Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Девочки, вы копии анализов заверяли? Отдавали оригиналы или копии?

Ещё вопрос: УЗИ делают в начале стимуляции на 2-3 ДЦ?

У меня на 2 ДЦ, простите, льёт как из ведра, как они УЗИ будут делать. Смотрят, наверное, только Я., эндометрий-то отслаивается при месячных. Я правильно понимаю?

LILU111111, а вы у какого врача делали? Что можете сказать о нём?

Я пока думаю, у кого делать, а времени мало осталось, надо что-то решать. Склоняюсь к М. младшему. Носов ещё понравился, делал мне гистероскопию. Но девочки говорят, он делает пункцию, а перенос поручает другому врачу.

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

G_Anna, а я как раз только от Достибегяна приехала, много нового узнала. а про нашего врача я тебе в личку напишу, чтобы ты знала что и как просить и что от нее ожидать

дедевочки, у меня сегодня муж ходил подписывать выписку у мысякова. он скадал теперь в 119 кабинет-это в минздрав то есть?

LILU111111, мне так худо аж до 18 недель было, хотя на учет вставала вообще всего 49 кг. зато по итогу всего +9 кг. правда, сейчас на грудном вскармливании жру как лошадь, так что зудеть особо не получается(((

УлькинаМамулька, от всей души поздравляю с доченькой!!!растите большими и здоровыми!

Изменено пользователем Okksana

У меня на 2 ДЦ, простите, льёт как из ведра, как они УЗИ будут делать. Смотрят, наверное, только Я., эндометрий-то отслаивается при месячных. Я правильно понимаю?

LILU111111, а вы у какого врача делали? Что можете сказать о нём?

Я пока думаю, у кого делать, а времени мало осталось, надо что-то решать. Склоняюсь к М. младшему. Носов ещё понравился, делал мне гистероскопию. Но девочки говорят, он делает пункцию, а перенос поручает другому врачу.

Я узи на 4 день делала. У меня в направление было написано 2-5день. Немного стремно было, но ничего пережила

Изменено пользователем G_Anna

УлькинаМамулька,  С рождением лапочки дочки ! Оленьке здоровья!

Anechka1987,нет рано ещё. У меня с первым в 21 неделю начались.

Barbariska_,  обязательно дождешься!!!

Okksana,  я при первой Б. весила 52 кг перед подали 68 кг. После родов 54 кг)) Хотя кормила почти до года вес не изменился. Но у меня такого токса не было.

darofeya,  да это туда)))

Отдаешь оригиналы, себе копии оставляешь. Я приходила на второй день. Залита им пол и кресло, но что теперь поделаешь. Не о том ты переживаешь)))

Hochu-dochu, носов пункции не делает. У меня только вел эко, пункцию делал Мысяков НВ, перенос Фатеев.

Узи так быстро всегда проходит...не успеешь все "залить"))

Катя,как твой прокол? Когда будут результаты?

Светлаша,в сторону твоего дома летит обкаканая пеленка, мы пока без пампов,пользуемся роддомовским добром.

Я родила 5.12.15 дочку на Бекешской, 3900 , 57см. Назвали Олей.

Поздравляю!!! Растите здоровенькими!!!

Не только яичники, но и смотрят эндометрий - если на 2-ой день еще не все, то приходишь на 3-й, если на 3-й все нормально с эндометрием (т.е. все вышло), то вступаешь в протокол.

УЗИ на кресле делают или на кушетке?

Hochu-dochu, на кресле.

а мне кажется можно взять с собой детскую одноразовую пелёнку и не переживать по поводу "залила"

• Нравится 1

Блин, пока залезешь на это кресло, точно всё зальёшь...

Я понимаю, что не о том думаю, что я не первая у них такая, но всё-таки неудобно.

А пелёнка - это мысль.

Изменено пользователем Hochu-dochu

блин а у меня так не льет.. никогда не заливала никому.. это как раз называется скудные месячные? не думала что у меня такие... хотя идут 3-4 дня

У меня тоже 4 дня, но 2 день - это пипец просто. Утром встаю, не могу без происшествия до туалета дойти, красная "дорожка" за мной. Весь 2 день с тампонами.

Hochu-dochu, у меня чаще всего также, поэтому один раз даже стимуляцию начали с 3 дня, а не со 2-го

А у меня после родов так стало. Раньше тоже все нормально было.

• Нравится 1

Hochu-dochu, у меня чаще всего также, поэтому один раз даже стимуляцию начали с 3 дня, а не со 2-го

Не смогли МЭХО разглядеть?

А у меня после родов так стало. Раньше тоже все нормально было.

У меня последние полгода так, раньше тоже 2 день обильный, но не до такой степени.

Hochu-dochu, я даже не знаю)))первый раз было, это теперь я понимаю, что они там смотрят)))а тогда у меня шок был, что в эти дни можно еще и узи делать))))

УЗИ на кресле делают или на кушетке?

Мне на кушетки делали. Я сначала на кресло хотела, но бдительная медсестра закричала ............"Куда ты полезла..." :D

Изменено пользователем G_Anna

Мне на кушетки делали. Я сначала на кресло хотела, но бдительная медсестра закричала ............"Куда ты полезла..." :D

:-) :-) :-) :-)

Лучше бы на кушетке делали.

:-) :-) :-) :-)

Лучше бы на кушетке делали.

Не переживай, у меня также. Тоже в один из протоколов попалось на кресле смотреть, все залила, Мыс- старший невозмутимо сделал узи, потом сказал медсестре все протереть. стыдно было, но куда деваться.

Светлаша,в сторону твоего дома летит обкаканая пеленка, мы пока без пампов,пользуемся роддомовским добром.

Поздравляю!!! Растите здоровенькими, мамке молочка побольше. :flower:

мои поздравления вам!здоровья и счастья

Девочки, примите в свои ряды?

zovscor, Привет, проходи, рассказывай)))

Поздравляю с доченькой!!! Наверное когда вырастет у нее будет одно из самых редких имен в классе)))))

Я в понедельник ходила на прокол. Делал Шв...ц. В иннномеде. Бесплатно, по ОМС.

Отношение тут же изменилось!!! Сначала надо было сделать контрольное узи - посмотреть, цитирую "жив ли плод"!! так несмотря на то что была записана ко времени - мы пропустили человек 10 пришедших на узи платно....

потом очень быстро посмотрел, отправил в операционную. Сама процедура длится 5-7 минут наверное. сам прокол не больно, но очень сильно сводит матку. страшно за малыша. потом 2 часа лежишь в палате. и потом еще одно контрольное узи. теперь в понедельник за результатами и еще одно узи контрольное.

Вот как-то так... Живем ожиданием.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...