Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Lermaniya,  Мне НВ говорил что не надо к переносу никак готовиться, это, как врачи говорят, от аппарата узи зависит, если не оч хорошего качества то полный пузырь, а у них там все новое хорошее сейчас. И спрашивала надо ли крайнон выковыривать (у меня вместо утрика был), сказал ничего не трогать, пусть все как есть, так что утрик пить не обязательно. НВ сказал в день переноса полежать, потом обычный образ жизни. Но я лежала сначала, как то все ныло там, не хотелось вставать. С 7дпп на работу от скуки пошла, живот болел от сидячего положения, 8дпп до обеда на работе была, снова живот болел, на 9дпп кровотечение жуткое открылось. Пошла хгч сдавать, думала там ноль, а было 28, но на 14 дпп после такого 2,79 осталось. На работе девчонки ругались потом, что дома не сиделось мне. Решила после этого буду скучать дома в следующий раз). На бота не волк, в лес не убежит, как говорится))). Пусть все у вас получится!

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

(изменено)

Lermaniya, Мне НВ говорил что не надо к переносу никак готовиться, это, как врачи говорят, от аппарата узи зависит, если не оч хорошего качества то полный пузырь, а у них там все новое хорошее сейчас. И спрашивала надо ли крайнон выковыривать (у меня вместо утрика был), сказал ничего не трогать, пусть все как есть, так что утрик пить не обязательно. НВ сказал в день переноса полежать, потом обычный образ жизни. Но я лежала сначала, как то все ныло там, не хотелось вставать. С 7дпп на работу от скуки пошла, живот болел от сидячего положения, 8дпп до обеда на работе была, снова живот болел, на 9дпп кровотечение жуткое открылось. Пошла хгч сдавать, думала там ноль, а было 28, но на 14 дпп после такого 2,79 осталось. На работе девчонки ругались потом, что дома не сиделось мне. Решила после этого буду скучать дома в следующий раз). На бота не волк, в лес не убежит, как говорится))). Пусть все у вас получится!

Спасибо за ответ. Буду значит как обычно вставлять. Очень жаль что так у вас вышло. А почему могло такое случиться, мне врач сказал лишь бы тяжести не поднимать. Все таки лучше дома сидеть и лежать - получается.

Изменено пользователем Lermaniya

Спасибо за ответ. Буду значит как обычно вставлять. Очень жаль что так у вас вышло. А почему могло такое случиться, мне врач сказал лишь бы тяжести не поднимать. Все таки лучше дома сидеть и лежать - получается.

Да кто знает... Все таки не зря больничный дают. У меня и работа сидячая не напряжная, но сидеть было тяжело, лучше когда постель под рукой, устала легла. Такие нервы, здоровье, деньги тратим на эко, лучше исключить риски лишние. Я буду дома сидеть как можно дольше, больше не буду так делать. Я вот сейчас вспоминаю, когда дочкой забеременела, мы хоть и не старались особо, но достаточно долго не беременела. Потом я уволилась с работы в июле, сын в школу пошел, некому с ним было, и в конце августа я забеременела. А ведь я тогда отдохнула, спала много или просто лежала. В общем сделала вывод дома надо сидеть.

Девочки, отпишусь по крио в.инномеде...второй пролет на ЗГТ у меня((( честно, крио у них никакое, статистику в основном свежие протоколы делают. Да, и за такие деньги.....в московской хорошей клинике в два раза дешенвле все выходит..... У меня осталось две снежинки, и Свежий на подходе.для себя решила, что морозить у них больше не буду!

Девочки, как скоро после свежего пролётного можно делать крио?

Наверное, через цикл?

Девочки, посоветуйте гинеколога для планирования толкового. Что думаете по поводу Рубцовой из медМикса?

'Hochu-dochu', мне сказали прийти на УЗИ через цикл на 5-10 день (т.е. перенос был 11.04., месячные пришли 22.04.16, вот в мае после мясячных к нему на УЗИ. после чего если нет кист и других новообразований и т.п. будем готовится к КРИО)

К сожалению, статистика по крио не обнадеживает((((.... Да и процент удачного кроипротокола ниже всегда на 10%.

Но хочется верить в лучшее и надеяться, что все будет хорошо! Тем более есть у меня девочка знакомая в Пензе ждет малыша после криопротокола))))))

'Lermaniya', как мне говорили, просто за 40 минут до переноса не ходить в туалет) Потому что, если будет очень полный пузырь, отправят его освобождать, т.к. при подсадке аппаратом УЗИ давят на живот, чтобы видеть место подсадки (как я поняла) и ты не выдержишь ;) ведь нужно еще и расслабляться, чтобы врач смог вставить катетор)

'Maryse4ka58', у тебя же был уже криопротокол если в конце года? Ты второй делала?

А что врач говорит? Какие причины? Или тоже ссылается на генетику как и мне?

(изменено)

Девочки, а мне кажется, что замораживать надо. Это опять-таки шанс. Я вот очень жалею, что у меня нет криошек и надо опять идти в свежий протокол. Хотя и получалось у меня только в свежих протиках. Пока дождешься повторной квоты, можно дать себе еще шансы. Да и с кровь в свежих протиках с ума сходит от стимуляций, пункции и т.д. Возможно, конечно, именно наши пензенские не умеют нормально делать крио, либо морозят всё подряд лишь бы мы потом за деньги пришли к ним. Я вообще как вспомню свой крио 2 года назад, так в ужас прихожу от бестолково потраченных денег и непрофессионализма (или пофигизма) врача.

Изменено пользователем Белка77
  • Нравится 2

(изменено)

Девочки, отпишусь по крио в.инномеде...второй пролет на ЗГТ у меня((( честно, крио у них никакое, статистику в основном свежие протоколы делают. Да, и за такие деньги.....в московской хорошей клинике в два раза дешенвле все выходит..... У меня осталось две снежинки, и Свежий на подходе.для себя решила, что морозить у них больше не буду!

А можно по-подробнее что назначали? Вот интересно из чего же у них такая дорогущая цена складывается на эти неэффективные крио?! И правда, даже в Москве таких цен нет, при том что свежий больше 300 тыс стоит. А про генетику вообще удобно им отмазаться если у пары детей нет. В Японии вон наоборот только крио делают, чтобы нагрузки на организм не было. И на ББ девочки из других городов в крио почти все беременеют у кого в свежем пролет или за вторым идут.

Еще, девочки, кто крио делали поделитесь ощущениями после переноса. Как и в свежем? Что то тянуло, болело и тд?

Изменено пользователем Kastrul'ka

Nadezhda058,  у меня в ноябре и вот в апреле были крио. ничего не говорят, эмбрионы вроде отличники, Пятидневочки заморожены. Если еще и пойду в крио, то только в ец!

Kastrul'ka, в графиках моих можешь все посмотреть.

Девочки, спешу поделится новостью! Сегодня позвонили из Минздрава и пригласили за квотой! Мой номер 468.

Так что лед тронулся:)!!!

• Нравится 6

Kastrul'ka, в графиках моих можешь все посмотреть.

Я посмотрела графики, там до 12 дпп и все, после месячные пришли или хгч сдала? И хгч смотрю в день переноса сделали... И все мимо тем не менее... А ощущения после переноса какие то были? Странно как то что не получается почти ни у кого(

Nadezhda058,  у меня в ноябре и вот в апреле были крио. ничего не говорят, эмбрионы вроде отличники, Пятидневочки заморожены. Если еще и пойду в крио, то только в ец!

А дополнительное обследование не назначают?

Я вот хотела напроситься на доп.обследование, но сказали нет смысла. Все уже сделано.....

Nadezhda058, а кровь на мутации гемостаза и фолатного цикла проверяла?

• Нравится 1

Kastrul'ka, как и положено сдала хгч на 14 дпп.....а там отрицательно( да, поддержка хорошая была в этот раз, но увы...

Никаких ощущений....

Nadezhda058,  какие доп.обследования????))) они таблетку лишнюю не назначат, все ерунда для них! В московских клиниках гирудотерапию например в самих протоколах эко назначают, а.наши только смеются....

Сама для себя сдавала кровь на мутации гемостаза, кое что полезного получила из результатов этого анализа.

• Нравится 1

anita58, это хорошие новости))). Не сказали сколько квот на май?

anita58, это хорошие новости))). Не сказали сколько квот на май?

Этого не сказали, но согласно листу ожидания сегодня уже за квотой пришел 480 номер

anita58, ой как здорово. Даже мондраж уже от волнения.

• Нравится 1

Mandra, Весь день хожу такая же! Как мало надо для счастья - лучик надежды и жизнь налаживается! :)

• Нравится 1

Maryse4ka58

Ясно, делаю вывод что замораживать эмбрионы это хорошо, но не в Пензе).

(изменено)

Maryse4ka58, ну про гирудотерапию тоже можно поспорить )) пиявки сильно изменяют состав крови и неизвестно во что это выльется, тем более, если ты уже в протоколе. Скорее, нужен грамотный гематолог, который назначит правильные препараты и во время планирования, и во время эко и после него, и во время беременности.

Изменено пользователем Белка77
  • Нравится 2

У меня после криопротокола в инномеде дочка растёт, свежий был неудачный. до этого делала эко и крио в Москве, результат 0. Подруге тоже только криопротокол помог стать мамой. Так что если есть возможность, обязательно замораживайте эмбриошек, возможно именно там ваш малыш, используйте все шансы!)

• Нравится 6

У меня после криопротокола в инномеде дочка растёт, свежий был неудачный. до этого делала эко и крио в Москве, результат 0. Подруге тоже только криопротокол помог стать мамой. Так что если есть возможность, обязательно замораживайте эмбриошек, возможно именно там ваш малыш, используйте все шансы!)

Ага... Ну вот это уже лучше))) обнадеживает). А у вас крио на згт был или в ЕЦ?

Девочки всем привет. Кто в протоколе всем вам мой пчих ловите и заражайтесь. У нас есть одна мама после крио насколько я помню это Оксана. Оксан поправь если я ошибаюсь))). Девочки вопрос назревает нашим мамочкам после эко. Время идет еще немного и рожать,вот хочу уточнить правда ли что после эко всех кесарят? Мне врач с большушющими глазами так удивленно спрасила,а вы что рожать сами собрались?!. Я так то хочу сама,почему бы и нет.,если все в норме...

Привет! Меня убедили в том что лучше сделать кесарево, что кто знает что в родах может быть, мужа менять не собираешься( вопрос врача у нас мужской фактор) ..... Я пожалела что сама не попробовала . Как инвалид первые дни лежала , боялась пошевелиться( правда когда дочку приносили вскакивала как ни в чём не бывало) смотрела на тех в коридоре кто ходил и сам рожали и завидовали .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...