд ли показатели спермограммы у нас и правда улучшились. Скорее ошибка лабы. Пересдать спермограмму не могу заставить мужа по этическим соображениям - он очень доволен результатом анализа... Вот теперь стараемся сами... Не знаю, что из этого получится... Принимаю всяческие эстафеты и заразные чихи)))

• Нравится 4

Плюсуюсь к негативу про Евсееву. Тоже в свое время убежала от нее.

ГСГ перенесла довольно неплохо, острой боли не было, скорее неприятное чувство распирания. Ну и давление упало резко, нашатырь понюхать давали) После процедуры встала и пошла в машину, правда муж за рулем был. Но я и сама доехала бы) Саму процедуру считаю крайне бесполезной, потому как истинную картину состояния труб на ГСГ не видно

Хотела я документы на квоту в этом году сдать. Да не судьба... Муж сдал в Инномеде спермограмму и ... О, чудо - нормозооспермия!!! После стольких лет астенотератозооспермии! Вот уж не знаю - радоваться или плакать... Вряд ли показатели спермограммы у нас и правда улучшились. Скорее ошибка лабы. Пересдать спермограмму не могу заставить мужа по этическим соображениям - он очень доволен результатом анализа... Вот теперь стараемся сами... Не знаю, что из этого получится... Принимаю всяческие эстафеты и заразные чихи)))

Боже мой, как я вас понимаю. С МФ вообще все сложно. Тоже в Инномеде (тогда еще на Красной) сделали спермограмму и после олигоастенотератозооспермии нам выдали диагноз нормоспермия. Я тогда устроила у них разбирательство, но они стояли на своем что так бывает. Предложили даже бесплатно пересдать, но мужчину сложно лишний раз заставить пройти эту процедуру. Через пару месяцев все же заставила, но в другой лаборатории и результат - тот же длиннющий диагноз. Так что ошибки им свойственны уже давно

Плюсуюсь к негативу про Евсееву. Тоже в свое время убежала от нее

Я тоже плюсуюсь к негативу про Евсееву, у нас тут прямо клуб сбежавших от нее. ;)

как банально бы здесь это не звучало, но лет тоже семь назад я у нее была и заполняла анкету на квоту! тоже шли по 100% мф, у меня все отлично было, так она без гсг даже продолжать не хотела и слушать меня, я плюнула и ушла, больше мы с ней не виделись)) хотя по рекомендации меня к ней чуть не за руку привели...

так что да прям клуб)))

пцр вчера сдала, спасибо все ответившим)

tusya79,  приветик! ты как? в самару уже ездила? еще в личку мне напиши, ну или здесь, про эндокринолога, нужен мне сейчас спец по щитовидной железе..ты хотела кого то найти, нашла?

TUTUSYA, ты еще про посев спрашивала. А откуда он берется? из матки или как простой мазок? просто думаю, что еще сдать... у меня мазки всегда в норме, а вот по ощущениям неприятно иногда ТАМ бывает...

Изменено пользователем Белка77

как банально бы здесь это не звучало, но лет тоже семь назад я у нее была и заполняла анкету на квоту! тоже шли по 100% мф, у меня все отлично было, так она без гсг даже продолжать не хотела и слушать меня, я плюнула и ушла, больше мы с ней не виделись)) хотя по рекомендации меня к ней чуть не за руку привели...

так что да прям клуб)))

пцр вчера сдала, спасибо все ответившим)

tusya79, приветик! ты как? в самару уже ездила? еще в личку мне напиши, ну или здесь, про эндокринолога, нужен мне сейчас спец по щитовидной железе..ты хотела кого то найти, нашла?

Ага меня тоже практически за ручку привели к Евсеевой.......

Нет в Самру еду 8 декабря. Нет эндокринолога не нашла, но посоветовали гинеколога, который в гормонах рулит. но вот по щитовидки незнаю...

а кого? кто рулит?

Присоединяюсь ко всем отзывам про Евсееву. Ужаснее врача просто не встречала!!!! Хамка, на уме одно-выманить побольше бобла с пациента. Одним словом ничего святого нет. Зарабатывпет на людях, которые сталкиваются с таким тяжелым испытание как бесплодие. Убежала от неё и я. Так она ещё ко мне в коридоре подошла и спросила, зачем же я так поступила плохо по отношению к ней. Короче мрак.....

• Нравится 1

Я тоже плюсуюсь к негативу про Евсееву, у нас тут прямо клуб сбежавших от нее. ;)

+++ тоже сбежала. Денежки любит очень.

+++ тоже сбежала. Денежки любит очень.

Они все любят...Косола*ова не исключение. Постоянно на фоликулометрию гоняла к себе на Рахманинова, хотя мне с ГПЗ туда добераться часа полтора каждый раз и драла и за узи и за консультацию 950р. Хотя какая консультация может быть на фоликулометрии? Рассказать о том, что видит на узи и так обязана...

• Нравится 1

darofeya Да К..солапова. У нас точно будет Эко Икси(МФ), вот и обратилось к ней за направлением на эко. Сдала гормоны пришла на прием.У тут началось кто тебя отправил сдавать в биотест, там не достоверные результаты, видешь все гормоны посередине и так у всех. Я не доверяю этой лаборатории надо в Х...се, ты зря выкинула деньги я их даже смотреть не буду... Я у нее так как она признает меня здоровой и не выдумывает диагнозы необоснованные как Евс...ва. У которой маленький размер матки это недоразвитость, хотя за 30лет мне не кто об этом не говорил, а она тупо по осмотру заявила. До этого и в ИДК была на приеме у Достибегяна ГЗ, который мне колькоскопию делал и сказал что ко мне претензий нет. Поэтому очень хочется собрать все побыстрей на выписку и не ходить туда больше

Изменено пользователем G_Anna

Катя,как твой прокол? Когда будут результаты?

Светлаша,в сторону твоего дома летит обкаканая пеленка, мы пока без пампов,пользуемся роддомовским добром.

Я родила 5.12.15 дочку на Бекешской, 3900 , 57см. Назвали Олей.

поздравляю....здоровья вам...

УлькинаМамулька,  мои поздравления от всего сердца. Здоровья и молочка побольше))

Девочки, у меня 31 узи. Я все худею. До беременности весила 54. Сейчас живот растет, а я худею на последнем приёме 53.5. Короче токсикоз меня убивает.

LILU111111, Эх мне бы такого)))токсикозика)

LILU111111, Скоро закончится наверное токс.....а шевелюшки начались?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...