Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Mandra, я даже не знаю,вроде все нормально одинаково росли,никто не акцентрировал на этом внимание

Ясно.

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

А на какой дц яб начался? Да,да и грудь стала наливаться и немного побаливать. После овуляции грудь конечно сильнее у меня болит, но сейчас тоже чувствительна стала

Примерно через неделю, не переживай, все хорошо).

violet 88, а у вас небыло такого, чтобы 1 фолик опережал других?

Кстати у меня тоже 7 дц)).

у меня опережал и сильно

у меня опережал и сильно

И как? Его сдерживали? Вы в Пензе делали?

Примерно через неделю, не переживай, все хорошо).

Спасибо, теперь буду знать)

Mandra, у вас уже гормоны играют похоже. Успокойтесь, в протоколе происходит управляемая Овуляция - в тот день когда решит врач. И в Пензе при необходимости тоже колят Цетротид в рамках ЭКО по ОМС бесплатно.

• Нравится 1

anita58, спасибо, ну хорошо если так. Посмотрим что врач скажет.

Mandra, держитесь, только положительные эмоции. Вы больничный взяли?

anita58, ко мне на ты). Да на больничном.

Планирую в протоколе тоже больничный оформить, никак не придумаю как на работе это объяснить чтоб вопросы не задавали

anita58, скоро собираешься?

А на счет работы..., даже те с кем не особо общалась, вдруг стали интересоваться что со мной.... так хочется всех послать таких "внимательных"

В июле в протокол, сейчас оставшиеся анализы собираю, долечиваю обострившийся гастрит. И думаю как с работой лучше поступить

Девочки, я за свой счет купила две упаковки дифферелина для длинного – 4500. я так поняла, длинный по омс делают тем, у кого показания, типа эндометриоза...

А про двойной перенос интересно, спрошу))),интересно сколько доплата?

По прайсу 5750 перенос эмбрионов в программе эко, подумаем.....

У меня фактор-эндометриоз.Врач назначил длинный протокол и Диферелмн 0.1 я покупала за свой счет, т.к. в ЭКО по ОМС он не входит(

anita58, а объяснять обязательно? Скажите, на дневном стационаре, процедуры назначили - курс лечения 21 день.

anita58, а объяснять обязательно? Скажите, на дневном стационаре, процедуры назначили - курс лечения 21 день.

Спросят что за стационар и какая болезнь,ОБЯЗАТЕЛЬНО. Это бесит, коллектив небольшой и всем все надо

anita58, про гастрит свой расскажи им, если такие невоспитанные и любопытные.

А мне кажется, люди себя так ведут просто по своему не знанию...когда не сталкиваешься с проблемой, не просувствуешь ее изнутри, тебе никогда не будет понятно как себя на самом то деле надо вести... И обычное человеческое любопытство никто ни у кого не отменял. Вот лично мне, конечно, пофиг кто там где там пропалает...в больнице ли, на канарах ли....но....наверно это от того, что у менч своих проблем и забот выше крыши и о других мне болтать и думать вообше не охота...а те у кого более менее все гладко...жизнь скучна...вот и перемывают всем косточки. Ну и пусть. Мне пофиг. Как однажды сказала одна умная леди, цитата- мне плевать что обо мне думают другие, я о них не думаю вообще.

У меня впереди тоже Эко. Болтать конечно я направо и налево об этом не буду на работе, но и прям скрывать тоже. Не вижу ничего постыдного. Я борюсь за свое счастье. Эко сейчас уже не нонсенс.

Спросят что за расскажите какая болезнь,ОБЯЗАТЕЛЬНО. Это бесит, коллектив небольшой и всем все надо

Ну как вариант, можно отшутиться, мол только после вас...после того как сами расмкажите какие у ВАС болезни и как лечитесь ...а то вы только мной интересуетесь. ну а потом что нить ляпнуть про уколы от гастрита или еще что нить .

Может после этого ваши сотрудники любопытные потише начнут себя вести....

• Нравится 3

Девочки, кто нибудь из вас носил заверенные копии анализов? Как на это реагировали? Вот не хочу оригиналы долгосрочных анализов нести, тем более таких как маммография например.

Девочки, кто нибудь из вас носил заверенные копии анализов? Как на это реагировали? Вот не хочу оригиналы долгосрочных анализов нести, тем более таких как маммография например.

Я носила заверенные копии-даже слова не сказали

Mandra,  спасибо, а оригиналы носила с копиями чтобы показать? Ато мне сегодня медсестры сказали нам только оригиналы надо, выписка из кожвена мужа не понравилась им, некрасивая, вобщем все нервы вымотали придирками своими. Поплакала, подумала уже о том можно ли на данном этапе клинику сменить или нет если так и дальше пойдёт... Врач говорит нервничать нельзя, только спокойствие и положительные эмоции, но как же не сойти с ума собирая анализы не говорят. И так не беременеется никак и на море тоже хочется ужасно, а понимаешь что не светит), ещё и масла в огонь подливают(.

Mandra,  спасибо, а оригиналы носила с копиями чтобы показать? Ато мне сегодня медсестры сказали нам только оригиналы надо, выписка из кожвена мужа не понравилась им, некрасивая, вобщем все нервы вымотали придирками своими. Поплакала, подумала уже о том можно ли на данном этапе клинику сменить или нет если так и дальше пойдёт... Врач говорит нервничать нельзя, только спокойствие и положительные эмоции, но как же не сойти с ума собирая анализы не говорят. И так не беременеется никак и на море тоже хочется ужасно, а понимаешь что не светит), ещё и масла в огонь подливают(.

У меня медсестры ничего не смотрели, все смотрел сам Носов, про заверенные копии ничего не сказал,и оригиналы не спрашивал.

Медсестрам некоторым наверно хочется показать свою значимость, так что не переживай,все будет хорошо. Я оригиналы брала с собой на всякий случай, но они и не понадобились.

• Нравится 1

Mandra, а если оригиналов нет на руках. Придёшь вступать в протокол с копиями и сиди переживай, вдруг медсестра захочет показать свою знАчимость.

У меня долгосрочные анализы - все заверенные копии.

• Нравится 1

Mandra, а если оригиналов нет на руках. Придёшь вступать в протокол с копиями и сиди переживай, вдруг медсестра захочет показать свою знАчимость.

У меня долгосрочные анализы - все заверенные копии.

Да это понятно, мы в любом случае будем из-за всего переживать, так уж мы устроены. Я просто говорю как у меня было.

Ну а если нет оригиналовё где ж их взять то? Копии же заверенные синими печатями, чего еще надо то.

Изменено пользователем Mandra

Mandra, ну да, синими.

И как? Его сдерживали? Вы в Пензе делали?

Спасибо, теперь буду знать)

не, не сдерживали, да, в Пензе

не, не сдерживали, да, в Пензе

Получается он совулировал сам? Или как?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...