PravdaMatka 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Список на сайте Минздрава есть Там указано огромное количество клиник по России, половина этих клиник не работает с ОМС. Там указано огромное количество клиник по России, половина этих клиник не работает с ОМС. с нашим регионом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 PravdaMatka, ну незнаю откуда у вас такая информация, я когда в Минздраве была мне сказали выбирай любую из 183 представленных в списке. Я еще заявление писала что отказываюсь от их предложения и хочу в Инномед. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Чет какой то дурдом. Я ничего не пойму. Пытаюсь начать собирать все в кучку...мужа отправила оформлять омс, самма записалась по месту жительства в женс.консультацию и к терапевту еще надо. Хочу часть так сдать, остальное платно . Все анализы понесу на оформление в инномед. Щас звоню им, говорю обьясните мне как что делается, а они отсылают на первичный платный прием и ничего не говорят... ..а потом она еще оговорилась, типо если скажет доктор оплачивать прием, то оплатите... Я вообще не поняла от чего это зависит... И что может входить в этот прием...что он мне там скажет то )) вам показано эко?)) Кто нить ходил? вообще есть толк то от этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A.Veronika 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Чет какой то дурдом. Я ничего не пойму. Пытаюсь начать собирать все в кучку...мужа отправила оформлять омс, самма записалась по месту жительства в женс.консультацию и к терапевту еще надо. Хочу часть так сдать, остальное платно . Все анализы понесу на оформление в инномед. Щас звоню им, говорю обьясните мне как что делается, а они отсылают на первичный платный прием и ничего не говорят... ..а потом она еще оговорилась, типо если скажет доктор оплачивать прием, то оплатите... Я вообще не поняла от чего это зависит... И что может входить в этот прием...что он мне там скажет то )) вам показано эко?)) Кто нить ходил? вообще есть толк то от этого? Я не знаю,как у кого,а когда я первый раз пришла,просто все рассказала,что я делала и теперь хочу сделать эко.....мне молча дали список с анализами.Прием был платный и не одной лишней фразы от врача....после этого я отправилась на Бекешскую..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violet 88 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 (изменено) hruhruhru, у них раньше был бесплатный прием по бесплодию,я на такой ходила ,меня послушали,дали список анализов и на этом все,а уже потом со всеми анализами пришла на платный прием у меня все забрали,через неделю вернули вместе с выпиской Толка от первого приема нет,собирайте анализы и идите уже с анализами оформлять выписку Изменено 2 июня 2016 пользователем violet 88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 hruhruhru, раньше первичный приём был бесплатный. Сейчас не знаю, т.к. даже на сайте исчезла информация о бесплатном первичном приёме. Идите в ЦП, там точно бесплатно, и хотя бы дадут направления на бесплатные анализы. В Инномеде за деньги дадут только список. А что вы хотите услышать на первичном приёме? Что вам показано ЭКО? Получить список анализов и заплатить за это 900 руб.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Блин. А не у кого не было миомок маленьких? Не отказывают в Эко ? Ведь я как поняла они УЗИ требуют только от иногородних, а остальным делают уже в цикле Эко. Или уж лучше тогда на перв приём сходить ... Hochu-dochu, в цп запись к врачам недели за две и больше...как же там к ним ходить? Сдала мазок и потом тока через две недели за результатом? Пока ждешь записи на кровь, мазок уже просрочился за месяц... Какой то замкнутый круг. У меня вроде и возможность есть везде ходить и тд ( работаю по графику и есть выхи среди недели) но что то тут все так сложно ( записалась в цп аж на 16 июня...в женскую консультацию на 20 число....дурдом какой то ...зато в инно*мед за денежки хоть завтра ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Вот, с сайта Инномед: Если требуется консультация по ЭКО, Вы можете обратиться в нашу клинику к врачам акушерам-гинекологам Мысякову В.Б., Лазутиной В.В., Носову М.А., Мысякову Н.В. для оформления всей необходимой документации в Министерство здравоохранения Пензенской области, где Вас поставят в лист ожидания и при наличии квот будет сделано ЭКО. Все консультации и оформление медицинской документации до сдачи их в Министерство здравоохранения Бесплатно. Вам необходимо: 1. Записаться на прием и прийти в нашу клинику. 2. Предоставить имеющееся обследование. 3. Пройти необходимое дообследование. 4. Оформить документацию для включения Вас в лист ожидания. hruhruhru, подсчитайте всё, запишитесь заранее. Сначала кровь, потом мазок, и сразу записывайтесь на следующий приём. У меня проблем с этим не было. В крайнем случае можно без записи подойти в конце приёма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Чет какой то дурдом. Я ничего не пойму. Пытаюсь начать собирать все в кучку...мужа отправила оформлять омс, самма записалась по месту жительства в женс.консультацию и к терапевту еще надо. Хочу часть так сдать, остальное платно . Все анализы понесу на оформление в инномед. Щас звоню им, говорю обьясните мне как что делается, а они отсылают на первичный платный прием и ничего не говорят... ..а потом она еще оговорилась, типо если скажет доктор оплачивать прием, то оплатите... Я вообще не поняла от чего это зависит... И что может входить в этот прием...что он мне там скажет то )) вам показано эко?)) Кто нить ходил? вообще есть толк то от этого? Лучше в центр планирования на Бекешскую иди, там дадут весь список анализов, что то платно, что то бесплатно, потом когда все анализы соберете они выписку для Минздрава сделают и отнесешь. Это не так много времени займет. В ЖК делать нечего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Девочки, может кто знает: я на Бекешской не была уже 2 года. Если я сейчас приду с желанием заполучить новую выписку, со всеми свежими анализами, не заставят ли меня так сдавать какие-нибудь мазки, проверять трубы и т.д.? Получается, что у меня все анализы на руках есть. Не будут ли они тянуть резину и заставлять еще что-нибудь сдавать? может у кого была такая ситуации или похожая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Блин. А не у кого не было миомок маленьких? Не отказывают в Эко ? Ведь я как поняла они УЗИ требуют только от иногородних, а остальным делают уже в цикле Эко. Или уж лучше тогда на перв приём сходить ... Hochu-dochu, в цп запись к врачам недели за две и больше...как же там к ним ходить? Сдала мазок и потом тока через две недели за результатом? Пока ждешь записи на кровь, мазок уже просрочился за месяц... Какой то замкнутый круг. У меня вроде и возможность есть везде ходить и тд ( работаю по графику и есть выхи среди недели) но что то тут все так сложно ( записалась в цп аж на 16 июня...в женскую консультацию на 20 число....дурдом какой то ...зато в инно*мед за денежки хоть завтра ) С миомами если они тем более небольшие наоборот ЭКО показано, потому что шанс наступления ЕБ минимальный. Вот на УЗИ в Инномед я бы сходила к врачу к которому в протокол хочешь, в ЭКО с таким диагнозом не отказывают. С остальным на Бекешскую, я без записи прям ходила всегда когда надо, Кос*лапова не отказывала никогда. Иногда на работе открываю пензадоктор и обновляю каждые минут 15, окошки освобождаются и записываешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A.Veronika 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Девочки,а если второй или третий раз вступаешь в цикл надо каждый раз выписку делать???у меня от первого раза одна осталась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 спасибо большое всем за ответы! С миомами если они тем более небольшие наоборот ЭКО показано, потому что шанс наступления ЕБ минимальный. да как бы расти под гормонами не начали ( а почему минимальный? а я четыре года с ними планировала (( и если они и мешают прикреплению и деформируют матку, так это и что при ест беременности, что и при эко будет же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Девочки,а если второй или третий раз вступаешь в цикл надо каждый раз выписку делать???у меня от первого раза одна осталась... Нет, один раз только. hruhruhru, знаю что с миомой ЭКО показано, девчонки многие беременели с этой бякой. Но вот ЕБ почему то никак, либо выкидыши, незнаю почему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Нет, один раз только. а если я уже 2 раза вступала с одной и той же выпиской в 2014 и в 2015? она у меня с 2014 года. Я думала, что пора уже новую делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Белка77, не знаю вашего диагноза. Но думаю, что за год от своего бесплодия вы не излечились, к сожалению. Выписка подтверждает наличие бесплодия и необходимость ЭКО, зачем её обновлять? Тем более, если свежие анализы это подтверждают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Hochu-dochu, надеюсь, что в Минздраве тоже так думают )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Белка77, Там не важно, после хгч же выписку дают в клинике, вот она и нужна. Вот если только у тебя был перерыв, не вставала на очередь после пролета в течение года, вот тогда наверно вновь все оформлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jannu6ka 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 hruhruhru, я два раза делала ЭКО...миома не увеличилась, она 8-9 мм. С ЭКО берут с миомой, ничего не говорят. Белка77, я думаю нужно обратиться в клинику, взять у них выписку о том, что в 2015 году было ЭКО, результата нет и показано ЭКО снова, как они и пишут. Если такую дадут, то в минздраве должны взять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattali27nm 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Белка77, , у меня вообще выписка от 2013 года. Ничего. Пять раз с ней в эко вступала. Вернее как первый раз отдала, больше и не приносила. Говорила, что в первой их карте осталось. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Nattali27nm, как у тебя дела? На очередь встала? Может на этот год еще попадешь. Nattali27nm, я вот думаю может у врача спросить ОК попить до следующего протокола, овариальный резерв чтобы поберечь. Только при тромбофилию их только с кроворазжижающими надо, у гематолога надо консультироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Понятно, девочки. Буду надеяться, что не надо им новую выписку )) очень уж не хочется ЦПСиР идти - слишком много волокиты сейчас там. Такое чувство, что они пытаются хоть как-то оправдать свое существование. Да и врачи нормальные давно оттуда ушли (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate. 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Девочки,где можно сдать мар тест,кроме медиклиник, здоровье,и инномеда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 kate., в ЦП не узнавали? СГ делают, а вот мар-тест...должны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Мне кажется в мед микс должны делать тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения