Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Про такое слышали? Скретчинг эндометрия.

"Предполагается, что четыре небольшие насечки, нанесенные на слизистую оболочку полости матки, практически в два раза увеличивают вероятность зачатия при переносе эмбриона во время проведения экстракорпорального оплодотворения. Репродуктологи считают, что эмбрион лучше прикрепляется к такой поверхности. Кроме того, существует мнение, что повреждение эндометрия способствует выделению гормонов, под их действием внутренняя поверхность полости матки становится более липкой, что также способствует лучшей имплантации эмбриона."

У нас не делают, наверное.

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

И кстати у них за заморозку теперь по другому оплата.....за одну соломинку 11000, за каждую следующую 8000.....вот цены(

А хетчинг входит в ОМС? Необходимость определяет эмбриолог перед переносом?

Кому делали?

Изменено пользователем Hochu-dochu

И кстати у них за заморозку теперь по другому оплата.....за одну соломинку 11000, за каждую следующую 8000.....вот цены(

я тоже смотрела недавно, т.к. планируем забирать оставшихся крошек и офигевала, мягко говоря...

Hochu-dochu,  слышала))) оказывается много чего существует, чего у нас в пензе с их ценами нет почему то...) в наших условиях это типа гистера с легким выскабливанием))) а в москве уже давно вот так царапают эндометрий.

Кому делали?

шутишь? Хэтчинг в.омс)))

Кому делали?

я спрашивала у эмбриолога, была готова оплатить его. но мне сказали, что от возраста пациентки в основном зависит. у молодых яйцеклетки не имеют на столько толстой оболочки. ну, это я так поняла.

Maryse4ka58, шучу))) Не до шуток тут. ИКСИ же входит, почему бы и на хетчинг не замахнуться?

я спрашивала у эмбриолога, была готова оплатить его. но мне сказали, что от возраста пациентки в основном зависит. у молодых яйцеклетки не имеют на столько толстой оболочки. ну, это я так поняла.

Правильно, вам-то не надо, а мне вот уже 4 десяток идёт)))

Правильно, вам-то не надо, а мне вот уже 4 десяток идёт)))

Ну а если на консультации у эмбриолога спросить?

А воообще, очень странно: программа ОМС одна, стоимость ЭКО, которую компенсирует государство, тоже одинаковая (или нет?), а в разных клиниках отличие в плане бесплатных-платных поддержки и приёмов после переноса.

Получается, наша клиника на нас экономит?

yaleno4ka, удачи .вам огромной...ждем только положительного ХГЧ))

Okksana,  у вас хетчинг был?

Okksana, у вас хетчинг был?

нет. я просила но эмбриолог сказала, что показаний нет,

Okksana,  вот и я оплатить хотела, а эмбриолог сказала не надо, если надо и так сделаем, лишний раз вредно травмировать.

yaleno4ka, удачи .вам огромной...ждем только положительного ХГЧ))

Спасибо))

Девочки, а кому помог длинный протокол дойти до трехзначного хгч? А то Носов, после первой неудачи предложил длинный

Девочки всем кто в протоколе огромной удачи и положительного хгч!Всем заразный 14-недельный чих. Белка77, тебе персоональный ЧИХ!!!ты в свое время много мне подсказывала и поддерживала!

• Нравится 7

А, еще, девочки, по поводу этого медцентра У*зи....вспомнила, что мне пару недель назад звонили из прокуратуры по поводу их эндокринолога, расспрашивали все. Так, что, держитесь от них подальше!

• Нравится 1

Скоро в протокол. Занялась анализами. В цп к Ват-ну в обозримом будущем записи нет. Девочки, вы куда своих мужей записываете в поисках бесплатной сдачи анализов. Хотелось бы хоть часть не за деньги сделать.

Девочки, кто в протоколах, всем большой удачи и ЧУДА!!!

И еще вопросик. Когда пошла в инномед за справкой, сказали записываться на прием на 2-3 дц и в протокол. Я первый раз. Каждое действие -неизвестность и вопросы)). Девочки, т.е.записываешься к тому врачу, у которого хочешь подсадку делать? А заранее, до протокола стоит записаться на прием? Может какойто осмотр, узи или обсуждение вопросов? Как вы поступаете?

Изменено пользователем Helenavea

PravdaMatka, ну незнаю откуда у вас такая информация, я когда в Минздраве была мне сказали выбирай любую из 183 представленных в списке. Я еще заявление писала что отказываюсь от их предложения и хочу в Инномед.

я эко делала в феврале.мне дали в минздраве 13 клиник на выбор

Девочки, а кому помог длинный протокол дойти до трехзначного хгч? А то Носов, после первой неудачи предложил длинный

Мне тоже длинный предложил с диферелином. Я делала два коротких.Следующий попробуем длинный

"Девочки отзовитесь кто делал Эко в медцентре Узи ни Свердлова 11 у Грачёва Ф.А. Сейчас готовимся писать коллективную жалобу в прокуратуру на незаконные действия этой клиники. Давайте перестанем быть безропотными подопытными мышками!!! Распространите, пожалуйста."

89674423132 Оксана

я там делала. А что случилось? В минздраве порассказывали мне про них.

PravdaMatka, ну тогда да, у них по весне список расширили, так что выбирайте любую)))

Скоро в протокол. Занялась анализами. В цп к Ват-ну в обозримом будущем записи нет. Девочки, вы куда своих мужей записываете в поисках бесплатной сдачи анализов. Хотелось бы хоть часть не за деньги сделать.

Девочки, кто в протоколах, всем большой удачи и ЧУДА!!!

И еще вопросик. Когда пошла в инномед за справкой, сказали записываться на прием на 2-3 дц и в протокол. Я первый раз. Каждое действие -неизвестность и вопросы)). Девочки, т.е.записываешься к тому врачу, у которого хочешь подсадку делать? А заранее, до протокола стоит записаться на прием? Может какойто осмотр, узи или обсуждение вопросов? Как вы поступаете?

А у вас какой номер был по очереди если не секрет???

Девочки,сейчас вообще выдают квоты или опять притормозили???

А у вас какой номер был по очереди если не секрет???

Девочки,сейчас вообще выдают квоты или опять притормозили???

Не секрет) 697

Не секрет) 697

спасибочки))))я почему то думала вы рядышком со мной)))у меня 754

спасибочки))))я почему то думала вы рядышком со мной)))у меня 754

И Ваша очередь не за горами). Я кстати недели за полторы раньше узнала, что мою квоту выделили, прежде чем мне из минздрава позвонили. Т.к.сама туда дощвонилась и по тел.сказали можно идти в клинику дату назначать. А не известили еще, потому что не успели пока всех обзвонить). Может и у вас уже очередь подошла ;)

У вас первое ЭКО?

Изменено пользователем Helenavea

Сделала я в Инномеде гистероскопию. Делал врач Носов. М. Послушал мои пролетные эко истории. И предложил после гистеры, когда придет время идти на эко, сделать длинный протокол и пайпель биопсию перед ним. Сказал % успеха выше процентов на 10. Говорит с 21 д.ц. где-то назначим диферелин, и будем делать искусственный климакс. А потом с 5 д.ц. идет продолжение гормональными препаратами. Но сразу сказал, что диферелин не входит в перечень эко лекарств по омс, поэтому придется раскошелиться. А перед эко непосредственно сделаем не гистеру, а эту пайпель биопсию типа встряхнем эндометрий. Я думаю стоит попробовать. Плюс буду просить двойной перенос трех и пятидневок. Чтобы хоть как-то еще шансы увеличить. Так как два протокола подсаживали пятидневки и пролет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...