Mandra 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Девочки, вы какими то витаминами или еще чем своих мужчин перед протоколом и во время подкармливали? Вот вроде и не первый раз беременеют, а вопросов в голове миллиард). Мы спермаплант пьем, фольку пытаемся )))) Ты какую очередь имеешь а виду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Mandra, Смешно)))) мы тоже пытаемся))), как маленькому впихиваешь, сам и не вспомнит). Я берокка плюс покупала, начала его кормить, думаю фольку может добавить еще. Mandra, очередь на кровь которая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Mandra, Смешно)))) мы тоже пытаемся))), как маленькому впихиваешь, сам и не вспомнит). Я берокка плюс покупала, начала его кормить, думаю фольку может добавить еще. Mandra, очередь на кровь которая Я сама то фольку порой забываю пить по 3 раза в день то, а уж мужу то вообще сложно. А на счет очереди на кровь незнаю сейчас, я за месяц записывалась, да потом еще на месяц переносила, т.к. квоту в апреле не дали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 hruhruhru, сейчас в ЦП позвонила, хотела на кровь записаться, ближайшая запись на 21 июня!!! Кроме нецензурных выражений в голове ничего нет. Вот все в нашей дыре за свой счет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
keglay 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Попробуйте позвонить в ЖК к которой Вы прикреплены. Я записалась на прием к врачу, мне выписали направления, на следующий день все сдала бесплатно. Правда результаты на ВИЧ до 5 дней, но в принципе как и в ЦП. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 keglay, это в какой жк так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 А мужу в какую ЖК идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
keglay 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Я отношусь в ЖК 3 на Красной, 32, там всю кровь сдала бесплатно, кроме гормонов, и мазки, кроме ПЦР. А про мужа, направления на ОАМ и ОАК и резус-фактор я брала у терапевта, а остальные его анализы ни где бесплатно не сдашь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuta555 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Mandra, я тоже сдавала анализы бесплатные в своей жк по месту жительства,у своего участкового генеколога без проблем..и оам,оак,биохим,гипатит,сиф,вич,гр.крови,флюру,даже удалось сделать узи мол.желез. Hochu-dochu, а мужа ведите к участковому терапевту, может конечно в пензе все по другому 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Nuta555, мы это проходили. Участковый терапевт дал направления на сифилис и ВИЧ, ОАМ и ОАК, а за гепатиты пришлось платить. А в поликлинике два гепатита стоят почти столько же, сколько стоят в частной лабе сифилис, ВИЧ и гепатиты вместе взятые. А т.к. сейчас ОАМ и ОАК мужу не надо сдавать, то овчинка выделки не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Незнаю, когда я на лапару собирала анализы и пришла по месту жительства к терапевту за направлением- мне сказали, что кто вас посылает тот пусть и дает направления. Даже направление на экг от цпс не котируется у нас в поликлинике, надо идти к терапевту за направлением... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuta555 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Mandra, ))))значит у вас злыдни работают,нам всегда на встречу шли и на лапару и на три эко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 (изменено) Mandra, я с направлениями из ЦП иду в поликлинике к соответствующему специалисту, он на основании этих направлений даёт своё направление. Вот по этим направлениям прохожу обследование в поликлинике. Приходится побегать, конечно, зато бесплатно. УЗИ МЖ - к хирургу, УЗИ ЩЖ и гормоны эндокринной системы - к эндокринологу, остальное даёт гинеколог. В конце обследования иду к терапевту. С мужем сложнее. Изменено 25 мая 2016 пользователем Hochu-dochu 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Hochu-dochu, не всегда есть возможность так побегать по врачам, особенно если это 6 городская, а гинекологи вообще на 8 марта)) А сейчам в цпс направления на бесплатные анализы например к лапаре дают? Раньше не давали, можно было только для экошниц, а для лапары просто листочек что надо, и по месту жительства или где хочешь сдавай. А по месту жительства посылали к тем кто на операцию посылает и получался замкнутый круг. Сейчас может по другому...но я в свое время намучилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryse4ka58 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Девочки, подскажите где мужу мазок сдать???,чтобы мужчина именно брал??? Ватолин в меди в отпуске((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena R. 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Девочки, подскажите где мужу мазок сдать???,чтобы мужчина именно брал??? Ватолин в меди в отпуске((( попробуй позвонить Медицинский центр "Здоровье" Адрес: г. Пенза, ул. Ново-Терновская, 1 к1 Телефон: (8412) 45-03-03 Я тоже искала мужу в октябре.. Находила там)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Hochu-dochu, не всегда есть возможность так побегать по врачам, особенно если это 6 городская, а гинекологи вообще на 8 марта)) Согласна. Только бесплатно сейчас по-другому никак, и то приходится настаивать и "грозить" Минздравом и Страховой, если отказывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Hochu-dochu, да как то не хочется ругаться... порой проще и быстрее платно сделать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Mandra, не надо ругаться. Я пришла, дала направления, сказала, что в Минздраве "посоветовали" сделать всё в поликлинике по месту жительства по ОМС. Врач сходила к заведующему ЖК, объяснила ситуацию, он подписал все анализы. Но, этот номер пройдёт только если поликлиника делает эти анализы платно, как у меня, и отказать на основании отсутвия реактивов не может. А вот элементарные анализы, вообще обязаны сделать: ОАК, ОАМ, коагулограмму, кольпоскопию, мазки общие и цитологию, ВИЧ и сифилис. И не важно, кто дал направления, им за вас платит Страховая, не имеют права отказать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryse4ka58 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Elena R., спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena R. 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Elena R., спасибо) отпишись потом ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryse4ka58 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Elena R., эххх...по срокам 2–3 обычный мазок делают...офигеть! Так и придется сдавать в.инномеде у тетеньки)))) буду уговаривать мужа, некуда ему деваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena R. 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Elena R., эххх...по срокам 2–3 обычный мазок делают...офигеть! Так и придется сдавать в.инномеде у тетеньки)))) буду уговаривать мужа, некуда ему деваться) мы не пошли в Здоровье, т.к. там мужчины принимают только в будни.. Я неделю его уговаривала на женщину в Инномеде.. Ели уговорила))))) Сидим значит у кабинета, идет девчонка молодая - медсестра (младше нас) и приглашает его на мазок я молча его подтолкнула в кабинет :D :D Возмущался потом, что я его обманула- обещая женщину в годах))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuta555 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Maryse4ka58, мы один раз сдавали еще на красной мазок мужу и там медсестра спросила вам как чтобы брали мужчина или все равно,значит они могут и уролога пригласить(ты у них конкретно уточни на ресепшене). Мой то вообще не заморачивался некогда врач говорит он бесполый)).,мы же тоже там не с женщинами контактируем))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataliy.rod 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Maryse4ka58, Мы сдавали в цент Узи на Свердлова. Там один день мужчина, а один женщина. Нодо уточнять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения