Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Barbariska_, если на 13.30, то можно успеть, конечно. Просто мы обычно на субботу записываемся, а там СГ только до часу сдается. а это уже можно не успеть на этом поезде-электричке (то, что ты назвала фирменным поездом :D ), тк приезжает пол-первого по самарскому времени. но на нем очень удобно и всего 4 часа ехать, а на машине - 6 часов получается...

Изменено пользователем Белка77

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Блин,в заречный мне точно не попасть((((

В Пензе бы....Очень жаль что такого нет....

интересно,а какая стимость этой вип палаты?))

Dimina Elena, а почему нет? я когда рожала, полно пензенских девчонок было.

Белка77, ну если суббота да, просто мы решили в праздники успеть все сделать, чтоб с работы не отпрашиваться, а в выходные мой врач не принимает чаще всего, поэтому в будни и попали

Dimina Elena, а почему нет? я когда рожала, полно пензенских девчонок было.

там нет ничего и про цену не написано((

там нет ничего и про цену не написано((

ну так по родовому сертификату ты можешь выбрать любой роддом и рожать бесплатно.

ну так по родовому сертификату ты можешь выбрать любой роддом и рожать бесплатно.

Пропуск оформляется через сам роддом очень просто. Не нужно даже никаких знакомств искать

• Нравится 1

Девочки,привет.Хотела уточнить,когда вступаешь в протокол,нужны оригиналы и ксерокопии анализов.А ксерокопии простые или на них нужны дополнительные печати?Ксерокопии я сделала цветные.

090788, ксерокс печатями клиник нужно заверять, но ксерокопи понадобятся тебе, если вдруг еще раз вступать будешь, только те, которые не просрочатся. а так им все оригиналы отдаешь

Но ведь на ксерокопиях есть уже печати как и на оригиналах?Я делала на цветном скане и они как оригиналы.Там и так уже по 2-3 печати.Что же все анализы заставить печатями?

Девочки,есть кто сейчас в протоколе?Как успехи?

Dimina Elena, только в Заречном

Девочки, возможно в 101раз, но хочу спросить, т.к.не понимаю до конца. ФЕМОФЛОР СКРИН это просто мазок из влагалища ПЦР на хламидия, уреаплазма, микплазма homonis, микоплазма genitalium, цитомегаловирус, вирус простого герпеса I и II типа или именно Ф"емофлор скрин" в лаборатории это называется. Кто где сдавал?

• Нравится 1

Mandra, вы правильно понимаете - это мазок на ряд инфекций.

Фемофлор Скрин - так анализ называется в Инномеде. Сдавайте в любой лабе инфекции по списку. Дешевле в Кожвене.

090788, доброе утро,а вы когда и к кому вступаете?

violet 88,доброе утро!Я где-то примерно 2-3 марта.Пока думаю к кому:к Носову или Мысякову младшему.Хочу попробовать у нас в Пензе.Есть много положительных примером у знакомых.А вы когда в протокол?С каким фактором и к кому планируете?

090788, ко мне на ты)я 1-2 марта,мы с вами вместе)))К Носо*у пойду,у меня эндометриоз ,у вас какой фактор?

violet 88,ко мне тоже на ты.У меня эндокринныйэндокринный фактор:СПКЯ.Вы первый раз на ЭКО?Почему именно к Носову?Тебе его кто-то посоветовал?Скоро встретимся с тобой и своими малышами!))))

090788, мы первый раз,очень хочется верить что все получится)Нос*ва мне подруга посоветовала,у нее с первого раза получилось.

А у подруги какой фактор был?Ты с Носовым ещё не знакомилась,не ходила к нему на приём?Документы и анализы все собрала?

violet 88,я что-то так переживаю.Ты по квоте идёшь на ЭКО?

У подруги эндометриоз тоже как и у меня плюс у мужа проблемы какие то.Иду по квоте,наконец то очередь подошла)ты по квоте?С Нос*вым знакома,и на приемах пару раз была и гистеру он мне делал,вроде ничего он так,приятный,на все вопросы отвечает

violet 88,извени,наверное завалила тебя вопросами.Просто хочется как-то и морально ко всему подготовиться.А ты больничный будешь брать на работе?Сразу же с первого дня вступления в протокол?

090788, анализы почти все, экг и терапевт остался)

А я вот с ним пока лично не знакома-переживаю.Мы тоже по квоте,ждали с июля месяца.Всё у нас будет хорошо!!!

violet 88 А перенос подруге кто делал,не знаешь случайно?Я тебя не отвлекаю?

090788, будем делиться впечатлениями и ощущениями)

090788, не отвлекаешь,все нормально))перенос ей делал -Мыс.мл.

090788,  буду брать больничный с первого дня,с работы отпрашиваться просто так не получится,ты что думаешь на счет больничного?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...