hruhruhru 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Hochu-dochu, так они же по ОМС делают и наше мин - во стало вроде выдавать туда квоты, или я глубоко ошибаюсь?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 hruhruhru, квоты дают туда, а деньги на месяц проживания в Самаре не дают, к сожалению. Опять же анализы некоторые они "просят" сдавать именно у них, а цены на анализы в такой клинике, сами понимаете какие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Hochu-dochu, хм...а зачем месяц...я думала подсадили и гуляй )) блин, я наверно глупо сейчас выгляжу...просто первый раз. У нас вон подсадили и все...сиди жди дня хгч... а у нас никто никогда там не делал? ау, есть такие? в любом случае я записалась туда на конец июня на консультейшен к репродуктологу и гематологу....посмотрим что скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 hruhruhru, в Самаре также, как в Пензе. Вступаешь в протокол на 2-3 ДЦ, стимулируют 10-12 дней, пункция, после пункции 3-5 дней на деление клеточек, потом перенос. Результат ХГЧ через 10-12 дней. Подсчитайте, сколько выходит по времени? Есть возможность смотаться в Самару три раза туда-обратно? А во время стимуляции уколы колят каждый день, минимум 10 дней надо где-то жить. После переноса тоже сразу домой поедите? В дороге 6 часов трястись, когда покой нужен( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Hochu-dochu, мда, жилье там и правда оч дорогое, но мне , в принципе то, есть где там перекантоваться, поэтому и рассматриваю ее. Главное что бы они больничный выдавали . Муж у меня, конечно, не хочет никуда ехать...говорит тут делай...но он вообще далек от темы...думает пади что везде все одинаково.... Я и сама в растеренности...первый раз, ничего не знаю и еще собралась куда то ехать... Денежный вопрос тоже оч щекотливый.... готова там тока по омс делать...и то, я так поняла вся поддержка будет за свой счет...узи и приемы после подсадки....тоже пади тыщ 50 будет, наверно (( вот поеду, надеюсь скажут что к чему.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Да, и поддержка, и все приёмы-УЗИ после переноса за свой счёт. Если у нас приём с УЗИ 1500 р. стоит, у них, наверное, ещё дороже. Больничный по закону положен до дня сдачи ХГЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Hochu-dochu,а у нас сколько раз приблизительно "ходок" ко врачам после посадки выходит? раза два -три плюс-минус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 hruhruhru, по идее, после переноса один раз - с результатом ХГЧ. Если ничего беспокоить не будет. А в случае положительного результата - на ваше усмотрение, ХГЧ в динамике смотреть, а УЗИ после положительного ХГЧ - недели через 2, наверное. 50 тыс. вы, конечно, загнули. Вместе с проживанием, с поддержкой, "местными" анализами и приёмами-УЗИ, да, может, такая сумма и получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Просмотрела сейчас список ожидания на сайте министерства....я не пойму, почему столько желающих на инно*мед....и никто не едет в ту же Самару в ИДК... Там же лучше... Может кто знает, обьясните мне...потому как я планирую туда...а то может чего не знаю. Все упирается в деньги: проживание, питание, поездки на консультации, ряд анализов.И еще, врачи которых хвалят, не берут на ЭКО по ОМС, только за деньги. Даже консультация у них по ЭКО платная(если не ошибаюсь 2000 стоит). А по ОМС можете попасть к начинающему врачу, ему же тоже на ком то тренироваться надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnutkaFFF 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 hruhruhru, анализы можно сдавать где угодно, у них они требуют группу крови, резус фактор. И да как выше написали к врачам которых хвалят очередь расписана. И работают они с платниками. По омс берут только тех кто у них давно наблюдается, сдает анализы. С низким амг они по омс не берут, за деньги пожалуйста 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 hruhruhru, анализы можно сдавать где угодно, у них они требуют группу крови, резус фактор. И да как выше написали к врачам которых хвалят очередь расписана. И работают они с платниками. По омс берут только тех кто у них давно наблюдается, сдает анализы. С низким амг они по омс не берут, за деньги пожалуйста Ну вот видите, вы сами все прекрасно понимаете.Все эти обстоятельства и останавливают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 А в Нижнем в ПОМЦе есть возможность попасть к хорошему врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryse4ka58 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Hochu-dochu, у меня подруга там делала, я так поняла, что в кабинете сразу несколько врачей, к кому попадешь. И весь протокол так,нет такого, чтобы один врач вел.... Я сама рассматриваю помц в след.раз, если сейчас не получится...там много плюсов конечно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Maryse4ka58, я тоже для себя решила, если опять пролёт, поеду в Нижний. Но на пролёт совсем не настроена, в этот раз всё должно получиться @@@. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jannu6ka 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 У меня 40тыс.вышло в Пензе по ОМС,это вместе с анализами,заморозкой,хранением,и поддержкой (у меня уколы были)...вот и бесплатно. Это я еще не ходила на приемы. А в очереди все указывают Инномед,потому что без разницы куда вы указываете в заявлении на квоту, как дадут...тогда несите или оформляйте направление в любой город. Когда пришла с направлением с инномеда, в министерстве сказали,можно поменять в любой момент, пока не вступили... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 (изменено) Девочки, я делала ЭКО и в ИДК и в Помце. Деньги нужны только на проживание и еду. Никаких платных приемов. В Новгороде жила 10 дней, в Самару каталась на скоростном поезде раз в 3 дня. оставалась только на 1 ночь - перед пункцией. Все анализы сдаются у себя в городе и никто ничего не требует сдавать именно в ИДК и Помце. Только группа крови и резус-фактор. В ИДК еще сдаются анализы, которые мониторят уже в протоколе во время стимуляции - бесплатно, по ОМС (эстрадиол, прогик, ОАК). Уже по своему желанию можете сдать димер, но никто не заставляет. При этом все уколы для стимуляции выдают на руки, а не заставляют ездить в клинику их делать каждый день. И, кстати, утрожестан для поддержки тоже выдают весь до дня ХГЧ. Бесплатно! Так что, девочки, не выдумывайте этих проблем )) Изменено 6 июня 2016 пользователем Белка77 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jannu6ka 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Все бесплатные анализы я сдавала в цпс и в поликлинике. В следующий раз и незнаю куда ехать. Пока крио буду делать "дома". Все что можно было бесплатно сдать,сдавала в цпс,в поликлинике. Куда податься теперь,в какой город не знаю. Но пока крио буду делать "дома". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda058 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Девочки, всем привет) Подскажиет пожалуйста кто крио делал в Инномед, какие анализы нужно пересдавать? Была у Носова, сделал УЗИ и я забыла уточнить этот момент... а он и не дал список анализов для крио....(((( Сказал, что в следующем цикле можно делать крио (длинный протокол), а он уже не загорами - 13.06.16г. или уже перенести через цикл.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryse4ka58 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Nadezhda058, в смысле крио длинный протокол??? я сдавала оак,оам, вич, гепатиты, сифилис, мазок. Муж вич,гепатиты,сифилис. А и флюрография обоим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Белка77, а вы в Самаре у кого делали? Выбирали сами врача или кого назначили того и получили? И как вам там ? По сравнению с другими клиниками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jannu6ka 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 У меня в крио у Носова было: ОАМ,ОАК,Биохимич.анализ крови,коэгулограмма,мазок,спид,гепатиты,сифилис,группа крови,резус.флюрография Мужу:флюрография,вич,сифилис,гепатиты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PANICA 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 50 тыс. вы, конечно, загнули. Вместе с проживанием, с поддержкой, "местными" анализами и приёмами-УЗИ, да, может, такая сумма и получится. я ЭКО делала ещё в начале 2014ого. Так у меня на отдельной карте было накоплено 50000 Так как планировали делать платно биопсию яичка мужу. Биопсия не понадобилась, а денежки все ушли Все траты начались после подсадки - цибор дорогущий, утрик коробами, дюф и прогинова, гормоны мониторили через три дня, д-димер, потом ХГЧ контролировали... УЗИ .... И к 20ой неделе я утрик уже можно сказать из последних сил покупала))))))) Так что бесплатная медицина она только на бумажке.... Выдавали б поддержку ещё после переноса.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 (изменено) hruhruhru, в Самаре была у Г*касяна. Врача выбирала сама. Там всё на высшем уровне - и врачи, и эмбриологи, и вообще весь процесс. А уж если вам там еще и жить есть где - вообще не сомневайтесь ни секунды. И любой врач там почти волшебник )) Изменено 6 июня 2016 пользователем Белка77 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 (изменено) PANICA, это вы про Самару рассказываете? Вот Белка пишет, что приёмы, мониторинг гормонов и поддержка после переноса там бесплатно. У вас всё за деньги было? Изменено 6 июня 2016 пользователем Hochu-dochu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 (изменено) Hochu-dochu, Паника делала в Пензе, у Лазутиной )) я хорошо помню ее протокол (читала про каждый день после переноса и надеялась), тк потом пошла по ее стопам ) правда, неудачно. Изменено 6 июня 2016 пользователем Белка77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения