Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

мечта2, LILU111111, Nuta555, liSiKo, девочкииии спасибо за чихи и каки!! здорово, что все одновременно, значит точно заразно, прям забеременительная эпидемия)))) не пропадайте и почаще появляйтесь в темке !!!

• Нравится 3

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Смотрю тут памперсами закидывают!! Тогда ловите и от нас памперс! Прям чтоб до всех долетел!!!

• Нравится 6

Здравствуйте,девочки.Вступаю в ваши ряды.Сегодня позвонили из Министерства.Я даже не ожидала.Мой номер на этот год:216.В 2015 был: 950.

• Нравится 3

У тебя тоже эндометриоз? А у мужа все нормально?

У нас не нашли больше проблем, кроме эндометриоза. Хотя перерыла интернет, пишут, чтотзачатию не мешает. В чем причина наша не знаем((

Из моего опыта эндометриоз мешал, даже очень незначительный. 3 укола бусерелина, полгода климакса, через три месяца после выхода из него первая беременность в 37 лет :)

• Нравится 1

Девочки, спасибо за памперсы и апчихи!!!! :yes: Все поймали, ничего не пролетело мимо!!!!! Держим крепко и верим!!!!

Gule75, беременность в естественном цикле или с ЭКО?

• Нравится 2

В естественном цикле. В 2012 году, сейчас сыну 3 года. Хотя по результатам лапары отправляли на ЭКО, так как "весомых" причин не нашли.

Изменено пользователем Gule75

Здравствуйте,девочки.Вступаю в ваши ряды.Сегодня позвонили из Министерства.Я даже не ожидала.Мой номер на этот год:216.В 2015 был: 950.

поздравляю, когда планируешь вступать в протокол?
  • Нравится 1

Девчата, здравствуйте! Позвонила на днях в Минздрав. Мой номер 495. И снова в бой, покой нам только снится...))) Желаю всем, чтобы протоколы были положительными. А новоиспеченным будущим мамочкам здоровья!

• Нравится 1

Gule75, у меня лапара давно была, толи 11, толи 2012, после нее 6 циклов искуственного климакса, люкрином. После выхода из ИК чуда к сожалению не произошло(((.поэтому меня пугает неизвестность, у мужа все по анализам нормально т-т-т. Неужели столько лет мешает эндометриоз. И даже лапара и ик с ним не справились((

Вас поздравляю с малышом)))

AnutkaFFF, удачи вам!!! А где планируете делать? В инномеде? У кого?

Я начиталась. Склоняюсь либо к Носову, либо к Мысякову мл. :)

090788, уже приглашают вступать в протокол?

Или просто оповещают о номере в очереди? Я чтото подтупливаю, неужели очередь так быстро идет?! :)

Тоже очень волнует этот вопрос. Особенно, какой был протокол длинный или короткий? И конечно где?

У меня был эндометриоз, было 2 эко, 2 крио, последний крио протокол был в ЕЦ и после него растёт дочка) получилось в инномеде у Носова.) до этого делала в Москве. в эко оба протокола были короткие.

И конечно памперс во всех ждущих своё чудо)))

Изменено пользователем Shula
  • Нравится 7

Ловите и наш памперс, девочки! Помню свой мандраж, когда впервые в протокол пригласили))) Всем удачи и малышек-мартышек)))

• Нравится 3

Ой как быстро движется очередь! В листе ожидания очень много отказов.

Сразу в голове столько мыслей: бежать сдавать анализы, что-то попить(сама не знаю что), в общем п-а-н-и-к-а!

Девочки! Спасибо за чихи, за памперсы! Весь день их на работе ловила!) Чихами обмазалась! То что надо! :novgod:

поздравляю, когда планируешь вступать в протокол?

Вступать планирую в марте.Нужно все анализы пересдавать.Не подскажите где лучше всё сдать?Завтра поеду за направлением к Мысякову.

Gule75, у меня лапара давно была, толи 11, толи 2012, после нее 6 циклов искуственного климакса, люкрином. После выхода из ИК чуда к сожалению не произошло(((.поэтому меня пугает неизвестность, у мужа все по анализам нормально т-т-т. Неужели столько лет мешает эндометриоз. И даже лапара и ик с ним не справились((

Вас поздравляю с малышом)))

AnutkaFFF, удачи вам!!! А где планируете делать? В инномеде? У кого?

Я начиталась. Склоняюсь либо к Носову, либо к Мысякову мл. :)

090788, уже приглашают вступать в протокол?

Или просто оповещают о номере в очереди? Я чтото подтупливаю, неужели очередь так быстро идет?! :)

Да, уже вызывают на протокол.Очередь уже подошла.Я сама не ожидала.

Девчонки, подскажите, пожалуйста,, Эко центр -клиника, оказывающая процедуру ЭКО в рамках ОМС и Центр Эко

Ссылки скрыты.

это одно и тоже?

Изменено пользователем G_Anna

Или на бекешеской 4 "Мое здоровье", или биотест на 8 марта(правда там мало какие делают из того списка кот.нам нужен будет)

Изменено пользователем -)МАЛЕНЬКИЙ

Девочки, всем привет! Очень прошу, напишите список обследований для оформления квоты, можно в личку. В Цпсир полный список не дали, только направления на определённые анализы. А мне сориентироваться нужно. Заранее спасибо!

Svetl@sha, того, что дали в ЦПС достаточно для оформления квоты. Для вступления в протокол список анализов длиннее.

Если нужен полный список анализов, посмотрите на сайте Инномеда в разделе ЭКО по ОМС.

Уррра!!! Нахватала памппрсов и чихов))))...спасибо, девочки!)))

Танюшка Симпампушка, поззздравляю со звонком!))) ТОЛЬКО УДАЧНОГО ЭКО!)

У тебя тоже эндометриоз? А у мужа все нормально?

У нас не нашли больше проблем, кроме эндометриоза. Хотя перерыла интернет, пишут, чтотзачатию не мешает. В чем причина наша не знаем((

Мечта2, очень обнадеживает))..а с какого раза получилось? В Пензе делали? У какого врача? Какие то особенности в подготовке к ЭКО были? Мне врач советовала перед эко на три месяца визанну пропить. А Вы как готовились? :)

Зы: Я тоже мечтаю о двойняшках ;)

Да у меня маленький наружный эндометриоз, обнаруженный на лапаре в 2011, Потом была Визанна. Но я думаю там не только в эндометриозе дело. Ведь было же дано мне время для запузачивания после лапары, когда действовал эффект от операции. Где-то еще собака по-любому зарыта. И вот нарыла у себя проблемы с гемостазом. Я вот пытаюсь понять: при эндометриозе в анамнезе короткий или длинный лучше? Длинный - это золотой стандарт при эндометриозе. В Инномеде утверждают, что без разницы какой протокол. И тут вопрос - они делают в реальности длинные, есть знакомые или лично делали? Я в понед-к пойду за направлением и хочу это обсудить. Какие у вас мнения?

Танюшка Симпампушка,  в Инномеде точно делают длинный протокол по ОМС.

• Нравится 2

Hochu-dochu, спасибо большое! Просто раньше по-другому было

Танюшка Симпампушка, меня этот вопрос сейчас тоже очень волнует. Отпишись, пожалуйста когда узнаешь про протокол, хорошо? :)

Танюшка Симпампушка, меня этот вопрос сейчас тоже очень волнует. Отпишись, пожалуйста когда узнаешь про протокол, хорошо? :)

ОК ;)

Девочки кто прошел через эко, поделитесь пожалуйста в личку, чем проводят стимуляцию и как проходит пункция. ПОжалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лилусенька, из своего опыта в инномеде могу сказать, что стимулируют Меногоном. А насчет пункции что тебя интересует? организационные моменты или что?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...