Helenavea 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Привет, девочки, а Мазур сейчас консультирует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Интересно, как там наша очередь продвигается, кому-нибудь еще звонили из министерства?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattali27nm 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Девочки, кто знает - дают ли больничный, когда гистероскопию делают? Хоть и один день только нужен, но на работе и на один день отпроситься бывает проблема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлая79-79 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Девочки, кто знает - дают ли больничный, когда гистероскопию делают? Хоть и один день только нужен, но на работе и на один день отпроситься бывает проблема. дают до 3 дней...всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Интересно, как там наша очередь продвигается, кому-нибудь еще звонили из министерства?) По листу ожидания направление выдали уже 233 номеру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 anita58, Ань, где ты смотришь? Я вижу только номер 99 забрал квоту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Захожу в лист ожидания,пройди по этой ссылке Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Я вижу последнюю дату 19.01.16 напротив номера 99. Может, с планшета не всё видно. Пойду с компа гляну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
090788 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Девочки,привет.Никто не подскажет:больничный на время проведения ЭКО дают сразу же со второго дня цикла и насколько дней?И что потом пишут в больничном листе?Какой диагноз?Не хотелось бы,чтобы на работе знали об ЭКО.Заранее спасибо за ответы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя3007 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Девочки,привет.Никто не подскажет:больничный на время проведения ЭКО дают сразу же со второго дня цикла и насколько дней?И что потом пишут в больничном листе?Какой диагноз?Не хотелось бы,чтобы на работе знали об ЭКО.Заранее спасибо за ответы. дают бошьничный с первого дня протокола.и до результата хгч.на больничном диагноза не пишут.пишут название организации,которая дала больничный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 (изменено) 090788, в больничном указывают код заболевания: 10 – отравление, проведение манипуляций и тому подобное. Изменено 26 января 2016 пользователем Hochu-dochu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечта2 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Уррра!!! Нахватала памппрсов и чихов))))...спасибо, девочки!))) Танюшка Симпампушка, поззздравляю со звонком!))) ТОЛЬКО УДАЧНОГО ЭКО!) У тебя тоже эндометриоз? А у мужа все нормально? У нас не нашли больше проблем, кроме эндометриоза. Хотя перерыла интернет, пишут, чтотзачатию не мешает. В чем причина наша не знаем(( Мечта2, очень обнадеживает))..а с какого раза получилось? В Пензе делали? У какого врача? Какие то особенности в подготовке к ЭКО были? Мне врач советовала перед эко на три месяца визанну пропить. А Вы как готовились? Зы: Я тоже мечтаю о двойняшках c 1-го у Носова!!! c 1-го у Носова!!! короткий протокол, перед эко проболела, простыла... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилусенька 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Девочки Привет!!! В листе ожидания уже 235 выдали!!! Девочки если кому будут звонить из минздрава пишите пожалуйста!!!! Так хочется чтобы все побыстрее квоты раздали!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Девчонки, как думаете, почему не все забирают свои квоты? Вот из 235-ти забрали максимум 70. Времени нет? Просто не торопятся? Лечатся перед протоколом? Просто сейчас клиника не так загружена, только никто не торопится. Боюсь, когда подойдёт моя очередь, в клинику не прорвёшься, все ринутся делать ЭКО. У вас какие причины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Девчонки, как думаете, почему не все забирают свои квоты? Вот из 235-ти забрали максимум 70. Времени нет? Просто не торопятся? Лечатся перед протоколом? Просто сейчас клиника не так загружена, только никто не торопится. Боюсь, когда подойдёт моя очередь, в клинику не прорвёшься, все ринутся делать ЭКО. У вас какие причины? Может у кого рабочий график не позволяет, или с лечащим врачом месяц выбирают. У нас тоже проблематично выбрать месяц для ЭКО. Надо подгадать так ,чтоб с командировкой у мужа не совпало. Я так хоть в следующем месяце готова, а он в другом городе и уехать раньше срока окончания командировки не может, а еще анализы надо сдать вовремя. Так что разные причины бывают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuta555 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Hochu-dochu, привет хочу тебя заверить места хватит всем.в мой первый протокол(в сентябре 2014)еще на красной народу было тьма,ничего справлялись...в мой третий протокол мне позвонили где то в мае,а в протокол я пошла в сентябре- не торопилась пила витамины и просто отдыхала.некоторые тоже так делают куда торопится если квоту выделили.Девочки выбирайте самый оптимальный для себя месяц и в бой и без паники,все будет у вас хорошо все получится надо верить. И еще вот в последнем протоколе я на укол ходила к 15.00 вообще никого не было,очень редко сидели пару девочек.может большая часть после шести вечера на уколы ходят.ожиотажа не было как на красной. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jannu6ka 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Я ходила на уколы в 18.30...и тоже в очереди не сидела)) все в протоколы идут к разным врачам,записываются на разное время,в разные дни. Тем белее на узи не каждый дкнь нужно ходить. тоже считаю,что месяц нужно выбирать подходящий. Вот зимой я как сурок, и совершенно не готова к таким процедурам))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка_певчая 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Девочки , подскажите пожалуйста кто где покупал прегнил? Я не местная, пару аптек обзвонила нет нигде.. В пензе нет у меня никого чтоб спросить(((( И подскажите пожалуйста , где можно сделать узи Стимулируюсь, нужно для контроля сгонять измерить фоллики. У себя в городе делаю в перинат центре. Тут не знаю где примут меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Птичка_певчая. Попробуйте позвонить в Виту. Сеть аптек. Я брала прегнил там 541140. 541150. Брала в той, что по ул. Красная горка, 37, напрртив магазина "южный". Еще брала в аптеке на ул. Володарского, 72 тел.8(8412) 523895. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Может у кого рабочий график не позволяет, или с лечащим врачом месяц выбирают. У нас тоже проблематично выбрать месяц для ЭКО. Надо подгадать так ,чтоб с командировкой у мужа не совпало. Я так хоть в следующем месяце готова, а он в другом городе и уехать раньше срока окончания командировки не может, а еще анализы надо сдать вовремя. Так что разные причины бывают. У меня первый протокол был в декабре, а я уже готова хоть сегодня бежать и делать снова. Невозможно сидеть и ничего не делать для достижения своей цели. В первый раз ожидание не было таким тягостным. К тому же анализы пока годны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 (изменено) Узи делаю в медиклиник на ул. Суворова, узист Цибулова. Нравится. 360 руб. Птичка певчая, узи вам сделают в любом платном медцентре, нужно только записаться. Бесплатно, я ходила на Бекешскую, но и наблюдалась там же у врача. Можно позвонить туда 428042 (центр планирования семьи), записаться на узи. Заведут карточку врегистратуре и можно наблюдатьсч у врача. Только туда запись за долго вперед. Если срочно, только платно скорее всего. Изменено 28 января 2016 пользователем Helenavea Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 (изменено) Птичка_певчая, УЗИ можно сделать в Инномеде (Рахманинова, 3к) Арбеково, дороговато правда, тел.451505. Медицина для вас, Суворова,15, в центре, тел.522244, узист Стальмако**ва. Изменено 28 января 2016 пользователем Hochu-dochu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка_певчая 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Девочки спасибо, я на бесплатно и у себя не хожу, главное чтоб сказали безошибочно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattali27nm 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Helenavea, , в Центре планирования теперь не делают УЗИ вроде как?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Nattali27nm, как это, давно? Я после новогодних праздников не ходила...а до праздников делала там фолликулометрию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения