Helenavea 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Танюшка, у нас наоборот ситуация. У мужа года два назад ставили астенозоо...а теперь т-т-т. Два последних раза нормозооспермия. Пили полгода спеман и витамин Е. У меня кстати, тоже в этом цикле киста желтого тела образоваламь и на ее фоне задержка была 5 дней. Цикл скакать начал. Раньше как часы был. Тоже поймала себя на мысли, что перед эко все пошло криво. Пойду сегодня на узи, смотреть ушла ли киста с М. Удачи вам, подкармливайте мужа витаминками. И они того...нежные, мог перед анализом плнеовничать, или простудиться. Пусть побережется. Нам андролог баню запретил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилусенька 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Девочки а кто знает или у кого так было? когда ждали квоту на эко и сами забеременели. Просто так хочется чего то положительного!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A.Veronika 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Нет я не брала. Многие девочки которые делали эко в том году мужья сдавали см в других клиниках и это на сайте уже было указанно и претензий не каких не было. если Вы знаете больше нам расскажите. Надеюсь не обижу просто Вы как то загадочно все время пишите. Извините честно не хочу ни как обидеть. Мы первый раз будем делать и просто хочется конечно быть готовой ко всему. Да вы меня и не обидели)))))я наоборот хочу,чтобы вам попроще было с информацией)))))Если вы мне не верите,просто позвоните туда и вам все скажут))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилусенька 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 ДА и я Вам верю конечно. Но меня мучают смутные сомнения в их словах))) Потому что только у них сдают группу и резус и срок годности 1 месяц. и герпесы и краснуху заставляют пересдавать когда есть иммунитет. По мне это полный бред!!!!!! Когда брала список анализов и задала девушке этот вопрос . Она мне ответила ну там же дата будет старая. Я все поняла и пошла!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A.Veronika 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Вот как бы нам не нравились их внутренние правила,спорить же мы с ними не будем.....потому что там никто не разговаривает(((((((принимают 2 минуты.....зашла и вышла(((((так же будет и в цикле(никто ничего не объясняет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Да вы меня и не обидели)))))я наоборот хочу,чтобы вам попроще было с информацией)))))Если вы мне не верите,просто позвоните туда и вам все скажут))))) Они всем говорят, сдавать у них и желательно всё-всё. Это деньги. На Свердлова тоже недовольный вид делали, если у них не сдавали все анализы. Говорю же вам, в декабре делала в Инномеде ЭКО, на консультации В.Б. сказал делать у них и инфекции и СГ. Мы делали, где нам удобнее и дёшевле. При вступлении в протокол проблем не возникло. Как вы себе это представляете: Делали анализы не у нас, пересдавайте у нас, иначе ЭКО вам не сделаем!!! Так что-ли? Хотите-переплачивайте. Это коммерческая клиника и этим всё сказано. Вот как бы нам не нравились их внутренние правила,спорить же мы с ними не будем.....потому что там никто не разговаривает(((((((принимают 2 минуты.....зашла и вышла(((((так же будет и в цикле(никто ничего не объясняет) Их "внутренние" правила должны быть согласованы с Минздравом, потому что закон един для всех - коммерческая клиника или государственная. По срокам надо узнавать в Минздраве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A.Veronika 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Они всем говорят, сдавать у них и желательно всё-всё. Это деньги. На Свердлова тоже недовольный вид делали, если у них не сдавали все анализы. Говорю же вам, в декабре делала в Инномеде ЭКО, на консультации В.Б. сказал делать у них и инфекции и СГ. Мы делали, где нам удобнее и дёшевле. При вступлении в протокол проблем не возникло. Как вы себе это представляете: Делали анализы не у нас, пересдавайте у нас, иначе ЭКО вам не сделаем!!! Так что-ли? Хотите-переплачивайте. Это коммерческая клиника и этим всё сказано. Их "внутренние" правила должны быть согласованы с Минздравом, потому что закон един для всех - коммерческая клиника или государственная. По срокам надо узнавать в Минздраве. я вам не про все анализы говорю))))))я сама сдавала и гормоны и инфекции не там)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилусенька 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Я тоже с Вами полностью согласна!!!! А то мало ли каких они правил наустанавливают!!!!! Просто потому что им так захотелось!!! Они пользуются тем что с ними как раз никто и не спорит. Ни в одной клинике нет такого списка анализов и таких сроков годности!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка Симпампушка 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 (изменено) Танюшка, у нас наоборот ситуация. У мужа года два назад ставили астенозоо...а теперь т-т-т. Два последних раза нормозооспермия. Пили полгода спеман и витамин Е. У меня кстати, тоже в этом цикле киста желтого тела образоваламь и на ее фоне задержка была 5 дней. Цикл скакать начал. Раньше как часы был. Тоже поймала себя на мысли, что перед эко все пошло криво. Пойду сегодня на узи, смотреть ушла ли киста с М. Удачи вам, подкармливайте мужа витаминками. И они того...нежные, мог перед анализом плнеовничать, или простудиться. Пусть побережется. Нам андролог баню запретил. Это да! И простужался в начале декабря, и нервы ему трепят на работе, и не могу его заставить делать зарядку, пить по-больше воды...Эх! Только теперь надо ему идти к андрологу, а вдруг, какое-то лечение, и все отложится... Или с такой спермограммой возьмут в протик? А насчет кисты. Ты наверное знаешь, но все равно на всякий, если в цикле предшествующем протоколу была КЖТ и по узи на 2 дц (то есть в день вступления) ее нет и она ушла, то лучше сдать прогик и посмотреть, если высоковат, то лучше в протокол не вступать. Хвост прогестерона будет тащиться весь цикл и это повлияет на результат. Изменено 4 февраля 2016 пользователем Танюшка Симпампушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 veronika05051981, делайте СГ в Инномеде, мы же вам не запрещаем. Только не агитируйте остальных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A.Veronika 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 veronika05051981, делайте СГ в Инномеде, мы же вам не запрещаем. Только не агитируйте остальных. я же вам ответила сдавайте где хотите)))) я вас не агитирую))))а нам спасибо..... сдавать уже ничего не надо))))мы уже все сделали))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 В Инномеде. И у них же в мае - нормозооспермия. Если нормозоо, то заключение уролога не надо. И если у жены резус положительный, то мужу не надо на группу и резус сдавать. Правильно? Про заключение уролога и группу крови и резус мужа тебе в Инномеде сказали или ты сама так поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A.Veronika 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 veronika05051981, делайте СГ в Инномеде, мы же вам не запрещаем. Только не агитируйте остальных. Вы очень нервно реагируете)))))Я вам ничего плохого не писала и никого не агитировала...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 veronika05051981, агитируете! Девочки,перед самим эко спермаграмму сдавать только в Инномеде Вот! Вы очень нервно реагируете)))))Я вам ничего плохого не писала и никого не агитировала...... Тоже самое могу сказать про вас. Я не реагирую нервно, это форум, высказываю своё мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A.Veronika 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 veronika05051981, агитируете! Вот! Тоже самое могу сказать про вас. Я не реагирую нервно, это форум, высказываю своё мнение. А ЭТО ВООБЩЕ ТО НЕ АГИТАЦИЯ)))))))это ответ врача на вопрос где сдавать)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 veronika05051981, успокойтесь, не кричите капсом. Про ответ врача уже всё сказано, его ответ понятен. Только не воспринимайте его как неприложную истину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A.Veronika 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 veronika05051981, успокойтесь, не кричите капсом. Я никогда не кричу))))))и более чем спокойна))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Спор ниочём... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ymnu4ka 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Девочки, "давайте жить дружно!" veronika05051981, Вы уже сделали ЭКО? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A.Veronika 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Девочки, "давайте жить дружно!" veronika05051981, Вы уже сделали ЭКО? да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 veronika05051981, у вас ЖФ бесплодия или мужской? Ymnu4ka, мы же не ругаемся, мы просто спорим. А в споре, сами знаете, рождается истина. Каждый сам решает, где сдавать или не сдавать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ymnu4ka 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 veronika05051981, надеюсь, успешно? Так немного положительных примеров в темке! С каждой прочитанной страничкой сопереживаешь, веришь в чудо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A.Veronika 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 veronika05051981, у вас ЖФ бесплодия или мужской? Ymnu4ka, мы же не ругаемся, мы просто спорим. А в споре, сами знаете, рождается истина. Каждый сам решает, где сдавать или не сдавать. ЖФ(СПКЯ) veronika05051981, надеюсь, успешно? Так немного положительных примеров в темке! С каждой прочитанной страничкой сопереживаешь, веришь в чудо! Пока не могу ответить))))))жду контрольного хгч( пока все идет хорошо)Надеемся))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 veronika05051981, удачи вам! На положительный результат @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Танюшка, по поводу прогика...я тут от своей задержки немного размечталась, никогда не было такой долгой. И даже признаков пмс не было. Я на пятый день пошла сдала кровь на хгч и прогик заодно. Ну на след день монстры пришли. Хгч естественно оказался неБ. А прогик в норме для неБ тоже)). Соответствовал первой фазе. А насчет СГ. Астенозоо..по-моему не самый плохой диагноз. Подвижность слабая. Тогда, я так понимаю яйцеклетку оплодотворят с помощью ИКСИ. Отберут самых жизнеспособных. Так что сильно не расстраивайся. Кстати, если пользуется сейчас зимой подогревом сидений или спит у батареи, тоже не гуд. В общем перегреваться тоже нельзя. Вероника @@@@@@@@@@@@@, от тебя принимаются только радостные новости. И вот кулачки на победу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения