Mandra 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 мне кажется, что у меня прикрепился на 2дпп вечером, но были прям ранние еще блаты, они 12-24 часа еще точно не смогли бы имплантироваться. А как ты поняла, что на 2дпп?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violet 88 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 PANICA, Проверила я шейку,с шейкой все хорошо,только плацента низкая,сказали должна подняться,ходила к твоему любимому Гришкину,он лапочка))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PANICA 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 violet 88, да-да-да!!!! Он душка) Хорошо что все хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Mandra, как твоё самочувствие? Какой ДПП уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 А как ты поняла, что на 2дпп?) на 3дпп сдавала гормоны, были очень низкие. я так думаю, это как раз и было то самое западение, про которое многие пишут. физически ничего не ощущала, выделений не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 на 3дпп сдавала гормоны, были очень низкие. я так думаю, это как раз и было то самое западение, про которое многие пишут. физически ничего не ощущала, выделений не было. А какие сдавала гормоны, эстрадиол и прогестерон? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 (изменено) Hochu-dochu, самочувствие нормальное. Температура немного. Стараюсь относиться к себе внимательнее и бережнее, с трудом учусь ходить размерено, не торопясь, что с трудом получается))) Сегодня 3дпп. Изменено 22 июня 2016 пользователем Mandra 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 А какие сдавала гормоны, эстрадиол и прогестерон? да, на 3 и 5 дпп. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Nattali27nm, скажи, пожалуйста, ты кровь в цикле в какие дни мониторила? И когда начала кроворазжижающие колоть? Вот думаю после пункции посмотреть или нет. И еще где делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PravdaMatka 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 А кто-нибудь про доп.финансирование знает? Будет вообще в этом году? А то назначили препарат за три месяца дорогущий пить, вот думаю потом придется пол года разоряться с ним... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violet 88 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Maryse4ka58, привет,как твои дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maryse4ka58 23 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2016 violet 88, привет, отлично))) с 5 дпп ко мне вернулась гипера и я сразу поняла, что получилось))) вчера на 6 дпп положительный тест))) я беременна 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Maryse4ka58, какая радость!!!! Поздравляюю!!!! Чихай на меня!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violet 88 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Maryse4ka58, ура!!!здорово!!!я так и знала что все получится!!!поздравляю от всей души!!!береги себя и крошечек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryse4ka58 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Девочки, спасибо))) чихать после узи буду)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Девочки, спасибо))) чихать после узи буду)) Поздравляю от души!!! Что в поддержке в этот раз? У меня вчера пункция была, еще даже и незнаю есть ли эмбриончики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnutkaFFF 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Mandra, а ты когда пойдешь сдаваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nuta555 23 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2016 Maryse4ka58, поздравляю,береги как хрустальную вазу))...Девочки спешу сообщить новость,я 20числа родила девочку путем кс.все у нас хорошо,пока в больнице,делали мне у себя в городе,воды отошли с утра и на скорой отвезли в больницу,раскрытие было в палец и сразу повели на стол. Вообщем я стала мамой и очень счастлива. Девочки главное верить и все получится. Желаю всем планюшкам двойных полосок,легкой беременности и долгожданного материнства. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 (изменено) Nuta555, поздравляю, растите здоровенькие!! Mandra, а ты когда пойдешь сдаваться? Мне еще рано Девочки, кто продлевал больничный в цпс, там тоже больничный только до хгч?Или в случае положительного результата в цпс можно продлить до узи? Вообще кто у нибудь до узи продлевали? Изменено 23 июня 2016 пользователем Mandra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violet 88 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Nuta555, поздрааляю!здоровья крохе и мамамочке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамин пузожитель))) 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Maryse4ka58, поздравляю,береги как хрустальную вазу))...Девочки спешу сообщить новость,я 20числа родила девочку путем кс.все у нас хорошо,пока в больнице,делали мне у себя в городе,воды отошли с утра и на скорой отвезли в больницу,раскрытие было в палец и сразу повели на стол. Вообщем я стала мамой и очень счастлива. Девочки главное верить и все получится. Желаю всем планюшкам двойных полосок,легкой беременности и долгожданного материнства. Поздравляю с дочкой!!!! Растите здоровенькими на радость маме и папе!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryse4ka58 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Nuta555, с доченькой вас!!! Поздравляю от души!!! Что в поддержке в этот раз? У меня вчера пункция была, еще даже и незнаю есть ли эмбриончики. поддержка стандартная, как и у всех)) тебе удачи, отпишись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Девочки, Марусечка, Нюта, как здорово-то!!!! Поздравляю вас от души, вы молодцы! PravdaMatka, а что пьёшь? Нашли причину пролётов? Девочки, кто продлевал больничный в цпс, там тоже больничный только до хгч?Или в случае положительного результата в цпс можно продлить до узи? Вообще кто у нибудь до узи продлевали? Должны продлить, если попросишь. Всё-таки ЭКО-беременность, лучше подстраховаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Hochu-dochu, в инномеде в любом случае закрывают больничный, даже если хгч положительный. А хотелось бы хотя бы до узи спокойно пожить без работы. Может кому то продляли до узи в цпс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка Симпампушка 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Сколько чудесных новостей!!! Nuta555, поздравляю от всей души счастья и здоровья маленькой красавице и тебе - мамочке! Maryse4ka58, тихонечко поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения