Котенок=зайчонок 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 bel, все будет хорошо, главное, что трубу оставили, и что оперированная труба - левая, так как у многих женщин чаще овулирует правый яичник (по себе знаю, а справа у меня трубы нет как раз), так что все еще будет! Мне кажется, что если турбу оставили, то можно и через 3 месяца начинать планировать, только ГСГ (гистеросальпингография) сделать или уж лапару, но она тяжелее переноситься, чем ГСГ. Кстати твой пример дает надежду мне в теперешней ситуации, что при овуляции в правом яичнике яйцеклетку может подхватить левая труба, а я думала, что это сказки (жалко только что она не дошла). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska-kiska 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Девочки, я когда лапару делала, мне врач тоже говорила, что яйцеклетка выходит в задний свод матки, и у обеих труб одинаковые шансы ее подхватить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялька – мама* 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 bel, ну наконец-то отписалась. Пусть все у тебя будет хорошо. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska-kiska 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Лялька//, полностью согласна с bel. То врачи уверяют, что цикл ановуляторный, а потом такая овулечка хорошенькая. Ничего не понятно, чего еще организму надо................. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялька – мама* 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 bel, Iriska-kiska, вот и я думаю, что еще надо-то? Ничего уже совсем близка цель- то :spiteful: :lol: Девочки, у нас обязательно получится. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котенок=зайчонок 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 bel, Iriska-kiska, Лялька//, у нас просто не может не получится! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska-kiska 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 bel, я сдавала, только на антиспермальные антитела, больше ничего такого. Но в прошлом цикле у меня фолик не лопнул, так что беременность в прошлом цикле была исключена. А этом у меня первый раз за все время положительный тест на овулю без всяких гормонов. УРЯЯЯ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котенок=зайчонок 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Iriska-kiska, рада за твой положительный тест! bel, идешь на снижение ХГЧ! Молодцы девченки!!! так держать! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska-kiska 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 bel, как это ни странно звучит на этом сайте, но я очень рада твоему падению хгч. Дай БОГ, чтобы все обошлось, ты уже достаточно намучилась. Rwjik, я смотрю у тебя красотища на графике. Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Девочки, а у меня тест-то положительный, а БТ (базальная температура) вообще на месте стоит уже 3 дня. Он может быть ложным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котенок=зайчонок 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Iriska-kiska, мне кажется, что после положительного теста на овуляцию, сама овуляция должна произойти в течение 48 часов, а там пока еще температура поднимется 2-3 дня, так что ждите и ПАчтисесь еще для удовольствия и не только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котенок=зайчонок 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Девченки, что-то график у меня страннющий какой-то темпа растет - падает, сегодня дешевый тест замочила (не жалко его), мужу в аптеке дали за 7 рублей, естественно он отрицательный. И температура сегодня 36.9, хотя на это могло повлиять то, что вчера с друзьями мы немного пива попили, и муж уже который день пристает без передыха. Не знаю короче... Скорее всего ничего в этом цикле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska-kiska 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Rwjik, хороший график, небольшие перепады - это ничего страшного, погрешность. А тест действительно рановато. В общем ждем от тебя хороших новостей в скором времени! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котенок=зайчонок 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 bel, да, дюф пью 13 день, мне сказали пить 15 дней, а там смотреть тесты. Хоть и овуляция была в правом яичнике, где трубы нет, но надежда умирает последней. Девочки вы как дюф пили ровно по 10 дней? или больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котенок=зайчонок 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 bel, точно помню она еще сказала, что принимать надо НЕ 10 дней как обычно, а 15. Хотя в бумажке написано 14 (вот может я перепутала 14 и 15 - это возможно). Вообще везде пишут, что резкая отмена может спровоцировать выкидышь и нужно принимать до установления факта наличия или отсутствия беременности, лучше по результатам ХГЧ. Вот теперь не знаю что делать, пить сегодня последний день? До месячных еще 2 дня. Слышала также, что дюфастон назначают для вызова месячных что-то вроде 10 дней, а потом на отмене должны прийдти. Поэтому спорный какой-то препарат получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котенок=зайчонок 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 bel, не знаю, может я чего и перепутала. что-то ты в меня сомнения посадила, не записала тогда слова врача вроде помнила до какого дня и гинеколог и узист говорили до одного, гиниколог еще дозу уменьшал, так как эндометрий на последнем узи хороший был. Ну да ладно, как бог теперь даст, в следующем месяце буду аккуратнее. а в 6 больнице где сдавать на ХГЧ и когда результат будет. Там всем можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska-kiska 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Rwjik, мне тоже всегда дюф назначали вплоть до месячных. Девочки, что-то с БТ (базальная температура) совсем крентец какой-то. Раньше даже при фолликулярных кистах БТ вверх ползла, а сейчас вообще вниз. Получается, что тест жестоко обманул? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Уже скоро 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Девочки миленькие, приветики!Рада вас найти! Я наблюдаюсь у Хлебиной В ЦПС, сдала на инфекции-все ок, муж спермограмму -тоже ок, в субботу пойду за гормонами (в Биотесте делала).Девочки если кто у Хлебиной :unsure: наблюдается откликнитесь, как она?Я только начала проверяться, хотелось бы сразу к хорошему врачу попасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska-kiska 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Куяньчик, Я у Хлебиной наблюдалась, как человек очень хорошая и с ней адекватно можно диалог вести. Но мне она ничем помочь так и не смогла, отправила на эко в Самару. Но у меня пока нет возможности. Вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Уже скоро 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Iriska-kiska,если не секрет какой диагноз ставят? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska-kiska 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Куяньчик, поликистоз вроде как, ановуляция. А вообще все гормошки в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Уже скоро 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Получили сегодня результаты гормонов вроде бы все в норме. В понед пойду к Гин на консультацию. Наметим дальнейший план действий. Как у вас, девочки, дела? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котенок=зайчонок 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Куяньчик, привет, красиво у тебя температура вверх пошла, и гормошки в норме - тоже хорошо. Девченки, у меня в этом цикле пролет, будем следующего ждать, только что-то никак не расходятся эти М. Уж скорее бы по новой, планы строить, может что и получиться. ХГЧ так и не делала, темпа упала, выделения начались. Девочки после всех принятых гормонов М должны быть обильными или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Уже скоро 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Rwjik, насчет обильности не подскажу... но хочу пожелать тебе , чтобы следующий цикл был обязательно беременным!!!!!!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik//al 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Куяньчик, приветик :wave: . Я тоже у Хлебиной наблюдаюсь, около 5 месяцев. У меня проблема с гормонами, пока к ней не попала М по 2-3 месяца не было. Сейчас цикл установился, некоторые гормоны в норму пришли. Я к многим ходила, в платные и бесплатные клиники, где-то по-хамски относятся, где-то врачу плевать на твои проблемы. К Хлебиной хожу бесплатно, врач она отличный. Всем советую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Уже скоро 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 svetik_al, Мне она тоже понравилась, но с вашими положительными отзывами уверенность к врачу возрастает.Ведь это очень важно найти хорошего врача и полностью ему довериться! :friends: Спасибо за отзывы! :grin: Надеюся , что эффект от лечения у вех будет!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения