G_Anna 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Nattali27nm, спасибо, думала вместе с ним документы подавать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnutkaFFF 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Девочки, мне позвонили с Минздрава идти за справкой в каком месяце на Эко и за направлением... теперь срочненько все анализы сдавать... надеюсь, что у нас все будет ОК... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилусенька 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Девочки, мне позвонили с Минздрава идти за справкой в каком месяце на Эко и за направлением... теперь срочненько все анализы сдавать... надеюсь, что у нас все будет ОК... Если не секрет а какой у вас номер? Если не секрет а какой у вас номер? И Конечно же удачи ВАМ!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnutkaFFF 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 (изменено) Если не секрет а какой у вас номер? И Конечно же удачи ВАМ!!!!!!! спасибо. номер точный не скажу, но в промежутке между 310-315))) Изменено 8 февраля 2016 пользователем AnutkaFFF 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилусенька 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Ой спасибо обрадовали!!!! Мне просто хотелось узнать после 300 или до. Еще раз спасибо!!! Значит уже за 300 начали выдавать!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Анютка! Успешного ЭКО!!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnutkaFFF 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Анютка! Успешного ЭКО!!! ))) спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Девочки, за сколько в среднем по времени можно подготовить все анализы к ЭКО, если сразу взяться? Имею ввиду после звонка из минздрава. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnutkaFFF 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Девочки, за сколько в среднем по времени можно подготовить все анализы к ЭКО, если сразу взяться? Имею ввиду после звонка из минздрава. смотря как цикл. я вот с прогестерон пролетала. придется ждать весь цикл, следовательно уйдет чуть больше трех недель на сбор. а если сдать сначала прогестерон, а потом все остальное, то и того меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Ань, прогик нужно в конце цикла сдать, ппред новым циклом, вступительным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnutkaFFF 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 (изменено) не знаю как по клиникам, может девочки соорентируйте где стоит сдавать, а где нет? Ань, прогик нужно в конце цикла сдать, ппред новым циклом, вступительным? как я понимаю, срок годности анализов на гормоны, 6 месяцев. так что перед вступительным он будет или ранее я думаю нет разницы. у меня получится перед циклом. т.к. я не успела в этот цикл. вот сейчас сама прикидываю. если на 2 день сдаю гормоны и на 21 прогик, и будет он готов через день. то на анализы 3 недели уйдет. Изменено 8 февраля 2016 пользователем AnutkaFFF 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Anna 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Девочки, можно попросить, скиньте номер телефона, можно в личку, министерства куда звонить нужно по поводу очереди. Сегодня наконец встала в очередь, и от радости наверное )))потеряла талончик на котором был написан номер телефона. Хорошо номер очереди запомнила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 (изменено) не знаю как по клиникам, может девочки соорентируйте где стоит сдавать, а где нет? СГ делали на Свердлова, инфекции и кровь ИФА в Моё здоровье+ на Бекешской,4, там же можно сделать гормоны. В Хеликсе на Суворова тоже достаточно дёшево. Остальное в поликлинике. Девочки говорили, в Кожвендиспансере можно что-то платное бесплатно сдать, по-моему, кровь ИФА на герпес и краснуху. Пусть меня поправят, если что. Если не считать прогика на 21 ДЦ, анализы можно за неделю сделать. Только АМГ делается неделю, остальное 1-2 дня. Изменено 8 февраля 2016 пользователем Hochu-dochu 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Anna 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Hochu-dochu, Спасибо огромное... А то очень расстроилась)). Вышла со словами только не потерять и найти уже не смогла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Hochu-dochu, Спасибо огромное... А то очень расстроилась)). Вышла со словами только не потерять и найти уже не смогла Это от переживаний! В прошлом году когда мне позвонили из Минздрава и сказали приезжать за квотой, я от радости и переживания когда положила трубку поняла что ничего не помню из того что мне говорили. Пришлось перезванивать и спрашивать, вот они хохотали надо мной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Если не считать прогика на 21 ДЦ, анализы можно за неделю сделать. Только АМГ делается неделю, остальное 1-2 дня. В принципе, прогик можно сдать чисто формально, т.е. в любой день, тк его результат никому не нужен. Всё равно будет мощная прогестероновая поддержка и от твоего реального уровня прогестерона ничего не зависит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 (изменено) Белка77, так-то да. Но ведь привяжутся, нужно заранее это обговорить с врачом,чтобы пересдавать не заставили "у них". У меня так с АМГ было, показатель 8,5 и В.Б. сказал не пересдавать (6 мес. прошло после сдачи), т.к. и так высокий, и антральных Ф. много. Пришла вступать в протокол к Никите, он обратил внимание, что срок годности АМГ прошёл, я говорю, В.Б. разрешил не пересдавать. Никита сказал, пересдать. А т.к. времени уже не оставалось, сразу сдала у них за 2500 р. Вот так... К слову, в Моё здоровье+ этот анализ стоит 1000 р. Изменено 8 февраля 2016 пользователем Hochu-dochu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Hochu-dochu, ну срок годности-то это понятно. А тут же никто не будет высчитывать, на какой дц ты его сдала. и со сроком годности всё нормально )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 veronika05051981, как ты? Куда пропала? Ходила в Минздрав? Hochu-dochu, ну срок годности-то это понятно. А тут же никто не будет высчитывать, на какой дц ты его сдала. и со сроком годности всё нормально )) Да кто их знает, что у них на уме ( Разве знаешь, что придет в голову этим пчелам?) Как начнут дни высчитывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lermaniya 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Девочки, всем доброго дня! Стою на учете в ЦП, жду своей очереди на квоту. Подскажите пожалуйста, кто как готовится? Надо ли что нибудь пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda058 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 У меня прогестерон (при первом ЭКО) на 21 день цикла был 103 (зашкаливал по всем периодам).... Взяли в протокол и даже никто внимания не обратил..... Lermaniya, пью фолиевую кислоту, мужа смесью из сухофруктов кормлю.... А так все по-разному, кому что назначили (у какого какой фактор) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Lermaniya, как только мне позвонили с Минздрава, что квоту дали, я начала пить фолиевую кислоту. Всё. Правильно Nadezhda058,  говорит, от диагноза зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnutkaFFF 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 СГ делали на Свердлова, инфекции и кровь ИФА в Моё здоровье+ на Бекешской,4, там же можно сделать гормоны. В Хеликсе на Суворова тоже достаточно дёшево. Остальное в поликлинике. Девочки говорили, в Кожвендиспансере можно что-то платное бесплатно сдать, по-моему, кровь ИФА на герпес и краснуху. Пусть меня поправят, если что. Если не считать прогика на 21 ДЦ, анализы можно за неделю сделать. Только АМГ делается неделю, остальное 1-2 дня. вчера была в кожвене, правда врача не было медсестра, сказала, что анализы методом пцр и ифа у них платно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 AnutkaFFF, а гепатиты и ВИЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lermaniya 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Lermaniya, как только мне позвонили с Минздрава, что квоту дали, я начала пить фолиевую кислоту. Всё. Правильно Nadezhda058,  говорит, от диагноза зависит. Спасибо девочки! Мне ничего врач не назначал. Просто сказали ждать. Поэтому интересуюсь. А у кого в этом году уже положительный результат есть? Поделитесь? А кто из девочек только вступил в протокол? Всем удачи! Я жду не дождусь. Побыстрее бы очередь дошла до всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения