A.Veronika 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 veronika05051981, как ты? Куда пропала? Ходила в Минздрав? Да кто их знает, что у них на уме (Разве знаешь, что придет в голову этим пчелам?) Как начнут дни высчитывать всем привет!!!!да я тут)))))Нет еще не ходила((((вчера я на прием не попала((((сегодня пойду))))если сегодня выписку дадут,то завтра поеду сдавать документы)))) veronika05051981, держись и настраивайся на удачное КРИО! Всё получится! а как изменялся ХГЧ? сколько раз сдавала? расскажи. Может поддержки прогестероновой не хватило? А что нам остается,только хороший настрой))))истерики проходят и мы продолжаем биться сначала)))Я решила больше не буду ничего делать заранее(((((вот сказали кровь сдавать на 14 день,Так и надо делать))))больше никаких тестов и никакой сдачи крови 100 раз((((одно разочарование(((((( Девочки,приветик всем. Хотела уточнить у тех,у кого СПКЯ что-то принимали перед вступлением в протокол?Переживаю,вдруг "меськи" не придут в нужное время.Они ведь у нас непредсказуемые. veronika05051981,как у тебя дела?Как самочувствие?Когда на контрольное УЗИ? А что ты принимаешь,чтобы они всегда приходили????Я пью либо дюфастон с 15 по 25 день цикла 2 раза в день или утрожестан с 16 по 25 день по одной свечки 2 раза)))))в другом случае я совсем могу не дождаться их((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnutkaFFF 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 AnutkaFFF, а гепатиты и ВИЧ? про гепатит Вич не спрашивала, так как в ЦПСиР вроде без проблем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 про гепатит Вич не спрашивала, так как в ЦПСиР вроде без проблем) Когда без проблем? Слышала, даже на гепатиты нет реактивов((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnutkaFFF 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Когда без проблем? Слышала, даже на гепатиты нет реактивов((( по крайней мере я на завтра договорилась идти сдавать с мужем, тогда отпишусь. Еще я в ЖК на Красной сегодня буду и у них спрошу, т.к. тогда я там делала, тож без проблем, сказала, что на Эко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Я решила больше не буду ничего делать заранее(((((вот сказали кровь сдавать на 14 день,Так и надо делать))))больше никаких тестов и никакой сдачи крови 100 раз((((одно разочарование(((((( Это ты сейчас так говоришь:-) Как придёт время, снова будешь трясущимися руками тест в стаканчик макать:-) Все мы одинаковые... AnutkaFFF, направления брала в ЦПС? У кого? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnutkaFFF 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Это ты сейчас так говоришь:-) Как придёт время, снова будешь трясущимися руками тест в стаканчик макать:-) Все мы одинаковые... AnutkaFFF, направления брала в ЦПС? У кого? и в КИМ зайду у них спрошу, все равно мне по пути. и завтра напишу, что мне ответили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda058 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Lermaniya, фолиевая никому не помешает! Даже мужу можно давать ее)))) Еще хотела поинтересоваться.... Девочки, у всех так или это я так)))) В первое ЭКО очень переживала, анализы спешила все сдать, сейчас "спокойная как удав" (в марте - 10-15.03.2016г. в протокол)....,а я еще ничего не сдавала....))) Волнения тоже такого нет как в прошлый раз)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 (изменено) Nadezhda058, до 10 марта времени вагон, поэтому спокойная. Тем более, не первый раз, знаешь что к чему. Изменено 9 февраля 2016 пользователем Hochu-dochu 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryse4ka58 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Девочки, всем привет. Делала гистеру на прошлой неделе, так вот в конце января гепатиты без проблем в цпсире сдавала. Nadezhda058, вот, вот))) я тоже в этот раз спокойная как танк))) начну в марте по тихоньку все сдавать... Девочки, а узи молочных желез,.щитовидки реально бесплатно сделать??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A.Veronika 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Девочки, всем привет. Делала гистеру на прошлой неделе, так вот в конце января гепатиты без проблем в цпсире сдавала. Nadezhda058, вот, вот))) я тоже в этот раз спокойная как танк))) начну в марте по тихоньку все сдавать... Девочки, а узи молочных желез,.щитовидки реально бесплатно сделать??? а вы где делали гистеру??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Девочки, а узи молочных желез,.щитовидки реально бесплатно сделать??? Реально. Я в поликлинике брала талоны у хирурга и эндокринолога, соответственно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda058 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Hochu-dochu' , да скорее так и есть Maryse4ka58, значит вместе начнем бегать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Nadezhda058, тебе нужно потихоньку начинать бегать уже сейчас. Марусечка только в марте начнёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda058 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Да, девочки, еще у меня такой вопрос, нам с работы нужно пройти медосморт (каждые 2 года проходим). Жуть как не хочу проходить гинеколога (тем более скоро ЭКО!).... Могу ли я отказаться? Кто-то сталкивался с таким? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Nadezhda058, не можете. Там и мазки нужно сдать обязательно. Я каждый год прохожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda058 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Кстати, я в прошлый раз все анализы для ЭКО сдавала в ИННОМЕДЕ... вылетело нам в кругленькую сумму (на двоих с мужем 45тыс.) Сейчас сравнивала цены ИННОМЕДА с Хеликсом.... разница чувствительная!!!!!! 'Hochu-dochu', спасибо за ответ!!! Я расстроена , так не хочется..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Всем привет! вот и я перешла границу между "самостоятельное планирование" и "подготовка к эко". За пять лет планирования - лапара и гистероскопия (эндометриоза на нашли, удалили два миоматозных узла по 1см, оперировали давно-2011год вроде)...потом в 2013 и 2014 годах одна биохимическая и две замершие на 6 и 8 неделях. После последней чистки и приема КОКов гормоны взбесились... Повышенные мужские, неправильное ЛГк фсг, пролактин выше крыши...кортизол тоже. Эндометрий лысый и фоллики не зреют,,,стойкая ановуляция. Лечили меня после этого два года- три стимуляции клостом ( причем не очень много зрело фолликов... тут или фоллики росли, а эндометрий отставал..подключали прогинову- эндометрий подрастал а фоллики тормозили.... порочный круг какой то ) потом два месяца фемостоном - для наращивания эндометрия... гомеопатия. сейчас посмтоянно пью дексаметазон, докстинекст. Нарушения в фоллатном цикле и по тромбофилии...постоянно принимаю ангиовит и курантил (заменила на аналог). Спермограмма в норме. Овуляции самостоятельной нет. Мне кажется я уже старая и измотанная, поэтому и яичники не отвечеют ни на стимуляции ни просто не работают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryse4ka58 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 veronika05051981, в инномеде по полису омс hruhruhru, а курантил на что заменили??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A.Veronika 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 veronika05051981, в инномеде по полису омс hruhruhru, а курантил на что заменили??? Я тоже хочу там сделать перед крио.....что надо для этого????к кому записываться??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryse4ka58 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Hochu-dochu, а с талонами из цпсира не сделают узи бесплатно??? Это ведь еще к.эндокринологу и хирургу прорваться надо......а там такая запись....( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Maryse4ka58, на дипиридамол. Стоит намного дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryse4ka58 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 veronika05051981, анализы на из сайте смотри, я делала у носова. желательно до 8 дц делать, и чтобы квоты у них были. Т.к в конце января уже не было, а в начале февраля еще были. И подгадай так, чтобы например сделала гистеру и в след.цикл в протокол! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Hochu-dochu, а с талонами из цпсира не сделают узи бесплатно??? Это ведь еще к.эндокринологу и хирургу прорваться надо......а там такая запись....( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryse4ka58 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 hruhruhru, спасибо, а то лекарства все подорожали сейчас((( а сколько из принимать, если курантил 25*3 р/д. То его сколько?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Maryse4ka58, в поликлинике бесплатное УЗИ только по талонам, а талон даёт узкий специалист по направлению с ЦПС. В ЦПС УЗИ МЖ не делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения