Maryse4ka58 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Mandra, думаю в выходные. Первый протокол у МНВ была, потом крио у носова , и вот следом свежий у него. Удачи тебе огромнейшей!!! По поводу капельниц от гиперы кажется кто то в этой темке писал, или на ББ, не помню точно, отправляют в 6ую. спасибо! отправляют, когда гипера уже сильно накрывает. а.меня интересуют сразу после пункции, для профилактики так сказать. Мне кажется Оксане делали..как появится, думаю отпишется..... Вот, девочки, каждому свое..... У кого мало, жалко прям девчонок....у тут куча, и тоже плохо, переживаю вот изза гиперы( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PANICA 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 PANICA, конечно, чудо! Но ведь и у нас много беременеют, вот только девочки Лермания, Вайолет и Катеринка лист заБ. Не всем же должно повезти с первого раза, вот нам повезёт со второго, я знаю:-) Мне даже сама Лазутина после призналась что была 100% уверена в пролёте с нашим тяжелым МФ Если уж сами врачи не верят в свой успех...... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 PANICA, Потому что они понимают прекрасно что эмбриология у них не на высоте, как мне сказали среды, потому и девочки здоровые с трубным фактором и здоровыми мужьями, не часто беременеют, а уж если МФ, то у вас чудо не иначе произошло), живчик попался). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 (изменено) hruhruhru, тебе надо было просто записаться на первичную консультацию к нему и ничего не говорить про ОМС. А уж когда назначит ввод в протокол, то ты уже была бы ЕГО пациентка и никаких вопросов не было бы... Просто у него очень много платников. О-о-очень... Изменено 6 июня 2016 пользователем Белка77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Белка77, ну он же репродутолог, и консультирует он по поводу Эко...а на просто приёмы записывают к гинекологам, если Эко не планируется. По крайней мере я нашла такую инфо у них на сайте где то.. Ну в итоге то я все равно к нему записалась, только не знаю как там они это пометили....прием перед эко или просто консультация.... Блин, чувствуется мне что побреет он меня с этим омс ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 PANICA, а переносили пятидневок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Белка77, а ещё ты к врачу своему при вступлении в Эко без проблем записалась на 2-3 дц? Просто у них у всех там такие очереди огромные....а цикл же может быть и не стабильным....как же подгадать то этот момент? У тебя как получилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 (изменено) hruhruhru, Репродуктолог консультирует по поводу бесплодия. а уж что он назначит дальше - инсеминацию или ЭКО - это совсем другая история. Ты же обращаешься через больше чем год попыток забеременеть? Значит, тебе к репродуктологу )) у меня был длинный протокол, поэтому проблем не было. в длинном протоколе ввод в программу на 19-22 день цикла. т.е. я в первый день мес. записалась. Девочки, про гиперу вот прям недавно писала veronika. http://w*w*w.babypla...page__st__14300 (звездочки уберите). примерно в середине странички. Изменено 6 июня 2016 пользователем Белка77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Maryse4ka58, а к НВ больше почему не пошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A.Veronika 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Девочки,всем добрый вечер!!!Сегодня делала гистеру в Инномед,делал Носов,очень мне понравился.кто у него был в протоколе, если к нему в вступать,он тоже внимательно относится?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 veronika05051981, мне тоже делал гистеру, тоже понравился. А пошла к Никите, потому что и пункцию и перенос делает, а Носов нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A.Veronika 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Я тоже планировала по таким же причинам к Н.В,но мне ещё на счет квоты не звонили,,,подумаю ещё)))хотела вступить в крио,но думаю повременить,боюсь зря деньги выкину и квоту дадут и опять деньги на анализы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryse4ka58 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Mandra, решила поменять врача и тактику)) Носов длинный предложил ))) Белка77, спасибо) это читала уже. Это меня кстати когда было плохо при гипере они сами прокапали, я так поняла, что обязаны были это сделать и отпустили домой. От дальнейшей госпитализации я отказалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Mandra, думаю в выходные. Первый протокол у МНВ была, потом крио у носова , и вот следом свежий у него. спасибо! отправляют, когда гипера уже сильно накрывает. а.меня интересуют сразу после пункции, для профилактики так сказать. Мне кажется Оксане делали..как появится, думаю отпишется..... Вот, девочки, каждому свое..... У кого мало, жалко прям девчонок....у тут куча, и тоже плохо, переживаю вот изза гиперы( Привет! Да, мне в первом самом протоколе Никита Владимирович назначал капельницы сразу после пункции, пунктировали 36 фолликулов. Капали не помню что и не записала . Помню только что живот все-таки надувался, но больше ничего особо не болело. Все капельницы за свой счет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Maryse4ka58, ба...это что, у нас теперь длинный протокол они начали делать? Я ничего не путают, это когда ещё до месячных вступаешь в протокол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 veronika05051981, Вот я из тех же соображений вступила в 3 свежий, а не в крио. Дурища! Только лишний раз яичники свои стимулировала зря! Девочки, ну почему вы боитесь крио? он же так легко переносится, по сравнению со свежим. Организм спокоен, гормоны не скачут. Опять же если с кровью у кого проблемы, нет таких бешеных показателей. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A.Veronika 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Да я не боюсь крио,была в крио после гиперы,просто финансово не потянем после крио ещё и свежий,если бы очередь по квоте далековато была,я бы в крио вступила,но осталось малясь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryse4ka58 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 hruhruhru, ну типа того...начали...)) да, с 21 дц дифферелин колю А я разочарована в крио...на згт по крайней мере.....эндометрий у.меня никакой....в свежем вот намного лучше растет) Okksana, спасибо....жаль что не помнишь.....в среду на узи пойду, попробую напроситься на капельницы (конечно за свой счет.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Maryse4ka58, а у тебя же, насколько я помню, как и у меня тонкий Эндик был. Ты гистеру сделала? Показало что то? Тоже думаю, надо ли оно мне.... Длинный , вроде, при эндометриозе показан? Удачи тебе в этом протоколе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PANICA 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 PANICA, а переносили пятидневок? Нееееее, в те годы)))) они пятидневок наверное только учились растить ещё .... Да и яйцеклеток было всего 6, оплодотворилось только 3.... Так что страшно было б и сейчас растить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryse4ka58 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 hruhruhru, делала, хотя Лариса Петровна, сама знаешь не рекомендовала..... Ну, все нормально вроде, успокоилась))) а, эндик,.даааа...проблемный у меня.... Просто решили с Носовым попробовать длинный, т.к попытка не первая, и вроде как статистика в длинных лучше. В общем, мне предложили, я согласилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 hruhruhru, делала, хотя Лариса Петровна, сама знаешь не рекомендовала..... Ну, все нормально вроде, успокоилась))) а, эндик,.даааа...проблемный у меня.... Просто решили с Носовым попробовать длинный, т.к попытка не первая, и вроде как статистика в длинных лучше. В общем, мне предложили, я согласилась) Ну вот ты же и сама беременеешь! Пробуй еще крио в естественном цикле. У меня на згт тоже пролет был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Okksana, а вы малыша после крио родили, или в свежем получилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryse4ka58 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Okksana, я уже сама не беременнею))) да, для.себя решила, что если еще и будет крио, то только в ец. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Okksana, а вы малыша после крио родили, или в свежем получилось? Да, в крио. Сейчас девочкам усиленно пиарю вот его))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения