lusenok 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 А сперму на анализ мужу обязательно там сдавать? да, только у них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Привет! Скажите пожалуйста сколько длиться стимуляция яичников на эко? Смотря как Я. будут отзываться на стимуляцию. Я уже сьездила сегодня, анализов конечно много и в инномед очень дорого! Но моя врач сказала что поможет их пройти не дорого и быстро! А сперму на анализ мужу обязательно там сдавать? Мы сдавали на Свердлова с морфологией по Крюгеру и MAR-тестом, в Инномед приняли анализ, ничего не сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata Кузнецк 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Спасибо! Я узнала что для квоты можно сдать в любом вместе...это нужно для выписки а потом уж конечно только у них Кстати девочки у всех все получилось с первого раза? Очень переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Спасибо! Я узнала что для квоты можно сдать в любом вместе...это нужно для выписки а потом уж конечно только у них Вы не поняли, мы для вступления в протокол сдавали не в Инномеде, анализ приняли. Nata Кузнецк, если бы у всех получалось с первого, успешность ЭКО была бы 100%. К сожалению, цифры другие, около 35%. Я думаю, многое зависит от диагноза и удачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata Кузнецк 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Ну я надеюсь что у нас все получится....И это понятно что у всех разные проблемы. Но у меня нет труб а в остальном я тьфу тьфу здорова и тем более у меня уже есть дочка от первого брака ей 7 лет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusenok 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Nata Кузнецк, к сожалению, Лена (hochu-dochu) права. Я в первый протокол шла с полной уверенностью в положительном результате. Так себя настроила, что увидев отрицательный хгч получила такой шок, потом долго себя по кускам собирала. Надо все таки понимать, что эко не панацея, а шанс стать мамочкой. Надо верить, но без фанатизма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata Кузнецк 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Наверное нужно идти до победного и надеятся на чудо))) Ну а у вам какая проблема была? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusenok 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Nata Кузнецк, если ты меня спрашиваешь, то у нас МФ. А какая проблема, т.е. почему неудача, никто не копался. Мы делали первый раз в Волгограде. Уехали после переноса на второй день, потом результат хгч по телефону врачу волгоградскому сообщила и все. Я думаю, что эмбриончики слабые были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata Кузнецк 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Сожалею конечно....и сама этого очень боюсь...потому что столько надежд в это вкладываешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Nata Кузнецк, если ты меня спрашиваешь, то у нас МФ. А какая проблема, т.е. почему неудача, никто не копался. Мы делали первый раз в Волгограде. Уехали после переноса на второй день, потом результат хгч по телефону врачу волгоградскому сообщила и все. Я думаю, что эмбриончики слабые были. Говорят, что МФ - самый сложный в плане ЭКО, как раз потому что эмбрионы слабые получаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusenok 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Hochu-dochu, в этом протоколе эмбриолог сказала, что спермики не плохие, а вот яйцеклетки ей не очень понравились. Так что может у нас уже и м и ж факторы. В любом случае, наша надежда - эко с икси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuta555 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 СанькО, поздравляю вас , мне тоже 1 скрининг предстоит в начале января. где принимает рязанова и сколько будет стоить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 lusenok, вы на какой стадии протокола? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusenok 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Hochu-dochu, сегодня 11 дпп. Тесты не мочила, муж запрещает. Говорит, надо ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena R. 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 (изменено) СанькО, поздравляю вас , мне тоже 1 скрининг предстоит в начале января. где принимает рязанова и сколько будет стоить? я к ней записалась на 7 января в инномед.. стоит около 1300.. Изменено 20 декабря 2015 пользователем Elena R. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Hochu-dochu, сегодня 11 дпп. Тесты не мочила, муж запрещает. Говорит, надо ждать. А переносили сколько? Вот это сила воли. Я точно не смогу терпеть так долго. Держу за вас и малышей :kulachki: , пусть всё получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusenok 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Спасибо, Лена! Переносили 2-х трехдневочек. А терпения много, нам без терпения никуда. Просто не хотим расстраиваться раньше времени, вдруг тест соврет. А у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 (изменено) Спасибо, Лена! Переносили 2-х трехдневочек. А терпения много, нам без терпения никуда. Просто не хотим расстраиваться раньше времени, вдруг тест соврет. А у тебя? Я не верю в ложноположительные тесты, а на 11 ДПП должен уже показать. Я пока на стадии стимуляции, пункция ориентировочно в среду 23.12. Изменено 20 декабря 2015 пользователем Hochu-dochu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska_ 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Nata Кузнецк, Я уже 3 раз иду)Тоже МФ, сама здорова!Но считаю,что если с женским фактором,то все намного проще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusenok 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Я не верю в ложноположительные тесты, а на 11 ДПП должен уже показать. Я пока на стадии стимуляции, пункция ориентировочно в среду 23.12. я тоже не верю, а вот ложноотрицательные бывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata Кузнецк 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 А пункция как проходит? Это больно? Nata Кузнецк, Я уже 3 раз иду)Тоже МФ, сама здорова!Но считаю,что если с женским фактором,то все намного проще! Но у нас вроде бы нет таких проблем...у меня были спайки в трубах я беременела быстро но до матки малышь не доходил...вот из за этого и лишилась труб...теперь сдаем анализы для эко Да я еще и не все понимаю о чем сдесь идет речь....надо мне лучше информироваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuta555 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Elena R., спасибочки.. вот я сейчас думаю к кому съездить, так то дают направление на бекешскую -можно и бесплатно,только отзывы не очень о них. LILU111111, привет,как вы?ты где скрининг делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 А пункция как проходит? Да я еще и не все понимаю о чем сдесь идет речь....надо мне лучше информироваться Ната, информации много в инете, почитайте. Пункцию делают под общим наркозом минут 10, потом может болеть низ живота, в районе Я. Я после первой ВБ стала понемногу читать про ЭКО, к сожалению, не зря. Хотя и настрой был хороший, не верила, что приду к ЭКО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata Кузнецк 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Ната, информации много в инете, почитайте. Пункцию делают под общим наркозом минут 10, потом может болеть низ живота, в районе Я. Я после первой ВБ стала понемногу читать про ЭКО, к сожалению, не зря. Хотя и настрой был хороший, не верила, что приду к ЭКО.а спасибо, я тоже не думала о таком! А ты тоже без труб? Эко уже было? Какой результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Nata Кузнецк, посмотри мой профиль и график, если интересно. Да, у меня тоже 2 ВБ, труб нет, гормоны в норме, СГ хорошая. ЭКО первое. lusenok, когда на ХГЧ? Сдавать нужно именно в Инномед? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения