TUTUSYA 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 мечта2, LILU111111, Nuta555, liSiKo, девочкииии спасибо за чихи и каки!! здорово, что все одновременно, значит точно заразно, прям забеременительная эпидемия)))) не пропадайте и почаще появляйтесь в темке !!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя3007 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Смотрю тут памперсами закидывают!! Тогда ловите и от нас памперс! Прям чтоб до всех долетел!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
090788 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Здравствуйте,девочки.Вступаю в ваши ряды.Сегодня позвонили из Министерства.Я даже не ожидала.Мой номер на этот год:216.В 2015 был: 950. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gule75 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 У тебя тоже эндометриоз? А у мужа все нормально? У нас не нашли больше проблем, кроме эндометриоза. Хотя перерыла интернет, пишут, чтотзачатию не мешает. В чем причина наша не знаем(( Из моего опыта эндометриоз мешал, даже очень незначительный. 3 укола бусерелина, полгода климакса, через три месяца после выхода из него первая беременность в 37 лет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda058 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Девочки, спасибо за памперсы и апчихи!!!! Все поймали, ничего не пролетело мимо!!!!! Держим крепко и верим!!!! Gule75, беременность в естественном цикле или с ЭКО? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gule75 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 (изменено) В естественном цикле. В 2012 году, сейчас сыну 3 года. Хотя по результатам лапары отправляли на ЭКО, так как "весомых" причин не нашли. Изменено 22 января 2016 пользователем Gule75 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-)МАЛЕНЬКИЙ 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Здравствуйте,девочки.Вступаю в ваши ряды.Сегодня позвонили из Министерства.Я даже не ожидала.Мой номер на этот год:216.В 2015 был: 950. поздравляю, когда планируешь вступать в протокол? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carice 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Девчата, здравствуйте! Позвонила на днях в Минздрав. Мой номер 495. И снова в бой, покой нам только снится...))) Желаю всем, чтобы протоколы были положительными. А новоиспеченным будущим мамочкам здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Gule75, у меня лапара давно была, толи 11, толи 2012, после нее 6 циклов искуственного климакса, люкрином. После выхода из ИК чуда к сожалению не произошло(((.поэтому меня пугает неизвестность, у мужа все по анализам нормально т-т-т. Неужели столько лет мешает эндометриоз. И даже лапара и ик с ним не справились(( Вас поздравляю с малышом))) AnutkaFFF, удачи вам!!! А где планируете делать? В инномеде? У кого? Я начиталась. Склоняюсь либо к Носову, либо к Мысякову мл. 090788, уже приглашают вступать в протокол? Или просто оповещают о номере в очереди? Я чтото подтупливаю, неужели очередь так быстро идет?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shula 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 (изменено) Тоже очень волнует этот вопрос. Особенно, какой был протокол длинный или короткий? И конечно где? У меня был эндометриоз, было 2 эко, 2 крио, последний крио протокол был в ЕЦ и после него растёт дочка) получилось в инномеде у Носова.) до этого делала в Москве. в эко оба протокола были короткие. И конечно памперс во всех ждущих своё чудо))) Изменено 22 января 2016 пользователем Shula 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Ловите и наш памперс, девочки! Помню свой мандраж, когда впервые в протокол пригласили))) Всем удачи и малышек-мартышек))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Ой как быстро движется очередь! В листе ожидания очень много отказов. Сразу в голове столько мыслей: бежать сдавать анализы, что-то попить(сама не знаю что), в общем п-а-н-и-к-а! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка Симпампушка 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Девочки! Спасибо за чихи, за памперсы! Весь день их на работе ловила!) Чихами обмазалась! То что надо! :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
090788 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 поздравляю, когда планируешь вступать в протокол? Вступать планирую в марте.Нужно все анализы пересдавать.Не подскажите где лучше всё сдать?Завтра поеду за направлением к Мысякову. Gule75, у меня лапара давно была, толи 11, толи 2012, после нее 6 циклов искуственного климакса, люкрином. После выхода из ИК чуда к сожалению не произошло(((.поэтому меня пугает неизвестность, у мужа все по анализам нормально т-т-т. Неужели столько лет мешает эндометриоз. И даже лапара и ик с ним не справились(( Вас поздравляю с малышом))) AnutkaFFF, удачи вам!!! А где планируете делать? В инномеде? У кого? Я начиталась. Склоняюсь либо к Носову, либо к Мысякову мл. 090788, уже приглашают вступать в протокол? Или просто оповещают о номере в очереди? Я чтото подтупливаю, неужели очередь так быстро идет?! Да, уже вызывают на протокол.Очередь уже подошла.Я сама не ожидала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Anna 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 (изменено) Девчонки, подскажите, пожалуйста,, Эко центр -клиника, оказывающая процедуру ЭКО в рамках ОМС и Центр Эко Ссылки скрыты. это одно и тоже? Изменено 23 января 2016 пользователем G_Anna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-)МАЛЕНЬКИЙ 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 (изменено) Или на бекешеской 4 "Мое здоровье", или биотест на 8 марта(правда там мало какие делают из того списка кот.нам нужен будет) Изменено 23 января 2016 пользователем -)МАЛЕНЬКИЙ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Девочки, всем привет! Очень прошу, напишите список обследований для оформления квоты, можно в личку. В Цпсир полный список не дали, только направления на определённые анализы. А мне сориентироваться нужно. Заранее спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Svetl@sha, того, что дали в ЦПС достаточно для оформления квоты. Для вступления в протокол список анализов длиннее. Если нужен полный список анализов, посмотрите на сайте Инномеда в разделе ЭКО по ОМС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка Симпампушка 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Уррра!!! Нахватала памппрсов и чихов))))...спасибо, девочки!))) Танюшка Симпампушка, поззздравляю со звонком!))) ТОЛЬКО УДАЧНОГО ЭКО!) У тебя тоже эндометриоз? А у мужа все нормально? У нас не нашли больше проблем, кроме эндометриоза. Хотя перерыла интернет, пишут, чтотзачатию не мешает. В чем причина наша не знаем(( Мечта2, очень обнадеживает))..а с какого раза получилось? В Пензе делали? У какого врача? Какие то особенности в подготовке к ЭКО были? Мне врач советовала перед эко на три месяца визанну пропить. А Вы как готовились? Зы: Я тоже мечтаю о двойняшках Да у меня маленький наружный эндометриоз, обнаруженный на лапаре в 2011, Потом была Визанна. Но я думаю там не только в эндометриозе дело. Ведь было же дано мне время для запузачивания после лапары, когда действовал эффект от операции. Где-то еще собака по-любому зарыта. И вот нарыла у себя проблемы с гемостазом. Я вот пытаюсь понять: при эндометриозе в анамнезе короткий или длинный лучше? Длинный - это золотой стандарт при эндометриозе. В Инномеде утверждают, что без разницы какой протокол. И тут вопрос - они делают в реальности длинные, есть знакомые или лично делали? Я в понед-к пойду за направлением и хочу это обсудить. Какие у вас мнения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Танюшка Симпампушка, в Инномеде точно делают длинный протокол по ОМС. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Hochu-dochu, спасибо большое! Просто раньше по-другому было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Танюшка Симпампушка, меня этот вопрос сейчас тоже очень волнует. Отпишись, пожалуйста когда узнаешь про протокол, хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка Симпампушка 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Танюшка Симпампушка, меня этот вопрос сейчас тоже очень волнует. Отпишись, пожалуйста когда узнаешь про протокол, хорошо? ОК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилусенька 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Девочки кто прошел через эко, поделитесь пожалуйста в личку, чем проводят стимуляцию и как проходит пункция. ПОжалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Лилусенька, из своего опыта в инномеде могу сказать, что стимулируют Меногоном. А насчет пункции что тебя интересует? организационные моменты или что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения