anita58 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Девочки, спасибо всем за поддержку. Была у Носова, сказал ставьте Полижинакс и в протоколе пересдадите Mandra, у тебя железные нервы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Mandra, у тебя железные нервы! Нет, как раз наоборот. Я трусиха, боюсь просто. anita58, ты в протокол вступила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 У меня неделя еще есть Только я вот не поняла - сказал мазок можно будет прям во время М сдать. Это как? Кто-нибудь так делал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 У меня неделя еще есть Только я вот не поняла - сказал мазок можно будет прям во время М сдать. Это как? Кто-нибудь так делал? Я сдавала, только фемофлор 16, тогда еще нужен был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A.Veronika 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 У меня неделя еще есть Только я вот не поняла - сказал мазок можно будет прям во время М сдать. Это как? Кто-нибудь так делал? Я пересдавала на 2 день М,когда вступала в протокол))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda058 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Только я вот не поняла - сказал мазок можно будет прям во время М сдать. Это как? Кто-нибудь так делал? Я сдавала мозок на второй день цикла))) Сейчас в крио-протоколе... AnutkaFFF и Maryse4ka58, тихонечко вас поздравляю!!!!! Пусть малышастики крепятся покрепче к своим мамочкам!Очень рада, что у нас есть положительные результаты! Хочется чтобы их было как можно больше!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Nadezhda058, удачи в криопротоколе!!! Главное хороший настрой на победу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda058 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Nuta555, поздравляю тебя с рождением маленькой Принцесы! Вкусного вам молочка, спокойных ночек и самых незабываемых впечатлений от обшения с малышкой! Растите здоровенькие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mandra 27 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 июня 2016 (изменено) Девчонки, ну не выдержала. Докладываю. Тест полосатится)))))!!!!!! Всю колотит и трясет!!! Боюсь пока радоваться, будем ждать контрольного хгч и узи. Изменено 27 июня 2016 пользователем Mandra 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda058 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Mandra, спасибо тебе! Ты сегодня сдавала ХГЧ? Как результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Mandra, спасибо тебе! Ты сегодня сдавала ХГЧ? Как результат? Хгч, пока не сдавала, только тест сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violet 88 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Mandra, тихонечко поздравляю,береги малышей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 violet 88, спасибо! Буду стараться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda058 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Mandra, это же замечательные новости!!!!!!!!! держим кулачки! Береги себя и малышат!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Nadezhda058, , да, спасибо! Реву... девчонки, не верится. Первый раз вижу //!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda058 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Mandra, ну ты чего!!!!!! Не реви! Нельзя волноваться!!!!! Все уже хорошо!!!!!! Я скоро тоже (надеюсь) буду реветь))))))) Ой девочки, это так здорово, что у вас все получилось) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena. 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Очень приятно слышать такие хорошие новости. МОЛОДЦЫ девчонки! Белка77, У тебя тоже обязательно получится. Держу за тебя кулачище . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Девчонки, обязательно все получится, надо верить, верить в чудо, верить в хорошее. Мне сейчас хочется всех расцеловать, кто желал мне удачи, кто верил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Mandra, ураааааа! Так много хороших результатов в последнее время, так хочется попасть в их число... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena. 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Читаю вас и жуть как присоединиться захотелось. Сил нет, как хочется тест, УЗИ, тошноту, смешную походку и даже роды)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Девочки, спасибо, за то что всегда советом помогаете, добрым словом. Поддержка на форуме помогает не расклеиться, принять решение и только тут можно найти понимание, т.к. поймут нас только те, кто прошел через все это. По себе знаю, как положительные результаты форумчанок вдохновляюти придают сил, поэтому и пишу. Девчонки победа будет за нами! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СанькО 27 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 июня 2016 Ну вот мы и дома!!! 21 июня в 12 дня на свет появился мой богатырь Артёмка! Говорили, что крупный плод... В итоге вес: 4160, а рост 60 см! Было плановое КС, все прошло хорошо. Выписали через 4 дня. Уже дома, кушаем мамино молочко и спим. Привыкаем к новому ритму жизни. Так что теперь всех ожидалочек закидываю памперсами 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 СанькО, богатырь так богатырь. растите здоровыми. спокойных ночек вам и вкусненького молочка побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Ну вот мы и дома!!! 21 июня в 12 дня на свет появился мой богатырь Артёмка! Говорили, что крупный плод... В итоге вес: 4160, а рост 60 см! Было плановое КС, все прошло хорошо. Выписали через 4 дня. Уже дома, кушаем мамино молочко и спим. Привыкаем к новому ритму жизни. Так что теперь всех ожидалочек закидываю памперсами Поздравляю!!! Здоровья Артемке и маме!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A.Veronika 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Ну вот мы и дома!!! 21 июня в 12 дня на свет появился мой богатырь Артёмка! Говорили, что крупный плод... В итоге вес: 4160, а рост 60 см! Было плановое КС, все прошло хорошо. Выписали через 4 дня. Уже дома, кушаем мамино молочко и спим. Привыкаем к новому ритму жизни. Так что теперь всех ожидалочек закидываю памперсами Поздравляю!!!!Здоровья маме и сыночку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения