Karioka 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Muschka, делала только ЭКО, боялась, что понадобиться ИКСИ, денег накопила, но, слава богу не понадобилось, клеточки сами все оплодотворились. Iriska-kiska, сочувствую. А причину ЗБ выяснили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karioka 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Muschka, аналогично. Тоже планирую к нему записаться на одну из суббот. Лишь бы ж/д билеты были, а то в летнее время с этим могут быть проблемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska-kiska 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Karioka, никто и не пытался выяснять - на генетику свалили. Muschka, я тоже так хотела сделать, потом показалось, что в сб не работает.))) С днем цикла бы еще подгадать. Говорят недели за 3 записываться надо. Ты не помнишь, после постановки на очередь на квоту на сайте врт через какое время хоть какие-то сведения появились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Iriska-kiska, а что так принципиально ехать в какой-то из дней цикла? Если только на консультацию и просмотр анализов и решения берут в программу или нет, наверное подойдёт любой день или я не права? Да, на сайте Достибегян ответил, что с 15 числа надо записываться на следующий месяц Karioka, мы везде мотаемся на машине, надеюсь она нас не подведёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska-kiska 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Muschka, я думаю надо хотя бы в первую фазу попасть - все равно он на узи смотреть будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Iriska-kiska, понятно, тогда скорее всего у меня получится что в августе, потому что он велел гормошки сдать, а их можно только через 2 цикла + гистера. Да чего сейчас гадать, время подойдёт там посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karioka 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Muschka, на машине за один день до Самары и обратно тяжело, лично для меня так кажеться. Если только там переночевать. Мы так и делали: в субботу приехали, переночевали и в воскресенье уехали.Дороги уж больно в самарской области плохие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка-Луна 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Всем привет, девочки! Я тоже уже 2 года пытаюсь родить. Обратилась в центр планирования на Бекешской к врачу Носову М.А. После всех-всех анализов, аспират-биопсии и гистероскопии он назначил мне стимуляцию клостилбегитом. И случилось чудо - я с первого раза забеременела! Счастью не было предела! Но к сожалению, по каким-то неизвестным мне и врачам причинам, у меня случилась замершая беременность. Боль, слезы, полная потерянность - всё это обрушилось на меня в один миг. В общем, мне сделали выскабливание и спустя 5 месяцев я опять "пошла в бой" - пересдала анализы (которые и так были хорошие) начала опять стимулироваться в центре планирования на Бекешской. И опять неудача - 2 попытки стимуляции оказались безуспешными. Опять боль, разочарование, неуверенность что мне вообще что-то может помочь... Я забросила все гормональные таблетки и решила отдохнуть... А в результате - большая задержка месячных и впоследствии - кровотечение... В итоге - опять выскабливание. По гистологии - полип эндометрия... Теперь вот опять сижу на гормонах (назначили Ярину). Пропью 3 месяца и снова стимулироваться пойду... Только вот думаю, получится ли? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Ангелина2011, :wave: конечно же, всё получится!!! Главное верь очень в своих будущих малышастиков!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Ангелина2011 , привет. Я у того же доктора, что и ты наблюдаюсь с декабря по март 4ИИ, но все неудачные вот начала документы на квоту собирать. Держись и не опускай руки, всё у нас получиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Karioka, в принципе нам не привыкать, всегда на машине ездием, на юг тоже без остановки на ночовку,но если что у нас в Тольятти живут друзья, думаю будут рады нас увидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mulene 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Mulene, я у Дудкиной наблюдалась где-то полгода. она мне всё воспаления лечила, да спокойная, всё объяснит, Но вот как раз с ребёнком её больным одни проблемы, Алёнка ей названивает каждую минуту (в прямом смысле слова), и врач ей соответственно отвечает, т.к. ребёнок болен, ну и в итоге отвлекается и забывает о чём говорила..... так что раз на раз не приходится, а когда к Лазутиной пошла, так та мне сразу направления на сдачу гормонов отправила и базальку мерить сказала, от Дудкиной данных рекомендаций не было(((( БТ (базальная температура) я уже несколько месяцев сама измеряю.Я к ней пришла уже со свежими гормонами.НУ что со мной оставалась делать,только трубы проверять,хотя я и так без всяких Г. это знаю. Просто я уже у нескольких Г. была и никто за меня нормально не берётся.Не особо хотят вникать, хотя у меня не запущенный случай.Ставят пока поликистоз яичников под вопросом.Но ведь столько девочек рожают с таким диагнозом.В общем фиг знает куда мне уже податься.Просто я поняла только одно: на врачей надейся, а сам не плошай.Поэтому сама слежу за своим состоянием и 5 раз перепроверяю назначения врачей.Наверное уже паранойя начинается. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska-kiska 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Karioka, мы с мужем неоднократно ездили туда-обратно одним днем - в общем нормально, не так уж и тяжело. Особенно по сравнению с ежегодными поездками на юг. Девочки, я вот думаю, что все-таки фолик у меня не лопнул, скоро месячные, а бок не перестает болеть. Получается, что опять лютеинизация была. Ну и что теперь делать, если даже от ХГ теперь не лопается? Думаю, в 1 день месячных надо на узи сходить, и если киста, то опять на ярину на месяц садиться. А потом что? Стимуляцию просить? Что-то морально очень устала, хочется сдаться, но понимаю, что через пару месяцев очень пожалею об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karioka 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Ангелина2011, привет! Расскажи, мне, пожалуйста, про гистероскопию, где делала, с наркозом или без, какие ощущения были? Мне просто тоже Носов посоветовал ее сделать в следующем цикле. Сейчас собираю информацию . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 :grin: Я как посмотрю нас большинство у Носова Karioka меня как раз он направлял в 6-ю, а вот LILU111111 он направил как я поняла на Красную. И ещё посоветовал, а направление не дал что ли??? Iriska-kiska, где-то прочитала или от врача слышала не помню, что если в Я что-то покалывает или потягивает после О, то значит работает ЖТ. График у тебя неплохой, так что пока рано какие-то выводы делать. У меня когда не было О, так даже тесты на О не полосатились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karioka 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Muschka, я вижу этот врач пользуется большим спросом. Направление пока не дал, велел прийти в первые дни месячных и напомнить про гистеру. Вопрос к девочкам, кто уже оформлял квоту на бюджетное ЭКО: там кажеться нужна справка о доходе семьи, чтобы он был не выше 3-х размеров прожиточного минимума на каждого члена семьи.У кого-нибудь проверяли подлинность этих справок?Боюсь у нас доход будет немного выше и из-за этого могут отказать... :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Karioka, я к нему не рвалась, просто пришла когда в ЦПСиР, с регистратуры отправили к нему. Когда я подавала документы в минздрав, у меня взяли только выписку и ксерокопию паспорта и всё, всё остальное в том числе и справки о доходах не смотрели и не брали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена21 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Всем приветик :giverose: Iriska-kiska, я очень рекомендую тебе взять паузу на лето!!!! Отдохнешь и морально, и физически. Ну чего себя загонять, столько таблеток принимать и тем более стимуляцию планировать. Осенью с новыми силами приступишь к планированию. Твой организм тебе только спасибо скажет и отдохнув, все сделает как надо Сама чувствуешь предел сил своих, ты ведь не сдаешься, а просто берешь паузу на восстановление сил. Ну нельзя рожать "любой ценой", ведь потом малышу нужна будет ЗДОРОВАЯ мама и психически, и физически, и чтоб долго жила!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Елена21, эх Леночка, разумом -то мы все это понимаем, а вот сердце-то рвётся :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена21 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Muschka, ну так я дошла до точки :grin: - или принимаю ситуацию или клиника неврозов и долгое лечение там :grin: У вас же есть еще время!!!!!!! Это не сердце рвется, а СТРАХ!!!!! - что не успею, что возраст поджимает, что надо уже. у всех есть, а я..... неполноценная, страх, что муж уйдет к той, кто родит и т.д.......... В сердце совсем другие чувства живут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska-kiska 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Елена21, пока никак не смогу забить. Если конечно на ярину не посадят. Сейчас уже вроде бы лучше - психоз отпустил :grin: :grin: :grin: . Спасибо за поддержку. :giverose: Muschka, полностью согласна. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Девочки привет!!! Помогите разобраться. Забрала результаты точ инфекций, может кто знает что к чему. Пишу,что в анализе, может поможете не умереть от неведения: ________________Ig M __________________ Ig G Rubella ________отриц_______________положит ОП 1,009 ОП кр 0,113 Toxoplasma _____отриц ______________отриц CMV ____________отриц _____________положит ОП 1,063 ОП кр 0,123 Herpes II _______отриц ______________положит ОП 0,397 ОП кр 0,253 Почему то Rubella выделенна жирным шрифтом. Это что значит. Я в октябре 2008 делала прививку от краснухи. Что у меня мало антител???? А к токсоплазмозу у меня получается вообще иммунитета нет. Что заставят делать прививку??? И прогестерон у меня 101, а норма от 6-70. Это страшно или нет. Мне раньше говорили, что главное чтобы не ниже???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена21 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 LILU111111, все у тебя ОК!!! есть иммунитет ко всем, кроме токсоплазмоза. прививку не заставят делать)))) и прогестерон - главное, чтоб не ниже)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Елена21 , спасибо :beg: , но почему краснуха жирным шрифтом??? Просто нечаянно у них так получилось??? Или не загоняться??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 LILU111111, не загоняйся, ещё успеешь себе нервы потрепать :friends: Елена21, я бы сказала так, действительно СТРАХ, но не тот страх, что неполноценная (может, конечно,я и лукавлю и в подсознании он присутствует) и не тот страх,что муж уйдёт, за столько лет лечения и мучения давно бы уже наверное сбежал. СТРАХ действительно, что уходят годы. Может я что-то и неправильно говорю, и плохо себя знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения