Hochu-dochu 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Hochu-dochu, ты теперь только о хорошем думай! Малыши уже с тобой, береги их! Гормоны мониторить будешь? Девочки хочушки-планюшки и беременюшки! Верьте в своих малышей они обязательно к Вам придут! Они сами знают когда, ну и помогайте им в этом тоже ;-) Не знаю, может, прогестерон посмотрю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамин пузожитель))) 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Привет, девочки. Мой крио-протокол отменяется(((. Месячные пришли с задержкой... решила проверить гормон свой горячо любимый пролактин, а он аж зашкаливает - 1963 . Так что буду понижать и пока можно забыть про ЭКО на неопределенное время - пока он не будет в норме. На АЧТВ тоже повторно сдала - в норме - 29,2 (разница в неделю от первой сдачи). Девочки, хотела спросить, может кто знает дает ли наш минздрав путевки в санатории по направлению гинекология? И какие документы необходимо сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TUTUSYA 31 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2015 (изменено) Девчонки!! с Наступающим уже!! что так тихо ? все режете оливье уже?? Счастья нам, здоровья и деток!!! всем беременным - легко доносить и родить! мечтающим зебеременнить - залететь спонтанно без эко)) а вступающим в протоколы - всем беременность с первой попытки! Изменено 31 декабря 2015 пользователем TUTUSYA 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jannu6ka 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 TUTUSYA, спасибооооо!!! Всех с наступающим Новым годом!!! Здоровья,здоровья,и еще раз здоровья!!! katerinka_list, путевки в санаторий бесплатно наверно не дают сейчас. Если ты только не на вредном производстве работаешь. Можно купить путевку,это точно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 С Наступающим, девочки!!!! Желаю в новом году забыть про все болячки, и чтоб самое заветное желание исполнилось!!! Кому нужен обкаканый подгуз, кидаю далекооооооо! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлая79-79 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 всех с наступающим....всем здоровья...исполнение желаний..... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattali27nm 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девчонки! С наступающих всех поздравляю! Здоровья, счастья, исполнения желаний! Не переставайте верить в чудеса!!! Они правда случаются!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska_ 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Всех с наступающим, девочки! Пусть сбудется рано или позно наша самая заветная мечта!А может быть и не одна!!!)))Всех с праздником! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_k 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девочки всем Привет! У меня 2 день как подсадили эмбрионы меня подташнивает,и голова кружится,это нормально или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 natusik_k, думаю нормально, возможно побочка от принимаемого прогестерона! удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tusya79 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девочки с Новым годом!!! Пусть все наши мечты исполнятся!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Девочки, всех с наступившим Новым годом! Здоровья и исполнения наших заветных желаний!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Девочки, всем с Новым 2016 годом!!! Пусть для всех он будет самым счастливым!!! Под Новый Год я сяду, помечтаю, О том, как непременно стану мамой. Заветное желанье загадаю, И Дед Морозу вышлю телеграммой. Пусть кто-то скажет: "не бывает чуда!" Но спорить с ними точно я не стану. Я просто очень сильно верить буду, Я верить никогда не перестану. Ведь чудеса случаются на свете И ровно в полночь, в руки взяв бокал, Я загадаю, чтоб родились дети У всех, кто этого так долго ждал! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carice 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Всем здравствуйте!!!! Дорогие девочки! Поздравляю всех с уже наступившим Новым годом! Пусть исполнятся все ваши самые заветные желания! Пусть все плохое останется в ушедшем 2015 году, а наступивший 2016 несет только радость! Здоровья ! Счастья! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusenok 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Hochu-dochu, как ты? Что нового? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 lusenok, нового ничего. Завтра 6 ДПП, сделаю тест. Ощущений почти никаких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамин пузожитель))) 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 (изменено) Девчонки!! с Наступающим уже!! что так тихо ? все режете оливье уже?? Счастья нам, здоровья и деток!!! всем беременным - легко доносить и родить! мечтающим зебеременнить - залететь спонтанно без эко)) а вступающим в протоколы - всем беременность с первой попытки! Спасибо за поздравления!!! С наступившем Новым годом!!! Здоровья Вам девочки, исполнения самой заветной мечты в год Обезьянки, счастья!!! Изменено 5 января 2016 пользователем katerinka_list Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_k 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Девочки Привет! Помогите пожалуйста разобраться, мне назначили уколы Цибор 0,3 колоть в живот по 1 уколу с 25.12.2015, Мне ух дали 14 шт. подсадка эмбрионов была 29.12.2015, пункция была 24.12.2015. На ХГЧ назначили 10.01.2016. Сегодня у меня остался один укол, Девочки подскажите мне их нужно все таки делать до ХГЧ или Сегодня последний день????? p.s Звонила в ИННОМЕД просила соединить меня с любой медсестрой, но мне сказали что не возможно, а администратор сказала что их надо колоть до ХГЧ , вообщем я в не знаю что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлая79-79 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 всех с рождеством 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 natusik_k, тебе назначили 14, ты их сделала. Я думаю, больше не нужно. У меня пролёт( 9 ДПП, тест чистый, месячные прорываются, хотя до них ещё неделя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_k 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Hochu-dochu, А что тогда администратор мне наговорила, вообщем я в панике. А с врачом можно как нибудь поговорить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 natusik_k, администратор не врач. Телефон Никиты в кличку скину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska_ 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 У меня тоже пролет, ХГЧ - 2,97 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Barbariska_, у тебя крио или свежий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 В христианский добрый праздник, В день святого Рождества Пусть на небе светит ярко Путеводная звезда! Пускай ангелы Господни Оградят Вас от невзгод, Пусть счастливым и удачным Будет этот светлый год! Девочки, всех поздравляю с Рождеством Христовым! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения