Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Девочки беременяшечки и уже мамочки,подскажите пожалуйста вы монитрили шейку?когда сходить на узи шейки если в 12недель было все в норме или ждать скрининга 20недель,начиталась интернета и что то очкую,врач моя сказала до 20 недель не париться,а там по узи видно будет. А я боюсь,до узи еще 3-4 недели

а у тебя какие проблемы были с шейкой? или сейчас что то беспокоит? Я ходила на УЗИ шейки в 16 недель из-за того, что часто болел живот и кровило, как оказалось живот болел от кишечника, а кровило от низкой расположенной плаценты.

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Elena R., не было никаких проблем,да и вроде не беспокоит ничего,иногда какие то покалывания в области шейки как раз(ну это я так думаю)может вовсе и не там.Боюсь пропустить какую нибудь проблему,вот и придумываю себе всякие диагнозы

Elena R., не было никаких проблем,да и вроде не беспокоит ничего,иногда какие то покалывания в области шейки как раз(ну это я так думаю)может вовсе и не там.Боюсь пропустить какую нибудь проблему,вот и придумываю себе всякие диагнозы

вот точно, придумываешь))) у меня на твоем сроке примерно так же было, но это просто усиленное кровообращение, плюс растяжение. шейку смотрели только на 1 и 3 скрининге. и все!

Okksana, вот и врач мне сказала что это все там растягивается и что бы я не придумывала,но я как начитаюсь чего нибудь так сразу у меня куча симптомов.Жду не даждусь узи в 20 недель,думала после 12недель спокойнее будет,а фигушки

Okksana, вот и врач мне сказала что это все там растягивается и что бы я не придумывала,но я как начитаюсь чего нибудь так сразу у меня куча симптомов.Жду не даждусь узи в 20 недель,думала после 12недель спокойнее будет,а фигушки

а как родишь, так вообще про покой забудешь))) читай про хорошее, а не ужастики. со мной девочка рожала, всю Б шейку короче нормы ставили, она чихнуть боялась. В итоге неделю переносила даже ;)

Okksana, ой спасибо,успокоила немного)ты за вторым еще не собирвешься?

violet 88,  на учете у Лазутиной стояла после ЭКО . Так смотрели шейку обязательно вагинально где то на 17ой и на 30ой неделе точно.

Лучше подстахуйся))))

А у меня печальная есть история в семье с шейкой((((( жене брата пришлось рожать на 23 неделе(((((

PANICA, в инномед же можно записатся на узи шейки?кто там это узи делает?

Но сейчас я вообще ничего не мониторю.......... Все само по себе как то))))

violet 88,  да все наверное делают.... Но я только Гришкину верна )))))

violet 88, ужас какой,вот я и начиталась таких историй

Если с деньгами напряга нет, то лучше сделать и гулять дальше спокойненько)))))))

PANICA, это вагинальное узи?там смотрят шейку и все?правильно понимаю?

violet 88,  да, вагинально. Смотрят только размеры шейки

Девочки, спасибо, лежу вот, главное наверно не зацикливаться и думать только о хорошем.

А когда они перенос делают, эмбриончиков просто туда помещают или именно на эндик пытаются посадить? Может конечно я глупые вопросы задаю...почему после переноса надо прям вот лежать? Из матки то они ж все равно не куда не должны де ться? Да и прилепиться еще не успели...

эмбриончиков сажают поближе ко дну матки, поэтому и перенос на мочевой полный, чтобы он давил на матку и лучше было видно, куда сажать. это если проблем с эндометрием нет. а если лысоват, или еще что врач видит, то сажает на самый лучший участочек. все равно если тебе бластиков переносили, по идее они на следующий день или даже в тот же вечер прикрепляются, так что далеко не уйдут))) а вывалиться они точно не могут.

Okksana, ой спасибо,успокоила немного)ты за вторым еще не собирвешься?

я хочу, но месячных пока так и нет :girl_mad: титечники мы :D. а без них в крио не возьмут, я узнавала.
  • Нравится 1

Okksana, спасибо! Вот я и думала, что их пытаются куда то конкретно посадить)

Okksana, а у тебе кесарево было?разрешают беременеть так быстро?у меня подруга после эко после КС родила мальчика,а через год неожиданно сама забеременела,так врачи ее ругали постоянно. У тебя много снежинок осталось?

Изменено пользователем violet 88

Okksana, а у тебе кесарево было?разрешают беременеть так быстро?у меня подруга после эко после КС родила мальчика,а через год неожиданно сама забеременела,так врачи ее ругали постоянно. У тебя много снежинок осталось?

через год уже разрешили беременеть спокойно. осталось 2 пробирочки. в первой 5 трехдневочек от первого протокола и во второй 2 бластика от последнего.

через год уже разрешили беременеть спокойно. осталось 2 пробирочки. в первой 5 трехдневочек от первого протокола и во второй 2 бластика от последнего.

Каких бы первых забрала? После первого?

Девченки, все таки когда имплантация 5 дневок должна быть: на 1ДПП или на 3ДПП? Везде что то по разному написано.

Okksana, А вы у кого в протоколе были?

Девченки, все таки когда имплантация 5 дневок должна быть: на 1ДПП или на 3ДПП? Везде что то по разному написано.

я тоже читала и однозначного ответа нет. у кого на 1ДПП прикрепляется, а у кого блуждает, место получше ищет.

А тебе что 5 дневочку подсаживали?

&

А тебе что 5 дневочку подсаживали?

Да, у меня 2 пятидневочки.

Okksana, а у тебе кесарево было?разрешают беременеть так быстро?у меня подруга после эко после КС родила мальчика,а через год неожиданно сама забеременела,так врачи ее ругали постоянно. У тебя много снежинок осталось?

Между кесарево и второй беременностью всего 11 месяцев разница у меня. Никто в ЖК ни разу слова не сказал))))))))

Аборт опасней делать по свежему шву.....

Okksana,  а че на смесь не переводишь????

Скоро уж неприлично будет титькой такому взрослому мужику баловаться))))))))))))))))))

Моя с 9 месяцев точно на ночь уже наринэ только пила. Мы вообще без смеси обошлись -ни банки не покупала....

Между кесарево и второй беременностью всего 11 месяцев разница у меня. Никто в ЖК ни разу слова не сказал))))))))

Аборт опасней делать по свежему шву.....

Okksana, а че на смесь не переводишь????

Скоро уж неприлично будет титькой такому взрослому мужику баловаться))))))))))))))))))

Моя с 9 месяцев точно на ночь уже наринэ только пила. Мы вообще без смеси обошлись -ни банки не покупала....

если бы ел он ее...покупную молочку ни в каком виде не признает((( и каши даже только безмолочные есть.

Okksana, А вы у кого в протоколе были?

у Мысякова В.Б.

Каких бы первых забрала? После первого?

а меня, если честно, даже не мпросили, каких размораживать. я только на подсадке узнала, что трехдневок. а хотела бласт)))

мне кажется, что у меня прикрепился на 2дпп вечером, но были прям ранние еще блаты, они 12-24 часа еще точно не смогли бы имплантироваться.

Девчонки, а есть такие кто подписывал обменку на Бекешской????

К кому идти? Куда зайти? Как принимают? Как зовут?))))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...