A.Veronika 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 veronika05051981, удачи вам! На положительный результат @@@@@@ Большое спасибо)))))И вам удачи!!!!! Спасибо за кулачки!!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 (изменено) veronika05051981, зажали за вас кулачки! это твой уже подлетает! )) Изменено 4 февраля 2016 пользователем Белка77 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Я тоже с Вами полностью согласна!!!! А то мало ли каких они правил наустанавливают!!!!! Просто потому что им так захотелось!!! Они пользуются тем что с ними как раз никто и не спорит. Ни в одной клинике нет такого списка анализов и таких сроков годности!!! И списки такие есть, и условия о сдаче анализов в конкретной клинике тоже есть.Вот сроки годности как правило побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 (изменено) И списки такие есть, и условия о сдаче анализов в конкретной клинике тоже есть. Вот сроки годности как правило побольше. Я думаю, что спермограмму большинство сдают в Инномеде, чтобы при вступлении туда в протокол они нервы нам не трепали... Ведь всё равно будем переживать: возьмут с такой СГ или не возьмут. Изменено 4 февраля 2016 пользователем Белка77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Сейчас в момент эпидемии я вообще в поликлинику не пошла бы, даже за бесплатными анализами. Девочки, сегодня с целью подготовки к ЭКО начала колоть Актовегин 5,0 в/м (сама упросила своего гинеколога это мне назначить). Мне стало плохо: закружилась голова, побледнела, стало очень жарко .Колола на голодный желудок. Похоже на сосудистую реакцию. Позвонила врачу - та сказала завтра колоть после еды и померить давление перед этим. А мне что-то страшно! У кого нибудь такое было кто колол Актовегин. Отзовитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 anita58, Ань, побочные эффекты читала? Там в побочках, вплоть до анафилактического шока. Я бы не стала больше экспериментировать, похоже на индивидуальную реакцию. Пусть врач замену подберет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка Симпампушка 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 (изменено) Про заключение уролога и группу крови и резус мужа тебе в Инномеде сказали или ты сама так поняла? Когда брала направление в клинике, мне дали список анализов и это сказали. Сейчас в момент эпидемии я вообще в поликлинику не пошла бы, даже за бесплатными анализами. Девочки, сегодня с целью подготовки к ЭКО начала колоть Актовегин 5,0 в/м (сама упросила своего гинеколога это мне назначить). Мне стало плохо: закружилась голова, побледнела, стало очень жарко .Колола на голодный желудок. Похоже на сосудистую реакцию. Позвонила врачу - та сказала завтра колоть после еды и померить давление перед этим. А мне что-то страшно! У кого нибудь такое было кто колол Актовегин. Отзовитесь! Перелопатила про него весь интернет, и заметила, что у многих первые 3 дня такие симптомы, особенно пишут, что болит голова. Это особенно у тех кто колет. Потом это все проходит. Реально, попробуй на сытый желудок, потому что в/м сразу в кровь, вот тебя и повело. Я пью вместе с курантилом, пока что хорошо переношу. Тьфу-тьфу-тьфу! Изменено 4 февраля 2016 пользователем Танюшка Симпампушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Если нормозоо, то заключение уролога не надо. И если у жены резус положительный, то мужу не надо на группу и резус сдавать. Правильно? Вооооот, начались сдвиги:-) Девочки, обратите внимание! Теперь надо выяснять по краснухе и герпесу, должен быть однократный анализ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Девочки, а для чего актовегин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Девочки, а для чего актовегин? он улучшает кровообращение, в том числе и в матке кровоток улучшается. я его тоже колола и курантил пила. побочек, как и толку, впрочем, не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusenok 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Lusenok, поправляйся! А длиннный протокол у нас тоже делают, да? А по каким показаниям, если не секрет. Я тоже думаю длинный попросить, с эндометриозом. Спасибо! Стараюсь, как могу. После всего этого кошмара ЖКТ как после бомбежки. Длинный сам Мыс. мл предложил. Значит делают и по квоте. По поводу, где сдавать СГ: в Волгограде нас тоже обязательно просили сдать у них. Типа их эмбриолог должен посмотреть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
090788 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Девочки,приветик всем. Хотела уточнить у тех,у кого СПКЯ что-то принимали перед вступлением в протокол?Переживаю,вдруг "меськи" не придут в нужное время.Они ведь у нас непредсказуемые. veronika05051981,как у тебя дела?Как самочувствие?Когда на контрольное УЗИ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Спермоплант никому не нужен, есть еще беременная прогинова? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashencia 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Девочки, скоро планируется криоперенос у Фатеева. Кто-то у него делал? Есть победные?)) И еще вопрос - у меня замороженные пятидневки, но подсадка идет на 4 день - это если учитывать день, когда с утра пила прогинову, а вечером крайнон и день подсадки. Так у кого-то было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ymnu4ka 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 LILU111111, в понедельник к врачу, возможно Прогинову назначат. В какой районе живете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Девочки, скоро планируется криоперенос у Фатеева. Кто-то у него делал? Есть победные?)) И еще вопрос - у меня замороженные пятидневки, но подсадка идет на 4 день - это если учитывать день, когда с утра пила прогинову, а вечером крайнон и день подсадки. Так у кого-то было? Перенос делал Мысяков мл. В понедельник был укол прегнила, во вторник начала пить дюфастон. В субботу перенос около 12 часов ранних бластоцист. Удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A.Veronika 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Всё девочки,пролет,сегодня упал мой ХГЧ(((((Сказали надежды больше нет(((((А так все хорошо начиналось ((((Подскажите,что дальше,к кому идти за выпиской а министерство??и что теперь всё сначала? Записалась на платный прием к Мысякову В.Б(как выписку дают,и что для этого нужно?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 veronika05051981, очень жаль((( Слова утешения знаю, не помогут, поэтому не буду больше ничего говорить. Нужно снова пытаться. Придёшь на приём к В.Б. с результатом ХГЧ, он даст выписку. С этой выпиской сразу, не тяни, идёшь в Минздрав, пишешь заявление и встаёшь снова на очередь. Не забудь документы, оригиналы и копии: паспорт свой и мужа, пенсионное и полис. На крио кто-то остался? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A.Veronika 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 А анализы никакие не нужны в этот раз в министерство??только документы? Я собираюсь на крио))))если В.Б мне разрешит,я буду вступать в ближайшее время))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 veronika05051981, анализы не нужны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 А анализы никакие не нужны в этот раз в министерство??только документы? Я собираюсь на крио))))если В.Б мне разрешит,я буду вступать в ближайшее время))) Отнесите выписку в Минздрав, встаньте снова в очередь и идите себе спокойно на крио 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Вероника, жалко((...но приклепление было, в следующий раз бусинка обязательно по-крепче к тебе, на все девять месяцев, прикрепится! Сразу в бой, пока организм подготовлен препаратами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 (изменено) veronika05051981, держись и настраивайся на удачное КРИО! Всё получится! а как изменялся ХГЧ? сколько раз сдавала? расскажи. Может поддержки прогестероновой не хватило? Изменено 7 февраля 2016 пользователем Белка77 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Anna 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 (изменено) Девочки подскажите, пожалуйста, в министерство обязательно с мужем идти и какие копии документов с собой брать? Изменено 7 февраля 2016 пользователем G_Anna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattali27nm 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 G_Anna, , муж там и не нужен. Копии паспортов, копия твоего полиса, снилс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения