Barbariska_ 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Kat.(я), Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Мда, ну фиг с их настроем,главное чтоб все хорошо было. Всем огромное спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tusya79 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Поздравляю с доченькой!!! Наверное когда вырастет у нее будет одно из самых редких имен в классе))))) Я в понедельник ходила на прокол. Делал Шв...ц. В иннномеде. Бесплатно, по ОМС. Отношение тут же изменилось!!! Сначала надо было сделать контрольное узи - посмотреть, цитирую "жив ли плод"!! так несмотря на то что была записана ко времени - мы пропустили человек 10 пришедших на узи платно.... потом очень быстро посмотрел, отправил в операционную. Сама процедура длится 5-7 минут наверное. сам прокол не больно, но очень сильно сводит матку. страшно за малыша. потом 2 часа лежишь в палате. и потом еще одно контрольное узи. теперь в понедельник за результатами и еще одно узи контрольное. Вот как-то так... Живем ожиданием. Все будет отлично!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка_певчая 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Девочки помогите, еду к мужу в Пензу, он курсант ПАИ Завтра надо в 8 утра вколоть прегнил В городе никого не знаю Где это сделать Подскажите Стимулируюсь в первый раз Не думала что так скоро выезжать придется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлая79-79 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Девочки помогите, еду к мужу в Пензу, он курсант ПАИ Завтра надо в 8 утра вколоть прегнил В городе никого не знаю Где это сделать Подскажите Стимулируюсь в первый раз Не думала что так скоро выезжать придется клишь в попу...или в клинике где эко проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina25.07. 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Девочки привет. Пишу впервые. Хотелось бы посоветоваться. У меня беременность 16 неделек, вот сдала анализы на генетику и обнаруэжили мутацию генов MTRR^ 66 A>G, кто с этим сталкивался и всегда ли пороки плода при такой мутации. Гематолог сказала, что с такими мутациями живут и рожают, но мне что то страшноватенько стало( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Девочки, пришли М. Завтра звонить, записываться на приём в Инномед на понедельник? На сайте написано, что в воскресенье тоже принимают. Кто-нибудь вступал в протокол в воскресенье? Или уже не дергаться, дождаться понедельника, будет 3 ДЦ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusenok 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Девочки, пришли М. Завтра звонить, записываться на приём в Инномед на понедельник? На сайте написано, что в воскресенье тоже принимают. Кто-нибудь вступал в протокол в воскресенье? Или уже не дергаться, дождаться понедельника, будет 3 ДЦ. Добрый вечер! записывайся прям на затра. Примут. Звони прям с утра. Скажи, что месяки пришли в пятницу поздно вечером, уже клиника не работала. В воскресенье будет же 3 день, а понедельник 4-й. Тебе именно завтра надо в протокол вступить. Ну уж если завтра не примут, третий день тоже подходит для начала протокола. Удачи тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska_ 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Hochu-dochu, вступай звони, в любой день можно вступить, даже если на праздники выпадет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Irina25.07., привет, а что за анализы ты сдавала? Я бы генетику поверила,а так все относительно, есть случаи при отличных анализахьрождаютс больные дети и наоборот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Добрый вечер! записывайся прям на затра. Примут. Звони прям с утра. Скажи, что месяки пришли в пятницу поздно вечером, уже клиника не работала. В воскресенье будет же 3 день, а понедельник 4-й. Тебе именно завтра надо в протокол вступить. Ну уж если завтра не примут, третий день тоже подходит для начала протокола. Удачи тебе! Hochu-dochu, вступай звони, в любой день можно вступить, даже если на праздники выпадет! Спасибо, завтра с утра буду звонить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda058 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Hochu-dochu Звоните и записывайтесь. Мало ли что.... может какие анализы нужно будет досдать или пересдать.... У вас хоть один день в запасе будет) Девочки, может кто знает. Мне назначили гистероскопию на 16.12.2015г. в среду. Дают ли больничный на этот день? А то у меня рабочий день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Hochu-dochu Звоните и записывайтесь. Мало ли что.... может какие анализы нужно будет досдать или пересдать.... У вас хоть один день в запасе будет) Девочки, может кто знает. Мне назначили гистероскопию на 16.12.2015г. в среду. Дают ли больничный на этот день? А то у меня рабочий день. дают, я брала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liSiKo 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Девочки, пришли М. Завтра звонить, записываться на приём в Инномед на понедельник? На сайте написано, что в воскресенье тоже принимают. Кто-нибудь вступал в протокол в воскресенье? Или уже не дергаться, дождаться понедельника, будет 3 ДЦ. я вступала в воскресенье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлая79-79 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Hochu-dochu Звоните и записывайтесь. Мало ли что.... может какие анализы нужно будет досдать или пересдать.... У вас хоть один день в запасе будет) Девочки, может кто знает. Мне назначили гистероскопию на 16.12.2015г. в среду. Дают ли больничный на этот день? А то у меня рабочий день. я не брала...на работе так отпросилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение PusikS 11 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2015 Привет всем! Девочки, вот и мы родились) Передаём вам эстафету дальше. От всей души желаю всем стать мамами. Пусть новый год исполнит заветную мечту каждой. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Anna 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Nadezhda058, я тоже 16.12. на гсг иду. Вы в ЦП делать будите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda058 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 PusikS здоровья вам и вашему малышу!!!! G_Anna' я в ИННОМЕДЕ у Носова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Привет всем! Девочки, вот и мы родились) Передаём вам эстафету дальше. От всей души желаю всем стать мамами. Пусть новый год исполнит заветную мечту каждой. Поздравляю!!! Ловлю эстафету! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Позвонила в Инномед, в воскресенье у врачей выходной. Записали на понедельник, будет 3 ДЦ. Одно радует, М. немного поутихнут, УЗИ спокойно сделаю. Девочки, сколько в среднем длится стимуляция? Понимаю, что всё индивидуально. Дней 11 минимум? Переживаю, что не уложусь до праздников вместе с подсадкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liSiKo 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Позвонила в Инномед, в воскресенье у врачей выходной. Записали на понедельник, будет 3 ДЦ. Одно радует, М. немного поутихнут, УЗИ спокойно сделаю. Девочки, сколько в среднем длится стимуляция? Понимаю, что всё индивидуально. Дней 11 минимум? Переживаю, что не уложусь до праздников вместе с подсадкой. я тож получается на 3 вступала, мес. пришли ближе к ночи, решили считать 1-м днем месячных 1 ноя, 13 была пункция, 16 - подсадка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 (изменено) liSiKo, вам подсаживали 3-х дневочек. По каким критериям врач принимает решение о подсадке 3-х или 5-ти дневок? Смотрят, как клеточки развиваются? 5-ти дневки у них в приоритете? Как принимали решение в вашем протоколе? Изменено 12 декабря 2015 пользователем Hochu-dochu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлая79-79 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 девочки после гистры на 2 день температура 38...болит низ живота...мочевой не чувствую совсем...что можно выпить?2 часа назад выпила обезболивающее и жаропонижающее температура выше пошла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 светлая79-79, не знаю даже. Завтра к врачу бы тебе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 девочки после гистры на 2 день температура 38...болит низ живота...мочевой не чувствую совсем...что можно выпить?2 часа назад выпила обезболивающее и жаропонижающее температура выше пошла... А антибиотики назначили? Вам мне кажется скорую надо бы вызвать, у вас воспаление похоже пошло. Выделения какие-нибудь есть?У меня после гистеры неделю температура поднималась до 37,5 , а где-то на 3 день учащенное мочеиспускание было(из туалета выходила а в туалет все равно хотелось), никаких выделений не было. Я кроме антибиотиков еще свечи индометацин вставляла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения