Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Nattali27nm, а в прошлом цикле не было проблем?

Я жду первые М. после ЭКО. До М. ещё 5 дней, болит низ живота и поясница. Обычно М. безболезненные. Может такое быть в первый цикл после ЭКО?

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Крошкина,

Вот ссылка для электронной записи

Ссылки скрыты.

Это Центр планирования поэтому принимают всех не зависимо от места жительства

veronika05051981,

Спасибо, а то я от этого приема никак отойти не могу...Думаю может назло мне так долго назначила. Я у нее выписку 5 месяцев делала..Сегодня гора с плеч, наконец то...

Я вас полностью понимаю......я тоже все нервы там оставила пока готовила выписку((((постоянно ругалась со всеми начиная с регистратуры и заканчивая ее мед сестрой...

Hochu-dochu, Я в первые М после ЭКО просто загибалась первые 2дня, боли были схваткообразные, каждые 15 мин.Лило так, что два шага от туалета до ванны и весь пол в крови был. Хорошо что на выходные пришлось.

Посмотрела список анализов в ИДК Самара, так у них гормоны по показаниям и небольшой список, и сроки больше чем у нас

• Нравится 1

Девочки попробуйте наберете инномед что то сеть уже пол часа как занята все 2 телефона

После ЭКО в первые М. болел живот просто жуть, сидела на обезболивающих, очень сильные были боли и прям куски выходили и много очень.

• Нравится 1

Девочки попробуйте наберете инномед что то сеть уже пол часа как занята все 2 телефона

там наверное сбой.....просто сбрасывает звок

звонок

veronika05051981, спасибо

Крошкина, , привет. Стояла на учёте на Бекешской, но теперь они никого не берут. Как мне объяснили там,теперь это консультация для тех у кого есть патология и например дают направление. Ну или ищи знакомых, просто так туда не попасть.

Крошкина, , привет. Стояла на учёте на Бекешской, но теперь они никого не берут. Как мне объяснили там,теперь это консультация для тех у кого есть патология и например дают направление. Ну или ищи знакомых, просто так туда не попасть.

Посмотрела список анализов в ИДК Самара, так у них гормоны по показаниям и небольшой список, и сроки больше чем у нас

В ИДК гормоны всё равно сдавать надо (правда, не все). Да и вступать в протокол, не зная, что там с гормонами происходит, как-то неправильно... Там вот только срок годности ОАК, ОАМ и коагулограммы - 2 недели, а не месяц, как в Инномеде.

Hochu-dochu, , в прошлом цикле все как обычно было. Что-то организм мой чудит. Если нормально не начнутся месячные, пойду все же кровь на ХГЧ сдам и к врачу.

После ЭКО первые месячные очень болезненные и очень сильные ( во всяком случае у меня так было), и с кусками большими.

PusikS, привет :Hello: Спасибо за ответ!

Я не написала, мне на учет по Б вставать пора уже. Уже скрининг делать пора скоро.

А вообще на Бекешской в ЖК кого принимают по месту жительства, с какого района? И Б они тоже не ведут сейчас?

Когда кровь ходила туда сдавать, Б девченок полно там было.

Девочки хгч узнать надо а в инномеде звонка нет на нервозе вся

Девочки хгч узнать надо а в инномеде звонка нет на нервозе вся

а они по тел говорят результат???

veronika05051981, да если пишешь листок о разглашеннии данных и на почту скидывают

veronika05051981, да если пишешь листок о разглашеннии данных и на почту скидывают

понятненько))))а то мне последний раз результаты анализов мужа не отдали...хотя я была с его паспортом

veronika05051981, , чтоб отдали анализы мужа, то сам муж должен у них подписать(заполнить ) заявление.

veronika05051981, , чтоб отдали анализы мужа, то сам муж должен у них подписать(заполнить ) заявление.

спасибо))))я поняла,что надо было заполнить))))))))

Вот такие девочки тесты а результат меньше единицы хгч . здавала в 2 разных лабораториях. все тесты с 2 полосками от эвиков бишур бб тест фрау и клер блю.

post-281059-0-04350600-1454328885_thumb.jpg

MAMAКиры, скорее всего БхБ сорвалась.

Крошкина, так я по беременности там и стояла, причём у заведующей ЖК. Она мне и сказала, что на учёт никого больше не ставят .

PusikS, а Вы как попали туда? По знакомству? Давно стояли на учете? :)

MAMAКиры, интересно )))))) тут на сайте писали, что кисты некоторые дают 2 полоски.... Вы УЗИ не делали? Или Вы после ЭКО?

Добрый день!!!у меня СПКЯ,вступила в протокол в ноябре 2015 г,во время стимуляции была ужасная реакция на Меногон((((температура доходила до 40,ЛЕЖАЛА ТРУПОМ .....не могли колоть в ягодицу были очень сильные гематомы(((попробывали в живот,стало еще хуже(((((после пункции температура спала,но началась гиперстимуляция яичников(с нашим диагнозом это говорят у многих)попала в больницу на 2 недели((((откапывали уже там.......Потом пропустили 2 цикла.,т.к яичники должны были вернуться в норму)))и только после всего этого крио перенос....сегодня шестой день после переноса)))))лежим,молимся и надеемся на удачу и высокий показатель ХГЧ.врачи говорят с нашим диагнозом многие беременеют )))))))главное верить))))

Спасибо за ответ!!!Долгожданных двух полосок вам!!! А что то пили перед протоколом что бы гормоны в норме были?И в какой клинике делали?Мне врач говорил,что с нашим диагнозом в ЭКО большой процент удачи,посмотрим как время подойдет.

• Нравится 2

Девочки, подскажите, кто делал ИИ (инсеминацию)? И у кого? Очень надо.

karina30, я делала в свое время два раза,делала мне Хлебина в ЦПСИР и она же на свердлова,результат отриц был даже намека не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...