Белка77 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Hochu-dochu, он в любой день цикла сдается. Nattali27nm, тут еще надо знать точно, что колоть - клексан или фраксипарин, например. Или тот же цибор, который назначают в инномеде. У них разное действие, хоть и называются все антикоагулянтами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Девчата, спасибо, я успокоилась. Надо что-то от нервов еще попринимать а то такими темпами я до протокола не доживу Валерьянка в помощь))). Не нервничай, это нам вредно). Гомоцистеин как сдавать, он привязан к дню цикла? На волне общей сдачи гомоцистеина, может, и мне надо его посмотреть?:-) :-) :-) Нет, не привязан никак, сегодня спрашивала. Даже от приема пищи не завит сказали. Я думаю можно сдать в нашем возрасте). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка Симпампушка 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Танюшка Симпампушка, , скажите, в какой дозировке вы кололи Клексан? И что еще из антикоагулянтов принимали? После пункции 0,4 и так до 8 недели, сейчас он в норме и колю 0,2. Страшно, конечно, но без него мне нельзя. Пила и сейчас продолжаю Курантил 3 раза в день курсами по 20 дней. До протокола пила, как узнала о проблемах, сначала ангиовит 2т в день 2 месяца, потом по 1 без перерыва. При планировании и в протоколе гомоцистеин был около 6. В протоколе был тоже нормальный, поэтому пила фемибион-1 и плюс еще 1 фольку, но мне этого мало т.к. на этом гомоцистеин повысился до 7,7. Вот скоро пересдам, посмотрим, надеюсь понизился. Еще нужно пить Омега-3. Сейчас у меня перерыв, скоро снова буду пить. Перед протоколом ходила на пиявки, за месяц до. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattali27nm 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 (изменено) Вот я колола Клексан 0,4 - ни фига Д-димер не снижался. Пью курантил - снижается до почти нормы. В этот раз 10 дней пропила Курантил N - вообще в норму вошел (0,18) - если, конечно, лаба в Инномеде не ошиблась. Гематолог назначила Клексан 0,4, Фраксипарин 0,3 или Цибор ( не помню сколько) плюс тромбо асс через день. Теперь не знаю даже - что и лучше-то? Завтра перенос должен быть и надо дальше что-то пить-колоть, а вот что - вопрос? А к гематологу теперь неизвестно когда попаду! У меня еще и Волчаночный антикоагулянт присутствует - вот засада. А вот на гомоцистеин никогда не сдавала - надо бы сдать. Танюшка Симпампушка, , а курантил Вы чередуете с Клексаном? Через сколько дней? Изменено 7 мая 2016 пользователем Nattali27nm Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda058 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Kastrul'ka Собираюсь в Хеликс, мне ближе всего. Они сегодня с 9-13 принимают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Танюшка Симпампушка, а где пиявки делалают? Я их боюсь ужасно, но тоже есть показания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnutkaFFF 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 А незнаете когда собирается? AnutkaFFF, а гистеру кто тебе назначал и почему? А фоликулярная киста должна уйти сама в следующем цикле у меня по прошлой была гиперплазия и полип, т.к. год прошел сказали повторить. Но как сказали.... я пришла в цпс за направлениями в феврале сказала, что в марте вступаю в цикл. посмотрели карточку - дали. в инномеде посмотрели анализы мол ждем. я тут где вычитала что с таким диагнозом как у меня надо делать повторно. в цпс пошла - спрашиваю надо? смотрят прошлую: - ага говорит Вам надо. Вопрос в голове, что тогда в феврале то молчали??? в инномеде была также ситуация когда прямо спросила... короче пока сама не ткнешь, мол у меня вот это, ни кому дела нет.. за то потом в ЦПС пошла повторно за направлениями на анализами..Говорят. Ходят тут каждый месяц в цикл не вступают. а им направления выписывай. скоро, мол раз в год, будем на эти цели давать. а если вы не вступаете, это ваши проблемы...сдавайте платно. а щас киста эта. будто я просто не вступаю по своей хочушке. Вот как в наглую идти и снова на общие и коагулограмму просить. в поликлиннике не все показатели делают. а платно... итак карманы пустые...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anechka1987 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 (изменено) Nuta555, Ты решила сама?или ещё думаешь?я теперь стала склоняться к кесареву (как вспомню сколько пришлось пройти чтобы забеременеть так мурашки),не дай бог че то пойдет не так в родах!да и действительно уже не 20 лет (а 30 почти)!)))) Изменено 8 мая 2016 пользователем Anechka1987 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка Симпампушка 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Вот я колола Клексан 0,4 - ни фига Д-димер не снижался. Пью курантил - снижается до почти нормы. В этот раз 10 дней пропила Курантил N - вообще в норму вошел (0,18) - если, конечно, лаба в Инномеде не ошиблась. Гематолог назначила Клексан 0,4, Фраксипарин 0,3 или Цибор ( не помню сколько) плюс тромбо асс через день. Теперь не знаю даже - что и лучше-то? Завтра перенос должен быть и надо дальше что-то пить-колоть, а вот что - вопрос? А к гематологу теперь неизвестно когда попаду! У меня еще и Волчаночный антикоагулянт присутствует - вот засада. А вот на гомоцистеин никогда не сдавала - надо бы сдать. Танюшка Симпампушка, , а курантил Вы чередуете с Клексаном? Через сколько дней? Давайте на ты))) Я их пью одновременно. Клексан колю постоянно, а курантил 20 дней пью/ 10 перерыв 3 раза в день по 25. А долго колола клексан? Может маленькая доза была, мало по времени колола, или не берет он тебя? Волчаночный? а как с ним быть? Что гематолог говорил? У тебя тромбофилия? Танюшка Симпампушка, а где пиявки делалают? Я их боюсь ужасно, но тоже есть показания. Мне делали в клинике лечения позвоночника на Калинина-4. 10 сеансов на крестец и низ живота. Но там делают только наружно, а говорят, что вагинально еще эффективней в нашем вопросе. Но это надо искать, кто у нас так делает. Не бойся! Если они тебе необходимы, то надо делать.На самом деле они такие добрые, умные существа, одни же из самых древних на планете. Сами выбирают место где укусить, потому что знают как тебя вылечить лучше докторов. Просто не смотри на них и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattali27nm 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Танюшка Симпампушка, , да, у меня гематогенная тромбофилия. Клексан колола по 0,4 ежедневно 20 дней до месячных, после месячных перешла на Курантил. Сдам наднях опять анализ на Д-димер, и пойду к гематологу опять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuta555 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Anechka1987, хочется самой,но буду смотреть по обстоятельствам. Время еще есть подумать на счет планового. Конечно ради малыша на все пойду). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Девочки, а узи органов малого таза перед вступлением в протокол делать надо? Или когда уже придешь вступать в протокол, там сразу и сделают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnze249 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Девочки, а узи органов малого таза перед вступлением в протокол делать надо? Или когда уже придешь вступать в протокол, там сразу и сделают? когда вступать будешь тогда и сделаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 solnze249, спасибо! А то я что то уже нервничаю...незнаю за что хвататься в первую очередь. Девочки, а вы ходили на предварительный прием перед протоколом к врачу, к которому планируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 solnze249, спасибо! А то я что то уже нервничаю...незнаю за что хвататься в первую очередь. Девочки, а вы ходили на предварительный прием перед протоколом к врачу, к которому планируете? Я ходила чтобы врач посмотрел все ли нормально и возьмут ли в протокол, ну и на врача посмотреть. А так не обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda058 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Я тоже ходила... так мне и длинный протокол назначили.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 А вы ходили уже со всеми анализами? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 А вы ходили уже со всеми анализами? Меня тоже интересует этот вопрос. Хочу наведаться в этом цикле к Носову, пусть посмотрит на УЗИ(все ли нормально), хотя ПЦРки еще не сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anechka1987 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Nadezhda058, Как твой длинный протокол?уже закончился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 А вы ходили уже со всеми анализами? Только с теми что были, даже просроченные, специально не сдавала. Они там и не смотрят особо ничего. Выписки только всякие глянул после операций. Список анализов спросишь, их понесешь когда в протокол первый день придёшь вступать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 А когда за направлением на квоту идешь, можно с врачом поговорить или он только подписывает направление? Не смотрят ничего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattali27nm 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Mandra, , направление подписывает В.Б. Никакие анализы не смотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda058 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 А вы ходили уже со всеми анализами? Да, я ходила уже со всеми своими анализами) Он расспросил, когда поставили эндометриоз... делали ли операцию и т.д.. также когда было первое ЭКО, что делали после пролета (какие назначения были).... И взял меня в длинный протокол.... Nadezhda058, Как твой длинный протокол?уже закончился? Да, мой длинный протокол уже закончился.... очередной неудачей( ТОчно объяснить почему мне не смогли, сказали, что скорее всего генетика.... Но у меня в замороске 2 снежинки.... ждем теперь КРИО-протокола) И верим в ЧУДО))))) Девочки, сдавала 08.05.2016г. кровь на Гомоцистеин. Результат = 6.26 мкмоль/л (при норме лабы 5.00 - 12.00). Как я понимаю, это норма и хорошо???? Или низковат? Еще сдавала на Генетический риск развития тромбофилии (как мне сказали на рецепшине там будут мутации гемостаза и чего-то там еще....) но результат будет готов не раньше 14-15.05.2016г.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду 2е чудо 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Девочки, никто не может поменяться на завтра к Косолаповой, у меня запись на 9.30, а мне бы раньше или в обед. Может кто согласится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Обeзьянка 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Девушки, милые, пожалуйста откликнитесь кто делал эко в пензе, посоветуйте клинику и врача.пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения