Mandra 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Никита Владимирович пока не в отпуске. А незнаете когда собирается? AnutkaFFF, а гистеру кто тебе назначал и почему? А фоликулярная киста должна уйти сама в следующем цикле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena R. 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Для меня тоже актуально!35 недель. Настраивалась рожать сама,на встрече с врачом из роддома выяснилось что мне светит плановое кесарево. Потому что мне 29 лет и 4 года бесплодия!Прошла всё (лапароскопия,гсг,стимуляции,инсеминации), даже начала длинный протокол Эко, но мес. не пришли и я оказалась беременной уже!Не знаю что решать - соглашаться на кесарево или рожать самой! Ты меня прям расстроила. Мне 30 лет, срок 30 неделя, 2,5 года бесплодия, гсг, инсеминация..Беременность наступила в результате ИИ. Настраиваюсь рожать сама. Неужели это показатель к КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anechka1987 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Ты меня прям расстроила. Мне 30 лет, срок 30 неделя, 2,5 года бесплодия, гсг, инсеминация..Беременность наступила в результате ИИ. Настраиваюсь рожать сама. Неужели это показатель к КС? Не расстраивайся!1.Без твоего согласия тебя никто не будет кесарить.и 2. Я так поняла это зависит от врача-многие возьмутся принимать роды без кесарева,а кто то перестрахуется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Ты меня прям расстроила. Мне 30 лет, срок 30 неделя, 2,5 года бесплодия, гсг, инсеминация..Беременность наступила в результате ИИ. Настраиваюсь рожать сама. Неужели это показатель к КС? не показатель! если готова рожать сама, то конечно надо хотя бы попытаться. Просто, лично мое мнение, если не готова, то уж лучше ПКС, чем ЭКС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Белка77, Я сдала на гомоцистеин = 9,4 а д-димер=0,2 . К кому мне теперь записаться? К гематологу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuta555 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Okksana, Оксана,хоть возраст и не показатель для нас,однако врачи так не считают)),мне так и сказали что мол с ума сошла рожать сама в 32года, да и еще и эко,да и первого)))) заставить я согласно не смогут,а настроить на кс запрасто,тем более нас которые долго планируют(у нас же случ че сразу тряска)... Девочки,будем по одной отписываться как все прошло после роддома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Девочки, я в шоке! В пятницу 06.05. в 9:30 сдала кровь на гормоны, краснуху, ВПГ1,2 , гомоцистеин и д-димер. Среди гормонов был АМГ(срок выполнения анализа во всех лабах 5-7 дней). Сегодня 07.05 в 18:00 мне пришла смс что все анализы готовы(в том числе и АМГ). Результат АМГ меня убил наповал 3,04 (при норме лабы до 1,9 и при том что в прошлогоднем анализе норма этой же лабы стоит 4,4) Как за сутки(кровь же еще в Москву надо доставить) можно было сделать анализ выполняющийся 5-7 дней? Что мне делать? Может завтра в Инномеде сдать(пока день цикла позволяет)? Блин, он у них в 2500 обойдется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattali27nm 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 anita58, , я бы не стала пересдавать. Зачем? Что оно Вам даст? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка Симпампушка 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Белка77, Я сдала на гомоцистеин = 9,4 а д-димер=0,2 . К кому мне теперь записаться? К гематологу? Привет! Меня давненько здесь не было, но сначала по теме. Д-димер хороший, а гомоцистеин нужно снижать срочно! и конечно лучше с помощью гематолога. Я сама с мутациями среди которых мутации фолатного цикла, при которых не усваиваивается фолиевая кислота и гомоцистеин растет, а должен в идеале быть на самой нижней границе. Пока к нему запишешься можно начать пить по 1 штучке ангиовита в день где большая доза витаминов группы Б, отказаться от кофе и чая и есть по-больше листового салата (и там много еще чего, существует прям диета для снижения гомоцистеина), воды не меньше 2,5 литров в день. И конечно, к гематологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnze249 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 anita58, это же хороший результат. Девочки кто после переноса колол прогестерон масляный его на ночь колоть или без разницы? Я у врача не уточнила, а может быть прослушала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 anita58, это же хороший результат. Девочки кто после переноса колол прогестерон масляный его на ночь колоть или без разницы? Я у врача не уточнила, а может быть прослушала. Лаборатория пишет что это выше нормы. Меня напряли сроки исполнения этого анализа: вместо 5-7 дней всего лишь сутки Привет! Меня давненько здесь не было, но сначала по теме. Д-димер хороший, а гомоцистеин нужно снижать срочно! и конечно лучше с помощью гематолога. Я сама с мутациями среди которых мутации фолатного цикла, при которых не усваиваивается фолиевая кислота и гомоцистеин растет, а должен в идеале быть на самой нижней границе. Пока к нему запишешься можно начать пить по 1 штучке ангиовита в день где большая доза витаминов группы Б, отказаться от кофе и чая и есть по-больше листового салата (и там много еще чего, существует прям диета для снижения гомоцистеина), воды не меньше 2,5 литров в день. И конечно, к гематологу. К какому гематологу лучше? Платно или в поликлиннику? А на мутации теперь сдавать надо? Спасибо что откликнулись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка Симпампушка 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 (изменено) И этот анализ я тоже не сдавала. Странно, в первом протоколе меня вел ст. Мыс*в, второй протокол Нос*в, и обоих я спрашивала, может что-то дополнительно пройти? Может с генетиком поговорит или еще что-то. И оба сказали что нет! А получается столько всяких причин может быть, по которым не получается забеременить((((( и чего я совсем не знаю.... Спасибо, Белка77!!! Сейчас начну штудировать инет и пойду сдавать анализы! И еще хотела спросить, когда сдам эти все анализы, потом к какому врачу идти нужно, чтобы он изучил анализы и делал назначения? Девочки, я была в протоколе в феврале, и он стал для меня удачным До этого был свежий и крио в хорошей клинике не в Пензе, 9 лет ожидания, врачи тоже говорили, что проверять больше ничего не надо, раз и так выявили наружный эндометриоз. Год назад сама сдала кровь на мутации, и там оказалась проблема. Куча мутаций и наследственная тромбофилия. Ничего бы не получилось без ударных доз фольки, антикоагулянтов и Клексана после пункции под контролем гематолога. В протоколе была у Носова. Он хороший репродуктолог, мы с мужем ему очень благодарны за долгожданный результатик))) в животике. Но он как и все гинекологи у нас мне говорил, что ничего мне делать больше не надо. А я контролировала гемостаз вместе с гематологом. Лаборатория пишет что это выше нормы. Меня напряли сроки исполнения этого анализа: вместо 5-7 дней всего лишь сутки К какому гематологу лучше? Платно или в поликлиннику? А на мутации теперь сдавать надо? Спасибо что откликнулись Да, наверное, лучше платно. В Инномеде Щербинина принимает, я к Галиной хожу в медцентр узи (прием только по средам с 4 до 6). К ним бесплатно в онкологический только можно, но там запись на сентябрь поди. Про анализы тебе врач сам скажет, что сдавать, а если сейчас начнешь пить тот же ангиовит, хуже не будет. Фольки много не бывает) Ой, только со мной ведь на ты, это меня просто давно не было))) Изменено 7 мая 2016 пользователем Танюшка Симпампушка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Танюшка Симпампушка, Посоветуйте гематолога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 anita58, Зачем пересдавать то! Все равно фолликулы по УЗИ будут считать. АМГ кстати тоже не постоянен, в смысле повышаться может тоже. А что за лаба, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 anita58, Зачем пересдавать то! Все равно фолликулы по УЗИ будут считать. АМГ кстати тоже не постоянен, в смысле повышаться может тоже. А что за лаба, если не секрет? Какой уж тут секрет. Лаба "Гемотест", а сдавала в Медцентр УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка Симпампушка 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Девочки, я в шоке! В пятницу 06.05. в 9:30 сдала кровь на гормоны, краснуху, ВПГ1,2 , гомоцистеин и д-димер. Среди гормонов был АМГ(срок выполнения анализа во всех лабах 5-7 дней). Сегодня 07.05 в 18:00 мне пришла смс что все анализы готовы(в том числе и АМГ). Результат АМГ меня убил наповал 3,04 (при норме лабы до 1,9 и при том что в прошлогоднем анализе норма этой же лабы стоит 4,4) Как за сутки(кровь же еще в Москву надо доставить) можно было сделать анализ выполняющийся 5-7 дней? Что мне делать? Может завтра в Инномеде сдать(пока день цикла позволяет)? Блин, он у них в 2500 обойдется. А в том году сколько был АМГ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 А в том году сколько был АМГ? В том году АМГ был 2,24. И во время протокола ЭКО яйцеклеток было всего 7, гиперстимуляции не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda058 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Завтра тоже собираюсь сдать кровь на мутации гемостаза и фолатного цикла... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 anita58, Понятно тогда), я теперь как слышу слово Медцентр-УЗИ, волосы дыбом встают. Стараюсь его подальше обходить. Nadezhda058, где сдавать будете? Тоже сегодня сказали сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка Симпампушка 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 anita58, Понятно тогда), я теперь как слышу слово Медцентр-УЗИ, волосы дыбом встают. Стараюсь его подальше обходить. Я там заметила косяк в одном анализе - РФМК, тоже кстати очень нужный для показателей крови. Было время, когда делали только они, РФМК был в норме, потом появился в Инномеде и стала сдавать там. И в общем в медцентре он всегда хороший, в Инномеде он был чаще всего повышен. А АМГ вроде вообще не показатель перед эко, там ведь по-моему важнее ЛГ и ФСГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Танюшка Симпампушка, про АМГ согласна, там антральные фолики важны и, да, ФСГ и ЛГ. В этом Медцентр-УЗИ чудят пострашному, по спермограмме мужа разница в анализах была у нас. Сдавал 2 раза в Медцентр-УЗИ, астенозооспермия, я была крайне удивлена этому, потому что он здоров совершенно и проблема только во мне, трубы отсутствуют, у нас двое детей. Когда перед протоколом в инномеде сдал, нормоспермия оказалась), как и должно быть. В итоге оплодотворились из 17 яйцеклеток 16, до пятого дня 10 дожили. Так что Инномеду у меня есть доверие в этом плане. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Девчата, спасибо, я успокоилась. Надо что-то от нервов еще попринимать а то такими темпами я до протокола не доживу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 (изменено) anita58, к гематологу обязательно надо. Гомоцистеин высоковат. Надо пить фольку обязательно с витаминами группы В. у меня год назад был 11,75. снизила Ангиовитом до 6. А еще в Гемотесте какие-то свои нормы для АМГ по возрастным группам. У меня по их нормам АМГ был 1,87 (с нормами 0,35-1,92). Сдавала месяц назад в Ситилаб, АМГ - 3,5 с общей нормой до 10. Да и врачи ориентируются больше на узи, чем на АМГ. Это уж если очень сильно хотят в протоколе отказать, то при НИЗКОМ АМГ отказывают. А у тебя всё в порядке )) Изменено 7 мая 2016 пользователем Белка77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattali27nm 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Танюшка Симпампушка, , скажите, в какой дозировке вы кололи Клексан? И что еще из антикоагулянтов принимали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Гомоцистеин как сдавать, он привязан к дню цикла? На волне общей сдачи гомоцистеина, может, и мне надо его посмотреть?:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения