Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Nattali27nm, спасибо, думала вместе с ним документы подавать надо

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Девочки, мне позвонили с Минздрава идти за справкой в каком месяце на Эко и за направлением... теперь срочненько все анализы сдавать... надеюсь, что у нас все будет ОК...

• Нравится 1

Девочки, мне позвонили с Минздрава идти за справкой в каком месяце на Эко и за направлением... теперь срочненько все анализы сдавать... надеюсь, что у нас все будет ОК...

Если не секрет а какой у вас номер?

И Конечно же удачи ВАМ!!!!!!!

И Конечно же удачи ВАМ!!!!!!!

спасибо. номер точный не скажу, но в промежутке между 310-315)))

Изменено пользователем AnutkaFFF
  • Нравится 1

Ой спасибо обрадовали!!!! Мне просто хотелось узнать после 300 или до. Еще раз спасибо!!! Значит уже за 300 начали выдавать!!!!

• Нравится 2

Анютка! Успешного ЭКО!!! :))))

Анютка! Успешного ЭКО!!! :))))

спасибо

Девочки, за сколько в среднем по времени можно подготовить все анализы к ЭКО, если сразу взяться?

Имею ввиду после звонка из минздрава.

Девочки, за сколько в среднем по времени можно подготовить все анализы к ЭКО, если сразу взяться?

Имею ввиду после звонка из минздрава.

смотря как цикл. я вот с прогестерон пролетала. придется ждать весь цикл, следовательно уйдет чуть больше трех недель на сбор. а если сдать сначала прогестерон, а потом все остальное, то и того меньше.

Ань, прогик нужно в конце цикла сдать, ппред новым циклом, вступительным?

не знаю как по клиникам, может девочки соорентируйте где стоит сдавать, а где нет?

Ань, прогик нужно в конце цикла сдать, ппред новым циклом, вступительным?

как я понимаю, срок годности анализов на гормоны, 6 месяцев. так что перед вступительным он будет или ранее я думаю нет разницы. у меня получится перед циклом. т.к. я не успела в этот цикл. вот сейчас сама прикидываю. если на 2 день сдаю гормоны и на 21 прогик, и будет он готов через день. то на анализы 3 недели уйдет.

Изменено пользователем AnutkaFFF
  • Нравится 1

Девочки, можно попросить, скиньте номер телефона, можно в личку, министерства куда звонить нужно по поводу очереди. Сегодня наконец встала в очередь, и от радости наверное )))потеряла талончик на котором был написан номер телефона. Хорошо номер очереди запомнила.

не знаю как по клиникам, может девочки соорентируйте где стоит сдавать, а где нет?

СГ делали на Свердлова, инфекции и кровь ИФА в Моё здоровье+ на Бекешской,4, там же можно сделать гормоны. В Хеликсе на Суворова тоже достаточно дёшево.

Остальное в поликлинике.

Девочки говорили, в Кожвендиспансере можно что-то платное бесплатно сдать, по-моему, кровь ИФА на герпес и краснуху. Пусть меня поправят, если что.

Если не считать прогика на 21 ДЦ, анализы можно за неделю сделать. Только АМГ делается неделю, остальное 1-2 дня.

Изменено пользователем Hochu-dochu
  • Нравится 1

Hochu-dochu, Спасибо огромное... А то очень расстроилась)). Вышла со словами только не потерять и найти уже не смогла

Hochu-dochu, Спасибо огромное... А то очень расстроилась)). Вышла со словами только не потерять и найти уже не смогла

Это от переживаний!

В прошлом году когда мне позвонили из Минздрава и сказали приезжать за квотой, я от радости и переживания когда положила трубку поняла что ничего не помню из того что мне говорили. Пришлось перезванивать и спрашивать, вот они хохотали надо мной :)

Если не считать прогика на 21 ДЦ, анализы можно за неделю сделать. Только АМГ делается неделю, остальное 1-2 дня.

В принципе, прогик можно сдать чисто формально, т.е. в любой день, тк его результат никому не нужен. Всё равно будет мощная прогестероновая поддержка и от твоего реального уровня прогестерона ничего не зависит.

• Нравится 1

Белка77, так-то да. Но ведь привяжутся, нужно заранее это обговорить с врачом,чтобы пересдавать не заставили "у них".

У меня так с АМГ было, показатель 8,5 и В.Б. сказал не пересдавать (6 мес. прошло после сдачи), т.к. и так высокий, и антральных Ф. много. Пришла вступать в протокол к Никите, он обратил внимание, что срок годности АМГ прошёл, я говорю, В.Б. разрешил не пересдавать. Никита сказал, пересдать. А т.к. времени уже не оставалось, сразу сдала у них за 2500 р. Вот так...

К слову, в Моё здоровье+ этот анализ стоит 1000 р.

Изменено пользователем Hochu-dochu

Hochu-dochu, ну срок годности-то это понятно. А тут же никто не будет высчитывать, на какой дц ты его сдала. и со сроком годности всё нормально ))

veronika05051981, как ты? Куда пропала? Ходила в Минздрав?

Hochu-dochu, ну срок годности-то это понятно. А тут же никто не будет высчитывать, на какой дц ты его сдала. и со сроком годности всё нормально ))

Да кто их знает, что у них на уме ( Разве знаешь, что придет в голову этим пчелам?) :D

Как начнут дни высчитывать :malicious:

Девочки, всем доброго дня! Стою на учете в ЦП, жду своей очереди на квоту. Подскажите пожалуйста, кто как готовится? Надо ли что нибудь пить?

У меня прогестерон (при первом ЭКО) на 21 день цикла был 103 (зашкаливал по всем периодам).... Взяли в протокол и даже никто внимания не обратил.....

Lermaniya, пью фолиевую кислоту, мужа смесью из сухофруктов кормлю.... А так все по-разному, кому что назначили (у какого какой фактор) :)

Lermaniya, как только мне позвонили с Минздрава, что квоту дали, я начала пить фолиевую кислоту. Всё.

Правильно Nadezhda058,&nbsp говорит, от диагноза зависит.

СГ делали на Свердлова, инфекции и кровь ИФА в Моё здоровье+ на Бекешской,4, там же можно сделать гормоны. В Хеликсе на Суворова тоже достаточно дёшево. Остальное в поликлинике. Девочки говорили, в Кожвендиспансере можно что-то платное бесплатно сдать, по-моему, кровь ИФА на герпес и краснуху. Пусть меня поправят, если что. Если не считать прогика на 21 ДЦ, анализы можно за неделю сделать. Только АМГ делается неделю, остальное 1-2 дня.

вчера была в кожвене, правда врача не было медсестра, сказала, что анализы методом пцр и ифа у них платно.

AnutkaFFF, а гепатиты и ВИЧ?

Lermaniya, как только мне позвонили с Минздрава, что квоту дали, я начала пить фолиевую кислоту. Всё.

Правильно Nadezhda058,&nbsp говорит, от диагноза зависит.

Спасибо девочки! Мне ничего врач не назначал. Просто сказали ждать. Поэтому интересуюсь.

А у кого в этом году уже положительный результат есть? Поделитесь?

А кто из девочек только вступил в протокол? Всем удачи!

Я жду не дождусь. Побыстрее бы очередь дошла до всех.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...