Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

anita58, меня сегодня записали к Носову на 12:30, Никита в отпуске с 1 июля.

У Носова, конечно, неудобное время, придётся по 2 раза в клинику ездить через день.

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Mandra, А Носов во сколько на УЗИ приглашает?

Как запишут. Получалось с 12 до 13.

Nadezhda058, , да бесплатно должны.а заказывала у врача? У эмбриолога?

Ходила к эмбриологу (Светлане Витальевне) она велела написать заявление на имя глав.врача. Я на рецепшине написала это заявление и теперь жду)

Nadezhda058, приём был платный у эмбриолога?

девочки всем привет кто что может прокоментировать узи по дню цикла ничего не скажу так как до 15 числа была мазня. матка 53*50*38 эндометрий 10,3

ЛЯ 31*19*18 ПЯ 33*20*18 ЖТ 16*12 мм

жидкость небольшое кол-во в малом тазу вырожен сосудистый рисунок d 7,6мм заключение варикоз вен малого таза

эндометрий парадовал шикарен и ЖТ оболденное

Самая Самая МАМА, тут всё ясно, была овуляция :D .

Hochu-dochu, да про овульку я и так знаю. сегодня с ОБ разговариваем я ему говорю эт я знаю и то знаю и овулька с прав был он мне говорит че ко мне пришла. я ему так вы профессианал тем более у меня мазня была. поржали как всегда вот нравиться он мне и как человек и как узист ток варикоз этот разрастается

ОБ - это кто?

Просто вашему УЗИ расшифровка не нужна, итак всё ясно.

Hochu-dochu, на ты если можно. Олег Борисович он медиклинник принимает . хороший дядька всегда все обьяснит покажет подбодрит анекдот даже рассказать может.

Самая Самая МАМА, чем этот варикоз грозит? Ты планируешь?

Hochu-dochu, да хз чем грозит к врачу ток 5 числа

Okksana, спасибо, а я на одну девочку)))

hruhruhru, да, но еще к.самому первому, расписала что можно попринимать. Если интересно, я.поищу записи.

да, если не сложно, поищи...может и мне пригодится....

А я вернулась из Самары...ходила там к гематологу со своими мутациями.... говорю, может можно чем курантил то заменить, а то если пить постоянно его, то не дешево....а она мне - типо вам намного дороже лекарства надо принимать....назначила мне еще кучу каких то анализов....в их клинике на 6 штук))) сказала приходить с результатами... вообще она мне понравилась...видно что толковая и разбирается в своем деле....

А еще, может кто знает....анализы что славала в цпс, врач может отдать на руки что бы отксерить их? В регистра туре отказали... Просто мне всетаки назначили гистероскопию, хочу на Рахманинова сделать....а щас я сдаю анализы для гсг в цпс...вот и думаю как бы мне одним выстрелом сразу двух зайцев то )

• Нравится 3

Nadezhda058, приём был платный у эмбриолога?

Нет, все бесплатно))))) Я сама удивилась.... тем более что у них все там платно (даже Диферелин 0,1 для длинного протокола велено было покуать, а сейчас пишут у себя же на сайте, что все это бесплатно и он входит в программу ЭКО по ОМС)... беспорядок полный у них....

да, если не сложно, поищи...может и мне пригодится....

А я вернулась из Самары...ходила там к гематологу со своими мутациями.... говорю, может можно чем курантил то заменить, а то если пить постоянно его, то не дешево....а она мне - типо вам намного дороже лекарства надо принимать....назначила мне еще кучу каких то анализов....в их клинике на 6 штук))) сказала приходить с результатами... вообще она мне понравилась...видно что толковая и разбирается в своем деле....

А еще, может кто знает....анализы что славала в цпс, врач может отдать на руки что бы отксерить их? В регистра туре отказали... Просто мне всетаки назначили гистероскопию, хочу на Рахманинова сделать....а щас я сдаю анализы для гсг в цпс...вот и думаю как бы мне одним выстрелом сразу двух зайцев то )

А что тебе там оригиналы не отдали. Мне в ЦП всегда только оригиналы отдают, себе сама врач копирует прям в кабинете.

Нет, все бесплатно))))) Я сама удивилась.... тем более что у них все там платно (даже Диферелин 0,1 для длинного протокола велено было покуать, а сейчас пишут у себя же на сайте, что все это бесплатно и он входит в программу ЭКО по ОМС)... беспорядок полный у них....

Ага), про диферелин меня тоже улыбнуло), беспредельщики...

А что тебе там оригиналы не отдали. Мне в ЦП всегда только оригиналы отдают, себе сама врач копирует прям в кабинете.

ничего мне не отдали... :girl_mad: может от врача зависит.....

ничего мне не отдали... :girl_mad: может от врача зависит.....

Может... У меня Ко***апова. Она даже сама говорила что они себе оригиналы не оставляют, только пациенту на руки. ХЗ, может какие то внутренние распорядки изменились.

hruhruhru, ну ты же делаешь гсг в цпс? Для гсг им нужны оригиналы. А для гистеры спроси у врача,может все таки дубликаты дадут,или заверят.не по нескольку же раз ходить все сдавать)

Была у Носова, сделал УЗИ и сказал что М начавшиеся после обеда не считать первым днем, поэтому завтра снова к нему.

• Нравится 1

anita58, значит, завтра вступаешь?

hruhruhru,  да, Jannu6ka права, мне к протоколу все копии в ЦП заверили в регистратуре, я не хотела оригиналы отдавать.

• Нравится 1

AnutkaFFF, была на УЗИ?

AnutkaFFF, была на УЗИ?

да. Одно плодное яйцо в матке. Через две недели эмбрион будут смотреть.У меня тут диарея открылась и температура почти 38. Волнуюсь (
  • Нравится 1

Девочки посоветуйте пожалуйста генетика!Хотела в Инномед к Шелковой так она в отпуск уходит

AnutkaFFF, может, с'ела что?

violet 88, а подождать, пока из отпуска выйдет - нельзя? или сроки критичные? просто знаю, что второй генетик в ЦПС это просто атас... наслушаешься от нее про ЭКо-беременность и уйдешь в слезах...

hruhruhru, все эти анализы можно сдать у нас. Я сдавала в ситилаб и сразу поехала с результатами к гематологу в Самару.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...