Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Девочки, давно не было на сайте 090788.... Она ведь тоже в протоколе была:) Если все хорошо, то и перенос должен был быть.... Надеюсь, что у нее все хорошо и чувствует она себя замечательно!!!!!! Пархает и поэтому про нас совсем забыла ;)

Привет всем девочки.Я пока не в протоколе.Когда пошла вступать,обнаружили киста справа.Вот сейчас её лечу и возможно в следующем цикле в протокол.Спасибо за поддержку. Надеюсь, что в этот раз действительно всё будет хорошо!Есть кто,кто сталкивался с такой же проблемой?Чем и сколько лечились?

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Девчонки, всем удачи в протоколах. Пусть ваши бусинки крепко держаться за мам.. Подскажите, колол кто-нибудь антирезусный иммуноглобулин? Сколько стоит?

• Нравится 1

Maryse4ka58,
огромной тебе удачи!!! Держим кулачки
:kulachki:
чтобы криопротокол был самым-самым!!!

090788, самое главное - вылечится, и чтобы от кисты не осталось и следа!!!!! И ждем тебя в протокол!!!!

Девочки всем спасибо за поддержку! Буду отписываться по ходу протокола.

090788,  у меня такое бывало...и как раз перед вступлением. Месяц сидела на регулоне и все уходило. А тебе что назначили?

Девочки всем спасибо за поддержку! Буду отписываться по ходу протокола.

090788,  у меня такое бывало...и как раз перед вступлением. Месяц сидела на регулоне и все уходило. А тебе что назначили?

Приветик.Мне тоже назначили Регулон.А у тебя киста большая была?Что-то чувствовала,когда она уходила? Удачки тебе огромной в КРИО!Держим за тебя кулачки!

Maryse4ka58,
огромной тебе удачи!!! Держим кулачки
чтобы криопротокол был самым-самым!!!

090788, самое главное - вылечится, и чтобы от кисты не осталось и следа!!!!! И ждем тебя в протокол!!!!

Спасибочки огромное!Я очень надеюсь,что всё будет хорошо!А тебе желаю удачнейшего двухполосного результата в протоколе!!!

Девчонки, всем удачи в протоколах. Пусть ваши бусинки крепко держаться за мам.. Подскажите, колол кто-нибудь антирезусный иммуноглобулин? Сколько стоит?

мне кололи сразу после родов. у сына резус оказался положительный. бесплатно!!! Изменено пользователем Okksana

090788,  я не помню....30 с чем то мм..... Ничего не чувствовала. Ушла за один цикл

Так что, не переживай. Все будет.хорошо! И спасибо)

violet 88,  поздрпвляю))) ТРОЙНОЕ УРА!!!! Ну теперь чтобы твое счастье хорошо росло и было здоровеньким!наверное скачешь от радости....здорово

-)МАЛЕНЬКИЙ, спасибо)не прыгаю конечно,но счастью нет предела

Привет, у меня киста функциональная была, когда вступала в протокол. Врач выписывал таблетки регулон. Пропила месяц и в следующем цикле вступила. Киста ушла.

По ощущениям, когда начала пить очень сильно начал болеть живот (1 день примерно), а потом пошли обильно сгустки. Как сгустки начали выходить боль прошла. Спрашивала у врача что это было - он мне сказал, что это киста лопнула.

Изменено пользователем katerinka_list

violet 88, тихонько поздравляю) Пункцию и перенос кто делал?

Hochu-dochu,Спасибо) Мыс.младший

Изменено пользователем violet 88

Привет, у меня киста функциональная была, когда вступала в протокол. Врач выписывал таблетки регулон. Пропила месяц и в следующем цикле вступила. Киста ушла.

По ощущениям, когда начала пить очень сильно начал болеть живот (1 день примерно), а потом пошли обильно сгустки. Как сгустки начали выходить боль прошла. Спрашивала у врача что это было - он мне сказал, что это киста лопнула.

У меня тоже ныл низ живота.Потом неделю,наверное,были выделения.А М.через сколько пришли после отмены?А у тебя были какие-то выделения?Через месяц всё полностью рассосалось?

Девочки ХГЧ 164))УРА!!!!

Поздравляю!УРА!!!Я даже не сомневалась.

violet 88, поздравляю от души, береги своих крошек!!!

• Нравится 1

LILU111111, спасибо)

090788, спасибо)

violet 88, от всей души поздравляю!!! Береги себя!

violet 88, поздравляю вас!!!!! Берегите друг друга и ваших малышей!!!! Счастливые!!!!!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

violet 88, Поздравляю!!! :aistbp: :aistbp:

а по какому диагнозу эко делали? для статистики)

TUTUSYA, спасибо)эндометриоз у меня

Nadezhda058, спасибо,надеюсь все будет хорошо)

Svetl@sha, большое спасибо)

violet 88,&nbsp поздравляю!!!!счастливое время- беременность!!

Не взяли меня, девочки в цикл. Киста выросла, зараза такая! Вот так.

Правду говорят - хочешь насмешить Бога- расскажи ему о своих планах.... Ээх!

Не взяли меня, девочки в цикл. Киста выросла, зараза такая! Вот так.

Правду говорят - хочешь насмешить Бога- расскажи ему о своих планах.... Ээх!

Привет.Киста большая?Что-нибудь назначили пить?Да,это как "закон подлости",я в тот раз даже расплакалась,когда у меня при вступлении кисту обнаружили.Ну,ничего -прорвемся.Всё у нас будет хорошо!!!
  • Нравится 1

090788, , про размер я даже и не спросила. Назначил пить Ярину.

Я прочитав, что тебя не взяли в цикл, про себя подумала, что и меня не возьмут по той же причине - прям, почувствовала, что киста выросла - бок слева очень уж сильно болел последние несколько дней. Ну что же, значит все получится в следующем цикле!!! Так что увидимся!!!

На сколько дней Ярину назначил пить?Киста справа или слева?А кто у тебя врач,если не секрет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...