Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Елена21 , все равно страшно((( Ладно не буду думать о плохом))) Спасибки ещё раз тебе за информацию. :grin:

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

LILU111111, не за что :giverose: понимаю, тебя, я тоже боялась, но ничего страшного на самом деле нет!!!! Тем более ты ж лапару недавно делала, все должно быть хорошо!!!! (ТТТ)

:drinks: За твое здоровье!!! :drinks:

LILU111111, не переживай, всё будет хорошо!!! :friends:

LILU111111, удачи! Я следующая :grin:

Девочки, все-таки у ЭКО по квоте есть положительные результаты. Мне врач сказала, что из Москвы положительных много, а из Нижнего Новгорода - ни одной беременности.

Елена21, тебе тоже оформляться надо пока все анализы свежие. Чего ждешь? Снова все сдавать хочешь?

Я еще спросила, стоит ли мне ближе к осени за свой счет на эко ехать. Врач ответила, что нет. Может получится так, что я съезжу неудачно, а тут вызов придет и отказаться придется. А вообще она вместе со мной надеется, что без ЭКО обойдемся.

А вообще давали бы нам сертификаты на бесплатное ЭКО, а мы бы уж сами выбирали где его делать! Тогда результатов было бы побольше.

Karioka, ты тоже на Красную решилась?

Karioka, спасибо. Как всё отпишусь)))

Iriska-kiska, да, туда собираюсь!

Iriska-kiska, в ЭНЦ по квоте вместе со мной было 5 человек с кем я переписываюсь ,2 девочки отсюда с бебика, и именно они заБ там :grin: , у меня и ещё одна девочка -пролёт, а одна девочка она из Никольска, у неё внематочная была.

Теперь я вот буду думать :scratch: , ехать или не ехать на платное, потому что я планировала в протокол где-то в октябре, и что ж теперь делать???

По поводу сертификатов на квоты я с тобой согласна полностью :good: Ведь дают же мамочкам материнский капитал и они его уже используют по своему усмотрению, почему бы и нам такое не сделать :this:

Karioka, а ты когда планируешь и кто тебе назначил???

Muschka, а почему такие сомнения по поводу платного ЭКО?

LILU111111, Носов направляет, сказал прийти в первые дни месяков и напомнить про гистеру. Думаю, где-то в конце мая, если что. А как ты записалась на гистеру на Красной: сама иль твой врач договаривался?

Muschka, вчера скачала последние распределения квот по клиникам. В общем в конце апреля выделили еще около 1500 квот. ЭНЦ добавили 1 квоту, Нижнему Новгороду 130. Много квот в Москву на Кулакова добавили, но как я понимаю, из Пензы туда не вызывают. :pardon:

Karioka, у меня тоже Носов, все тоже самое, пришла на 2 день и он мне на субботу назначил))). Он сам будет делать.

LILU111111, сам будет делать в "Омеге"?По цене меньше, чем на Красной? :blush:

Karioka, почему в омеге ??? На красной, он там тоже работает...

Karioka, потому что после ЭКО надо "отдыхать" 2-3 месяца

LILU111111, Karioka, вот поэтому -то он вас туда и отправляет, потому что сам там работает

Iriska-kiska, если не ошибаюсь кто-то из Пензы в то же время ехал, что и я на Кулакова, ну может скоро уже вызовут, может поэтому Г не посоветовала делать платно??? Мне Г тоже говорил так в конце 2010 г когда я рвалась на платное, сказал подожди и в принципе он был прав

LILU111111, а я и не знала, что он и там еще работает! :pardon: Тогда все ясно :grin:

Ой, девочки... сегодня была у своего участкового гинеколога (которая мне больничный после выскабливания закрывала). Так вот, она получила мои результаты анализов на флору и онкоцитологию. Флора хорошая, а вот онкоцитология - не очень. Говорит, какое-то там очаговое воспаления что ли... В общем, она как-то без особых подробностей всё сказала и записала на кольпоскопию в конце мая. Вообще мне делали прижигание шейки в 2002 году, а в 2007 - находили цервициты, которые я успешно пролечила гексиконом. После этого - всё всегда было в норме. А тут на тебе - не очень хороший анализ! Я просто в растерянности... Мне ещё этого не хватало!!! И так проблем куча, и это ещё в довесок.... :this:

Ангелина2011, погоди расстраиваться, сделаешь кольпоскопию, тогда ясно все будет, мало ли что анализ показал - сейчас ошибки лабы дело обычное..... Я для себя решила - не верить на все 100%, пока не перепроверю.

Меня сейчас посетила одна интересная мысль! Мне считай делали выскабливание после маточного кровотечения, у меня была небольшая температурка после этого 37,0-37,3 около 3 дней. И буквально на 6-ой день после такого вмешательства в мои "органы" у меня берут анализ на онкоцитологию! Я так думаю, что после выскабливания прошло слишком мало времени и анализ на онкоцитологию мог что угодно показать, ведь воспаление было налицо! Не зря же мне делали уколы антибиотиков и давали пилюльки метронидазола!

Думаю, врач поторопился взять у меня этот анализ... А вы как думаете?

Ангелина2011, согласна с тобой, поторопились анализ взять.все будет хорошо!

Ангелина2011, действительно, я тоже думаю, что Г поторопилась, кольпоскопию сделаешь и там уже будет видно что и как, а потом попросишь ещё раз взять мазок на онкоцитологию. так что давай раньше времени не паникуй

LILU111111, с Богом!!! :beg: :beg: :beg:

Ангелина2011, присоединяюсь к мнению девочек - кольпоскопия покажет, что все хорошо. :good:

Muschka, моя Г сама толком не знает, будут ли квоты или нет, просто предполагает как лучше.

LILU111111, ждем тебя с отличными результатами. :good:

Девочки, всем привет!!! Я жива...думала не выживу, я очень терпиливая, но все равно больно, муж говорит меня 10 минут не было (с раздеванием и одеванием), а мне вечностью эти минуты показались.

Рассказываю, с утра с делала КПС и узи. С узи щетовидки и молоч. желез все ОК, а вот с КПС??? У меня эрозия, я это знаю с 1999, но сейчас один участок не прокрашивается. Г говорит надо делать биопсию этого участка. Если все ок, точнее лейкоплакия, то убирается прижиганием, а в плохом случае рак, но Г говорит, скорее всего лейкоплакия, пойду на следующей неделе на бекешскую делать биобсию.

Потом на Красную. Завели мне карточку, если честно обслуживание мне там не очень. На ресепшене девочки очень медленные. Передевать меня не переодевали, разделась до пояса, одели правда бахилы и на кресло. Мне казалось очень больно, все губы себе искусала, потом когда встала даже голова кружилась, в пот холодный бросило. И так в животе всё давило. Лежать я нигде не лежала, чай мне никто не предлагал, вышла в коридор, муж меня ждал, минут 5 посидели, потом Г отдал мне результат. Сказал, что все ОК, а биопсия эндометрия через 2 недели будет готова. Я конечно радовалась слушая его, что у меня все хорошо. Но живот так ныл, что я его гладила не переставая. Правда еще минут через 5 стало отпускать. И лучше, лучше, я выпила 2 ношпы и снова стала человеком. Кровит конечно даже больше чем после лапары. Но боль ушла минут через 30 совсем. Сейчас иногда кольнет куда то туда и проходит.

Вот такие у меня сегодня приключения. Не знаю, теперь о другом переживать буду, что у меня с эрозией не так.

Напишите, может у кого что на подобие было????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...