Okksana 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Спасибо! Я ходила в медиклиник. Спасибо! У меня трехдневочки - пара. Да, сегодня ездила к врачу. Он посоветовал еще сдать ХГЧ, Завтра пойду. Поздравляю от всей души! Что еще нужно для счастья - лишь маленький комочек, который сопит рядом. Здоровья вам, растите на радость. Зажимаем на трехзначный завтра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattali27nm 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Девочки, 9 дпп. Со вчерашнего вечера стал сильно болеть правый бок. На ХГЧ еще не сдавала - в воскресенье только собиралась. Так боюсь внематочной! Или это просто может так яичник болит? Каждый день новые ощущения и новые страхи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 С узи возьмут. Я узи делала мне было 35, оно год действительно, когда вступила узи без разговора приняли, мне 36 уже было. А сейчас вот маммографию уже придется. У меня УЗИ уже в 36 сделаное anita58, а у тебя отклонения по узи есть какие-нибудь? кистозная мастопатия? У меня фиброзно-кистозная мастопатия и заключение маммолога разрешающее ЭКО, блин что же делать? anita58, я маммографию сделала. Ты где сделала? Платно и сколько стоит? Или в онкоцентре бесплатно? На какой день цикла надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 (изменено) anita58, Я когда в цикл вступала мне 36 было, я молча справку от маммолога отдала и узи, у меня кисты, никто слова не сказал. Я же тоже в 35 делала, а маммография уже с 35 лет должна быть. Так что они не придираются к этому. Я вчера в диагностическом на Гагарина сделала маммографию, 500 р стоит, очереди нет совсем. Смешная конечно процедура). Еще если надумаешь маммогр. делать, делай как минимум за цикл до вступления в протокол, рентген все таки, на яйцеклетки влияет я читала. Изменено 19 мая 2016 пользователем Kastrul'ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 anita58, я тоже в диагностическом 500р. В первой половине цикла желательно. Кстати про кисту, которая есть по узи ничего на маммографии не увидели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Девочки, 9 дпп. Со вчерашнего вечера стал сильно болеть правый бок. На ХГЧ еще не сдавала - в воскресенье только собиралась. Так боюсь внематочной! Или это просто может так яичник болит? Каждый день новые ощущения и новые страхи. Внематочная так рано не заболит, это яичник увеличивается может. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnze249 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Nattali27nm, привет. Тест не делала? У меня тоже периодически то бок болит, то живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattali27nm 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 solnze249, , вчера тест чистый был. И живот вчера болел, как перед месячными. Вставила папаверин - вроде полегчало. А с утра вот очень сильно стал бок болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lermaniya 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Девочки, 9 дпп. Со вчерашнего вечера стал сильно болеть правый бок. На ХГЧ еще не сдавала - в воскресенье только собиралась. Так боюсь внематочной! Или это просто может так яичник болит? Каждый день новые ощущения и новые страхи. Не переживай! Пей больше воды - это яичники болят. Все норм. Кушай больше белка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Lermaniya, как твой повторный ХГЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Вчера была на приеме у Сави***ной. Решили что пора на Эко. Говорит у нас конвейер, никто к Эко не готовит и тд... Ну а что делать... Девочки, что там с очередью? Есть надежда мне в этом году успеть? Я вот общалась с подругой вчера из Саратова, она вступила во второй по счёту протокол в Саратове. Так вот первый она ждала месяца четыре( и то, как я поняла, что Мексики у неё никак не приходили), а второй вообще тока месяц . в марте подала, щас уже в протоколе. Город то большой и область...почему у нас же тогда такие очереди. И ещё там гоналом стимулируют....я так понимаю, что он получше препарат или я ошиьаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lermaniya 20 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 мая 2016 Lermaniya, как твой повторный ХГЧ? Сегодня результат пришел: 345! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 .почему у нас же тогда такие очереди. Потому что у Минздрава фишка такая - выдавать в месяц всего по 100 квот((( А то и вовсе заморозить их выдачу. И не важно, что единственная клиника в городе "простаивает" (Свердлова не считаю) Девочки, я чёт не поняла. ????Сейчас смотрю на сайте Минздрава, уже отдали 656 квот??? Кто-нибудь в курсе, они все 700 отдадут в мае? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuta555 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Lermaniya, поздравляю,в нашем полку прибыло)), девочки все кто в протоколе желаю вам положительных результатов. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lermaniya 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Lermaniya, поздравляю,в нашем полку прибыло)), девочки все кто в протоколе желаю вам положительных результатов. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattali27nm 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Девочки, сдала ХГЧ на 10дпп пятидневок. Результат 9,5. И то мне кажется это остаток от укола ХГЧ 1500 , который в понедельник уколола. Конец! Пятое эко опять мимо. Даже плакать сил нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Nattali27nm, Как жаль(((. Может подумаешь все таки про другой город, ну хотя бы Нижний Новгород.... понимаю что все в финансы упирается, сама из-за этого дома делаю, но с другой стороны так можно и весь запас яйцеклеток потерять пальцем в небо тыкая. А у тебя какой фактор? Какие нибудь обследования назначали после стольких пролетов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnze249 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 И у меня третий пролёт. Тоже уже не плачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattali27nm 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 (изменено) Сама себе назначала обследования.. Причин неудач по сути много - эндометриоз, снижен запас яйцеклеток (а значит и качество страдает), тромбофилия. А что конкретно является причиной неудач - один Бог ведает. В другой город не знаю поеду ли. Пока даже не хочу относить документы в Минздрав и становиться снова на очередь. Нет больше сил. Изменено 21 мая 2016 пользователем Nattali27nm Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Nattali27nm, сочувствую( Не опускай руки, сейчас отнеси документы в Минздрав. Потом решать будешь, сейчас на эмоциях можешь принять неверное решение. solnze249, у вас какой фактор? Кто вёл протокол? Девочки, так жалко... Только-только темка позитивом стала наполняться - Вайолет и Лермания, тьфу-тьфу на вас - и вот((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Сама себе назначала обследования.. Причин неудач по сути много - эндометриоз, снижен запас яйцеклеток (а значит и качество страдает), тромбофилия. А что конкретно является причиной неудач - один Бог ведает. В другой город не знаю поеду ли. Пока даже не хочу относить документы в Минздрав и становиться снова на очередь. Нет больше сил. Ты не теряй надежду, все получится! Неси документы, не медли с этим, у нас очередь полгода движется). Как раз у тебя будет время основательно подготовиться к протоколу. Кровь полечить, еще многие делают доплер кровотока в матке, не помню как точно называется, посмотри в интернете, возможно в этом проблема. И еще прочитала ферритин можно сдать, при хороших показателях гемоглобина даже может быть понижен сильно, а это влияет на качество яйцеклеток и наступление беременности на 60%. Этот ферритин если понижен тоже к гематологу за лечением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattali27nm 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 (изменено) Муж говорит - пересдай завтра в Инномеде. Вчера сдавала в Хеликсе. А там по сути референсные значения Женщины: небеременные: менее 5 МЕ/л; беременные: 1-3 недели 5,8-750 МЕ/л; 3-4 недели 160-7200 МЕ/л; 4-5 недель 1000-31800 МЕ/л; 5-6 недель 3600-160000 МЕ/л; 6-7 недель 32000-150000 МЕ/л; 7-8 недель 64000-155000 МЕ/л; 8-9 недель 46000-190000 МЕ/л; 9-11 недель 27000-211000 МЕ/л; 11-12 недель 13500-63000 МЕ/л; 13-14 недель 12000-71000 МЕ/л; 15-25 недель 8000-60000 МЕ/л; 26-37 недель 5000-55000 МЕ/л. А у меня 9,5. Может я все же рано расстроилась? Надежда умирает последней! Хотя живот болит как перед месячными и грудь меньше как-будто стала. Цепляюсь за надежду, как за соломинку. Изменено 21 мая 2016 пользователем Nattali27nm Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 katerinka_list, как у тебя дела? Хоть ты порадуй. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Nattali27nm, а с тромбофилией как боролась? Показатели какие нибудь мониторила во время протокола и после переноса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Nattali27nm, боюсь с пятидневками цифра должна быть больше( Поддержку не отменяй, сдай ещё раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения