Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Mandra, советует не забивать голову,говорит если по первому скринингу все хорошо,то значит все хорошо.Только ребенка то не ей рожать и растить

Изменено пользователем violet 88

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Hochu-dochu, риски по крови,1:175,на первом узи и на первом скрининге все было отлично.Пока ничего не предлагают,наблюдаюсь в Медмиксе

Mandra, это анализ крови,а какова его точность хрен его знает

Не особо доверяй этому медмиксу и не реви, про него из достоверного источника знаю как там анализы делают, в личку напишу. Перепроверь обязательно в Инномеде, и если что в Москве даже. Я знаю что кровь из пуповины берут для 100% результата, посмотри в интернете, точно не знаю как и чего.

Из медмикса сейчас в хеликс отправляют,вроде с хеликсом проблем не было никогда

Hochu-dochu, риски по предлагаюткрови,1:175,на первом узи и на первом скрининге по крови все было отлично.Пока ничего не предлагают,наблюдаюсь в. едмиксе

Было бы хуже, если по УЗИ. Сделай экспертное УЗИ. 1:175 довольно высокий риск. Пересдать не предлагают? Узнай про амнио или кордоцентез. В Инномеде по ОМС делают, решай что-нибудь, не тяни.

Hochu-dochuузи только через 2 недели,а насчет всех этих процедур я так понимаю они опасные,с генетиком бы пообщаться

violet 88, будешь ждать 2 недели???? Сходи к Швецу в Инномед.

Насчёт опасности этих процедур ты не права, почитай, там риски минимальные, зато будешь точно знать.

Не знаю, как помягче написать, всё зависит от того, готова ли ты на особенного ребёнка или нет. Придётся принимать решение. Нужно узнавать в ближайшее время, потом будет хуже и сложнее.

Я думаю, у вас всё хорошо, но эти риски...

Hochu-dochu, не знаю,ждать или не ждать,я к Рязановой записана,и первое узи у Рязановой было,про процедуры читала и получается что после них риск выкидыша в процентах больше чем риск рождения дауна,к тому же пишут что при низкой плацентации эти процедуры не проводят или же если даже проводят в редких случаях то опасность выше,а у меня как раз низкая плацента,вообщем нужен хороший врач...

violet 88, решение за тобой, конечно. Какой врач нужен, генетик? Он тебе скажет, что риски высокие, цифры говорят сами за себя. Я бы пересдала скрининг в первую очередь, потом сделала УЗИ у хорошего специалиста.

Hochu-dochu, скрининг пересдам,а врач какой нужен не знаю,тот который объяснит какую процедуру лучше в моем случаи делать

violet 88, если ты про амнио или кордоцентез, хороший гинеколог объяснит.

С 21 недели делают кордоцентез, он более информативен.

Hochu-dochu, спасибо

Сейчас посмотрела, самые минимальные риски у амниоцентеза, его уже можно с 16,5 до 20,5 недель, кордоцентез с 21 до 24 недель. Генетик в любом случае как минимум сначала на скрининг отправит, или на какую то из выше перечисленных.

Девочки, я в крио-протоколе! Сегодня 12ДЦ М-Эхо всего 6,7 мм, "желтое тело d=17 мм". На 9дц М-Эхо было 7 мм

Пила только фольку и Прогинова (2таб/день)....

У меня всегда свой эндометрий был великолепный (даже в прошлом месяце на 8дц - 7,2 мм)

Что произошло? и что пошло не так((((((

Я в шоке..... не знаю что и думать...

Назначили прогинову по 2таб 2 раза в день, дивигель втирать и утрожестан 200 - 3раза в день......

А я чет не пойму.... поможет это все или уже и смысла нет?..... как можно делать перенос на такой эндометрий((((

Nadezhda058, так без паники наростет еще. знаю девочек на эндометрий и 6 подсаживали. выкиньте свои нервы для ребенка нужна здоровая голова с добрыми мыслями и нормальной голоывой а если так думать тогда отменяйте все.

• Нравится 1

Lanka_58, у вас какой фактор?

Поплачьте, я тоже после пролёта ревела 3 дня. Собирайтесь и готовьтесь к новой попытке.

По квоте делали, а теперь платно хотите?

Разговаривала в коридоре Инномеда с девочкой, она платной делала, отношение такое же,как по квоте. Конвейер(

Представляете после 6 лет учета на Бекешской мне даже толком не могут объяснить какой фактор. Для квоты написали гормональный хотя с гормонами по анализам все нормально. При стимуляции почему-то среагировал только один яичник и в целом после пункции, когда у меня получили только 5 ЯК я поняла что "пролет" но до конца надеялась на лучшее. Сегодня была у Носова сказал, что первый протокол так практически всегда безрезультатно, что надо в следующий раз делать длинный протокол и что разницы меду платной и бесплатной процедурой никакой нет (те же врачи, те же препараты)

привет,тебе подсадку Никита делал,20.06?

Привет, да 20.06.

Что касается платно или бесплатно.... это точно никакой разницы нет!

Девочка со мной была в прошлом прооколе (март 2016г) делаи ЭКО платно.... говорила, что все как у всех, никакого более внимательного отношения нет... все толком не расскажут....в общем нет смысла деньги переплачивать!

Lanka_58, мы случаем сегодня не вместе с тобой в коридоре к Носову сидели???)))))))

Не вешай нос!!! Все у вас получися!!!!

Девочки, я в крио-протоколе! Сегодня 12ДЦ М-Эхо всего 6,7 мм, "желтое тело d=17 мм". На 9дц М-Эхо было 7 мм

У меня всегда свой эндометрий был великолепный (даже в прошлом месяце на 8дц - 7,2 мм)

Назначили прогинову по 2таб 2 раза в день, дивигель втирать и утрожестан 200 - 3раза в день......

А я чет не пойму.... поможет это все или уже и смысла нет?..... как можно делать перенос на такой эндометрий((((

Не вешай нос!!! Все нормально будет к моменту переноса - эндометрий вырастит и будет какой надо. Не паникуй раньше времени. Врачи скорректируют дозировку для роста эндометрия.

• Нравится 1

В КРИО на ЗГТ тоже эндометрий не рос от прогиновы. Сама добавила дивигель, вырос до 12 мм. Паниковала, первый раз такое было.
  • Нравится 1

Представляете после 6 лет учета на Бекешской мне даже толком не могут объяснить какой фактор. Для квоты написали гормональный хотя с гормонами по анализам все нормально. При стимуляции почему-то среагировал только один яичник и в целом после пункции, когда у меня получили только 5 ЯК я поняла что "пролет" но до конца надеялась на лучшее. Сегодня была у Носова сказал, что первый протокол так практически всегда безрезультатно, что надо в следующий раз делать длинный протокол и что разницы меду платной и бесплатной процедурой никакой нет (те же врачи, те же препараты)

Привет, да 20.06.

понятно,нам значит в один день делали,у меня тоже самое,вчера был 10дпп сдала ХГЧ ждать больше сил не было,а сегодня утром месяч. начались и прислали результат ХГЧ 0,7 :this_1:

Виолет, надеюсь все у тебя будет хорошо, у меня поикрови тоже риск Был повышен. Родила здоровую дочку. У насмв группе декабря у деврчки вообще риск 1/6 был. Делала прокол, родила здорового ребёнка. Иди на УЗИ.

Когда перенос? Нарастёт, не паникуй.

• Нравится 1

Hochu-dochu, спасибо

странно, мне при хорошем первом скрининге вообще не делали второй именно по крови. только узи. А вообще, его разве ни в 16 недель делают? Сделай узи сердечка в инномеде, если с ним все хорошо, то расслабься. У даунят с сердцем проблемы параллельно.

Mandra, ты писала, по-моему, фолик один у тебя опережал остальные. Как решилось всё?

У меня один фолликул сегодня уже 19 мм, остальные 17, 16, 15 мм. Пункция только в понедельник(((

ХГЧ твой готов?

Изменено пользователем Hochu-dochu

Okksana, в инномеде делают с 16 по 20,мне врач сказала с 16-18,я в 17 делала,а на узи сердечка сказала в 22 неделе надо,типо раньше не показательно,или можно раньше?и еще,девочки как думаете идти сейчас на узи может лучше 3д,так врачу может лучше видно или без разницы?и еще Гришкин или Швец?

Изменено пользователем violet 88

Okksana, в инномеде делают с 16 по 20,мне врач сказала с 16-18,я в 17 делала,а на узи сердечка сказала в 22 неделе надо,типо раньше не показательно,или можно раньше?и еще,девочки как думаете идти сейчас на узи может лучше 3д,так врачу может лучше видно или без разницы?и еще Гришкин или Швец?

узи сердечка делают на 3д аппарате в инномеде. делала ровно в 20 недель у швеца. он мне бонусом малышковое личико вывел на экран на минутку, т.к. я сначала просто за срининг заплатила, а потом за узи сердечка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...