Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Okksana, спасибо огромное,я так и сделаю!

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Hochu-dochu,  сказали в.марте до 450.....и перезвонить через 2 недели....может что поменяется....но так сомневаюсь....

Блин(((

Девочки,мне велено после хгч спустя три недели сделать узи сердечек,а как это узи называется правильно,не знаю как записаться

Maryse4ka58,  и я звонила :-((((

violet 88, согласна с Оксаной. нет смысла сейчас сдавать прогик и эстрадиол. Эстрадиол вообще не надо сдавать. Сейчас сдай только д-димер. А после переноса контролируй прогестерон.

Изменено пользователем Белка77
  • Нравится 1

Белка77, спасиб девочки большое,вопрос еще, а если с д-димером проблемы к кому бежать за назначением ?

Изменено пользователем violet 88
  • Нравится 1

violet 88, , к гематологу.

Девочки,мне велено после хгч спустя три недели сделать узи сердечек,а как это узи называется правильно,не знаю как записаться

Я так понимаю, что это обычное узи по беременности на ранних сроках. Чтобы убедиться в наличии сердцебиения

angel_mama, а у вас эко беременность?

пока просто гинекологическое узи. у них, вроде, до скриннинга все узи просто по гинекологии.

Hochu-dochu, сказали в.марте до 450.....и перезвонить через 2 недели....может что поменяется....но так сомневаюсь....

Так оно и получается, через 2 недели уже апрель начнется и начнут квоты выдавать номерам после 450-го

Девочки, подскажите хорошего Уролога, пожалуйста.... у нас Астенозооспермия.... Еще год назад была нормоспермия.... Переживаем очень..... впротокол скоро (через пару тройку дней....)

anita58,  ну да... Вопрос в том на апрель опять 100 квот кинут??

Девочки, в прошлом году у нас был номер № 351.... Позвонили нам в начале марта (числа 12.03.2015г.)... Поэтому в этом году мне кажется очередь быстрее продвигается....

anita58, ну как так? Середина марта только, они уже отдали 450 квот. Полмесяца чем заниматься будут?

Я, честно говоря, надеялась, что будут в марте ещё выдавать после 450(

Nadezhda058, только Миронова М.А могу посоветовать)

Девочки скажите а вам колят в протоколах Оргалутран или цетротид?

столкнулась с такой проблемой, нужен на след. неделе, а его в Пензе нет, мы платно делать будем и не в Пензе,

Через Инномед никак нельзя договориться купить? у них вообще он есть? как бы узнать?

через аптеки не получается заказать, вот же провинции как оказывается мы(((

только если знакомых просить из москвы присылать.. но их пока не ставим в известность.. блин..

anita58, ну как так? Середина марта только, они уже отдали 450 квот. Полмесяца чем заниматься будут?

Я, честно говоря, надеялась, что будут в марте ещё выдавать после 450(

Отбросить панику! В прошлом году только в мае до 500 дошли, а в этом году в марте уже 450 :)

TUTUSYA, а в самой клинике, где будешь делать, нет аптеки или ты уже до стимуляции туда не поедешь? просто, например, в ИДК есть своя аптека и там всегда можно купить. Может в Саратове или Саранске поискать по инету и съездить? Пара часов на машине.

Белка77, мне нужно до начала стимуляции несколько уколов, такая схема, двигаем цикл, поеду на саму стимуляцию. остальные препараты уже в клинике или аптеках буду покупать. В Саратове такая же как у нас ситуация, в Саранске не смотрела. Девочки из Москвы пообещали прислать

Я просто в шоке. что у нас через аптеки, причем значительные такие сети типа Фармации, Вита и проч невозможно заказать лекарства, которые свободно можно купить в Москве, Питере и даже, как оказалось, в Брянске((( Ответ просто НЕТ, как будто я наркотики или рецептурный препарат хочу купить..

Изменено пользователем TUTUSYA

TUTUSYA, мы часто разные лекарства заказываем в аптечном доме около самолета. попробуй туда позвонить, мне кажется много чего могут на заказ привезти

Barbariska_, спасибо! в аптечный дом, правда на ул володарского, сегодня муж заезжал, тоже НЕТ сказали..

anita58,  неправда! В прошлом году 20 марта на руках уже было направление из клиники и квота из минздрава. Я была 498 гдето...

Девочки привет! Подскажите, если по квоте делать ЭКО в инномеде, за ИКСИ нужно будет платить? За что нибудудь нужно вообще доплачивать или нет? С квотой не разу не сталкивалась....

violet 88, а мониторить гармоны врач назачил или ты сама? Я просто в прошлый раз ничего не мониторила и врач мне ничего не говорил.... Я как "темный лес" )) Может мне тоже нужно будет))))))))) Или это от фактора зависит?

Nadezhda058, это я начитавшись в инете сама решила,врач ничего про это не говорил

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...