Hochu-dochu 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 angel_demon, посмотри у них на сайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Кому щвец делал перенос, вы у кого протокол вели? Где то тут уже писали...не могу найти.. .. А Никита тоже делает перенос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 hruhruhru, делает и пункцию, и перенос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuta555 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 hruhruhru, Была у Носова,пункцию и перенос делал Швец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda058 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Девочки может быть у кого так было: я собираюсь на гистероскопию и у меня немного увеличен сахар в крови должен быть не больше 5.9,а у меня 5.94 я сегодня была у Болдар*вой в Инномеде,она мне так то направление дала,но сказала,что когда я приду на операцию меня могут отправить к эндокринологу и не будут ничего делать.хочу завтра пересдать...а если так и останется не знаю,что тогда делать(((( Возможно ты вечером поела сладкого больше или какую-нибудь сладкую газировку попила, в общем употребила много углеводов!!!????? Не переживай! Пересдай обязательно! У меня сахарный диабет, делали гистероскопию 2 раза в Инномеде, просто анестезиолог во время операции следит за уровнем сахара еще, чтобы не упал его уровень и я не ушла гипогликемический криз.... Не думаю, что премышение нормы на 0,04 является предпосылкой к чему-то страшному... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A.Veronika 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Возможно ты вечером поела сладкого больше или какую-нибудь сладкую газировку попила, в общем употребила много углеводов!!!????? Не переживай! Пересдай обязательно! У меня сахарный диабет, делали гистероскопию 2 раза в Инномеде, просто анестезиолог во время операции следит за уровнем сахара еще, чтобы не упал его уровень и я не ушла гипогликемический криз.... Не думаю, что премышение нормы на 0,04 является предпосылкой к чему-то страшному... Я тоже думаю это не так страшно,.но врачей то не переспоришь(((..сегодня пересдала,может пропадут эти 0.04))))мне два месяца назад тоже делали операцию,но там они просто сказали,что немного повышен и надо на это обратить внимание,но вопросов об отказе в операции даже не возникло....а тут мне всю голову забили((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Девочки, всем кому исполнилось 35 лет! Маммографию можно пройти по месту жительства, кто живет в Арбеково и относится к 6-ой гор больнице надо взять направление на маммографию с указанием "На ЭКО" у своего терапевта(гинеколога, маммолога или эндокринолога) и с ним подойти без записи на 10, 11 или 12 день цикла в 712 кабинет (1смена: с 8:30 до 12:30, 2смена: с 13:00 до 17:00) и пройти ее бесплатно. Сегодня все узнала, после того как в Инномеде категорически ответили что УЗИ не подойдет, нужна маммография. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carice 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Девочки, всем кому исполнилось 35 лет! Маммографию можно пройти по месту жительства, кто живет в Арбеково и относится к 6-ой гор больнице надо взять направление на маммографию с указанием "На ЭКО" у своего терапевта(гинеколога, маммолога или эндокринолога) и с ним подойти без записи на 10, 11 или 12 день цикла в 712 кабинет (1смена: с 8:30 до 12:30, 2смена: с 13:00 до 17:00) и пройти ее бесплатно. Сегодня все узнала, после того как в Инномеде категорически ответили что УЗИ не подойдет, нужна маммография. Огромное спасибо за информацию! Значит будем делать маммографию!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Девочки, сделала сегодня УЗИ МЖ, и молодая узистка написала мне: железистая ткань с участками фиброзных уплотнений, протоки локально расширены. Явного узлообразования не выявлено. Переспросила её, всё ли хорошо, она ответила - всё хорошо, это у вас такая структура МЖ. В протокол возьмут или отправят к маммологу с таким заключением? В прошлом году всё было отлично. Точно знаю, что нет там (в МЖ) ничего такого, что она разглядела. Узист слишком неопытная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A.Veronika 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Пересдала на свою голову((((сегодня уже 6.37 ну кошмар какой то((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Девочки, а Носов то никуда не собирается в июне? Думаю к нему податься что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 veronika05051981, я, когда на сахар сдаю, вообще стараюсь все факторы исключать - и вечером не есть, и утром, и даже зубы не чистить перед взятием крови (понимаю, что дико звучит). Просто мне одна коллега-диабетик так посоветовала. Сказала, что сахар может реагировать даже на вкус зубной пасты. а уж она в своей жизни квроь на сахар сдавала не счесть сколько раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Девочки, сделала сегодня УЗИ МЖ, и молодая узистка написала мне: железистая ткань с участками фиброзных уплотнений, протоки локально расширены. Явного узлообразования не выявлено. Переспросила её, всё ли хорошо, она ответила - всё хорошо, это у вас такая структура МЖ. В протокол возьмут или отправят к маммологу с таким заключением? В прошлом году всё было отлично. Точно знаю, что нет там (в МЖ) ничего такого, что она разглядела. Узист слишком неопытная. У вас был ЭКО протокол с огромной гормональной нагрузкой и это надо учитывать, может что-то и появилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A.Veronika 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 veronika05051981, я, когда на сахар сдаю, вообще стараюсь все факторы исключать - и вечером не есть, и утром, и даже зубы не чистить перед взятием крови (понимаю, что дико звучит). Просто мне одна коллега-диабетик так посоветовала. Сказала, что сахар может реагировать даже на вкус зубной пасты. а уж она в своей жизни квроь на сахар сдавала не счесть сколько раз. Я не кушала вчера вечером ничего...и утром тоже....в семь часов уже сдавала..Теперь завтра пойду сдавать тест толерантность к глюкозе и в субботу к эндокринологу,может хоть она мне что нибудь скажет,хотя бы консультация будет для гистеры если в Инномеде спросят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 У вас был ЭКО протокол с огромной гормональной нагрузкой и это надо учитывать, может что-то и появилось Ничего там нет, два дня назад делала маммографию (нужно было). По маммографии всё чисто, а на следующий день на УЗИ откуда-то уплотнения взялись. Как так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Hochu-dochu, а у меня на узи есть киста, а на маммографии нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Hochu-dochu, а у меня на узи есть киста, а на маммографии нет. Тогда я не знаю. Так нужно идти к маммологу с таким заключением? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Hochu-dochu, а у меня на узи есть киста, а на маммографии нет. Вот кист у меня тоже не видно на маммографии, а вот то что у нее на узи углядели на ней лучше видно. Вот и вопрос откуда взялось за один день. Девочки задам глупый вопрос тем кто с маммографией уже в протокол вступал), а снимки же не нужно в Инномед нести, только заключение маммографии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамин пузожитель))) 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Девочки, сделала сегодня УЗИ МЖ, и молодая узистка написала мне: железистая ткань с участками фиброзных уплотнений, протоки локально расширены. Явного узлообразования не выявлено. Переспросила её, всё ли хорошо, она ответила - всё хорошо, это у вас такая структура МЖ. В протокол возьмут или отправят к маммологу с таким заключением? В прошлом году всё было отлично. Точно знаю, что нет там (в МЖ) ничего такого, что она разглядела. Узист слишком неопытная. Я, когда в том году делала узи - мне узистка тоже написала, что и протоки какие-то не такие и узелки и еще что-то точно уже не помню, а когда спросила почему - она ответила, т.к. родов еще не было и грудью не кормила, как рожу и буду кормить все это пройдет. Делала на Бекешской в Мое здоровье+. Может у тебя все нормально, тем более маммография в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Мамин пузожитель))), я рожала и грудью кормила. Я не переживаю, знаю, что всё у меня чисто. Вопрос: подойдёт ли такое УЗИ для ЭКО или попросят заключение маммолога? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Мамин пузожитель))), я рожала и грудью кормила. Я не переживаю, знаю, что всё у меня чисто. Вопрос: подойдёт ли такое УЗИ для ЭКО или попросят заключение маммолога? Что сидеть да гадать: возьмут-не возьмут, сходите и возьмите заключение маммолога и спокойно без нервов в протокол пойдете, заодно узнаете что вам там в УЗИ написали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PravdaMatka 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Девочки, а есть у кого список клиник по квотам (из министерства)? И вопрос какому номеру сейчас выдают квоты. Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Что сидеть да гадать: возьмут-не возьмут, сходите и возьмите заключение маммолога и спокойно без нервов в протокол пойдете, заодно узнаете что вам там в УЗИ написали Идти к маммологу не хочу, запись, очередь. Итак беготня с этими анализами. Пойду спрошу на сайте Инномед. Девочки, а есть у кого список клиник по квотам (из министерства)? И вопрос какому номеру сейчас выдают квоты. Спасибо. Наверное, все 700 квот уже отдали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Девочки, а есть у кого список клиник по квотам (из министерства)? И вопрос какому номеру сейчас выдают квоты. Спасибо. Список на сайте Минздрава есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения