Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

yaleno4ka, Удачи Вас.Очень надеюсь, что на вашем положительном примере в клинике За рождении, возможно и мы изменим свое решение, по поводу выбора клиники...

Изменено пользователем G_Anna

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

yaleno4ka, Удачи Вас.Очень надеюсь, что на вашем положительном примере в клинике За рождении, возможно и мы изменим свое решение, по поводу выбора клиники...

Спасибо) позже поделюсь опытом)

Девушки, мамочки, пожалуйста порекомендуйте грамотного гинеколога по лечению бесплодия в пензе? который платно принимает, заранее всем спасибо

Всем привет)))))

Ходила на первый скрининг в Инномед. Впервые после Красной.....

Может конечно я буду тут одна такая))), но мне там ужжжасно не понравилось))))))

Как то все некомфортно, "холодно" и неуютно. Вы скажете, что просторно, новый ремонт.... Администраторы все те же "собачки" ( или мне так везёт ))))))

Короче, Фу-фу-фу)))).... Теснота и обшарпанные стены на красной были как родные)))))

Единственное, милашка Гришкин не подвёл )))))

А вам как?????

• Нравится 3

PANICA, привет,я делала два скрининга и узи сердечка в инномеде,грубости и собачек не встречала. Девочки на ресепшене всегда хорошо встречают некоторые уже узнают),да и остальное меня устраивает. Из минусов только их бешенные цены.

PANICA, привет, только про вас думала, как ты? токсикоз в этот раз есть?

Всем привет)))))

Ходила на первый скрининг в Инномед. Впервые после Красной.....

Может конечно я буду тут одна такая))), но мне там ужжжасно не понравилось))))))

Как то все некомфортно, "холодно" и неуютно. Вы скажете, что просторно, новый ремонт.... Администраторы все те же "собачки" ( или мне так везёт ))))))

Короче, Фу-фу-фу)))).... Теснота и обшарпанные стены на красной были как родные)))))

Единственное, милашка Гришкин не подвёл )))))

А вам как?????

Согласна. Неуютно, холодно. На Красную как домой ходила. На ресепшене везде хорошо встречали.
  • Нравится 1

Nuta555,  да я даже чисто про эмоциональное состояние.... Мне на красной было комфортней почему то....

Okksana,  у меня и в прошлую токса не было, толко слюни ручьём текли на 5-6 неделе ( сразу и поняла без теста что Б)))

Но в этот раз вообще первый триместр идеальный: ни тонуса, ни отслоики, не кровило, на сохранении не лежала, живот не болит, и кроме фольки не одной таблеточки не выпила. Даже не простывала ни разу ( в прошлую 2 раза за триместр болела((((

И дочу таскаю на руках часто....

Вот что значит естественная Б

Согласна. Неуютно, холодно. На Красную как домой ходила. На ресепшене везде хорошо встречали.

Фух..... А то уж я про себя плохо думать начала, что к заведению придираюсь....

На ресепшене просто я затупила, а у девушки день наверное плохой тоже был)))

Хотела УЗИ с фото, а договор уже сделали без... Сказали что переделают потом если фото будет.... Прихожу после УЗИ типа мне переделать - мне переделали.... А фото скинуть почему то нельзя оказалось....

Вот она и нервничала из-за меня))))

PANICA, ну незнаю, я как узнала что жду малыша так счастливая хожу,прям сияю(может из за этого не обращаю внимание ни на что),вся на позитиве.

PANICA, я вообще пропустила, что ты 2ой раз беременяшка! :applause: Поздравляю!!!

Про Инномед - согласна. Неуютно. И неудобно ехать в Арбеково!

• Нравится 1

PANICA, я вообще пропустила, что ты 2ой раз беременяшка! :applause: Поздравляю!!!

Про Инномед - согласна. Неуютно. И неудобно ехать в Арбеково!

Зато Арбековским счастье). Но это тож не про меня))). Я на Южной живу

Да, мне вообще с работы 5 минут до них идти )))) Поэтому в этом хорошо)

violet 88, как у вас протокол? Как себя чувствуете?

090788, вы в протоколе? Все у вас пучком????

Nadezhda058, у меня вроде все нормально,сегодня 4 день стимуляции,завтра на узи,надеюсь все хорошо)

• Нравится 2

Да, мне вообще с работы 5 минут до них идти )))) Поэтому в этом хорошо)

violet 88, как у вас протокол? Как себя чувствуете?

090788, вы в протоколе? Все у вас пучком????

. Всем привет.Я пока ещё не протоколе.М.никак не придут-жду.

Девочки, очень нужна запись к Теряковой на ближайшее время. Если кто-то записан и не сможет попасть на прием, сообщите пожалуйста! Можно здесь, можно в личку, можно по тел.8-927-382-12-88. Спасибо заранее!

Девочки,всем добрый вечер!Всем наверное удобно и не удобно по своему))))Вот мне тоже 5 минут от работы,как и Надежде058,и поэтому отлично,что в Арбеково)я думаю мы все думаем просто о своём комфорте

090788,Приветик,вы не пропадайте,пишите)я жду когда вы вступите в протокол)))у нас всё таки одинаковый диагноз,надеюсь и жду ,что у вас все получится)))Удачи вам огромной!!!Я должна была вступить в крио 9марта,но очень серьезно заболела и теперь вообще не знаю,вступлю ли я теперь вообще когда нибудь(

Девочки, все таки после 35 (мне 37) маммографию делать или узи?

Девочки, все таки после 35 (мне 37) маммографию делать или узи?

Здравствуйте. Я перед прошлым протоколом делала только узи. Мне 36, в апреле 37 будет. Никто маммографию не требовал. И перед следующим протоколом тоже узи буду делать.

veronika05051981, выздоравливайте!

И прочь негативные мысли, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

• Нравится 1

Здравствуйте. Я перед прошлым протоколом делала только узи. Мне 36, в апреле 37 будет. Никто маммографию не требовал. И перед следующим протоколом тоже узи буду делать.

А по узи у тебя все нормально? А в протоколе у кого была?

Девочки,всем добрый вечер!Всем наверное удобно и не удобно по своему))))Вот мне тоже 5 минут от работы,как и Надежде058,и поэтому отлично,что в Арбеково)я думаю мы все думаем просто о своём комфорте

090788,Приветик,вы не пропадайте,пишите)я жду когда вы вступите в протокол)))у нас всё таки одинаковый диагноз,надеюсь и жду ,что у вас все получится)))Удачи вам огромной!!!Я должна была вступить в крио 9марта,но очень серьезно заболела и теперь вообще не знаю,вступлю ли я теперь вообще когда нибудь(

. Буду писать обязательно.Сегодня пришли М.,в понедельник буду вступать в протокол.А вы не вешайте нос,всё будет хорошо!!!
  • Нравится 1

090788, вы к кому в протокол?

А по узи у тебя все нормально? А в протоколе у кого была?

Да, по узи все нормально. В протоколе у Носова была.

veronika05051981, выздоравливайте!

И прочь негативные мысли, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Я всегда пытаюсь быть на позитиве)))))) :girl_bye:

. Буду писать обязательно.Сегодня пришли М.,в понедельник буду вступать в протокол.А вы не вешайте нос,всё будет хорошо!!!

УДАЧИ!!УДАЧИ!!!И МОИ КУЛАЧКИ ЗА ТЕБЯ!!!БЕРЕГИ СЕБЯ)))))ТОЛЬКО ЧТО ТО БУДЕТ НЕ ПО ТЕБЕ ..ГОВОРИ ВРАЧУ))))наш диагноз не очень приятен осложнениями(

Я всегда пытаюсь быть на позитиве)))))) :girl_bye:

УДАЧИ!!УДАЧИ!!!И МОИ КУЛАЧКИ ЗА ТЕБЯ!!!БЕРЕГИ СЕБЯ)))))ТОЛЬКО ЧТО ТО БУДЕТ НЕ ПО ТЕБЕ ..ГОВОРИ ВРАЧУ))))наш диагноз не очень приятен осложнениями(

Спасибочки!Пойду к Носову.А про какие осложнения ты говоришь?У тебя что-то не так?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...