Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Список на сайте Минздрава есть

Там указано огромное количество клиник по России, половина этих клиник не работает с ОМС.

Там указано огромное количество клиник по России, половина этих клиник не работает с ОМС.

с нашим регионом

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

PravdaMatka, ну незнаю откуда у вас такая информация, я когда в Минздраве была мне сказали выбирай любую из 183 представленных в списке. Я еще заявление писала что отказываюсь от их предложения и хочу в Инномед.

• Нравится 2

Чет какой то дурдом. Я ничего не пойму. Пытаюсь начать собирать все в кучку...мужа отправила оформлять омс, самма записалась по месту жительства в женс.консультацию и к терапевту еще надо. Хочу часть так сдать, остальное платно . Все анализы понесу на оформление в инномед. Щас звоню им, говорю обьясните мне как что делается, а они отсылают на первичный платный прием и ничего не говорят... ..а потом она еще оговорилась, типо если скажет доктор оплачивать прием, то оплатите... Я вообще не поняла от чего это зависит... И что может входить в этот прием...что он мне там скажет то )) вам показано эко?)) Кто нить ходил? вообще есть толк то от этого?

Чет какой то дурдом. Я ничего не пойму. Пытаюсь начать собирать все в кучку...мужа отправила оформлять омс, самма записалась по месту жительства в женс.консультацию и к терапевту еще надо. Хочу часть так сдать, остальное платно . Все анализы понесу на оформление в инномед. Щас звоню им, говорю обьясните мне как что делается, а они отсылают на первичный платный прием и ничего не говорят... ..а потом она еще оговорилась, типо если скажет доктор оплачивать прием, то оплатите... Я вообще не поняла от чего это зависит... И что может входить в этот прием...что он мне там скажет то )) вам показано эко?)) Кто нить ходил? вообще есть толк то от этого?

Я не знаю,как у кого,а когда я первый раз пришла,просто все рассказала,что я делала и теперь хочу сделать эко.....мне молча дали список с анализами.Прием был платный и не одной лишней фразы от врача....после этого я отправилась на Бекешскую.....

hruhruhru, у них раньше был бесплатный прием по бесплодию,я на такой ходила ,меня послушали,дали список анализов и на этом все,а уже потом со всеми анализами пришла на платный прием у меня все забрали,через неделю вернули вместе с выпиской Толка от первого приема нет,собирайте анализы и идите уже с анализами оформлять выписку

Изменено пользователем violet 88

hruhruhru, раньше первичный приём был бесплатный. Сейчас не знаю, т.к. даже на сайте исчезла информация о бесплатном первичном приёме.

Идите в ЦП, там точно бесплатно, и хотя бы дадут направления на бесплатные анализы. В Инномеде за деньги дадут только список.

А что вы хотите услышать на первичном приёме? Что вам показано ЭКО? Получить список анализов и заплатить за это 900 руб.?

Блин. А не у кого не было миомок маленьких? Не отказывают в Эко ? Ведь я как поняла они УЗИ требуют только от иногородних, а остальным делают уже в цикле Эко. Или уж лучше тогда на перв приём сходить ...

Hochu-dochu,  в цп запись к врачам недели за две и больше...как же там к ним ходить? Сдала мазок и потом тока через две недели за результатом? Пока ждешь записи на кровь, мазок уже просрочился за месяц... Какой то замкнутый круг. У меня вроде и возможность есть везде ходить и тд ( работаю по графику и есть выхи среди недели) но что то тут все так сложно ( записалась в цп аж на 16 июня...в женскую консультацию на 20 число....дурдом какой то ...зато в инно*мед за денежки хоть завтра )

Вот, с сайта Инномед:

Если требуется консультация по ЭКО, Вы можете обратиться в нашу клинику к врачам акушерам-гинекологам Мысякову В.Б., Лазутиной В.В., Носову М.А., Мысякову Н.В. для оформления всей необходимой документации в Министерство здравоохранения Пензенской области, где Вас поставят в лист ожидания и при наличии квот будет сделано ЭКО.

Все консультации и оформление медицинской документации до сдачи их в Министерство здравоохранения Бесплатно.

Вам необходимо:

1. Записаться на прием и прийти в нашу клинику.

2. Предоставить имеющееся обследование.

3. Пройти необходимое дообследование.

4. Оформить документацию для включения Вас в лист ожидания.

hruhruhru, подсчитайте всё, запишитесь заранее. Сначала кровь, потом мазок, и сразу записывайтесь на следующий приём.

У меня проблем с этим не было. В крайнем случае можно без записи подойти в конце приёма.

Лучше в центр планирования на Бекешскую иди, там дадут весь список анализов, что то платно, что то бесплатно, потом когда все анализы соберете они выписку для Минздрава сделают и отнесешь. Это не так много времени займет. В ЖК делать нечего.

• Нравится 1

Девочки, может кто знает: я на Бекешской не была уже 2 года. Если я сейчас приду с желанием заполучить новую выписку, со всеми свежими анализами, не заставят ли меня так сдавать какие-нибудь мазки, проверять трубы и т.д.? Получается, что у меня все анализы на руках есть. Не будут ли они тянуть резину и заставлять еще что-нибудь сдавать? может у кого была такая ситуации или похожая.

Блин. А не у кого не было миомок маленьких? Не отказывают в Эко ? Ведь я как поняла они УЗИ требуют только от иногородних, а остальным делают уже в цикле Эко. Или уж лучше тогда на перв приём сходить ...

Hochu-dochu,  в цп запись к врачам недели за две и больше...как же там к ним ходить? Сдала мазок и потом тока через две недели за результатом? Пока ждешь записи на кровь, мазок уже просрочился за месяц... Какой то замкнутый круг. У меня вроде и возможность есть везде ходить и тд ( работаю по графику и есть выхи среди недели) но что то тут все так сложно ( записалась в цп аж на 16 июня...в женскую консультацию на 20 число....дурдом какой то ...зато в инно*мед за денежки хоть завтра )

С миомами если они тем более небольшие наоборот ЭКО показано, потому что шанс наступления ЕБ минимальный. Вот на УЗИ в Инномед я бы сходила к врачу к которому в протокол хочешь, в ЭКО с таким диагнозом не отказывают. С остальным на Бекешскую, я без записи прям ходила всегда когда надо, Кос*лапова не отказывала никогда. Иногда на работе открываю пензадоктор и обновляю каждые минут 15, окошки освобождаются и записываешься.

Девочки,а если второй или третий раз вступаешь в цикл надо каждый раз выписку делать???у меня от первого раза одна осталась...

спасибо большое всем за ответы!

С миомами если они тем более небольшие наоборот ЭКО показано, потому что шанс наступления ЕБ минимальный.

да как бы расти под гормонами не начали ( а почему минимальный? а я четыре года с ними планировала (( и если они и мешают прикреплению и деформируют матку, так это и что при ест беременности, что и при эко будет же...

Девочки,а если второй или третий раз вступаешь в цикл надо каждый раз выписку делать???у меня от первого раза одна осталась...

Нет, один раз только.

hruhruhru,  знаю что с миомой ЭКО показано, девчонки многие беременели с этой бякой. Но вот ЕБ почему то никак, либо выкидыши, незнаю почему.

Нет, один раз только.

а если я уже 2 раза вступала с одной и той же выпиской в 2014 и в 2015? она у меня с 2014 года. Я думала, что пора уже новую делать...

Белка77, не знаю вашего диагноза. Но думаю, что за год от своего бесплодия вы не излечились, к сожалению. Выписка подтверждает наличие бесплодия и необходимость ЭКО, зачем её обновлять?

Тем более, если свежие анализы это подтверждают.

• Нравится 1

Hochu-dochu, надеюсь, что в Минздраве тоже так думают ))

Белка77

Там не важно, после хгч же выписку дают в клинике, вот она и нужна. Вот если только у тебя был перерыв, не вставала на очередь после пролета в течение года, вот тогда наверно вновь все оформлять.

hruhruhru, я два раза делала ЭКО...миома не увеличилась, она 8-9 мм. С ЭКО берут с миомой, ничего не говорят.

Белка77, я думаю нужно обратиться в клинику, взять у них выписку о том, что в 2015 году было ЭКО, результата нет и показано ЭКО снова, как они и пишут. Если такую дадут, то в минздраве должны взять)

Белка77, , у меня вообще выписка от 2013 года. Ничего. Пять раз с ней в эко вступала. Вернее как первый раз отдала, больше и не приносила. Говорила, что в первой их карте осталось.

• Нравится 2

Nattali27nm,  как у тебя дела? На очередь встала? Может на этот год еще попадешь.

Nattali27nm,  я вот думаю может у врача спросить ОК попить до следующего протокола, овариальный резерв чтобы поберечь. Только при тромбофилию их только с кроворазжижающими надо, у гематолога надо консультироваться.

Понятно, девочки. Буду надеяться, что не надо им новую выписку )) очень уж не хочется ЦПСиР идти - слишком много волокиты сейчас там. Такое чувство, что они пытаются хоть как-то оправдать свое существование. Да и врачи нормальные давно оттуда ушли ((

Девочки,где можно сдать мар тест,кроме медиклиник, здоровье,и инномеда?

kate., в ЦП не узнавали? СГ делают, а вот мар-тест...должны.

Мне кажется в мед микс должны делать тоже

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...