Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

:shok9: Удивилась:

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие анализы нужны для криопереноса! Заранее, огромное спасибо!

Здравствуйте! Для криопереноса Вам необходимо сдать: ОАК, ОАМ; вместе с мужем: гепатит В, С, RW, ВИЧ, мазок.

04.03.2016

Ссылки скрыты.

, Врач-акушер-гинеколог высшей категории, врач ультразвуковой диагностики высшей категории, д.м.н., главный акушер-гинеколог Пензенской области, заведующий кафедры акушерства и гинекологии ГОУ ДПО «Пензенский институт усовершенствования врачей»

Девочки, объясните мне, может, я чего не понимаю. Зачем мужу в КРИО что-то сдавать?

Эмбрионы уже готовые, от мужа жидкости никакие не нужны :think1:

Вы живете половой жизнью с мужем, поэтому ему надо сдавать анализы.

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Вы живете половой жизнью с мужем, поэтому ему надо сдавать анализы.

Да, я живу. Если у меня нет ИППП, откуда им взяться у мужа? Тем более, перед ЭКО всё проверили, вдоль и поперёк.

Не знаю, мне кажется, это лишнее.

Hochu-dochu,  Интересный вопрос - откуда?) Это вы можете быть уверенны в вашем муже, но не врач. Мужья беременных тоже сдают на вич и гепатит. Хоть она сама и обследована. Потому что мало ли... Она на сохранении, а ему жуть как хочется. А потом свою беременную жену заразит. И инфекции себя не сразу могут проявить в ваших анализах. ВИЧ , например, и через 6 месяцев можно диагностировать после заражения.

Изменено пользователем Elena.
  • Нравится 3

Elena., ну если исходить из этого, надо мужа каждые 3 месяца гонять на инфекции. Мало ли, что ему захочится, пока я на работе или в магазине:-) :-) :-)

Мужья беременных тоже сдают на вич и гепатит.

Вот этого не знала.

Когда я была Б., муж ничего не сдавал.

Hochu-dochu,  Мой сдавал. Спросил у м/с - зачем. Сказала, что были случаи заражения беременной.

Так они и годны 3 месяца))

Hochu-dochu, мой тоже ничего не сдавал для ЖК)))

Вот у нас всегда так: хочу требую - хочу не требую.

Порядка нет:-)

Мы тоже перед крио сдавали анализы,и я считаю это нормальным)можно быть всегда уверенным в себе,но за другого человека мы не можем отвечать,даже если это наш муж

• Нравится 2

Это спорный вопрос.

Девочки, ну сдаст муж один раз эти анализы, а Б. длится не 2 дня, и половой жизнью живут во время Б. Где гарантия, что через месяц после сдачи муж не пойдёт налево?

Если не уверена в своём мужчине, что же, каждые 3 месяца его гонять на анализы?

Сдавать надо, конечно, но это не панацея.

Мой тоже сдавал, когда меня на учет поставили. Я считаю, что это нужно. Муж перед крио тоже все сдавал, кроме мазка, т.к. для него это вилы к горлу просто)))

:shok9: Удивилась:

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие анализы нужны для криопереноса! Заранее, огромное спасибо!

Здравствуйте! Для криопереноса Вам необходимо сдать: ОАК, ОАМ; вместе с мужем: гепатит В, С, RW, ВИЧ, мазок.

04.03.2016

Ссылки скрыты.

, Врач-акушер-гинеколог высшей категории, врач ультразвуковой диагностики высшей категории, д.м.н., главный акушер-гинеколог Пензенской области, заведующий кафедры акушерства и гинекологии ГОУ ДПО «Пензенский институт усовершенствования врачей»

Девочки, объясните мне, может, я чего не понимаю. Зачем мужу в КРИО что-то сдавать?

Эмбрионы уже готовые, от мужа жидкости никакие не нужны :think1:

Как мне сказали, что с мужем мы спим и поэтому надо, только у меня для мужа отмечены были: на ВИЧ, спид, гепатит и флюрография и все. Это мне в том году Носов давал лист анализов для КРИО.

Это спорный вопрос.

Девочки, ну сдаст муж один раз эти анализы, а Б. длится не 2 дня, и половой жизнью живут во время Б. Где гарантия, что через месяц после сдачи муж не пойдёт налево?

Если не уверена в своём мужчине, что же, каждые 3 месяца его гонять на анализы?

Сдавать надо, конечно, но это не панацея.

Можно быть уверенной полностью в своём муже, только для врача это всего лишь лирика. У него есть приказы регламентирующие работу.

Привет,скажите когда вам позвонили с менздрава вы пошли за направлением к мысякову?а то мне позвонили я на радости все прослушала.

kate., а вы какая по очереди?

446

446

kate., да,нужно идти к Мысякову за направлением

kate, вы идете к Мыс**ву В.Б. за направление, выбираете месяц вступления в протокол (сами выбираете!) и несете это направление в Министерство.

Тем временем сдаете все анализы вместе с мужем! И на 2-ой день цикла вступаете в протокол (если с анализами все хорошо!)

kate., а вы какая по очереди?

446

446

Это что же получается? Говорили за март отдадут 450, полмесяца прошло, уже 446.

Девочки, кто-нибудь в курсе дальнейшего продвижения?

Спасибо большое,да я тоже в этом месяце не думала что позвонят.

Hochu-dochu,  сегодня звонила в минздрав.....ничего нового((

Девочки,кто в протоколе мониторил гормоны отзовитест пожалуйста!когда что сдавать?и еще интересует д-димер?у меня подсадка будет завтра или в четверг,завтра будет известно,думаю завтра сдать д-димер ,прогестерон и эстрадиол,так вот если подсадка все таки в четверг,завтра не информативно будет?или как раз успею подкоректировать если что?не особо в этом понимаю,а хотелось бы подстраховаться

Maryse4ka58, только 450 до конца марта?

violet 88, я не уверена, мне кажется, это всё смотрят после переноса.

Если нет каких-то других показаний для мониторинга.

violet 88, в любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Hochu-dochu, спасибо,и за кулочки тоже спасибо)

Hochu-dochu,  сказали в.марте до 450.....и перезвонить через 2 недели....может что поменяется....но так сомневаюсь....

Девочки,кто в протоколе мониторил гормоны отзовитест пожалуйста!когда что сдавать?и еще интересует д-димер?у меня подсадка будет завтра или в четверг,завтра будет известно,думаю завтра сдать д-димер ,прогестерон и эстрадиол,так вот если подсадка все таки в четверг,завтра не информативно будет?или как раз успею подкоректировать если что?не особо в этом понимаю,а хотелось бы подстраховаться

привет! я бы сдала д-димер завтра, чтобы уже до переноса начать разжижать кровь, если очень сгустилась при стимуляции. а вот прогестерон и эстрадиол (последний не обязательно) мониторь на 3 и 5 дпп. удачи!!! я думаю, что эти дни и для трехдневочек и для бластиков оптимальны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...