Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

AnutkaFFF, а где этот храм расположен?

Сейчас посмотрела по карте - это на территории психиатр.больницы? сразу за воротами?

Изменено пользователем Белка77

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Девочки нет ли ни у кого не нужной уже записи число на 25 апреля на кровь?нам с мужем очень бы пригодилась...

Была сегодня у врача сказала. Что овуляция по тестам и по узи (на 13 день цикла 21мм, после не делала)якобы есть. И что стимулировать у нее рука не поднимается меня. Но хочет посадить на Визану 3-6мес т.к до лапоры в сентябре обнаружили един.очаги эндометриоза на яичниках, но в то время лечение было только дюфастон, это мне другой оперирующий врач назначал. Вот и незнаю начинать пить или поезд ушел, надо было раньше пить?

AnutkaFFF, а где этот храм расположен?

Сейчас посмотрела по карте - это на территории психиатр.больницы? сразу за воротами?

На железном заборе да написано псих.больница и за шлагбаумом храм.

Лилусенька, чудеса случаются...

Очень рада за вас!

Лилусенька, чудеса случаются...

Очень рада за вас!

Спасибо!!!!!!!!!

Лилусенька, какое счастье!Поздравляю от всей души!

"Лилусенька", какая радость!!!!! Поздравляю вас!!!!!!! Какое же это ЧУДО:)))))))

Лилусенька, до слез, поздравляю от души! Чудо и большое счастье! :))))

Девочки Всем Привет!!! Давно ничего не писала. Да и вообще не заходила. В начале апреля наверное как и все позвонила в минздрав и расстроилась. Я в очереди 522. Думала ну уж в апреле нам точно позвонят. Настроение было ужасное. Состояние тоже. Постоянно хотелось спать и болела спина. Думаю наверное устала от зимы. Наверное авитаминоз. Подружка у которой 3 детей , с осторожностью, спрашивала" Ты может б?". На что я говорила " Да навряд ли. Мы в этом месяце и не старались практически" Ну и забыла про все! Наступил день Х. Думаю " Ну бывает задержка день другой" И опять даже не думала ни о чем. Сама удивлялась своему пофигизму. На 5 день задержки решила сделать тест. Утром еле открыв глаза нашла тест и сделала все необходимое. Девочки через секунд 10 глаза у меня были по пятаку!!!! На меня смотрели 2 жирные прижирные полосочки. Эмоции трудно описать. Только меня начало очень сильно трясти. Потом обнаружила что тест просрочен на 2 недели. И ужасно расстроилась. Но нужно было идти на работу. Еле дотерпела до обеда и побежала в аптеку за тестом. сделала уже "свежий" тест. И там опять 2 жирнючие полоски. Ура!!!! 5 лет ожидания!!!!!! Вчера сдала хгч. И сделала узи. Я видела свою бусинку!!!!!!!!! Плакала конечно как маленькая))))))))))). И что еще удивительно врач сказала что, сработал тот яичник где нет трубы!!! Сама в такое не очень верила!!! Так что Дай БОГ скоро в очереди на ЭКО будет еще один отказ!!!!

Это здорово! Поздравляю! И всем такого же желаю!!!

Лилусенька, Поздравляю!!!!

Всегда слезы наворачиваются от таких историй!

Помню тоже эту тряску при виде теста, хоть все и желанное , долгожданное, страх такой накатывает)

Лилусенька, очень радостно от таких сообщений. Удачиё чтобы все хорошо было. В очередной раз истории подсказывают, что чудеса случаются. Может что то поспособствовало?

Лилусенька, от всей души поздравляю!!! Как чудесно! Я сама не заходила сюда месяца 2 наверное, а тут заглянула и такая история!)

Девочки, всем привет!

Сегодня первый день в протоколе, назначили колоть меногон. Скажите есть кому другое назначение сделали? И есть ли кто на нем Б?

Lermaniya, мне кажется, что в Инномеде всем колят Меногон.

• Нравится 1

Lermaniya,  кололи меногон +диферелин,мне повезло с первой попытки.Удачи в протоколе!

Изменено пользователем violet 88

Lermaniya, кололи меногон +диферелин,мне повезло с первой попытки.Удачи в протоколе!

Спасибо огромное! А вы в Инномеде делали ЭКО? и у кого? Сегодня после укола немного кружится голова, это нормальная реакция?

Lermaniya, ко мне на ты)да,в Инномеде у Нос*ва,а вы у кого?у меня в первый день после уколов сильно упало давление,до вечера не хорошо было,потом правда больше такого не повторялось

violet 88,

Я у М"сякова Никиты делаю. Была у него на приеме, он мне понравился, все мне объяснил. Говорит пить только фольку и все. А может еще какие витамины надо?

Lermaniya, мне тоже только фольку назначали,Никита мне тоже очень понравился,он мне пункцию и перенос делал.

violet 88,

Значит не подвела меня интуиция. Спасибо.

Lermaniya, верьте в положительный результат и все обязательно получится!еще раз удачи!

• Нравится 1

violet 88,

Значит не подвела меня интуиция. Спасибо.

Привет! Мне удачный перенос тоже он делал))) Кидаю памперс на удачу)))
  • Нравится 6

Okksana,

Спасибо! Ловлю!

Девочки, а с какого дня вы брали больничный лист??? И на сколько дней его дают? Я попросила с первого дня. Но сказали что только подсадку делают и закрывают.Хотела узнать, т.к читала что после подсадки лучше дома лежать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...