A.Veronika 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Спасибо за ответ!!!Долгожданных двух полосок вам!!! А что то пили перед протоколом что бы гормоны в норме были?И в какой клинике делали?Мне врач говорил,что с нашим диагнозом в ЭКО большой процент удачи,посмотрим как время подойдет. Спасибо вам большое!!!!!Я ждала квоту 8 месяцев и перед самим вступление в цикл я ничего не пила т.к уже не ходила по врачам....мне тоже говорили,что с нашим диагнозом высокий результат.....вынашивать сложно в связи со сбоем гармонов Вот такие девочки тесты а результат меньше единицы хгч . здавала в 2 разных лабораториях. все тесты с 2 полосками от эвиков бишур бб тест фрау и клер блю. А вы после эко???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PANICA 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Крошкина, если на учёт возьмут, то записывайся к Бирючковой О.А. До ЦПС всегда к ней ходила, да и мама моя тоже. Золото, а не человек!!!!! По крайней мере грубостей за всю беременность от неё не услышишь)))) Да и специалист она как по мне норм, в Инномед бы не взяли тогда её 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Посмотрела список анализов в ИДК Самара, так у них гормоны по показаниям и небольшой список, и сроки больше чем у нас Ань, и я о том же. Звонить в Минздрав? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечта2 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 девочки мне приятно узнать, что спустя год Фемофлор дурацкий убрали, это я про него задавала вопросы и не раз! удачи вам всем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 G_Anna, на учёт ставят если заведующая разрешит. А так Пензу не ставят. Решайте через заведующую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошкина 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 LILU111111, т.е. сразу идти к заведущей, минуя регистратуру? А кто заведущая там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena R. 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Девочки, подскажите, кто делал ИИ (инсеминацию)? И у кого? Очень надо. Я делала у Носова. Нам 16 неделек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 В ИДК гормоны всё равно сдавать надо (правда, не все). Да и вступать в протокол, не зная, что там с гормонами происходит, как-то неправильно... Там вот только срок годности ОАК, ОАМ и коагулограммы - 2 недели, а не месяц, как в Инномеде. Белка, да фиг с ними, с гормонами. Хотя, список можно и покороче сделать, если бесплодие не эндокринное. В Альтравите группа крови, резус-фактор, краснуха и герпес - однократно; инфекции и цитология - 1 год; биохимия - 6 мес. Всё это не идёт ни в какое сравнение с ОАК и ОАМ, пусть даже срок 2 недели. Где посмотреть эти сроки годности, кто знает? Кто их устанавливает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 LILU111111, а тебе пол малыша уже сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-)МАЛЕНЬКИЙ 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Девочки, кто ждет квот, в листе ожидания 295уже появилась... Ждемс ждемс...скорее бы все ваши хлопоты с анализами...а потом и с пузожителями... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattali27nm 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 (изменено) Ничего себе - 295! Это меня проскочили что ли??? Я раньше по номеру! А мне не звонили еще! Изменено 1 февраля 2016 пользователем Nattali27nm Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-)МАЛЕНЬКИЙ 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Ничего себе - 295! Это меня проскочили что ли??? Я раньше по номеру! А мне не звонили еще! Ты завтра попробуй сама позвонить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Ничего себе - 295! Это меня проскочили что ли??? Я раньше по номеру! А мне не звонили еще! Странно, между 235 и 295 номерами не отмечено ни одной квоты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-)МАЛЕНЬКИЙ 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Может новую партию квот начали запускать,еще обзвонить не успели, девочки, кто что то новое узнаете напишите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Крошкина, заведующая в ЦПС Полунова, если не ошибаюсь, в регистратуру бестолку, они скажут, что не ставят на учет. Okksana, да девочка у меня))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violet 88 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 У меня 261 номер и мне тоже не звонили,интересно почему?Девченки,кто-нибудь собирается завтра звонить в Ммнздрав? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 У меня 261 номер и мне тоже не звонили,интересно почему?Девченки,кто-нибудь собирается завтра звонить в Ммнздрав? Девочки, будете звонить, узнайте, откуда берутся сроки годности анализов. Очень интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jann 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Конечно можно. Сегодня наконец г.Кос-ва. оформила мне выписку. Но подписывать у Мыс-ва назначила через неделю. Девочки подскажите, у всех так было, или у нее ко мне "особое отношение" мне выписку тоже недели две делали. Но я тогда еще в ЦПС Хлебину застала Девочки, нужен совет. Сегодня дожны были придти месячные - собралась на второй день цикла кровь на гормоны сдать. Так с прошлого четверга идет коричневая мазня, то есть уже пятый день. На месячные и намека нет. Раньше никогда так долго не мазало - месячные всегда начинались с такой же мазни, но она день-два была, а потом нормальные месячные начинались. Что за ерунда такая? И поясница отваливается! Тесты сделала - отрицательно. Может кровь на ХГЧ сдать для верности? УЗИ должно показать какой день. Мне мамолог назначала Стеллу по показаниям. От этого препарата у меня такая же штука была и цикл сбился. Когда пришла вступать в протокол, думая что второй день после УЗИ врач был не в недоумении, т.к. день цикла не совпадал. как-то так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattali27nm 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 jann, , самое интересное, что я не пью лекарств никаких. И ведь цикл всегда как по часам. Потому я просто в шоке от такого поворота. Если только от стресса такие перемены в организме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jann 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 jann, , самое интересное, что я не пью лекарств никаких. И ведь цикл всегда как по часам. Потому я просто в шоке от такого поворота. Если только от стресса такие перемены в организме. конечно, не только от стресса, но и переохлаждения возможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Nattali27nm, думаю просто сбой у тебя. У меня тоже цикл стабильный, но раз-два в год бывают "непонятки". Дождись следующего цикла, тогда сделаешь выводы, конечно, если ничего особо не беспокоит и не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамин пузожитель))) 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Ничего себе - 295! Это меня проскочили что ли??? Я раньше по номеру! А мне не звонили еще! И мне не звонили((( Тоже раньше номер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karina30 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 (изменено) Девчонки, подскажите, а что Центр здоровья на Красной переехал? Изменено 2 февраля 2016 пользователем karina30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A.Veronika 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Да,переехал.теперь это Инномед и находится на Рахманинова Зк Да,переехал.теперь это Инномед и находится на Рахманинова Зк Тел 450818 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамин пузожитель))) 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Девочки, звонила в Минздрав, там сказали, что им разрешили выдавать квоты до 300 номера. Сказали, что сегодня будут обзванивать. И еще, крайний (последний) месяц для использования квоты сказали, что это ноябрь. У меня номер 266 - могу подходить и забирать, предварительно согласовав месяц вступления с Мысяковым В.Б. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения