Hochu-dochu 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Про такое слышали? Скретчинг эндометрия. "Предполагается, что четыре небольшие насечки, нанесенные на слизистую оболочку полости матки, практически в два раза увеличивают вероятность зачатия при переносе эмбриона во время проведения экстракорпорального оплодотворения. Репродуктологи считают, что эмбрион лучше прикрепляется к такой поверхности. Кроме того, существует мнение, что повреждение эндометрия способствует выделению гормонов, под их действием внутренняя поверхность полости матки становится более липкой, что также способствует лучшей имплантации эмбриона." У нас не делают, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryse4ka58 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 И кстати у них за заморозку теперь по другому оплата.....за одну соломинку 11000, за каждую следующую 8000.....вот цены( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 (изменено) А хетчинг входит в ОМС? Необходимость определяет эмбриолог перед переносом? Кому делали? Изменено 6 июня 2016 пользователем Hochu-dochu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 И кстати у них за заморозку теперь по другому оплата.....за одну соломинку 11000, за каждую следующую 8000.....вот цены( я тоже смотрела недавно, т.к. планируем забирать оставшихся крошек и офигевала, мягко говоря... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryse4ka58 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Hochu-dochu, слышала))) оказывается много чего существует, чего у нас в пензе с их ценами нет почему то...) в наших условиях это типа гистера с легким выскабливанием))) а в москве уже давно вот так царапают эндометрий. А хетчинг входит в ОМС? Необходимость определяет эмбриолог перед переносом? Кому делали? шутишь? Хэтчинг в.омс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 А хетчинг входит в ОМС? Необходимость определяет эмбриолог перед переносом? Кому делали? я спрашивала у эмбриолога, была готова оплатить его. но мне сказали, что от возраста пациентки в основном зависит. у молодых яйцеклетки не имеют на столько толстой оболочки. ну, это я так поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Maryse4ka58, шучу))) Не до шуток тут. ИКСИ же входит, почему бы и на хетчинг не замахнуться? я спрашивала у эмбриолога, была готова оплатить его. но мне сказали, что от возраста пациентки в основном зависит. у молодых яйцеклетки не имеют на столько толстой оболочки. ну, это я так поняла. Правильно, вам-то не надо, а мне вот уже 4 десяток идёт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Правильно, вам-то не надо, а мне вот уже 4 десяток идёт))) Ну а если на консультации у эмбриолога спросить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 А воообще, очень странно: программа ОМС одна, стоимость ЭКО, которую компенсирует государство, тоже одинаковая (или нет?), а в разных клиниках отличие в плане бесплатных-платных поддержки и приёмов после переноса. Получается, наша клиника на нас экономит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Anna 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 yaleno4ka, удачи .вам огромной...ждем только положительного ХГЧ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Okksana, у вас хетчинг был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Okksana, у вас хетчинг был? нет. я просила но эмбриолог сказала, что показаний нет, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Okksana, вот и я оплатить хотела, а эмбриолог сказала не надо, если надо и так сделаем, лишний раз вредно травмировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelesha// 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 yaleno4ka, удачи .вам огромной...ждем только положительного ХГЧ)) Спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel_demon 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Девочки, а кому помог длинный протокол дойти до трехзначного хгч? А то Носов, после первой неудачи предложил длинный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violet 88 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Девочки всем кто в протоколе огромной удачи и положительного хгч!Всем заразный 14-недельный чих. Белка77, тебе персоональный ЧИХ!!!ты в свое время много мне подсказывала и поддерживала! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryse4ka58 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 А, еще, девочки, по поводу этого медцентра У*зи....вспомнила, что мне пару недель назад звонили из прокуратуры по поводу их эндокринолога, расспрашивали все. Так, что, держитесь от них подальше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 (изменено) Скоро в протокол. Занялась анализами. В цп к Ват-ну в обозримом будущем записи нет. Девочки, вы куда своих мужей записываете в поисках бесплатной сдачи анализов. Хотелось бы хоть часть не за деньги сделать. Девочки, кто в протоколах, всем большой удачи и ЧУДА!!! И еще вопросик. Когда пошла в инномед за справкой, сказали записываться на прием на 2-3 дц и в протокол. Я первый раз. Каждое действие -неизвестность и вопросы)). Девочки, т.е.записываешься к тому врачу, у которого хочешь подсадку делать? А заранее, до протокола стоит записаться на прием? Может какойто осмотр, узи или обсуждение вопросов? Как вы поступаете? Изменено 7 июня 2016 пользователем Helenavea Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PravdaMatka 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 PravdaMatka, ну незнаю откуда у вас такая информация, я когда в Минздраве была мне сказали выбирай любую из 183 представленных в списке. Я еще заявление писала что отказываюсь от их предложения и хочу в Инномед. я эко делала в феврале.мне дали в минздраве 13 клиник на выбор Девочки, а кому помог длинный протокол дойти до трехзначного хгч? А то Носов, после первой неудачи предложил длинный Мне тоже длинный предложил с диферелином. Я делала два коротких.Следующий попробуем длинный "Девочки отзовитесь кто делал Эко в медцентре Узи ни Свердлова 11 у Грачёва Ф.А. Сейчас готовимся писать коллективную жалобу в прокуратуру на незаконные действия этой клиники. Давайте перестанем быть безропотными подопытными мышками!!! Распространите, пожалуйста." 89674423132 Оксана я там делала. А что случилось? В минздраве порассказывали мне про них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 PravdaMatka, ну тогда да, у них по весне список расширили, так что выбирайте любую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A.Veronika 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Скоро в протокол. Занялась анализами. В цп к Ват-ну в обозримом будущем записи нет. Девочки, вы куда своих мужей записываете в поисках бесплатной сдачи анализов. Хотелось бы хоть часть не за деньги сделать. Девочки, кто в протоколах, всем большой удачи и ЧУДА!!! И еще вопросик. Когда пошла в инномед за справкой, сказали записываться на прием на 2-3 дц и в протокол. Я первый раз. Каждое действие -неизвестность и вопросы)). Девочки, т.е.записываешься к тому врачу, у которого хочешь подсадку делать? А заранее, до протокола стоит записаться на прием? Может какойто осмотр, узи или обсуждение вопросов? Как вы поступаете? А у вас какой номер был по очереди если не секрет??? Девочки,сейчас вообще выдают квоты или опять притормозили??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 А у вас какой номер был по очереди если не секрет??? Девочки,сейчас вообще выдают квоты или опять притормозили??? Не секрет) 697 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A.Veronika 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Не секрет) 697 спасибочки))))я почему то думала вы рядышком со мной)))у меня 754 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 (изменено) спасибочки))))я почему то думала вы рядышком со мной)))у меня 754 И Ваша очередь не за горами). Я кстати недели за полторы раньше узнала, что мою квоту выделили, прежде чем мне из минздрава позвонили. Т.к.сама туда дощвонилась и по тел.сказали можно идти в клинику дату назначать. А не известили еще, потому что не успели пока всех обзвонить). Может и у вас уже очередь подошла У вас первое ЭКО? Изменено 7 июня 2016 пользователем Helenavea Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PravdaMatka 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Сделала я в Инномеде гистероскопию. Делал врач Носов. М. Послушал мои пролетные эко истории. И предложил после гистеры, когда придет время идти на эко, сделать длинный протокол и пайпель биопсию перед ним. Сказал % успеха выше процентов на 10. Говорит с 21 д.ц. где-то назначим диферелин, и будем делать искусственный климакс. А потом с 5 д.ц. идет продолжение гормональными препаратами. Но сразу сказал, что диферелин не входит в перечень эко лекарств по омс, поэтому придется раскошелиться. А перед эко непосредственно сделаем не гистеру, а эту пайпель биопсию типа встряхнем эндометрий. Я думаю стоит попробовать. Плюс буду просить двойной перенос трех и пятидневок. Чтобы хоть как-то еще шансы увеличить. Так как два протокола подсаживали пятидневки и пролет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения