Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Mandraутрик можно выпить.

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Mandra,  можно вставлять, он не мешает, у меня крайнон был, тот вообще скапливается.

Mandraутрик можно выпить.

Точно, что то я про выпить не подумала совсем, спасибо))).

Девочки, а у меня есть утрик по 100 мг,я ведь могу его по две штуки применять? Чего добру то пропадать?

Mandra, конечно! никакой разницы нет.

• Нравится 1

Белка77, спасибо!

Mandra,  когда перенос?

Девочки, тут уже спрашивали, но не найду, перед переносом утрик можно вставлять?Или воздержаться?

У меня перенос был в 11, а утром в 6 я вставляла, мне сказали тогда, что можно.

Танюшка Симпампушка, перед уколом ХГЧ смотрят прогестерон, как показатель готовности Э., нет?

Если прог повышен, значит, Э. перезрел и перенос делать бесмысленно, не так?

Да, ну и как ты писала в целях самоизучения, чтоб знать про свой уровень прогика и имплантационное окно. Я с этой же целью сдавала в день хгч, и мой прогик слегка уже залез на вторую фазу по нормам, Носов сказал, что когда чуть-чуть это фигня, ну и у меня был длинный протокол. С одной девчонкой общаюсь из Москвы, она тоже сдала, он оказался уже очень сильно завышен, прям в конкретной лютеиновой фазе, и она попросила перенести ей слабенького, потому что думала, что не получится. Врач пошел навстречу, т.к. перенос они по ОМС все равно должны сделать. И у ней все получилось, она уже родила клевого мальчишку!!!
  • Нравится 1

Сегодня был

• Нравится 4

Mandra, Как самочувствие? Кто перенос делал?

Mandra, ну с Богом тогда)@@@@@

У меня пункция на следующей неделе намечается, что то фолики плоховато растут в этот раз.

Mandra, держим @@@@@@@@@@@@@. Переносили двух?

Спасибо девочки!Переносил НВ, все безболезненно, самочувствие нормальное, только незнаю как себя вести, как лежать, как вставать, как сидеть. Страшно что то сделать не так. После самого переноса, кто как лежал?

Спасибо девочки!Переносил НВ, все безболезненно, самочувствие нормальное, только незнаю как себя вести, как лежать, как вставать, как сидеть. Страшно что то сделать не так. После самого переноса, кто как лежал?

Первый день полежи. А потом главное тяжести не таскать, а особо лежать не рекомендуют(на днях в инете прочитала что лежа хуже кровообращение происходит), побольше гуляй на свежем воздухе
  • Нравится 1

Mandra, НВ говорил в день переноса только полежать, а после вести себя как обычно, ну без тяжестей и тд конечно. Девочка одна писала что после переноса картохи 2 кг купила сходила, прибежала домой, давай готовить, в итоге у нее двойня. Тут и незнай как лучше. Все больше склоняюсь к тому чтобы не лежать

• Нравится 1

Mandra, НВ говорил в день переноса только полежать, а после вести себя как обычно, ну без тяжестей и тд конечно. Девочка одна писала что после переноса картохи 2 кг купила сходила, прибежала домой, давай готовить, в итоге у нее двойня. Тут и незнай как лучше. Все больше склоняюсь к тому чтобы не лежать

Да, это уж наверное как повезет. А на боку то лежать можно? Мне что то опять в голову фигня всякая лезет...

Mandra,  врачи говорят лежать как удобно, но я на спине старалась

После неудачных переносов лежала , боялась шевелиться. После победного- сразу поехала домой (3 часа), мыла пол на карачках, ходила по магазинам покупать одежду, носила тяжелые сумки с продуктами и т.д.Забила на все и не верила. Сопит сейчас рядышком. УДАЧИ !
  • Нравится 7

Mandra, Я весь прошлый протокол пролежала, толку от этого никакого.

Здесь на сайте девочка писала что сразу после переноса улетела в командировку и уже там узнала что Б.

Сегодня полежи, а дальше больше двигайся, погода на улице прекрасная. Больше гуляй и меньше думай

• Нравится 1

Девочки, спасибо, лежу вот, главное наверно не зацикливаться и думать только о хорошем.

А когда они перенос делают, эмбриончиков просто туда помещают или именно на эндик пытаются посадить? Может конечно я глупые вопросы задаю...почему после переноса надо прям вот лежать? Из матки то они ж все равно не куда не должны де ться? Да и прилепиться еще не успели...

Mandra, Эмбрион помещают в полость матки, а вот прикрепиться ему надо уже самому. Рекомендации - полежать. даются скорее всего для психологического успокоения женщины.

Ты больничный продлевать будешь?. Или завтра на работу?

anita58, буду продлевать. Сейчас самый ответственный период.

Я вот тоже больничный с пункции возьму, на стимуляцию не вижу смысла, у меня с работы есть возможность уходить. А вот потом отдохнуть лучше.

Mandra, не лежала, вышла на работу. спала на животе)))

• Нравится 2

Подскажите пожалуйста кто-нибудь форум или тему для тех, кто стоит на учёте по Б в Пензе?

Изменено пользователем хочу двух девочек

Девочки беременяшечки и уже мамочки,подскажите пожалуйста вы монитрили шейку?когда сходить на узи шейки если в 12недель было все в норме или ждать скрининга 20недель,начиталась интернета и что то очкую,врач моя сказала до 20 недель не париться,а там по узи видно будет. А я боюсь,до узи еще 3-4 недели

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...