Nata Кузнецк 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Nata Кузнецк, посмотри мой профиль и график, если интересно. Да, у меня тоже 2 ВБ, труб нет, гормоны в норме, СГ хорошая. ЭКО первое. Препараты которые принимаешь в протоколе дорогие? Уколы тоже надо колоть? Если да то сколько и куда? lusenok, когда на ХГЧ? Сдавать нужно именно в Инномед? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 (изменено) Nata Кузнецк, если ты по ОМС, препараты и все процедуры до переноса бесплатно. Меногон колят в попу, диферелин в живот, по одному уколу в день каждого из препаратов. Приезжаешь в клинику каждый день в одно время, медсестра тебе колет. Изменено 21 декабря 2015 пользователем Hochu-dochu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata Кузнецк 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 А самим можно уколы колоть? Я же из Кузнецка не смогу каждый день ездить....и в живот больно делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Nuta555, привет. Первый полностью в инномед. Второй кровь в Семашко,узи у Рязановой в инномед пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 А самим можно уколы колоть? Я же из Кузнецка не смогу каждый день ездить....и в живот больно делать? В живот не больно, щипит только. Насчёт уколов, не знаю, может разрешат самим. А УЗИ делать? Практически через день-два, посмотри у меня в графике. Может, проще на время протокола квартиру снять, чем мотаться каждые 2 дня из Кузнецка и обратно? В Пензе не у кого пожить 2 недели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata Кузнецк 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 В живот не больно, щипит только. Насчёт уколов, не знаю, может разрешат самим. А УЗИ делать? Практически через день-два, посмотри у меня в графике. Может, проще на время протокола квартиру снять, чем мотаться каждые 2 дня из Кузнецка и обратно? В Пензе не у кого пожить 2 недели? нет никого в Пензе! Да теперь я очень озадачена....что же делать буду....может все таки можно будет решить с Мысяковым...тем более меня начмед наш отправила..может хоть под ее ответственность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PusikS 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 (изменено) нет никого в Пензе! Да теперь я очень озадачена....что же делать буду....может все таки можно будет решить с Мысяковым...тем более меня начмед наш отправила..может хоть под ее ответственность Привет. В протоколе познакомилась с девочкой из Нижнего Ломова. Она ездила каждый день, ей на руки уколы не дали. Изменено 21 декабря 2015 пользователем PusikS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 (изменено) Nata Кузнецк, уколы одно, без УЗИ кто такую ответственность на себя возьмёт? Стимуляция - это очень серьёзно, о своём здоровье прежде всего подумай. Сними квартиру на 2 недели. Девочки вон и в Москву, и в Самару ездят. Привет. В протоколе познакомилась с девочкой из Нижнего Ломова. Она ездила каждый день, ей на руки уколы не дали. Все правильно, если по ОМС, сомневаюсь, что можно договориться. А платно - любой каприз... Изменено 21 декабря 2015 пользователем Hochu-dochu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Nata Кузнецк, я тоже знаю нескольких девочек из области - все приезжали каждый день на уколы, либо квартиру снимали. ни одной не выдали их на руки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_k 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Я из области ездию каждый день на стимуляцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusenok 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Hochu-dochu, уже, к сожалению, всё бессмыслено. Вчера ночью пришли монстры мои ненаглядные. Тест отрицательный, хгч 1.5. Буду готовиться к следующей попытке. Тебе, Леночка, и всем хотюшкам долгожданной беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 lusenok, все обязательно получиться, держись и отдахни перед следующим протоколом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusenok 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 LILU111111, спасибо! Так получилось, что когда зарегистрировалась на бебиплан и вступила в нашу пензенскую группу, ты тогда приехала из Москвы очень счастливая. Это меня очень вдохновило. Извини за нескромный вопрос, а сейчас у тебя ЕБ или после эко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Hochu-dochu, уже, к сожалению, всё бессмыслено. Вчера ночью пришли монстры мои ненаглядные. Тест отрицательный, хгч 1.5. Буду готовиться к следующей попытке. Тебе, Леночка, и всем хотюшкам долгожданной беременности. Спасибо! Ты только не раскисай, отдохни и пробуй ещё. На НГ напьешься, загадаешь желание и в новом году всё получится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 lusenok, после второго Эко в Пензе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамин пузожитель))) 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 всем приветик. напомню о себе: было 1 крио в Инномеде в начале октября, переносили 2-х пятидневок-отличников, результат положительный. Вчера были на первом скрининге у Рязановой: у нас будет мальчик!!! (очень мечтали с мужем о сыне). Все показатели в норме, крт=70мм. Сказала, что крупненький. Всем ожидалочкам желаю огромной удачи и заветных результатов. Поздравляю!!! Прекрасный подарок к Новому году!!! Hochu-dochu, уже, к сожалению, всё бессмыслено. Вчера ночью пришли монстры мои ненаглядные. Тест отрицательный, хгч 1.5. Буду готовиться к следующей попытке. Тебе, Леночка, и всем хотюшкам долгожданной беременности. Не расстраивайся... не вешай нос!!! Все получится, немного отдохнешь и снова в бой за Ляльку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлая79-79 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Hochu-dochu, уже, к сожалению, всё бессмыслено. Вчера ночью пришли монстры мои ненаглядные. Тест отрицательный, хгч 1.5. Буду готовиться к следующей попытке. Тебе, Леночка, и всем хотюшкам долгожданной беременности. не растраивайся...все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusenok 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Hochu-dochu, твои уста да богу в уши! Я в норме, спасибо. Наревелася досыта и вернулась в обычную привычную жизнь. Но весь организм визжит: меня обманули! Ты пиши, как у тебя дела, переживаю за тебя и держу кулачки. LILU111111, молодец! Легкой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 lusenok, ты не пропадай и с отдыхом не затягивай, время не теряй. У тебя есть снежинки? Мои дела все в графике, заглядывай, если интересно. За кулачки спасибо! :-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusenok 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 katerinka_list, светлая79-79, девочки, спасибо за поддержку! Я буду в порядке. Мысяков младший гистеру предлагает, после НГ пойду. Потом предлагает в длинный протокол. А я вот подумываю на гсг трубы проверить. Мне делали в 2011 в 1-й городской диагностическую лапару, гистеру и гсг вроде тоже. Но врач Лисицкая как-то забыла в выписку про состояние труб написать. А когда я к ней приехала, чтобы она дополнила выписку, никуда не заглядывая просто написала, что трубы проходимы. С тех пор вопрос повис. А Мысяков мл. говорит, что показаний для этого нет. Короче, дел и мыслей много. Но сначала Новый год! lusenok, ты не пропадай и с отдыхом не затягивай, время не теряй. У тебя есть снежинки? Мои дела все в графике, заглядывай, если интересно. За кулачки спасибо! :-) :-) :-) нет снежинок. В обоих протоколах 2 оплодотворяются, их переносят и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамин пузожитель))) 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Доброе утро, девочки. Подскажите мне пожалуйста, сдала анализы коагулограммы: ПТИ - 98%, ТВ - 14,4, а вот АЧТВ - 49,2 (норма написана от 14-36 - если не ошиблась, точно только вечером гляну); все остальные анализы на кровь хорошие. Может ли АЧТВ повлиять на крио-протокол? Возьмут ли с таким АЧТВ в протокол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda058 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 lusenok, не вешай нос!!!! в следующем году все обязательно получится!!!!!!! Мы, все желающие и хочущие, обязательно догоним всех, кто уже ждет маленькое чудо. Будем ждать невест для тех кто уже "растет" или наоборот женихов, для тех, кто будет догонять нас )) Всем нам удачи!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлая79-79 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 katerinka_list, светлая79-79, девочки, спасибо за поддержку! Я буду в порядке. Мысяков младший гистеру предлагает, после НГ пойду. Потом предлагает в длинный протокол. А я вот подумываю на гсг трубы проверить. Мне делали в 2011 в 1-й городской диагностическую лапару, гистеру и гсг вроде тоже. Но врач Лисицкая как-то забыла в выписку про состояние труб написать. А когда я к ней приехала, чтобы она дополнила выписку, никуда не заглядывая просто написала, что трубы проходимы. С тех пор вопрос повис. А Мысяков мл. говорит, что показаний для этого нет. Короче, дел и мыслей много. Но сначала Новый год! нет снежинок. В обоих протоколах 2 оплодотворяются, их переносят и все. мне по поводу гистры сейас назначили а потом еще требует врач если я к ней решу перед протоколом гистру....прикольно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda058 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Девочки, была на приеме у Мысякова В.Б. с результатами гистероскопии. Сказал, что все хорошо))), гиперплазии нет, теперь готовимся к ЭКО)) Я выдохнула и вышла от него с улыбкой, как-будто мне сказали что я беренменна!!! Также сказал что чрез 3 месяца нужно будет сделать конрольное УЗИ на 2-5 день цикла. (это март 2016г.) И только дома подумала, что если выделят квоту, в протокол в феврале и в марте вступить не смогу.... меня не возьмут???? Только после конрольного УЗИ???? Сталкивался кто-то из вас с таким или нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Nadezhda058, я думаю, что когда выделят квоту, просто сразу пойдешь на узи и никаких отсрочек не будет. Хотя, если честно, я думаю, что это просто зарабатывание денег с их стороны. Назвать это контрольное УЗИ - это звучит убедительно и сразу чувствуешь, что обязательно надо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения